标题: [经典] 【自压】偷拍艺人美容沙龙巨乳篇[剧情中文字幕] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-5-20 09:54     标题: 【自压】偷拍艺人美容沙龙巨乳篇[剧情中文字幕]

偷拍艺人美容沙龙巨乳篇

欢迎转帖分流!
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你5秒钟感激万分!
什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【片源提供】:99先生
【影片名稱】:偷拍艺人美容沙龙巨乳篇
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:713mb
【影片時間】:2小时20分钟
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:d1cff179536402a1c11e9fe8ec55b8d5f4783216

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:偷拍艺人美容沙龙巨乳篇
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:713mb
【影片時間】:2小时20分钟
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:d1cff179536402a1c11e9fe8ec55b8d5f4783216

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i248850_1.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i248851_2.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i248852_3.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i248853_4.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i248854_5.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i248855_A.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i248856_B.jpg[/img]  

您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!
感激万分!
点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: [email protected]@偷拍艺人美容沙龙巨乳篇(RCT-091).torrent (2009-5-20 09:54, 63.79 KB) / 该附件被下载次数 11244
/luntan/attachment.php?aid=892660
作者: 狼人10号    时间: 2009-5-20 10:25

好片可惜无种啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: supercrazyshen    时间: 2009-5-20 11:22

这个就是大家一直再说的异性按摩哈,看得出来按摩裸体美女肯定很爽。
作者: mcafee    时间: 2009-5-20 11:39

看了下格式,发现挺大的,但是为什么截图那么不清晰呢?
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-20 12:14

这个剧情很有想象力啊。而且感觉女优都很漂亮。
一定下下来,支持!
作者: tele    时间: 2009-5-20 12:40

故事片,支持下楼主,不下载了。红心还是送上
作者: huhumihu    时间: 2009-5-20 12:48

这个类型的片子也很有意思,不过后来看的有定假了!
作者: bart2    时间: 2009-5-20 12:52

喜欢这类有剧情并且主角好看的   感谢楼主  红心送上
作者: pszhuliu    时间: 2009-5-20 12:59

偷拍的,貌似只有一个角度,喜欢有中文字幕的。
作者: lwbat1    时间: 2009-5-20 13:04

艺人么是不认识的,不过偷拍这个东西我喜欢
作者: 帅帅松    时间: 2009-5-20 13:59

一直都很喜欢看盗摄片,虽然知道是假的不过会带来另一种感觉,女优也很漂亮而且都是巨乳哈,还带中文字幕,多谢楼主了。
作者: made1234567    时间: 2009-5-20 14:00

这几个是艺人? 还是女优吧,剧情和题材很新颖 (如果真是日本的那些艺人那就有看头了)支持了!
作者: fjgyai    时间: 2009-5-20 14:16

这是什么艺人啊,AV艺人么,她们还用偷拍么,直接干好了
作者: 极品公子    时间: 2009-5-20 14:57

哈哈哈,有中文字幕就很支持了,看了图就更想下了!红心送上,希望楼主以后多多发这种偷拍 盗摄类的片片!!!
作者: terry299    时间: 2009-5-20 16:33

应该只是长得像吧,不是真实的艺人,谢谢分享了.
作者: 中國仙劍    时间: 2009-5-20 16:42

有中文字幕的A片還真不多,女優的身材還行,謝謝提供。
作者: shfkstor    时间: 2009-5-20 17:23

去日本当个按摩师也是不错的选择 考虑一下
谢谢分享
作者: kissav    时间: 2009-5-20 17:43

蘑菇真是知音啊
发了这么多的剧情类片子
不说什么了
红心送上
作者: wuyanxin2009    时间: 2009-5-20 18:14

顶级女优,很甜的女人,身材一级棒,我的最爱!!
作者: lear    时间: 2009-5-20 18:51

这个,里面的艺人都是真实的吗?
题材倒是挺不错的
作者: xxdjchina    时间: 2009-5-20 19:12

这么好的片子,为什么是RMVB格式的啊??
我就不下了,还是感谢楼主
作者: sb01020304    时间: 2009-5-20 20:32

看来做美容不光是身体表面,身体内部也要做。
作者: skyowen911    时间: 2009-5-20 21:32

真偷拍?         强悍        下来看看
作者: jiaovicla    时间: 2009-5-21 02:44

情节不错,而且还是中文字幕,女优长的也不错,尤其是那对mimi,摸着就过瘾
作者: aaahsy    时间: 2009-5-21 02:45

好片啊!就喜欢这种有情节,还偷窥的,太刺激了,废话不说了,下载才是硬道理
作者: 色中极品    时间: 2009-5-21 10:19

女优个个身材丰满,乳房坚挺,还是偷拍的,难得的好片。
作者: abcaa    时间: 2009-5-21 10:24

有剧情还有中文,妹子还不错,楼主真的为广大狼友们着想,谢谢
作者: hybernator    时间: 2009-5-21 10:25

唉,心理变态的人才会喜欢这种偷拍视角的片子。
作者: lyfak4    时间: 2009-5-21 14:40

感觉还不错,有剧情的,还有中文字幕,谢谢楼主发片
作者: feng3711    时间: 2009-5-21 15:42

里面是些什么女艺人啊 还是日本AV? 不过还是感谢楼主发片
作者: sese6666    时间: 2009-5-21 19:03

哇 很有感觉呀 不知道是不是偷拍的 不过先谢谢了
作者: 江湖皇帝    时间: 2009-5-21 19:24

很特别的偷拍片子,非常感谢楼主分享好片~!
作者: J78    时间: 2009-5-21 23:18

楼主图挂了,题目蛮吸引人就是不知内容怎么样。
作者: haokylin    时间: 2009-5-22 00:54

太经典了啊简直我也想去给她按摩去了啊,女的漂亮啊
作者: 攻殻機動隊    时间: 2009-5-22 05:54

既然是艺人美容沙龙,起码我可以期待,能考到几张漂亮的明星脸蛋,和很诱惑的身材吧?
这类按摩偷拍让人看上去觉得很轻松,有稍许有些刺激感,比较有爱
作者: 我是正经人99    时间: 2009-5-22 09:28

难道这就是传说中的异性推油?下来看看,支持楼主
作者: aimmt    时间: 2009-5-22 15:23

好片!我喜欢,有丝袜就完美了!下来看看先,谢谢!
作者: williammacy    时间: 2009-5-22 16:35

日本的YY能力强得很 创造的已经也很好 确实是好片 感谢楼主的分享
作者: =xo=    时间: 2009-5-22 21:00

绝赞
各个都是身材超火爆又长相不错, 大大的品味果然很正, 谢谢您的无私分享
作者: jjandjj_735    时间: 2009-5-22 21:29

可惜是日本的艺人呢,一个也不认识,不过这个角度拍得还不错
作者: zjy8197    时间: 2009-5-23 03:48

这个剧情很有想象力啊!喜欢有中文字幕的。
作者: ytxb520    时间: 2009-5-23 03:53

这个就是大家一直再说的异性按摩哈,看得出来按摩裸体美女肯定很爽
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-5-23 13:13

我发现最近中文字幕的挺多的 可我不知道这些艺人是谁啊 有名吗 有认识的指一下
作者: lycwh    时间: 2009-5-23 17:18

怎么 没有观月雏乃的片子   超 期待 她 付出的
作者: aten2000    时间: 2009-5-23 17:26

看似挺爽挺刺激的,可惜有码啊,多谢楼主了
作者: q26869935    时间: 2009-5-23 22:33

也不清楚到底是不是真的..日本艺人感谢好奇下来看看
作者: 紫玉山庄    时间: 2009-5-23 23:01

看看真假,我发现我和楼主的爱好很接近么,都是喜欢收藏这种片子,还是中文的。
作者: sunzibingfa0    时间: 2009-5-24 12:11

发现挺大的,但是为什么截图那么不清晰  喜欢有中文字幕的
作者: mx1029    时间: 2009-5-26 21:11

看标题还以为真是艺人呢,不过这个题材很多啊,这部女优不错,剧情也不错哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2