标题: [经典] 亚当的六个女人 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-5-15 18:56     标题: 亚当的六个女人

[影片名称]:亚当的六个女人
[影片大小]:700MB
[影片格式]:AVI
[种子特征码]:a5a6b189c545ab4c463d1b932cb92e51d02201c6  分块大小: 256 KB
[做种方式]:ADSL,至少三天
[影片简介]:本影片是巴西电影史上不多见的经典情色片。简单描述就是:六个女人被“少女杀手”亚当甩了之后,就决定联合起来,对他展开一场情欲报复...整个影片充满了喜剧成分,值得一看。 (本影片堪称情色片的经典!现在也是互联网绝版电影之一)
[影图预览]:如果看不到图,请先下种子里面的图

附件: 亚当的六个女人.torrent (2009-5-15 18:56, 62.75 KB) / 该附件被下载次数 12175
/luntan/attachment.php?aid=887027
作者: anheia    时间: 2009-5-15 21:19

楼主介绍的那么精彩,不下来看看有点不忍心啊。先支持一下。
作者: 白斑病    时间: 2009-5-15 21:20

看介绍好像片子能好看,别骗我们啊!!!!
作者: wushaojun    时间: 2009-5-15 21:31

楼主说说有没有办法可以看的图,有段时间了,图时常看不到
作者: a555s555    时间: 2009-5-15 21:45

确实看不到图,但是相信楼主说得这么精彩一定是有很棒的原因,先下下来,支持楼主
作者: DCJZOLEM    时间: 2009-5-15 23:03

没看到图 现在很多经典的已经没有了 非常感谢分享
作者: sxm5007    时间: 2009-5-15 23:25

看不到图片,不知影片有没有楼主介绍的那么好啊?
作者: setup001    时间: 2009-5-15 23:59

尽管看不到图,但看到楼主如此精湛的介绍也值得下来看看,感谢了,红心献上
作者: gaus    时间: 2009-5-16 00:01

有情景的片片的就是强啊,看了比较爽,谢谢楼主分享,红心一颗送上!
作者: qingren1997    时间: 2009-5-16 00:25

片子的截图预览图显得有些少了,不过介绍很是吸引人,谢谢兄弟精彩分享!
作者: rogerliang22    时间: 2009-5-16 02:06

怎么还是看不到图片啊,真的觉得这个片子不错地,下下看看吧
作者: jhrs_2008    时间: 2009-5-16 02:36

可惜呀,看不到图,楼主能不能把图贴出来,,让我们一起看下先啦!
作者: tjb001    时间: 2009-5-16 04:24

没图就不知道什么年代的影片了,希望LZ能补下,还是暂时不下了
作者: 王林    时间: 2009-5-16 07:08

各位浪兄浪弟,看不到图片可以右键复制图片地址到浏览器地址栏,就可以看到图片了
作者: leonardlin    时间: 2009-5-16 09:42

虽然看不到图,凭着楼主大大巧舌如簧的介绍,也要下来看看了先
作者: baticyy7    时间: 2009-5-16 09:49

先下载种子里面的图片看看,如果好就送楼主红心
作者: haodelik    时间: 2009-5-16 09:50

偶也看看哪个男的这么牛,还有那些女的长得有多值钱,一对六男的会不会精尽人亡,嘿
作者: wjyhm    时间: 2009-5-16 10:22

我说世界上怎么有不同的人种呢,原来是亚当和不同女人做爱的结果啊
作者: kent    时间: 2009-5-16 11:09

图看不到了,不过楼主介绍的很诱人啊,下来看看,感谢分享
作者: kaito1412    时间: 2009-5-16 12:18

看不到图片,感觉还是有点不妥。我还是在等等,持观望态度。
作者: nage1234    时间: 2009-5-16 13:24

喜剧片没字幕也只好望洋兴叹了,谢谢楼主的辛苦发片!
作者: paomian115    时间: 2009-5-16 13:57

喜欢这种有剧情的片子,慢慢的来,这样也不错
作者: 378940842    时间: 2009-5-16 14:06

怎么我这里还是看不到图啊?那只有看种子里的了
作者: shuaigezhouSIS    时间: 2009-5-16 15:12

传说中的巴西风情很诱人噢,应该很多棕色皮肤的美女,而且还是有情节的片子,谢谢楼主
作者: bdsttufo    时间: 2009-5-16 15:21

不错呀,谢谢主分享~~~顶~~~~~~~~~~~
作者: dyb02826    时间: 2009-5-16 16:51

看介绍片子应该会好看,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: zhangjie    时间: 2009-5-16 18:46

看不到图片,不知道是AV影片,还是三级片不好评论。
作者: joesu    时间: 2009-5-16 20:41

看楼主的内容简介,貌似很有意思,不过看不到图,总觉的不知道女优的相貌,不是很想下。
作者: 傻不拉几    时间: 2009-5-16 21:46

不错!第一张图在猛吸JB,室内的绿化挺多。情节大片一定支持啦!
作者: liqing1001    时间: 2009-5-17 00:56

以前看到过简介,但没找到片子,非常感谢,期待更多精彩
作者: ringring7    时间: 2009-5-17 04:03     标题: 回复 1楼 的帖子

在想那喜剧的结局是什么样子?难道是6个女人一起上吗?谢谢发片.
作者: yjzq1975    时间: 2009-5-17 07:50

可惜没有看到图片,不过楼主的介绍应该比较有意思,谢谢楼主分享了!
作者: madcat    时间: 2009-5-17 09:07

看楼主介绍的这么好,我不得不下下看,感谢楼主的无私分享。希望sex越来越好
作者: weiy    时间: 2009-5-17 10:17

虽然看不到图但是介绍的很精彩啊,马上下来欣赏。
作者: zharoncha    时间: 2009-5-17 11:48

看不到图啊大哥,不过名字很诱人哦,一个人搞这多,强
作者: tkggdgtg    时间: 2009-5-17 13:59

女人的报复真是太可怕了,不过哥哥有安全衣呀
作者: shmily1026    时间: 2009-5-17 16:14

不知道有没有字幕啊反正图是看不见啊
楼主努力啊
作者: 南那    时间: 2009-5-17 17:06

一定是部非常精彩的片子,想象一下巴西的美女和海滩,就觉得应该收藏。
作者: wd.ss    时间: 2009-5-17 17:28

你还别说,看了楼主的介绍还真想下来看看。先献红心一个。
作者: qweeerrrt    时间: 2009-5-17 19:39

楼主发的片子一定很好看,如果翻译成中文的就更好了
作者: wuhanese    时间: 2009-5-17 20:08

巴西风格的还没有看过
呵呵
下了看看先
谢谢楼主了
作者: lyq2446    时间: 2009-5-18 17:43

建议楼主认真研究一下,找一个可靠的图床,不然大家都不方便。
作者: t-t-yu2    时间: 2009-5-18 18:57

图都能看到。我喜欢这样有情节的名著,十分感谢MYLOVE大大的分享,希望看到更多的剧情好片
作者: mico.chan    时间: 2009-5-19 01:55

虽然看不到图,但冲着六个美女的分上也值得一下了。红心奉上。
作者: tslcx8    时间: 2009-5-19 11:25

楼主不辞辛苦介绍影片,小弟一定要下载来看看,叩谢楼主
作者: zgj1951    时间: 2009-5-20 13:26

名字取得这么好,可惜图片全挂,下都不敢下啊,楼主快补图
作者: dalisheng    时间: 2009-5-20 16:14

看介绍好像片子不错吗,那就下来看看了,可别让我失望啊
作者: ycy8431    时间: 2009-5-24 01:22

pi片子有点老啊    看上去很古典啊   希望是个好片啊      多谢拉 啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2