标题: BD-M03(蓝光高清转压) [打印本页]

作者: 霸天虎空警X8000    时间: 2009-5-17 16:53     标题: BD-M03(蓝光高清转压)

【影片名稱】:XXX_Queens Sex Excite Blu-Ray 720p BD-M03
【檔案大小】:4.36 GB
【檔案類別】:無碼  
【發行片商】:MUGEN Entertainment
【是否有碼】: 無碼
【特 徵 碼】: 0256e7ed3325d07d8b5e8bd0ad841ef0e73451bf
【演出女優】:Aoki Sena, Erena Kurosawa, Mei Hitomi, Yui Ooki, Mizuki Ogawa, Moe Yoshikawa
【档案格式】:MKV
【档案尺寸】:4.36GB

超级种子模式,看不到种子~~
蓝光高清转压,绝对清晰,不是好片我不发~ ^.^"

免责声明:
1.本人过去、现在以及将来都不认识照片和档案中的人物,且自古以来与档案和照片发布者无利益关系。同时,本人为大半个文盲,以上内容文字照片均不懂是什么意思。
2.本人过去、现在以及将来都没有或者不准备去任何地方,也与任何地方无贸易往来。档案和照片发布者表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,顺便福利广大LY。
3.本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对照片发布者观点。
4.人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
5.如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
6.因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法,反分裂国家法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
7.本人谢绝任何跨省、跨市以及本市内追捕行为,如有需要请直接联系电脑生产商,发电厂,原作者以及网站管理员或法人代表。
8.此声明在法律允许范围内解释权归本人所有。

下载的大佬们,请送上红心吧,你所失去的只是点击鼠标+3秒钟而已~~愿上帝与众神保佑送上红心的好心人类们,身体健康,万事如意心想事成,早日中彩票~

附件: Queens Sex Excite Blu-Ray 720p.torrent (2009-5-17 16:53, 25.29 KB) / 该附件被下载次数 5593
/luntan/attachment.php?aid=889568
作者: iiic    时间: 2009-5-17 17:16

请教了,如我把它录成DVD不知DVD机器中能放吗?
作者: 霸天虎空警X8000    时间: 2009-5-17 17:19

可以的,使用NERO 可以制作自己的DVD,然后再电视上收看
或者直接烧入4.37GB的DVD光盘永久保存
需要的时候使用光驱提取
便于保存
嘿嘿
作者: fangyouyu    时间: 2009-5-17 17:20

图片少了点,不管如何,红心奉上,请笑纳。
作者: liang1101    时间: 2009-5-17 17:20

好大啊 楼主不能压小点吗?太大了像这样的要是下个2 3片就放不下了
作者: destinysn1    时间: 2009-5-17 17:25

亚洲蓝光我喜欢,感谢楼主的无私奉献,强烈支持!
作者: Judy_Judy    时间: 2009-5-17 17:33

太棒了,^_^   
太棒了,^_^   
太棒了,^_^
作者: aaaaaa000000    时间: 2009-5-17 17:36     标题: 回复 7楼 的帖子

楼上的兄弟犯规了 要扣金币了 好好看看版规吧 支持高清
作者: biwukuangshu    时间: 2009-5-17 17:39

好喜欢人多的片子 看着就觉得很刺激很享受
作者: killerhh    时间: 2009-5-17 17:42

片子看上去不错啊,就是好大啊,呵呵,没空间了啊
作者: cool325    时间: 2009-5-17 17:42

楼主解答的也很耐心专业啊,非常感谢。下次加个诱惑性的标题更好了,哈哈
作者: 0qaz0    时间: 2009-5-17 17:53

蓝光是好东西啊!可惜咱的硬盘太小了没地方装了!
作者: zx2214153    时间: 2009-5-17 17:58

4.36G  有点吓人。  上次下了一步蓝光高清的, 我的电脑放起来还卡  郁闷,所以就不下了吧  不过还是要支持一下
作者: zheyu    时间: 2009-5-17 18:02

具体是什么内容啊,版主多贴几张图好见识见识啊
作者: lf11133    时间: 2009-5-17 18:13

大不要紧,只要清晰就可以了俺的硬盘是320G的。我下了。谢楼主。献上红心
作者: dhendhen    时间: 2009-5-17 18:16

喜欢看高清的,接到电视上看更好!谢谢了!
作者: 28096999    时间: 2009-5-17 18:17

片子是不错,可惜就是容量太大了!看来还是大硬盘有福气啊!
作者: didadi_xp    时间: 2009-5-17 18:23

是蓝光就支持,虽然太大了,呵呵,这片里的mm看着都长的一般,而且4G多,我就纯支持了,谢谢
作者: jxdzqy    时间: 2009-5-17 18:37

感谢楼主分享好片,但最好能把兰光的原盘ISO文件放上来分享下
作者: zmy3368415    时间: 2009-5-17 18:40

只有一张图 看不懂是什么内容 希望下次多贴几张图来
作者: fpj123    时间: 2009-5-17 18:40

太办事了,这个的贴子不回对不起楼主.
顶一下再说.
作者: styego    时间: 2009-5-17 18:41

文件好大啊,要下1星期吧!hoho-_-!
作者: 陇月    时间: 2009-5-17 18:51

红心献上,图片虽然就一张,不过女的都好正点。又是高清晰,流口水中
作者: au12538    时间: 2009-5-17 18:52

女的都不错,就是太大了点没时间下,不管怎么说,红心奉上
作者: luoliang    时间: 2009-5-17 18:56

第一次停到蓝光这个名词 是不是和东热 一样是个公司啊
作者: skald    时间: 2009-5-17 18:57

在这张图片中看到女优还是不错的
不知道是合集还是分开的。如果是合集就不好了,太大了!
不过只要是清晰的就行,支持楼主
作者: cigarette_xin    时间: 2009-5-17 19:00

真是好片.里面的女主角看到的图片什么年龄段的都有,符合各个阶段的人看.
作者: marknolonger    时间: 2009-5-17 19:07

片子封面不错,4G多,又要下大半天了。先感谢楼主
作者: fireblood    时间: 2009-5-17 19:12

由蓝光压成DVD在电脑上看足够了,蓝光是为了超大屏幕播放才开发的。
作者: vip_bj    时间: 2009-5-17 19:13

这么大,就一张图,希望楼主多放几张图片,多谢!
作者: islpl    时间: 2009-5-17 19:17

人数满多的嘛,支持楼主,部知道质量怎么样
作者: fairylandly    时间: 2009-5-17 19:35

4.36GB 论质量肯定是不错 但是不是很值得浪费那么多空间来存放
虽说本人硬盘式1个TB 不过已经存放了将近700G此类东东了
作者: 吹雪55    时间: 2009-5-17 19:39

看图片女的是还不错,挺风骚的,支持楼主发片给大家分享
作者: klmm520    时间: 2009-5-17 19:42

亚洲蓝光我喜欢,感谢楼主的无私奉献,强烈支持
作者: wtols    时间: 2009-5-17 19:45

第一次看到蓝光的片片啊。。看来硬盘该升级了。。
作者: wsdeasd    时间: 2009-5-17 20:05

高清的毛毛片还没看过 下一个试试看 看感觉怎么样。
支持一个了。
作者: andatv    时间: 2009-5-17 20:05

女友在校园里穿上长长黑色的毕业袍,和她的同学、好友,包括我这个男友拍照留念,这身毕业袍意味着她的大学生活也即将结束
作者: fenghai0708    时间: 2009-5-17 20:11

六个女优?看起来都不错啊。就是太大了,压成AVI的就好了
作者: lymmwh    时间: 2009-5-17 20:15

真是好片子,只是太大了硬盘没有空间了,不知道楼主以后能不能考虑发点小格式的或者可以分开下的
作者: wangmin@sina    时间: 2009-5-17 20:24

很好的片子,就是内容太大了、下载也慢。路过了!支持一下
作者: 困龙得水    时间: 2009-5-17 20:32

图片少了点,楼主最后片子里面的图挂上.
但还是支持楼主.点个红心..
作者: snoly    时间: 2009-5-17 20:34

4.37G,下载的话就算1m/s,时间也的n长啊,建议楼主压缩下
作者: xiaoyu5211121    时间: 2009-5-17 20:34

我晕,这里面有个女人怎么那么像我的女友啊,不会吧
作者: lanruo996633    时间: 2009-5-17 20:47

图片少了点,内容不是很清楚,所以纯支持楼主了
期待楼主更好的片子
作者: 京一    时间: 2009-5-17 20:51

蓝光虽然清晰,但比较大。我还没看过高清片子呢,但是网络不是很好,还是不下了,只能流口水了。感谢LZ发布。
作者: tianyaxunta    时间: 2009-5-17 20:54

楼主,你太猛了,美女大集合啊,这种精神很行为,很值得我们称道很推崇。学习!
作者: x865422004    时间: 2009-5-17 20:54

谢谢楼主。看图片貌似非常不错滴说。
就是图片少了点哈。
作者: a2936368    时间: 2009-5-17 20:56

好片啊 就是太大了 电脑装不下 . 但女优个个都水冷呢1!
作者: snookie    时间: 2009-5-17 21:02

这6个每一个认识的,但是看海报长相还一个比一个好看,4G多的,算了,蛮下吧
作者: lockqq1234    时间: 2009-5-17 21:21

感觉不错哦 LZ加油哦

很刺激。。
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2009-5-17 21:26

好爱你啊!楼主,这么经典的片子也能下到太感谢了.红心@
作者: chuchu2009    时间: 2009-5-17 21:32

喜欢高清格式的片源,红心送上了,支持楼主发片。
作者: samxuzheng    时间: 2009-5-17 21:46

虽然是蓝光转制的,但是还是太大了点啊,4.37G!
等有空间再来看看是否还有种子!
作者: 回头再来321    时间: 2009-5-17 21:47

喜欢蓝光的高清,希望楼主多发好片,谢谢分享好片
作者: huqiulin844    时间: 2009-5-17 21:47     标题:

我也想下,太大了,在这里表示支持,我就不下了.
作者: genron    时间: 2009-5-17 21:58

支持高清,感谢楼主,但就是图片太少了,不知道内容怎么样?
作者: 1247588    时间: 2009-5-17 22:26

红心奉上 支持高清晰的片子 谢谢楼主分享哦.
作者: zhuangze    时间: 2009-5-17 22:33

太强悍了!楼主你真的太棒了!好崇拜你呀!红心献上了
作者: fuckgod2008    时间: 2009-5-17 22:38

看的我眼热啊,可惜片子实在是太大了,看来需要买大硬盘了,不过还是支持楼主,辛苦了
作者: milk2184    时间: 2009-5-17 22:44

图片中的女女看来还不错。不知道片子中的怎么样。
作者: milk2184    时间: 2009-5-17 22:44

图片中的女女看来还不错。不知道片子中的怎么样。
作者: sbdr001    时间: 2009-5-17 22:46

实在太大了,可惜空间有限,还是谢谢分享了!
作者: aerosam    时间: 2009-5-17 22:48

这片子看着眼馋啊,就是太大了,俺硬盘快满了啊。

红心送楼主,纯支持了。
作者: latr    时间: 2009-5-17 22:58

片子太大了,可惜啊,硬盘空间不够大,要换硬盘了。
作者: 内存条    时间: 2009-5-17 23:16

体积好大,看容量就应该很清晰,毛发毕露,谢谢
作者: lailonghui    时间: 2009-5-17 23:19

蓝光的是好东西,在超大的等离子电视上连上电脑,高清的享受,超爽啊!
作者: xmlinwr    时间: 2009-5-17 23:26

好东西!
也好大!
不过,我先清硬盘的说,谢啦
作者: ziyuese    时间: 2009-5-17 23:30

图片很大,女优很清楚啊。感觉不错。谢谢楼主分享。红心送上。
作者: mmxhcs    时间: 2009-5-17 23:37

看封面真希望是女同片,不知道是不是?希望楼主多发写女同片!感谢!
作者: bskchen    时间: 2009-5-17 23:49

虽然人很多,但是没有喜欢的类型,还是感谢lz分享,精神上支持下
作者: xiangbuchu    时间: 2009-5-17 23:57

红心送上,纯属支持,太大了,我不喜欢下,浪费盘.
作者: m秘密    时间: 2009-5-18 00:11

mm们看上去还不错,身材蛮好的,很骚啊,这样的女优才能让男人感到满足啊。
作者: testkaka    时间: 2009-5-18 00:18

图片很吸引,不过老大,这也太大了吧,光支持吧
作者: handqfangyh    时间: 2009-5-18 00:18

看图其中几个女主角还是不错的,可惜太大了,只能纯支持了
作者: nightnigtup    时间: 2009-5-18 00:23

蓝光啊,太清楚了,楼主多多努力,多发这样的片啊
作者: hmcxl    时间: 2009-5-18 00:23

不错,淫妇多,够淫。只是文件太大了。不知道要下载到何时。
作者: xiaoxiao_2050    时间: 2009-5-18 00:39

喜欢女人多的,看了才有感觉呢,谢谢楼主,如果每个再漂亮点就好了
作者: 1985-20xx    时间: 2009-5-18 00:42

不是吧 蓝光耶 头一次见到蓝光AV 值得一下啊 
作者: 大粪满天飞    时间: 2009-5-18 00:43

···好大啊 楼主不能压小点吗?太大了像这样的要是下个2 3片就放不下了
作者: yehdaxxkm    时间: 2009-5-18 00:58

支持高清,女优又多,感谢楼主~~~红心奉上
作者: 龙龙帝国    时间: 2009-5-18 01:06

小妹妹的身材还可以,长相也很好就是咪咪有点小了!谢谢发片!
作者: 不眼凡人    时间: 2009-5-18 01:58

太遗憾了,就是图太少了,
支持下楼主,再接再厉,希望有更好的,
因为看不到更多的图
所以决定不下了
作者: 美刀    时间: 2009-5-18 02:11

清楚是清楚,就是文件太过巨大了,一个文件四。多G,还得要NTFS格式支持
作者: rockkingone1    时间: 2009-5-18 02:17

哇!蓝光的格式,连毛孔都可以看的一清二楚了,AV真是与时俱进啊。
作者: kevin913265    时间: 2009-5-18 02:20

虽然东西很好..但是文件太大了,我的小硬盘装不下,支持一下!
作者: jamo1    时间: 2009-5-18 02:24

楼主的图片太少了,贴些有诱惑力的截图上去,让人一看就受不了,不过还是支持一下,红心送上!
作者: gxcczx    时间: 2009-5-18 02:34

片子看着就不错,大是大点,应该清晰度不错的
作者: zgbd    时间: 2009-5-18 03:08

喜欢高清格式的A片,就是不知道这部片子怎么样。
作者: ahgee    时间: 2009-5-18 03:36

这个片子有了,虽然清晰度十足,但是里面的女优样貌都不是很好的
作者: 我爱老婆    时间: 2009-5-18 04:20

最近换了新硬盘,不下点大点的对不住新家伙啊,MM都不错,支持楼主!
作者: onizuka_kk    时间: 2009-5-18 04:52

要是BD的就好了,那就什么都能看清楚了。
作者: kakascls    时间: 2009-5-18 06:02

纯支持了,有点大了,硬盘不够哈,楼主哪儿搞到的?
作者: lz19830425    时间: 2009-5-18 08:09

那么多美女啊,就是太大了,没办法啦,下了
作者: 美女鉴赏家    时间: 2009-5-18 08:14

下载完的朋友,有谁知道这些美女都是谁?除了戴眼镜的形象差一些,其他都不错
作者: a519508650    时间: 2009-5-18 08:30

怎么送红心啊,我想送,但是不会送啊!!!!!!
作者: xiaoyi520    时间: 2009-5-18 08:38

高清,但是太大了,我只能谢谢你了,我不下载了,空间不够用,装不下。
作者: lands    时间: 2009-5-18 08:47

终于有4g多的高清版啦.找好久了多谢大大分享
作者: zhwsky    时间: 2009-5-18 08:49

蓝光的清晰度绝对好
就是太大了
还有没有图片,不知道内容如何啊
作者: liweicn2005    时间: 2009-5-18 08:55

多p一直是我的最爱,多谢搂主贴上此类片子!
作者: kaduna    时间: 2009-5-18 08:56

谢谢楼主的蓝光,还是第一次接触这么高清的片子,一定要谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2