标题: [新片] 最新加勒比 拉致られご用心!次のターゲットは 後編 長谷川なぁみ [打印本页]

作者: anyan1943    时间: 2009-5-15 19:55     标题: 最新加勒比 拉致られご用心!次のターゲットは 後編 長谷川なぁみ

WMV轉壓AVI,同時也給出了原檔WMV,請根據自己喜好選擇下載。片源来自:魔戒,敬謝!
對內容不喜者請繞道,請勿留言讽刺本人!同時感謝支持我的朋友!

拉致られご用心!次のターゲットは 後編 長谷川なぁみ
女優名:長谷川なぁみ
更新日: 2009-05-14
プレイ時間: 49分
評価: ★★★★
ユーザー評価:  
作品ジャンル: 生はめ クンニ スカイハイ 美尻

特徵碼:d7561bc5b3d0665743956e1159fde74d8c039c62 分塊大小:512 KB
WMV/720*540/1800Kbps 711MB
AVI /640*480/1000Kbps 404MB
MP4/320*240/750Kbps 290MB
JPG/ZIP 6MB
ALL 1.38GB

小圖变大圖連結

附件: anyan1943@Caribbeancom-051409-AVI ALL.torrent (2009-5-15 19:55, 62.11 KB) / 该附件被下载次数 3739
/luntan/attachment.php?aid=887141
作者: danifilth1    时间: 2009-5-15 23:33

漂亮淫味十足 感觉天生就是劈开腿让人干的货 尤其是小眼神看了感觉很勾魂
吸精肯定有一套 我不知道日本人都怎么培养出来的这群人才 这方面太发达了
底蕴非常的深厚 国内的差距还是大啊
作者: realstart    时间: 2009-5-16 00:02

最期待长谷川妹妹的片子了,淫荡十足啊,好片!!!
作者: lironle    时间: 2009-5-16 00:25

骚到出汁的美女。好东西要顶一下!!!!!1
作者: cyber1star    时间: 2009-5-16 00:33

這美女又性感又逍魂,真想趕快下完看看,感謝樓主
作者: 虎上虎    时间: 2009-5-16 01:04     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很有淫荡的味道,但我不喜欢里面一群日本恶心男。
作者: rogerliang22    时间: 2009-5-16 01:15

女优在照片上还可以,但是他不是我喜欢的类型
我喜欢淑女型的
她看上去有点野的味道
所以我就不下了
喜欢的朋友下啊
作者: ilovehere    时间: 2009-5-16 01:18

mm很不错嘛,表情很自然,喜欢这样的女优,支持
作者: lucifer111    时间: 2009-5-16 01:43

女优楚楚动人的可怜样,很诱人啊,顶一下。
作者: handsome--2    时间: 2009-5-16 01:47

长谷川的功力真的早有耳闻了 感谢楼主分享好片子 大力支持一下 红心奉上
作者: jhrs_2008    时间: 2009-5-16 02:26

长谷,我爱的一类型,不过这条片子不好,里面恶心男太多了!
作者: a49837302    时间: 2009-5-16 03:02

美女 很动人   很喜欢他    感谢楼住了
作者: jmjam    时间: 2009-5-16 07:26

感谢楼主无私的分享,此片很清晰,发片辛苦了,支持一下,下来先欣赏一下
作者: wasoxi123    时间: 2009-5-16 07:53

那美丽的脸蛋,精致的身材,还有这高高的阴埠,她的片我基本都有
但是最近都是多人的,还是不下了, 不喜欢看1对多 ,尤其是长谷川的
作者: snookie    时间: 2009-5-16 09:10

长谷川的片太高产了,怕以后会太早没落,唉,其实她身材很好,下面再修饰下就更好看了
作者: songting1978    时间: 2009-5-16 09:18

看过不少她的片子,还不错够淫荡,但不是我喜欢的类型。
作者: postoffer    时间: 2009-5-16 09:42

胸部虽然小~但人长的 还可以,皮肤很不错,红心以送上
作者: lwlwlw752001    时间: 2009-5-16 10:08

长谷川,实在是招人喜欢啊!不下不行了。她看上去有点野的味道,喜欢的朋友下啊
作者: feng1314rong    时间: 2009-5-16 10:47

女优感觉很做作啊,表情那么僵硬,没意思。
作者: lf11133    时间: 2009-5-16 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来很不错,我蛮喜欢这样的片子,楼主幸苦了。这是我的第一个帖子
作者: iyun    时间: 2009-5-16 11:36

喜欢长谷川的片子,下来好好观摩一下。谢谢楼主的好帖,送颗红心。
作者: 民工爱做爱    时间: 2009-5-16 11:53

这可是名优啊 片子拍了好多我也有收藏 这部看上去好象是老片 空天使的字样还在上面呢
作者: gaoxu123    时间: 2009-5-16 11:57

不知道各位狼友注意到没有  长谷川经常跟那个秃子合作  我有好几部长谷川的片子里都有那个恶心男
难道那秃子是高手  能让川妹子欲仙欲死?
作者: 奥丁的右眼    时间: 2009-5-16 12:23

怎么骚字一个了得啊,没办法,小日本这方面还是走在世界前列了,红心送上
作者: qwe317    时间: 2009-5-16 13:08

这么骚的女人 干起来很有味道啊 谢谢楼主分享
作者: aerosam    时间: 2009-5-16 13:36

女优个方面还不错,就是脸型俺不是很感冒哈,看了看太大了,纯支持感谢楼主哈。
作者: hongtai1    时间: 2009-5-16 16:40

长谷川妹妹的片子图片让人看了冲动,妹妹的屄太小了,肯定十分的紧。
作者: borahs    时间: 2009-5-16 18:44

又是这么多人的,日本人真实喜欢热闹,哈哈
作者: becool    时间: 2009-5-16 23:22

看第一张图的感觉就是毛修得很细致啊。
長谷川的乳房还是很有看头的。
作者: Deleted    时间: 2009-5-16 23:29

老实说,我最喜欢此女优了,不过硬盘太小,只好流口水咯
作者: fenghai0708    时间: 2009-5-17 01:54

看图片好像很清晰。只是最好一张图,那个男的看哪里?给人的感觉好假。一点都不专心
作者: slhao    时间: 2009-5-17 01:58

好正点的MM~感谢楼主分享~可惜文件太大~硬盘不够大下不了了~
作者: koomhom    时间: 2009-5-17 02:48

长谷川的身材不错,就是样子差点,但是,她的片子还是挺好的。
作者: lf11133    时间: 2009-5-17 10:11

这个我好像有发过贴,很经典,再发一个吧!
作者: lu00202304    时间: 2009-5-17 19:49

长谷川又出新片了,值得一看,我喜欢,谢谢楼主发帖。
作者: zzanssl    时间: 2009-5-19 14:35

经典女人,不过下面好象怎么也有个黑点哦,怎么那么多都张黑点呢,是不是故意画的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2