标题: [自压原创] 【自压】唯美藝術大師Andrew Blake 4月超豪華夢幻視覺盛宴~Five Stars [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-5-16 03:07     标题: 【自压】唯美藝術大師Andrew Blake 4月超豪華夢幻視覺盛宴~Five Stars

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: 唯美藝術大師Andrew Blake 4月超豪華夢幻視覺盛宴~Five Stars
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 401MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: FLY999
【片源链接】: http://www.sexinsex.net/forum/thread-2051089-1-5.html
【分 辨 率】: 640*464
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 3cc0b22f1fd824fd91cd0e1d658ef29f0b532744  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 唯美藝術大師Andrew Blake 4月超豪華夢幻視覺盛宴~Five Stars
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 401MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: FLY999
【分 辨 率】: 640*464
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 3cc0b22f1fd824fd91cd0e1d658ef29f0b532744  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[URL=http://img40.imageshack.us/my.php?image=frontbbn.jpg][IMG]http://img40.imageshack.us/img40/5176/frontbbn.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://img42.imageshack.us/my.php?image=coverg.jpg][IMG]http://img42.imageshack.us/img42/5363/coverg.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://img42.imageshack.us/my.php?image=backb.jpg][IMG]http://img42.imageshack.us/img42/3708/backb.jpg[/IMG][/URL]

【内容预览】:
[URL=http://img41.imageshack.us/my.php?image=fivestars.jpg][IMG]http://img41.imageshack.us/img41/646/fivestars.jpg[/IMG][/URL]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: 唯美藝術大師Andrew Blake 4月超豪華夢幻視覺盛宴~Five Stars.torrent (2009-5-16 03:07, 46.88 KB) / 该附件被下载次数 3025
/luntan/attachment.php?aid=887590
作者: zzzzxxxxyyyy    时间: 2009-5-16 08:07

不是特别喜欢西方人的作品,不过看着个似乎是女同的?
作者: qh290402810    时间: 2009-5-16 23:40

本人非常喜欢女同作品,感觉很刺激,谢谢楼主,向你致敬
作者: jinirose    时间: 2009-5-17 00:45

看过。拍的比较美,好像是几个女星的艳舞表演和互相安慰。
作者: 雯雯    时间: 2009-5-17 03:21

著名的Andrew Blake ,很迷恋他的片子,听说他老婆很大方的让他拍这些片子
作者: xyfy    时间: 2009-5-17 05:09

看起来不错,下来试试,就是不是道女友如何
作者: lsc696    时间: 2009-5-17 07:49

哇!强烈支持!看起来都很漂亮呀!画面也很好,我喜欢这种风格的
作者: simonbelmont    时间: 2009-5-17 08:09

不错,非常喜欢欧美的AV拍的有剧情不说还挺精致的
作者: zhanggc    时间: 2009-5-17 10:37     标题: 很唯美哦看起来很唯美哦。偶喜欢下了哈,多谢楼主

很唯美哦看起来很唯美哦。偶喜欢下了哈,多谢楼主
作者: lb62201    时间: 2009-5-17 11:24

最喜欢看这种有剧情的片子,女的长得也很好,值得下载看看
作者: tengyj    时间: 2009-5-17 11:50

YES 正是俺想要的片子  LZ 多多发些这样的   
作者: 七宝_张江    时间: 2009-5-17 12:01

i am very fond of this type, thanks a lot.
作者: freeqwert    时间: 2009-5-17 12:05

十分感谢,百分报答,千分满意,万分激动
美感融汇其中
作者: bsbq    时间: 2009-5-17 12:12

让我想起来我第一次看毛片就是欧美两个女的在搞,这片子一定十分原古
作者: guigvc    时间: 2009-5-17 13:18

看起来很好啊,不过这片子里面没有男的吗?
作者: 9inzaghi    时间: 2009-5-17 15:57

太美了真是超豪華夢幻視覺盛宴,感谢楼主,偶喜欢!
作者: zm0511    时间: 2009-5-17 16:50

好象是背背系列的啊!!!!
不喜欢!!!
支持下
作者: aaa2722    时间: 2009-5-17 17:46

我还是喜欢亚洲的~小日本的最好!(*^__^*) 嘻嘻……!喜欢东方女性
作者: 海盗小传    时间: 2009-5-17 18:33

2个小时的大片,很清晰不说,妞超正,脸蛋和身材都是,我对欧美渐渐有感觉了!
作者: shgyoo    时间: 2009-5-17 18:58

看不见图啊,可是有楼上的先进发言,我也下吧,谢谢楼主
作者: matrix123    时间: 2009-5-17 18:58

非常经典的一部片子  以前没看过 现在看到就不能错过  谢谢楼主  辛苦啦!
作者: galawg    时间: 2009-5-17 23:27

欧美片就是要看这种类型的才舒服啊,多谢楼主分享
作者: kyosale    时间: 2009-5-17 23:50

比较喜欢唯美的,哈哈,多谢SIS自压的片子啊!
作者: lt780606    时间: 2009-5-18 12:57

看图片基本是女同,不是太感兴趣,不过还是支持下楼主,谢谢了~
作者: luqf871024    时间: 2009-5-18 14:47

好东西啊!!!看着比较爽!谢谢楼主分享!!!
作者: zk54166    时间: 2009-5-18 16:01

看惯了日本的,冷不丁看怎么唯美的还有点不习惯,非常好,谢谢
作者: finalarrow    时间: 2009-5-18 20:36

不喜欢女同的片子,就不下了。不过几个女星确实很不错,拍女同的可惜了。。
作者: zh2n9y11    时间: 2009-5-19 01:12

著名的Andrew Blake的东西,非常难得。
这个系列是很有名的,唯美,朦胧,又不失高贵。
作者: wozhendexihuan    时间: 2009-5-19 09:27

顶一个~~加油!!楼主无私!~!!冲击眼球!!!
作者: yushao322    时间: 2009-5-19 18:38

好像是个女同片,欧美的唯美拍的挺不错的,挺喜欢
作者: feng32908252    时间: 2009-5-20 20:35

欧美片啊,欧美的美眉身材的确很火爆,不过欧片不太合本人的口味。纯支持。
作者: cuthbert1314    时间: 2009-5-21 11:49

唯美巨作呀,谢谢楼主的分享,顶了~~~~~~~~
作者: gogogotmd    时间: 2009-5-21 22:35

还是大师级的导演出来的片子好看,唯美。感谢楼主无私奉献。
作者: gogogotmd    时间: 2009-5-21 22:38

我晕,为啥我下载的东西是一个网页,不是种子。兄弟们点下载是下的种子么。
作者: yingji329    时间: 2009-5-22 10:45

女同志的本人非常的喜欢,非常的唯美,经典!
作者: xhyshh    时间: 2009-5-22 12:24

这里面的女优很漂亮啊!看了有点受不了了啊!
作者: Orifound    时间: 2009-5-23 00:36

来时凌晨下载的速度快点。白点几乎不动 熬夜了
作者: gxnntyl88    时间: 2009-5-23 15:33

这个系列的片子下得太多了,不知道这个是不是新拍的?下来看看
作者: haha1990    时间: 2009-5-24 15:51

外国人拍的就是和小日本的不一样,美的么话讲啊
作者: 幻影mzda6    时间: 2009-5-24 21:11

非常喜欢这种类型的片子,真是非常感谢楼主
作者: stairs    时间: 2009-5-26 21:01

拍的不错,女星们看起来都很妖娆,这个调调我喜欢,如果再加点东方的因素进去,会更好看。
作者: yangsong525525    时间: 2009-5-31 17:26

真是太美了多谢楼主 女友都很漂亮非常喜欢欧美的AV
作者: 84991967    时间: 2009-6-1 01:09

唯美,我的大爱,但Andrew Blake的片子不够性感。遗憾
作者: sww850210    时间: 2009-6-1 15:48

如梦似幻,相当的完美,欧洲人长得不咋的,拍片子很有一套。
作者: roc831225    时间: 2009-6-2 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来不错 喜欢~~~下来~~~~~~~~~~~
作者: adidas181    时间: 2009-6-2 18:16

lao老外 看着还是没有日本女人好看 不下了
作者: yongkun19871987    时间: 2009-6-5 20:50

本人非常喜欢女同作品,感觉很刺激,谢谢楼主
作者: gadbee5    时间: 2009-6-11 23:13

Andrew Blake的作品,大师出品,必属精品!!
画面拍摄的很精美,女主角也很养眼,收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2