标题: [自压原创] 【应求压制】(GRAPHITY JAPAN)隣の未亡人 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-5-17 00:26     标题: 【应求压制】(GRAPHITY JAPAN)隣の未亡人

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【应求压制】(GRAPHITY JAPAN)隣の未亡人

【影片名称】: (GRAPHITY JAPAN)隣の未亡人
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 413MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: roykang2@18P2P
【分 辨 率】: 576*324
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 7b99242c9f7d4fe1db8b87dfd5f49dd410871975  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: (GRAPHITY JAPAN)隣の未亡人
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 413MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: roykang2@18P2P
【分 辨 率】: 576*324
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 7b99242c9f7d4fe1db8b87dfd5f49dd410871975  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

[URL=http://img38.imageshack.us/my.php?image=acgjv007.jpg][IMG]http://img38.imageshack.us/img38/8260/acgjv007.jpg[/IMG][/URL]

【内容预览】:
[URL=http://img198.imageshack.us/my.php?image=acgjv007v.jpg][IMG]http://img198.imageshack.us/img198/328/acgjv007v.jpg[/IMG][/URL]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: (GRAPHITY JAPAN)隣の未亡人.torrent (2009-5-17 00:26, 46.73 KB) / 该附件被下载次数 2078
/luntan/attachment.php?aid=888712
作者: kilowhat    时间: 2009-5-17 15:42

小硬盘我喜欢,况且还是大波波,简直不得不支持,谢谢
作者: 86498683    时间: 2009-5-17 16:00

支持楼主,楼主辛苦了,问一下这个是要金币的吗,我的等级5要不就保不住了
作者: zhangzhiyong81    时间: 2009-5-17 16:02

好东东, 可惜有码, 不过还是支持~~~
作者: yanyu316    时间: 2009-5-17 16:13

有剧情有熟妇一切都有了,但不喜欢有码............................
作者: zm0511    时间: 2009-5-17 16:36

我的最爱啊!!!
谢谢啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yi7571yi17    时间: 2009-5-17 16:53

很喜歡有情節的片子    讓人想入非非     哈哈   樓主  支持你    再發好片
作者: twf88888    时间: 2009-5-17 16:56

看图片很喜欢,谢谢楼主发帖,下来看看了!
作者: aaa2722    时间: 2009-5-17 17:45

不知道这个是不是就是熟女~我喜欢幼女~虽然不是喜欢的类型!还是谢谢楼主
作者: zhucr3000    时间: 2009-5-18 15:57

又见高坂的片子,喜欢熟女没商量,谢谢供片.
作者: jie_li_jie    时间: 2009-5-18 23:07

熟女、熟妇、未亡人,多种合集,感慨小日本的创意阿!
作者: ucamd    时间: 2009-5-19 00:09

对于高坂保奈美的片子,都会收藏,感谢楼主分享。
作者: 297270010    时间: 2009-5-19 09:53

不错的剧情片,3个熟女,收藏了,感谢楼主分享!
作者: cz001    时间: 2009-5-21 21:26

从图中看没有黑的和服,好象味道要差了那么点
作者: lchhlchh    时间: 2009-5-22 05:17

这三个我都喜欢,都想依次干一下,过过瘾.看着不解渴
作者: 樱桃火腿    时间: 2009-5-23 17:48

除了感谢就是感谢,这样的片子是非常精彩的,立正敬礼,表达对压片组的敬意
作者: wcroger    时间: 2009-5-24 11:52

里面的那个木瓜奶,实在是太棒了,虽然下垂了许多但挨棒时的反应绝对一流。
作者: qirenbuqi    时间: 2009-5-28 01:32

长得一般,又是多人的那种,纯支持一下楼主
作者: ywyywyywy    时间: 2009-5-28 03:58

很喜歡有情節的片子    讓人想入非非     哈哈   樓主  支持你    再發好片
作者: ztz99a    时间: 2009-6-2 01:31

说实话 我看到那个剧情图片我就开始YY了,不错的片子
作者: adidas181    时间: 2009-6-2 18:33

我喜欢的还是小姑娘类型  这个无法接受 放弃   ~
作者: cth801    时间: 2009-6-3 16:27

早就听说过这个片子,谢谢楼主,支持楼主。
作者: yongkun19871987    时间: 2009-6-5 20:47

看上去这个mm身材很好啊,下来看看先。多谢楼主。多发好片啊。又见高坂的片子,喜欢熟女没商量,谢谢供片.
作者: xxvvoo10    时间: 2009-6-8 05:30

内容有够赞
就是 可惜是有码
还是要感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2