标题: [Climax Shodo]素人オリジナル動画 イベントコンパニオン 20歳 RARA [打印本页]

作者: anyan1943    时间: 2009-5-19 20:20     标题: [Climax Shodo]素人オリジナル動画 イベントコンパニオン 20歳 RARA

WMV轉壓AVI、PSP.MP4,同時也給出了原檔WMV,請根據自己喜好選擇下載。片源来自:arsenal-fan,敬謝!
對內容不喜者請繞道,請勿留言讽刺本人!同時感謝支持我的朋友!

素人オリジナル動画 イベントコンパニオン 20歳 RARA
名前 RARA
職業 イベントコンパニオン
年齢 20歳
身長 158cm
体重 45kg
3サイズ 90(E):59:88
星座 天秤座
血液型 O型

動畫時間:1:10:26
特徵碼:5f279249fad4d9045725eac62aac6bb5a51107d1 分塊大小:512 KB
WMV/640*480/1500Kbps 827MB
AVI/640*480/800Kbps 474MB
MP4/320*240/400Kbps 238MB
JPG/ZIP 18MB
ALL 1.52GB

小圖变大圖連結

附件: anyan1943@Climax Shodo-RARA-AVI ALL.torrent (2009-5-19 20:20, 67.79 KB) / 该附件被下载次数 11318
/luntan/attachment.php?aid=892213
作者: syyeydsb2008    时间: 2009-5-19 20:36

此女看起来很清纯,多谢楼主提供好片,支持一下!
作者: dkdk8383    时间: 2009-5-19 20:41

我觉得她长的有点气质,身材也很不错.眼睛很迷人
作者: 蔓延    时间: 2009-5-19 21:02

此女已拍過無碼片了,東熱的~不過還是喜歡。不錯
作者: songdong86    时间: 2009-5-19 21:05

这MM看上去很清纯啊,拍起片来怎么那么诱惑呢?
作者: luckcrow    时间: 2009-5-19 21:14

长的很可爱,而且身材也是正好,海报介绍很详细,画质也很清楚
作者: sbhanlei    时间: 2009-5-19 21:18

是部好片子啊。要支持的啊。
加油啊。身材也很不错.眼睛很迷人
作者: 耍娃    时间: 2009-5-19 21:21

要是能压缩一下,弄成 RVB 格式的视频就好了

都是 1G 以上,硬盘吃不消呀
作者: xuelan000520    时间: 2009-5-19 21:33

好有诱惑力的MM,看上去就很淫荡,喜欢,谢谢楼主,收藏了
作者: gu6276    时间: 2009-5-19 21:36

好有诱惑力的MM,看上去就很淫荡,喜欢,谢谢楼主,收藏了
作者: rayran77    时间: 2009-5-19 21:59

MM看起来挺可爱   不知片子表现如何  
支持楼主
作者: 手机电子书    时间: 2009-5-19 22:16

又一位20岁的大方美女勇敢的让我们看到了的全部~
作者: bluesoft2009    时间: 2009-5-19 22:51

我说怎么这么熟呢?原来她拍过无码片!被狂干,感觉她拍无码完全可以走清纯路线的,那部片好像是东热片,皮肤不怎么好的
作者: jackorlesl    时间: 2009-5-19 23:04

看起瞒正点的,希望片子也像图一样精彩,谢谢楼主发帖
作者: wjvonline    时间: 2009-5-19 23:13

妹妹的MIMI虽然很小,但很协调,有种让我能一手掌握的感觉,呵呵!
作者: banard_ydfq    时间: 2009-5-19 23:35

图上看MM面容清秀可爱,身材不错,眼睛、眼神很具诱惑力!不知片子如何,下来看看。估计应该不会令人失望。感谢楼主分享!
作者: zqsanh1314    时间: 2009-5-19 23:48

这个美眉好漂亮哦,不知道在床上会是什么样-。-期待啊!
作者: bklg777    时间: 2009-5-20 01:27

最愛看日本的素人片了!幾乎都是正妹!!反應也是真實
感謝大大的分享!檔案有點大@@
作者: JackyGI    时间: 2009-5-20 02:04

这种极品竟然没有人顶

谢谢楼主分享!
作者: 1235689123    时间: 2009-5-20 02:22

很清纯很漂亮,看起来少女中有点成熟的感觉
作者: mjflsy    时间: 2009-5-20 05:25

谢谢楼主,红心送上,要是能单独下载就更好了!
硬盘太小了!
作者: ly1100    时间: 2009-5-20 07:54

这女的长相不错,乳房也不错,楼主幸苦了!先下了再说~
作者: taose22    时间: 2009-5-20 08:08

下了,可是看到的内容和封面的不一样啊? AVI
作者: h2000h4439    时间: 2009-5-20 08:50

过膝长靴,黑色网袜,清纯少女,这样的组合怎能不看,感谢楼主分享如此好片
作者: DRF1    时间: 2009-5-20 09:19

还是看好的生活照比较性感,这么低的衣服真提只有日本才有了.
作者: losteros    时间: 2009-5-20 10:50

好经典的片子,好漂亮的女人,小女人好可爱的
作者: huihui0791    时间: 2009-5-20 10:57

甜甜的长的好可爱,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享
作者: 黄微5251    时间: 2009-5-20 11:48

看的过瘾,想的自卑,红心送上感谢楼主,如此好片支持了。
作者: zhjw1024    时间: 2009-5-20 12:08

哇极品啊~我要收藏这个写列~Climax Shodo什么时候有那么大进步了~支持啊
作者: ubeilover    时间: 2009-5-20 12:28

支持楼主发这种好片,女友很漂亮,很喜欢!
作者: didadi_xp    时间: 2009-5-20 13:24

看封面和图片,直接慌了,mm真可爱,真漂亮啊,素人里也是有极品啊,谢谢分享了,我这就去下,赶紧看看,希望不是封面杀手啊,呵呵
作者: panx110    时间: 2009-5-20 16:19

这个系列的MM都很漂亮啊,不知道是不是封面杀手,下来看看
作者: jiajiajiaji    时间: 2009-5-20 16:26

楼主厉害啊!这片我喜欢 我就下!呵呵不下就怪了啊 !再说句好片!
作者: liuheng321    时间: 2009-5-20 17:03

很青春的美少女,难道就这么缺钱非得去拍啊,可惜可惜。
作者: lear    时间: 2009-5-20 19:02

笑容甜美,胸部也很大,现在的素人题材真是不错
作者: hyde0525    时间: 2009-5-20 19:48

长的有点气质,身材也很不错.眼睛很迷人
看上去很清纯
作者: marcos1982    时间: 2009-5-20 21:18

因为楼主才发现了Climax Shodo这个素人系列,
不用刻意去追究MM是否真素人,样貌清纯即可,逢场做戏嘛。
就冲楼主的3种格式可选,也要支持一下,连MP4都压好了,考虑周到。
作者: xiaobei007    时间: 2009-5-20 21:38

网袜啊,很诱人啊,MM也很漂亮,素人还是不错的~支持~
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-21 02:31

看图你就什么都明白了,看不到的我强烈建议你下载。感谢楼主
作者: wgkq2002    时间: 2009-5-21 08:42

不错,楼主多发一点
顶一下,大家多发一点
作者: Y虫    时间: 2009-5-21 12:52

这女的太好了
谢谢楼主发片!
求这女的详细名字与其他作品
作者: twocar    时间: 2009-5-21 21:41

Climax Shodo,反出品必是极品,一向以演员漂亮著称,
和它类似的还有,G-ARIA,perfect-girl,等等,比较欣赏这类,纯粹女优比较顺眼.
作者: 不敗神話    时间: 2009-5-23 11:44

MM翹著性感的小屁屁遙望窗外景色的那張圖片很有誘惑力。
作者: aliany    时间: 2009-5-25 13:27

感谢老大分享此系列片子,看图是有码的,先下一部看看先!
作者: mx1029    时间: 2009-5-26 21:15

这个女优不错啊,内衣也比较诱人,蛮勾人的
作者: tswcmp5    时间: 2009-5-27 16:14

这个MM到是很可爱啊~身材很自然啊!我喜欢
作者: fishines    时间: 2009-6-1 23:59

看起来很不错的样子,很喜欢这样的妞,希望种子多点,下得快
作者: towani    时间: 2009-7-12 18:07

冲着这个来支持的。美女啊美女,既漂亮又淫荡还结合的如此完美的女优不多了
作者: towani    时间: 2009-7-12 18:09

冲着这个来支持的。美女啊美女,既漂亮又淫荡还结合的如此完美的女优不多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2