标题: [丝袜美腿] Winning Big With The Lottery [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-5-20 15:57     标题: Winning Big With The Lottery

引用:
下载前请自觉红心支持!
【影片名称】:Winning Big With The Lottery
【出品片商】:Brazzers
【主演女优】:Jenny Hendrix
【格式类型】:MP4
【影片大小】:301MB
【影片时间】:00:34:07
【有码无码】:无码
【特征代码】:9658a44e3b572b9c28e326038fc06a91bceb560b  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种后改为长效种子上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

【备用预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件: 诺曼征服@Winning Big With The Lottery.torrent (2009-5-20 15:57, 28.47 KB) / 该附件被下载次数 5719
/luntan/attachment.php?aid=893114
作者: xiaotai    时间: 2009-5-20 16:12

这位妹妹还比较漂亮,两个乳房就像两个气球,谢谢分享!
作者: longfei811130    时间: 2009-5-20 16:31

女优的奶子都是加工了的,不过情节不错,谢谢分享
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-5-20 16:32

又见办公室激情 喜欢女的挺漂亮的 眼镜一族就跟诱惑了 支持楼主 谢谢
作者: wctv    时间: 2009-5-20 17:23

女的好漂亮,胸好大,而且戴着眼镜这么有诱惑力
作者: cb6621    时间: 2009-5-20 17:24

此女戴着副斯斯文文的黑边眼镜,感觉象是个文静的到淑女
却又淫荡的翘臀抬腿,穿着开档丝袜被干,
看着这样的画面,让人产生了强烈的视觉反差,
要知道,能够让淑女在性爱中疯狂和主动可不是件容易事,
若成功的调动淑女的性爱激情,成就感、满足感会
大大强化性爱冲动的,呵呵~
作者: 老AAA    时间: 2009-5-20 17:38

社么么时候,我也能有此艳福,少活一年都直了
作者: essehigh    时间: 2009-5-20 18:02

介绍得如此详细,预览图也蛮清晰,红心真得送。
作者: wshl0914    时间: 2009-5-20 18:52

MP4的格式,太好了,可以放在小P上边看啦,这女的看着太有诱惑力了

在加上性感的丝袜,无敌了。
作者: 孤芳子赏    时间: 2009-5-20 20:41

很少见洋妞撕破丝袜又是在办公室。呵呵红心送了!
作者: 200502388    时间: 2009-5-20 20:49

狂干眼镜妹 看那表情果然淫荡啊 谢谢楼主分享
作者: wqllz    时间: 2009-5-20 21:26

奶子真大 挺还圆 操着肯定很爽 喜欢此体型的女人
作者: dn4477    时间: 2009-5-20 21:49

很好的片子 女优很诱人 尤其是她的丝袜和她的红色高跟鞋
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-21 00:21

呵呵,老外的白领就是这样牛,都要带个眼镜
感觉不错,办公室的情节总是那么的吸引人,给人感觉比较刺激咯,这女优长的不能说漂亮,但是她的片子感觉是挺有味道,可能是身材好的原因吧!挺火的身材,配上诱惑的丝袜看起来真的是太诱惑了,最喜欢丝袜片了,这就是喜欢欧美片的原因,丝袜泛滥呀,呵呵,谢谢楼主的分享咯,红心送上了
作者: nazi791029    时间: 2009-5-21 11:59

欧美大奶妹加上网装裤袜 很性感,看了图片有点强暴的感觉   撕破丝袜插入的感觉很爽
作者: 57037319    时间: 2009-5-21 12:57

丝袜+制服,喜欢。支持楼主,红星献上.拿下片子。
作者: yg119    时间: 2009-5-21 18:15

是白领系列的啊,在办公室做看着就爽,偷情的感觉就是好,红心支持楼主。
作者: nnn3231    时间: 2009-5-21 20:17

女的有眼镜,是故意的吧,诱惑程度大大增強了
作者: sensual    时间: 2009-5-21 23:44

感谢楼主发小硬盘的丝袜片,本狼最喜欢丝袜片,下的硬盘都满了,感谢分享!
作者: hoose1206    时间: 2009-5-22 08:58

性感丝袜,浑圆的屁股和乳房,操起来真爽啊
作者: edison1028    时间: 2009-5-22 15:09

办公室美女看着就爽!!!!!!!!!!!!!!
作者: 跑着玩    时间: 2009-5-23 03:17

办公室,眼镜,丝袜,熟女,多少人梦寐以求的向往,还是MP4格式,好啊,谢楼主,红心送上
作者: indexwang    时间: 2009-5-28 20:17

办公室性爱是既刺激又紧张的,是男人都期待的事情,感谢楼主分享
作者: nzx0039    时间: 2009-5-29 03:32

爽啊,这个片子的女的漂亮啊,而且是丝袜的,我很喜欢丝袜的,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2