标题: [经典] Forbidden Tales 禁忌的神话 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-22 18:48     标题: Forbidden Tales 禁忌的神话

【影片名称】:Forbidden Tales[禁忌的神话]
【文件类型】:rmvb
【影片时间】:1小时24分26秒
【影片大小】:276 MB
【特征编码】:52700ba441747fa9347eccfbae8403dcdc9dc11e  分块大小: 256 KB
【有码无码】:无码
【有效时间】:三天
【内容介绍】:主演:Tera Patrick, Aramas Feldina, Selrahc Renard, Bentan Arnegas, Vlad Benoulli, Aria Debreaux, Evan Jantz, Gunter Kellik, Villem Ojas, David Sanreth, Pilar Versac
【图片预览】:

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: Forbidden Tales[禁忌的神话].torrent (2009-5-22 18:48, 30.86 KB) / 该附件被下载次数 1668
/luntan/attachment.php?aid=895792
作者: sisboard6    时间: 2009-5-22 21:17

以前发过这部片子,这次发的好象还有中文字幕,非常不错
作者: wangjin110    时间: 2009-5-22 21:42

这应该是一部改拍的大片吧,女优长得很漂亮,有字幕还有情节,我喜欢。
作者: xiaotai    时间: 2009-5-22 22:12

非常不错的片子,特别是有中文字幕,还有情节,谢谢分享!
作者: jx911110    时间: 2009-5-22 22:40

短小精悍,我就喜欢。应该十分的感谢楼主。
作者: 可人01    时间: 2009-5-22 22:58

怎么没图,楼上的狼兄说好就先支持楼主,先下来看看再说。
作者: qpblue    时间: 2009-5-23 00:03

怎么没图,楼上的狼兄说好就先支持楼主,先下来看看再说。
作者: qw304c    时间: 2009-5-23 00:05

好片啊!剧情不错!还是中文字幕的!实在感谢楼主
作者: saint0012008    时间: 2009-5-23 08:42

下过一次,印象中,现在换了电脑,只能再下一次,感谢撒,真的不错
作者: iceice121    时间: 2009-5-23 08:53

这种剧情片比较好看一些,而且mm都很漂亮的样子!
作者: 天苍明    时间: 2009-5-23 11:21

剧情片大好,MM也很不错,而且还有中文字幕,感谢楼主啊
作者: xgq011201    时间: 2009-5-23 11:24

不错啊,有剧情的,好像是欧美神话,而且那个女的长相也不错,乳房很大,身材好
作者: cxf83    时间: 2009-5-23 12:24

真的不错啊,有劲,真是多谢谢楼主努力了。
作者: 200502388    时间: 2009-5-23 13:16

还是有剧情的好看啊 多谢楼主分享了 红心支持
作者: shuichueyuan    时间: 2009-5-23 15:28

欧美的奇幻A片不多见,而且还有字幕。太好了 感谢LZ
作者: fjsdfz    时间: 2009-5-23 16:54

hao dong xi a....................................
作者: woachl2009    时间: 2009-5-23 17:01

欧美的故事片还是不错的,下来看看 谢谢分享。
作者: win9    时间: 2009-5-23 18:40

很喜欢这样有故事情节的欧美片子,而且是古装的,女的长得真不错,要身材有身材,喜欢ing,支持楼主发片,谢谢!~
作者: 281374122    时间: 2009-5-23 19:20

不一样的感觉,A片看多了,换换口味也不错~这个很另类啊,我喜欢!
作者: quxiaolin    时间: 2009-5-23 20:18

文件不大,好片啊!剧情不错!我最喜欢小的片子,谢谢了!
作者: 哼哼哈哈123    时间: 2009-5-23 21:36

带剧情的片子,很不错呀,并且还有字幕,谢谢楼主了
作者: qqwoaijia    时间: 2009-5-23 21:45

太好了剧情的,谢谢楼主了。。红心送上~~~~
作者: just52000    时间: 2009-5-23 22:38     标题: 回复

晕撕拉。。。。我都下载不了哦。。要怎样才能下载
作者: nobert    时间: 2009-5-24 02:14

女主角很漂亮,而且带中文字幕,很难得。不过这片子以前好像看过了
作者: htj1222    时间: 2009-5-24 13:15

有情节、有中文字幕的好片,本人就喜欢这种片子,谢谢楼主,谢谢!
作者: abcdef3    时间: 2009-5-24 16:10

喜欢,带剧情还有中文字幕,感谢楼主发片分享!
作者: bc1222bc    时间: 2009-5-24 18:27

剧情好片啊,还是古装片片,谢谢楼主分享!
作者: tkhjh    时间: 2009-5-24 23:24

不错不错,又有剧情又是中文字幕的,文件也不大,很好收藏啊。
作者: jackleex    时间: 2009-5-25 11:50

有中文字幕的老外片我喜欢啊,有情节看得明白,不错的片子,谢谢楼主分享了
作者: mofa_119    时间: 2009-5-25 15:58

这部片子看过,不好看 ,不 知道为什么他的评价会很 高,就不下了 !
作者: chenxp    时间: 2009-5-25 16:23

非常喜欢片子里的女主角tales,她漂亮性感,谢谢楼主。
作者: scrap95    时间: 2009-5-30 03:47

整体感觉不错 MM也比较漂亮的样子 呵呵
作者: rat1001    时间: 2009-5-30 18:39

有情节 有中文字幕 还是小容量的 这样的好片是福音
作者: 二两灰    时间: 2009-6-6 00:35

喜欢看一些剧情片,可惜楼主的这个帖子图给挂了~不然就完美了~
作者: xuwei2003    时间: 2009-6-22 01:54

已经看不到图片了 ,不过看到其他人的评价都很积极,想来不错,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2