标题: GOKUSHO 樱木裕子 [打印本页]

作者: sssia    时间: 2009-5-20 19:09     标题: GOKUSHO 樱木裕子

看兄弟回覆  才知道 是写真  抱歉 原谅我没时间片片看过  不喜勿下

【片名】:GOKUSHO   樱木裕子
【格式】:AVI   XviD  
【尺度】:有码
【大小】:780 MB
【验证码】:4502e6b779fb56fc30dd5ad8095723f6cd446d4a 部分大小: 256 KB
【种子制作】:由sssia制作 欢迎转载  但请保持完整
【种子制作日】:2009/5/20
【预览图片】:

附件: GOKUSHO 桜木裕子.torrent (2009-5-20 19:09, 63.88 KB) / 该附件被下载次数 737
/luntan/attachment.php?aid=893341
作者: hangzhouyang    时间: 2009-5-20 19:21

看图是写真..好像也没有露点.不过还是支持大大
作者: luckcrow    时间: 2009-5-20 20:10

图片上边的内容少了点,看不出什么啊,不过身材和样子还是很正的
作者: 06083511    时间: 2009-5-20 20:28

楼主,这部是什么类型的片子?貌似是写真的吧,看封面是什么都没露的饿
作者: LieBao668    时间: 2009-5-20 20:56

如果真是露三点的写真,那我就要对楼主说:谢谢 !
作者: xiaobei007    时间: 2009-5-20 21:08

发片辛苦了,女优很可爱,写真就不下载了,纯支持~
作者: h2000h4439    时间: 2009-5-20 21:28

很漂亮的女优,图片看起来很诱惑,就是内容少了点,不知道具体怎样,先支持一个红心再说
作者: gtj2    时间: 2009-5-20 22:11

发片辛苦了,支持支持~~~~非常好~~~~
作者: yanguochun    时间: 2009-5-20 22:32

女优很漂亮,就是图的内容少了点 先给个红星再说
作者: bushan    时间: 2009-5-21 01:44

写真也很难得正妹出现 支持一下 应该是新人吧都没有印象
多谢分享
作者: netpas    时间: 2009-5-21 08:51

这发型我喜欢,身材也好,应该不错!谢谢楼主分享!
作者: ccj1980    时间: 2009-5-23 16:46

笑容好甜美,让人心痒痒,图少了点不知道是什么片子,看图像是写真?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2