标题: Opera 两部(重口味) [打印本页]

作者: 复活126    时间: 2009-5-22 12:45     标题: Opera 两部(重口味)

影片名称:Opera 两部
文件格式:avi
文件大小:3.51GB
有无码:有码
主演女优:桜井梨花 稲森ケイト
发行片商:Opera
发行日期:2009
做种时间:三天以上(8:00_22:00)工作原因有时会断种24小时
种子特征码:33c46e54dffc9accd1758e22317258d77299fb55  
影图预览:

附件: 复活[email protected]@Opera 两部.torrent (2009-5-22 12:45, 148.57 KB) / 该附件被下载次数 9101
/luntan/attachment.php?aid=895367
作者: hlwxm    时间: 2009-5-22 12:58

多俊的丫头,去夜总会也比这样作贱自己强啊。重口味中唯独不接受大便
作者: hlwxm    时间: 2009-5-22 12:59

多俊的丫头,去夜总会也比这样作贱自己强啊。重口味中唯独不接受大便
作者: 81348716    时间: 2009-5-22 13:53

口味不是很重啊,看到标题很纳闷的说,为什么
作者: konglong17    时间: 2009-5-22 14:03

纯支持,口味太重了,我要真看一遍不知道得几天吃不下饭啊,精神上支持楼主
作者: bgg521    时间: 2009-5-22 14:06

真佩服拍这种风格片子的女优,难道美女的便便是香的?
作者: killike    时间: 2009-5-22 14:16

大便很恶心…………怀疑拍这些片的女优心智是否健全。
谢谢楼主分享 楼主辛苦了
作者: pitt85    时间: 2009-5-22 14:22

我手贱我手贱!桜井梨花怎么现在在拍这种片子了,多可怕,这是地狱~
作者: nikolaus110    时间: 2009-5-22 15:17

女优很漂亮很嫩,虽然不喜欢吃粪的片子,可是感觉这个粪不是真的,颜色不太像
作者: hxh0774    时间: 2009-5-22 15:36

太恶心了,大便戏最怕,看了不知几天吃不下饭
作者: fbsail    时间: 2009-5-22 15:44

我晕这种我可受不了,怎么办当没看这个帖子好了。。。
作者: pandazry    时间: 2009-5-22 16:05

谢谢楼主的分享 已经给红心了 很喜欢这两部
作者: uhbb    时间: 2009-5-22 16:14

樱井梨花也拍这样的片子了?不错,我喜欢!
作者: 战斗橙    时间: 2009-5-22 16:20

果然是重口味~便便有些碍眼~不过好在女主角漂亮~哇咔咔!必须下的好片子!
作者: fq9527v    时间: 2009-5-22 16:33

以前听说是有些用道具代替 蛋糕加咖啡就能有很逼真的效果
这个看图片象是来真的 日本人果然很变态啊 
更变态的是我竟然还很想看 
面壁ING
作者: jshy    时间: 2009-5-22 16:45

第一部片子里女优胸部很大,第二部里的女优的腿很长,都是极品MM啊,不过这口味也确实太重了点,红心送上就不下了
作者: luwenjie315    时间: 2009-5-22 16:54

口味是满重的,而且还有个那么清纯的小姑娘拍的,不知道这个大便是不是巧克力做的。
作者: linchuang    时间: 2009-5-22 18:33

苍天呐,大地呐,口味太重,受不了啦,楼主还我晚饭来!!!
作者: morgan21    时间: 2009-5-22 19:28

楼主的这两部好像都是有名的女优,居然也出屎尿片了,不过看图片不怎么像,下载下了看了以辩真伪!
作者: K903@ywt    时间: 2009-5-22 19:28

超重口味日本AV強項玩屎尿加上女優陶醉的表情真是令纇享受
作者: 强汉盛唐    时间: 2009-5-22 19:29

太恶心了,还以为光最多就喝个小便没想到来上大便..
作者: zhangyinqy    时间: 2009-5-22 20:27

可惜的是码很大,而且那么长的电影被压缩得太小,所以影响了清晰度
作者: icexile    时间: 2009-5-22 21:35

重口味也得有界定吧,这简直是恶心,不知道这么漂亮的女孩去拍这个干嘛吗
作者: smsl    时间: 2009-5-22 21:35

好久没有这样大便的片了,要是能来电吃大便的那就更好了
作者: 58792787    时间: 2009-5-22 21:38

第一个挺漂亮的女优,可惜居然拍这种片子,还把粑粑拿在手上炫耀,太恶心了!
作者: 祈风    时间: 2009-5-22 21:51

这么可爱的丫头竟然拍这种片子,落差真大啊
作者: LINKINPARKK    时间: 2009-5-22 21:53

这么漂漂的MM拍这么重口味的片子,真是……可惜了!
作者: flyingboy222    时间: 2009-5-22 23:22

看了这个片子,我要爆炸了,恶心极了,我觉得这种片子最适合用来戒色
作者: qpblue    时间: 2009-5-22 23:51

太恶心了,大便戏最怕,看了不知几天吃不下饭
作者: njsunaiping    时间: 2009-5-23 00:54

口味实在是太重了,让人有点吃不肖 ,难得看一次
作者: 晓花    时间: 2009-5-23 01:25

现在只有这种重口味的片子能提起我的性趣了,哎!
作者: 庙街十二少    时间: 2009-5-23 01:39

每个人的兴趣和爱好都不一样,既然出了那么多这种类型的片子,就说明还是有很多人喜欢这种类型的(我就非常喜欢)。不喜欢可以不看,没必要回那种打击楼主发帖积极性的帖子。送上红心一颗以示对楼主发此好帖的鼓励和感谢,再有此类好帖继续发。
作者: sotomayor23    时间: 2009-5-23 01:54

两个mm都很pp,特别是第一个
樱井现在是越来越强了,可惜实在是太大了,支持下,等小版本了
作者: wellyang    时间: 2009-5-23 02:38

樱井梨花,我的最爱。只要是她的片子我都喜欢看
作者: garfield0123    时间: 2009-5-23 04:48

这也太恶心了,日本的MM到底怎么想的啊,看上去挺漂亮的。
作者: eugeneming    时间: 2009-5-23 08:12

楼上的一位兄弟说的对,既然有这类型的片子,就说明有市场需求。
两位女优还是比较有知名度的。收藏
作者: zaneyuan    时间: 2009-5-23 09:07

楼上的不能接受还来干什么,美女愿意奉献,小的就跟进,觉得的喜欢,装的闪边去。
作者: luxurious    时间: 2009-5-23 10:44

第一个女优更漂亮,可惜了,再重也不要大便啊,期待她的轻点的片。
作者: fengxii    时间: 2009-5-23 12:12

恩,便便的口味我个人不喜,不知道这便便是不是真的啊
作者: 474087818    时间: 2009-5-23 14:28

我豁出去了 下来看看 检验一下我的极限 支持楼主继续发片
作者: arafat478    时间: 2009-5-23 16:48

好久不见樱井梨花出片了,不管拍什么都会支持樱MM的
作者: 獨立蒼茫    时间: 2009-5-23 20:33

这两个片子真的很刺激啊
女优又都很漂亮
我都下载了
多谢楼主
作者: laughyello    时间: 2009-5-23 21:58

演戏吗,何必当真呢,看看无妨。发泄一下内心的黑暗一面。。。
作者: tykd433609    时间: 2009-5-23 22:31

这片的口味也太重了吧,那可是大便啊,日本人就是牛逼,连屎都吃,这女友长得也不错嘛,为什么要拍这种片子呢,想不通啊。但还是支持楼主,红心送上。
作者: ab9496    时间: 2009-5-24 00:47

看便便的样子,不像是真的,如果是真的,那种气味我想女优怎么装若无其事都不可能吧?
闻到都想吐了,还说吃呢。
虽然看着好像很刺激,但假的就没意思了。
作者: jkqs    时间: 2009-5-24 03:52

可漂亮的MM啊,为什么腰吃大便呢,不接受的重口味就是这个和穿刺了
作者: anog    时间: 2009-5-24 04:20

我倒  不会是真的便便吧 这以后怎么那个啊 /?
作者: 我要看图    时间: 2009-5-24 14:16

这个口味太重了,实在是接受不了粪便片。败退。
作者: guorihuan    时间: 2009-5-24 16:46

口味太重了,这一类的片子通常欣赏不了,不管女主角多漂亮
作者: wj0304    时间: 2009-5-25 09:31

我以为我的口味很重,进来发现其实还不行啊,不太适合我,虽然女优不错
作者: mh563    时间: 2009-5-25 18:33

我靠!她们还拍过這样的片子!第一次看到!
作者: simwww    时间: 2009-5-25 21:51

矛盾啊。。。。多好的姑娘,唉。。。
一狠心还是下来看看吧
上次看这类片子两天没怎么吃饭
这次算是为了美女吧,我下,我下,我下下下
作者: burnbody    时间: 2009-5-25 22:15

太恶心了,桜井梨花怎么现在在拍这种片子了
作者: xielongge    时间: 2009-5-25 22:17

多漂亮的美眉啊,竟然这样作践自己啊,粪便都可以似的。
据说粪便的营养多啊,有:蛋白质、维生素、纤维素等
作者: whmyq    时间: 2009-5-26 19:29

这么漂亮的女人,怎么去拍片呢,给我做老婆多好啊,好漂亮啊
作者: aiwaman    时间: 2009-5-27 15:16

假的大便啦   是灌肠后再塞进去的东西
你以为真有人喜欢吃大便啊
作者: neidhart123111    时间: 2009-5-28 12:58

好恶心
虽然听说这个大便都是假的
但是还是搞不清楚是哪个族群的人喜欢这个
作者: dzyls    时间: 2009-5-31 10:23

其实都是假的东西,用不着这么反感,这么漂亮的女优都肯拍,我们仅仅是看看难道还受不了吗
作者: ken2000    时间: 2009-6-1 22:58

图片看不到了 如果口味太重就不下载了 支持下
作者: taosheng33    时间: 2009-7-1 08:11     标题: 厉害

这么厉害吗,我还没有看到。谁能把马赛克除去呢请教

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2