标题: [经典] 【应求压制】(GRAPHITY JAPAN)隣の未亡人 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-5-17 00:16     标题: 【应求压制】(GRAPHITY JAPAN)隣の未亡人

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: (GRAPHITY JAPAN)隣の未亡人
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 413MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: roykang2@18P2P
【分 辨 率】: 576*324
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 7b99242c9f7d4fe1db8b87dfd5f49dd410871975  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: (GRAPHITY JAPAN)隣の未亡人
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 413MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: roykang2@18P2P
【分 辨 率】: 576*324
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 7b99242c9f7d4fe1db8b87dfd5f49dd410871975  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

[URL=http://img38.imageshack.us/my.php?image=acgjv007.jpg][IMG]http://img38.imageshack.us/img38/8260/acgjv007.jpg[/IMG][/URL]

【内容预览】:
[URL=http://img198.imageshack.us/my.php?image=acgjv007v.jpg][IMG]http://img198.imageshack.us/img198/328/acgjv007v.jpg[/IMG][/URL]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: (GRAPHITY JAPAN)隣の未亡人.torrent (2009-5-17 00:16, 46.73 KB) / 该附件被下载次数 4108
/luntan/attachment.php?aid=888703
作者: woshiwudio    时间: 2009-5-17 02:13

支持楼主,格式小里面的女优也很好,非常喜欢
作者: hyh23    时间: 2009-5-17 02:14

看起来挺不错的.要是有字幕就更好了.谢谢压制和分享.
作者: jkqs    时间: 2009-5-17 03:49

一套熟女的片子吗,里面看起来行,不过封面做的不好
作者: hncdtydc    时间: 2009-5-17 06:32

其实有码片的内容比无码更精彩,一般有剧情,我非常喜欢。
作者: hncdtydc    时间: 2009-5-17 06:33

这个透明人在无码区也有发帖,不知道到底是有吗还是无码,观望~
作者: xiaoletao    时间: 2009-5-17 06:52

上次就是因为太大没下,谢谢LZ压片。。。
作者: sakula9966    时间: 2009-5-17 07:12

the film of japnese is lot of sexual,much of them is amazing!
作者: dulvm    时间: 2009-5-17 07:46

非常感谢楼主的分享,片子太精彩了,还是小格式的。淑女更容易叫人兴奋啊
作者: deity111    时间: 2009-5-17 07:51

超喜欢这两个熟女女优,能够看到她们同台真是太好了
作者: hyw120ch    时间: 2009-5-17 08:15

谢谢楼主了,很好的片子,未亡人加高板保奈美,绝对精彩,红心送上,表示支持。
作者: evilzl    时间: 2009-5-17 09:24

女人30岁后就如狼似虎,看来还是有些道理的
作者: 色狐狸    时间: 2009-5-17 09:28

提醒楼主,你的图床挂了,检修下吧,谢谢。
作者: X_boys    时间: 2009-5-17 09:56

干老妈的片子很刺激,这样会让咱们也想干的。谢谢分享
作者: xxdhj    时间: 2009-5-17 10:03

看着都是人妻和熟女啊,很极品呢,非常感谢楼主的贡献
作者: lw50    时间: 2009-5-17 10:08

格式小,内容好,一定得支持,女优也不错,是我喜欢的类型
作者: wuyue5267    时间: 2009-5-17 10:09

看长相不怎么样,身材也一般般嘛。不过情节应该不错。
作者: aa0052    时间: 2009-5-17 10:43

我喜歡這一系列的,美位女優都是身材超好一級棒丫。
作者: shenghuazi    时间: 2009-5-17 11:39

北原夏美这个熟女的片没得说了,一定要下的。要是有字幕就完美了!
作者: istonelife    时间: 2009-5-17 12:18

熟女啊!保养的很好,身材不错,奶子也漂亮啊!看起来过瘾啊!
作者: bigzhang    时间: 2009-5-17 13:16

谢谢楼主的压制 有剧情的熟女很好看啊 下载了
作者: aremen    时间: 2009-5-17 14:52

熟女系的美女不多,这部片子主演看上去还不错,身材摸样可说上品
作者: pansy11    时间: 2009-5-17 14:56

值得期待一看的片子。感谢楼主辛苦发片了。
作者: 9inzaghi    时间: 2009-5-17 15:21

看起来挺不错的.要是有字幕就更好了非常感谢楼主
作者: jy00890269    时间: 2009-5-17 16:34

虽然没机会,但是一直想过草熟女,支持楼主,红心送上。
作者: xinming1    时间: 2009-5-17 17:03

三个熟女在一起拍的片子,都是我喜欢的女优,而且情节也很不错,收藏了,谢谢楼主分享好片子,您辛苦了!
作者: lchappy    时间: 2009-5-17 17:05

这个女的有点老啊,徐娘半老啊,还是有码,还是支持一下吧
作者: 秋来昆    时间: 2009-5-17 17:14

这个片名有点汗啊。。。纯支持了~~这个片子就不下了~
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-5-17 19:04

最喜欢这样的片子了 剧情棒影片小而且还清晰 感谢楼主发这么好的片子 红心送上
作者: yeyeye167    时间: 2009-5-17 20:50

巨乳熟女片啊,我喜欢,感谢楼主照顾我等小硬盘的色友啊。
作者: 手机电子书    时间: 2009-5-17 22:21

小日本的情节剧真是搞得一套一套的,不过像这种情节剧要是有中文字幕就好了~
作者: 彼得一世    时间: 2009-5-18 10:37

内容大小合适,关键是这两个熟的够美,情节似乎也不错
作者: ztj0sxw    时间: 2009-5-18 13:26

这个女优看起来很有味道,支持楼主分享精品。红心感谢
作者: 红色    时间: 2009-5-18 15:40

喜欢熟女的片子,这三个熟女都不错呢,看图片好像是丈夫死了之后和别的男人偷情
作者: wifekitty    时间: 2009-5-18 18:39

楼主你的片子实在是太棒了,我太喜欢了,支持你继续压片,永远支持你~~
作者: Octavius    时间: 2009-5-18 21:17

如狼似虎,真是精彩万分,不错。多谢楼主的贡献。
作者: zhangjiao    时间: 2009-5-19 05:37

很喜欢高板保奈美 这个熟女很有感觉 北原也不错
作者: 304719    时间: 2009-5-19 09:59

喜欢熟女的朋友有福气了啊,熟女片中的经典之作啊。
作者: zoujiong75    时间: 2009-5-19 11:07

最近图片老挂,搞的心情也不好,以前看国这个女优的片子,远看还好
作者: 春-花秋月    时间: 2009-5-19 14:48

这个系列的都不错,谢谢楼主啦,不过补一下图片就最好了
作者: L1K    时间: 2009-5-19 20:33

这两位熟女太正点了,身材又好,她们在一部片里太好了,谢谢楼主.
作者: handuo2003    时间: 2009-5-20 03:03

种子连接不上啊?楼主是不是把电脑关了。速度开机 我要下这片 熟女的片我是见一个收一个的 呵呵 要是下不下来这片 干脆让我注销了这帐号吧 再也不上了 呵呵 开玩笑的 !
作者: 莱尔    时间: 2009-5-21 09:59

最近很喜欢看高板的片子,感觉很真实,红新奉上。
作者: 26326755    时间: 2009-5-21 15:53

哎呀!!都是老演员了,什么年代还看这些哦
作者: jac108    时间: 2009-5-22 10:12

呵呵,各个都很爽啊,唯一遗憾就是有码的
不过还是支持一下
作者: kfswjtu    时间: 2009-5-30 10:37

日本就是很淫贱啊,不知是真的来了还是故意表演啊
作者: 11168487    时间: 2009-6-8 16:01

这个片子很有创意啊!不错!感谢楼主辛苦发帖!
作者: fifastar    时间: 2009-6-22 15:41

最喜欢这种未亡人家族乱伦的片子了,不但剧情好而且表演也非常的诱人
作者: bestbra123    时间: 2009-7-9 01:09

THE PICTURES WERE DOWN. I CAN'T SEE ANY, PLEASE RENEW.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2