标题: [经典] アナル奴隷白書 原千尋 [打印本页]

作者: tomalo7516    时间: 2009-5-19 23:49     标题: アナル奴隷白書 原千尋

作種已達5天
為準備其他上傳影片的前置作業
故本人撤種

影片名稱:アナル奴隷白書 原千尋

內容簡介:
剛剛驢子終於下載完這部了,不過這部片是由「天涯海閣」壓制的,所以片頭會有「天涯海閣」的部份

文件格式:RMVB

文件大小:398 MB

有無碼:有碼

做種時間:超級種子模式做種3~5天

影圖預覽:
點小圖看大圖

附件: [email protected]@アナル奴隷白書 原千尋.torrent (2009-5-19 23:49, 34.65 KB) / 该附件被下载次数 4725
/luntan/attachment.php?aid=892423
作者: lgxlgx860304    时间: 2009-5-20 00:11

下午就下了你其他九部奴隶系列本来就很喜欢这个类型的,lz竟然补全了,精神可嘉,十部在lz的努力下估计应该能凑全。
作者: zhangbei    时间: 2009-5-20 00:33

楼上的你一下午就下了九部,网速好恐怖,推荐下什么网。
作者: yingtian_33    时间: 2009-5-20 00:51

我还没看见过这个系列的呢 有点落后了 看图片好像还可以
作者: hyjd    时间: 2009-5-20 00:53

楼主好强,昨天才发了那9部,今天就把剩下的一部补起来了,太感谢了,赶快下
作者: tonju    时间: 2009-5-20 01:21

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: bloodlee    时间: 2009-5-20 07:14

奴隶白书系列是肛交片的经典之一(还有一个系列是奴隶夫人),原千寻的影片我看得不多,但肛交是一定不能错过的,因为比较另类。多谢楼主。
作者: Chartreuse    时间: 2009-5-20 07:26

原千尋的片子,一定要支持,謝謝LZ了 ^^
作者: ly1100    时间: 2009-5-20 07:50

这女的长相不错,乳房也不错,楼主幸苦了!先下了再说~
作者: wenqian007    时间: 2009-5-20 08:04

感谢楼主把原千寻的那部贴出来了!啥也不说了,红心献上。
作者: 天堂人    时间: 2009-5-20 08:51

原千寻还有肛交的啊 很重口味 看不出来啊 呵呵 谢啦
作者: netpas    时间: 2009-5-20 09:09

就是图有点小,楼主分享辛苦了,看帖就要回复,支持才是动力!
作者: jimcrow831210    时间: 2009-5-20 09:13

个人觉得原千寻在moodyz的那几部重口味才是神作。。顺便瞻仰6楼。。
作者: zhjw1024    时间: 2009-5-20 10:23

天涯海閣 实在是不厚道,我一看见这个标题就想到那无穷尽的水印~恶心死我了
作者: dmgdqt    时间: 2009-5-20 10:41     标题: 不错啊

楼主幸苦了因为比较另类,我还没看见过这个系列的
作者: 黄微5251    时间: 2009-5-20 11:42

看的过瘾,想的自卑,红心送上感谢楼主,如此好片支持了。
作者: zaqqazzaq    时间: 2009-5-20 11:42

虽然片子比较老一些,但拍的确实不错,女优表演比较细腻,
作者: qz365    时间: 2009-5-20 11:48

谢谢,就差原千寻的这一部片子!该系列和集现在就收全啦,多亏楼主啊!感谢中!
作者: jan1985    时间: 2009-5-20 12:19

长相还可以,演技不错,但是片子缺乏创意。
太老套的主题了。
作者: DDcar    时间: 2009-5-20 12:50

有很多女优是我喜欢的
但 听说口味很重
所以 这个系列 从来没看过
作者: xym007    时间: 2009-5-20 13:07

LZ应该加分!
把上次缺的那部千寻MM补上了,人品可佳!
作者: dizzy1984    时间: 2009-5-20 13:42

原千寻的片子很不错,腿长,又好看,表演也淫荡。第一次看她的片子,都射了2次。红心给你了。
作者: 我不是安安    时间: 2009-5-20 13:55

看着应该是双插肛交路线的。不错/。小日本真是越来越向欧美A片学习了。跟国际接轨了?呵呵
作者: zhanqia    时间: 2009-5-20 16:14

千寻妹妹,那可是我的最爱啊,先说声谢谢,然后赶紧下呀。谢谢分享!
作者: sbremiremi    时间: 2009-5-20 16:56

GREAT!昨天就看见个帖是奴隶白书除了第三部所有的.今天就发了第三部不得不顶啊
作者: hb2003    时间: 2009-5-20 18:13

昨天为了找这个片子,到晚上很晚才睡觉,结果还是一无所获,今天看到楼主的片子,真是狂喜啊,谢谢啦
作者: jshy    时间: 2009-5-20 18:16

一直等着楼主的这部作品,红心送上开始下载了
作者: huyinghanyu    时间: 2009-5-20 18:24

怎么没人有兴趣啊,下载看看啊,除非看过,不然没有理由不看的,可能你在不经意间作了后悔一生的决定
作者: honghu123    时间: 2009-5-20 18:30

红星已经送上,楼主在接再厉啊!喜欢身材好的美女!哈哈
作者: blueprince    时间: 2009-5-20 19:24

经典的系列啊,多谢楼主发片,曾经下过小泉彩的那部。
作者: czl999    时间: 2009-5-20 19:30

是 原千寻 吗?点了小图看大图,就一封面,也没别的图了啊,图太少了。只好先下来看看
作者: subistar    时间: 2009-5-20 23:18

超喜欢原千寻,腿很美,很长,多谢大大分享
作者: hisis    时间: 2009-5-20 23:30

以前下载过的,可惜当时硬盘坏了,丢失了,正好弥补上.谢谢楼主
作者: wgkq2002    时间: 2009-5-21 08:37

不错,楼主多发一点
顶一下,大家多发一点
作者: gaolaoqi123    时间: 2009-5-21 18:25

原千寻的大腿是真长啊,再加上摄影角度,乍一看还以为从肚脐眼就开始分叉了呢
作者: lw2529    时间: 2009-5-21 19:17

大美女原千寻可是我的最爱,这是她经典SM肛交片之一,非常精彩
作者: J78    时间: 2009-5-21 23:31

原千寻双枪已经是常态了,要看就看她在Q8还是虎虎虎的无码片吧!超级精彩,黄瓜、茄子、红萝卜一个都不少,最汗的还是她一穴装双枪的绝技。
作者: heileng    时间: 2009-5-21 23:43

原千尋貌似有一段时间没拍片子了   大概半年没见到她的新片了
作者: ld7111    时间: 2009-5-22 07:07

感谢楼主发片 但是楼主你发的那9部奴隶系列片子 楼主是不是美不种 我下了两天卡在99.99% 请楼主补种 谢谢!
作者: tomalo7516    时间: 2009-5-22 22:27

引用:
原帖由 ld7111 于 2009-5-22 07:07 发表
感谢楼主发片 但是楼主你发的那9部奴隶系列片子 楼主是不是美不种 我下了两天卡在99.99% 请楼主补种 谢谢!
我沒撤種
不過我是用超級種子模式在上傳
如果不是你上傳限速所以分享率還達不到標準而下不完整
不然是什麼原因我也不知道了
@@"
作者: cxy8781687    时间: 2009-5-22 22:45

原千寻应该和红音立花里子她们是一代的女优了吧
她的片子我看的不多 我个人觉得她人长得一般,算不上特别漂亮的那种
演技和不是特别出色但就是特别有感觉,让人有一种冲动
这次竟然看到了她的肛交片,口味真是越来越重了,必须下来看看
红心送上 感谢楼主的无私
作者: 美女任我操    时间: 2009-5-22 23:17

期待楼主的大作,最好是奴隶夫人系列,因为我收藏了几部,感觉比奴隶白书好看
作者: tomalo7516    时间: 2009-5-23 00:29

引用:
原帖由 美女任我操 于 2009-5-22 23:17 发表
期待楼主的大作,最好是奴隶夫人系列,因为我收藏了几部,感觉比奴隶白书好看
奴隸夫人我並沒有收集全
手邊只有幾部而以
主要原因就是這個系列的女優太「熟」了
而且大多不是我欣賞的類型
所以這個系列我沒什麼在收集
只有其中幾個比較喜歡的有下載回來而以
作者: makiyo    时间: 2009-5-23 16:46

这个女优可是极品中的极品哦,不知道现在退役了没有,呵呵,谢谢楼主的发片!
作者: 巴陵浪子    时间: 2009-5-24 19:04

肛交~美女肛交~白花花的大屁股美女肛交~感谢楼主
作者: linco    时间: 2009-5-24 19:09

还是楼主的另一帖集合帖好啊,省得一部部去下了呵,很多时候错过了种期,想下就晚了
作者: linco    时间: 2009-6-3 22:42

很久很久以前,看过原千寻的兔女郎,很是不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2