标题: [丝袜美腿] 医生-Doctor Adventures-Avy Scott [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-5-20 16:37     标题: 医生-Doctor Adventures-Avy Scott

引用:
下载前请自觉红心支持!
【影片名称】:Doctor Adventures-Avy Scott
【出品片商】:Brazzers
【主演女优】:Avy Scott
【格式类型】:WMV
【影片大小】:320MB
【影片时间】:00:32:28
【有码无码】:无码
【特征代码】:ec8792583481015aeba00ba43961953db83a7b87  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种后改为长效种子上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

【备用预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件: 诺曼征服@Doctor Adventures-Avy Scott.torrent (2009-5-20 16:37, 29.81 KB) / 该附件被下载次数 6319
/luntan/attachment.php?aid=893174
作者: 老AAA    时间: 2009-5-20 17:36

最喜欢丝袜片了,什么时候才会有国产的啊、
作者: bjk5468    时间: 2009-5-20 19:05

治病救人!还抚慰病人受伤的心灵!愿天下医生都像她一样
作者: weineng    时间: 2009-5-20 19:07     标题: 医生

我从电影的截图看到从头到尾就是一个男人和一个金发女人的性事,人物是不是有点单一。
作者: huanmingzuo    时间: 2009-5-20 19:23

先收藏再说 谢谢你的分享了  以后努力多发好片啊
作者: dn4477    时间: 2009-5-20 21:45

很喜欢老外的角色扮演的片子 尤其是医生护士这类型的
作者: qq510630    时间: 2009-5-20 22:14

好片子啊,个人比较喜欢欧美丝袜的片子,看着过瘾。
作者: dongfangyu    时间: 2009-5-20 23:10

此光头大吊男最近很火爆啊,况且又是Brazzers公司的大作,没有不支持的道理!
作者: 13945878821    时间: 2009-5-21 00:11

感谢,高清虽然有点大,不过也值得,再说女优也变成熟的,难得的好片
作者: cxf83    时间: 2009-5-21 00:47

奶子好大,而且坚挺,一定蛮有弹性的。总体感觉不错。
作者: jt8160867    时间: 2009-5-21 09:46

这个熟女不错,好厉害 好淫荡的美女,大大的咪咪!我喜欢!谢谢楼主的分享!
作者: wch654    时间: 2009-5-21 10:38

很喜欢这类大波熟女片子,谢谢楼主发帖,辛苦了,红心送上!
作者: sdlbgs    时间: 2009-5-21 12:42

看着还很有激情,这类片子拍的好像都不够精致,先收藏再说,谢谢你的分享了!
作者: joyyourself    时间: 2009-5-21 16:53

作为一个医院的护士,这个片子确实主人公有些单一了,不应该只跟一个男人啊
作者: yg119    时间: 2009-5-21 18:10

女演员长的不错,就是解开红色衬衫,乳房下垂的很厉害,看着没有弹性,献上红心支持楼主发片,谢谢。
作者: 01617211    时间: 2009-5-22 12:10

这种类型只是衣服而已,没有什么职业用具,不是很喜欢,纯支持一下,发片辛苦了.
作者: jy00743959    时间: 2009-5-22 13:49

女优不是很好看!但是制服却是很吸引人的啊
作者: fengyoujun00    时间: 2009-5-22 14:48

女主角不错啊
应该是不错的片子
最喜欢丝袜片了
作者: 血枫    时间: 2009-5-22 20:36

医院片最吸引人的就是其禁忌感,这种感觉最是让人兴奋
作者: koklitan    时间: 2009-5-22 21:50

这个系列的片子都还蛮喜欢的 大奶丝袜熟女
作者: 色少帅    时间: 2009-5-22 23:20

太爽啦 看到黑丝袜 就喜欢 还是医生

下了
作者: mzhhaok    时间: 2009-5-23 08:00

超喜欢制服类的片子,特别是医生的,真的很不错啊!!
作者: yzh222    时间: 2009-5-24 14:00

很不错的片子啊!片里面的女优身材很好,那个丝袜真是相当的诱惑,让人看了就想上这个医生
作者: sydg3061    时间: 2009-5-26 15:10

丝袜+医院简直就是我的最爱,谢谢楼主,真是好片。
作者: indexwang    时间: 2009-5-28 20:13

医院有这样的美女骚医生,那还不天天爆满啊,而且还有黑丝袜,真有吸引力
作者: ayao2004    时间: 2009-5-28 23:09

……这个医生挺敬业的啊……病人也乐在其中啊
作者: nzx0039    时间: 2009-5-29 03:30

女的长得不怎样,不过身材还行,谢谢楼主了...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2