标题: [经典] 【应求压制】上制服下全裸无羞耻心的收银员 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-22 18:51     标题: 【应求压制】上制服下全裸无羞耻心的收银员

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】:上制服下全裸无羞耻心的收银员
【影片格式】:Rmvb
【影片大小】:523MB  140分钟
【影片类别】:有码  
【特征代码】:90a4e516c46a45f883ef5685760569a3385bc069  
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue]
【影片名称】:上制服下全裸无羞耻心的收银员
【影片格式】:Rmvb
【影片大小】:523MB  140分钟
【影片类别】:有码  
【特征代码】:90a4e516c46a45f883ef5685760569a3385bc069  
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://img198.imageshack.us/img198/9131/1hunt157pl.jpg[/img]
[img]http://img198.imageshack.us/img198/6916/qlsyyk.jpg[/img]

附件: 上制服下全裸无羞耻心的收银员.torrent (2009-5-22 18:51, 47.61 KB) / 该附件被下载次数 13402
/luntan/attachment.php?aid=895798
作者: myrmidonx    时间: 2009-5-22 19:05

这家超市叫什么名字,我立刻买机票飞过去!
作者: 龙传人    时间: 2009-5-22 19:07

片子非常精彩,先收下了,期待兄弟另一大作。
作者: blueprince    时间: 2009-5-22 19:20

也算是新奇创意的片子吧,不过女优素质一般场景有些乱啊。
作者: ggfj    时间: 2009-5-22 19:23

的确的啊!片子很不错的哦!感谢斑竹!感谢的哦~小弟喜欢啊~
作者: anheia    时间: 2009-5-22 19:28

现在的片子啊,这片已经发过好几回了,这回改了个名字又发上来,唉。
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-22 19:31

估计妹妹上班的地方太热了。没法才这样的,老板要多关心
作者: oscaqq    时间: 2009-5-22 19:35

一上来就看到这么好的片子,还是楼主帮忙压缩过的.
感谢楼主辛苦的分享.
作者: rr307    时间: 2009-5-22 19:48

是Hunter公司制作的旧片,的确挺经典的,桥段都是跟sod学的啊
作者: caofei770127    时间: 2009-5-22 19:50

谢谢楼主发好片子,这种题材的电影比一上来就哎呀哎呀的有意思多了,献上红心!
作者: asho201312    时间: 2009-5-22 19:55

又是一个很不错的噱头和创意,创意无限,创意无敌,赞一个
作者: watlq2008    时间: 2009-5-22 20:10

有是这种上面卖东西,下面做爱的电影,这种电影真的很少,谢谢楼主分享
作者: a2964708    时间: 2009-5-22 20:25

挺好意思的片。感谢楼主哈!估计是策划好的
作者: wangruiyu    时间: 2009-5-22 20:52

看样子就算收银员少找钱这些顾客也不会发现的了。
作者: davis_ma    时间: 2009-5-22 21:00

Hunter公司出片的风格很适合我的口味,这部看起来也不错,感谢楼主分享!
作者: pandazry    时间: 2009-5-22 21:04

片子的创意很好啊,感觉是盗摄的,要是画面再清晰点就好了
作者: 心海明星    时间: 2009-5-22 21:09

一看名字就感觉是SOD的,SOD的有个接待员的系列。直接接待的时候被人干,还不能露馅。
作者: jjandjj_735    时间: 2009-5-22 21:09

日本人还真是有创意,假如在这基础上弄得剧情上去就更好了!
作者: luckcrow    时间: 2009-5-22 21:31

很性感的妹妹,要是真有这样的收银员就好了,我肯定天天去消费
作者: kaikaiyan    时间: 2009-5-22 21:40

题材很不错的片子,日本人在这方面真是太有才了
作者: whatcanid    时间: 2009-5-22 21:46

不管是不是旧片,没有看过的就是新片,下下来看看
作者: zeikechen    时间: 2009-5-22 21:52

小日本还真是够开放啊,而且非常有创意,不过看着不太真实,应该是假的吧
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-22 21:58

好片,剧情非常不错。很搞啊。
要是有中文字幕多好啊。
作者: locky2079    时间: 2009-5-22 22:04

这部还没看过,看图还不错,体积也不大,下了,谢谢LZ
作者: greatclq    时间: 2009-5-22 22:07

要是我们这也有这样的收银员就好了,我天天去,这场景太吸引人了
作者: lickdog    时间: 2009-5-22 22:16

小日本他娘的,总是搞这些不切合实际的东西,又这么变态
作者: lssrss    时间: 2009-5-22 22:20

好东西,这种片子要多发,强烈支持楼主,另外,能不能多发点图片
作者: jiangcunya    时间: 2009-5-22 22:21

图片比较清晰,支持一下.红心谢上,谢谢楼主享.
作者: bwzc    时间: 2009-5-22 22:41

还是类似这样有点情节的片子看起来比较有趣味~
作者: zjl_224    时间: 2009-5-22 22:48

有这种收银员的话,这家店的生意一定好得不得了
作者: kobe2226253    时间: 2009-5-22 22:52

其实这种片子 我估计是在厂棚里面拍的 不然哪有这么多偷拍的摄像头啊 在一般的超市里
作者: star1986xk    时间: 2009-5-22 22:53

这个超市好啊,买一赠一啊
买个打火机,免费操次逼啊
作者: 1151    时间: 2009-5-22 23:26

好淫荡的女人啊,上半身衣衫整齐下身既然不穿衣服太刺激了
作者: zhangshushu2000    时间: 2009-5-22 23:44

HUNTER这个公司的片子题材非常的特别啊。这次这么刺激。公众场合,露下半身。
非常的刺激啊。很期待此片。
作者: kyory    时间: 2009-5-22 23:47

在超市里啊,还真大胆,要是有中文字那就更好,谢谢楼主分享
作者: didadi_xp    时间: 2009-5-23 00:07

谢谢发好片啊,喜欢这种露出啊有场景的片,很刺激,虽然我也知道这个场景是假的,因为日本也不允许,不过还是感觉很爽!
作者: 19891106    时间: 2009-5-23 00:11

Hunter跟SOD公司的我喜歡...

都是露岀~哈
作者: juventusbawang    时间: 2009-5-23 00:23

这个太经典了,一定要支持啊,qingjie
作者: 2828543    时间: 2009-5-23 00:25

看着不是很清楚啊,怎么不正面拍呢?
好像是sod分公司
作者: seagullhe    时间: 2009-5-23 00:30

支持楼主多多发一些这种类型 的片子,比较中意有情节的
作者: sky7932    时间: 2009-5-23 00:30

太感激老大了!hunter的片子是必看的,而且必须收藏的,太有才了!
作者: lixiang8778    时间: 2009-5-23 00:58

这个片子之前好像看过了,纯支持楼主发帖了。
作者: minj    时间: 2009-5-23 01:10

日本人还真是厉害啊,这样也可以,呵呵,支持一下~
作者: mmnbvmm    时间: 2009-5-23 01:39

这么牛的超市?我要去买东西!!直接传送过去啊,太极品了。缺点就是场景比较乱
作者: rgbwgi    时间: 2009-5-23 02:01

小日本真是什么都玩得出来啊,真实社会里不会有这种事情吧 那不爽翻天了啊!
作者: jy05102606    时间: 2009-5-23 02:39

现在越来越多类似这种的剧情片出现了。不过这部片不是很有意思 ,大多只是KJ  看起来没什么激情 而且女演员 长的太磕碜了 惨不忍睹 看完我就删了
作者: zjy8197    时间: 2009-5-23 03:43

不错!喜欢现场,多谢LZ分享!顶你!这种好题材要正面拍摄啊!
作者: allen0415    时间: 2009-5-23 08:36

片子剧情不错哦,不知道还有没相同剧情的片子放上来哦
作者: email0005    时间: 2009-5-23 08:38

这个情节有点意思!小日本真是什么都能想出来哈!
作者: zaneyuan    时间: 2009-5-23 09:03

这样的片子都市创意的题材,要是女优弄几个漂亮的,就更加完美了,用太丑的女人是对这种题材的践踏。
作者: wengjie2002    时间: 2009-5-23 09:14

小日本就好这个啊 收银员也这么整 就是不知道是不是真的
作者: juamao    时间: 2009-5-23 09:56

好有创意的影片啊,可惜女友不太漂亮,但还是感谢楼主无私的分享!
作者: 夕阳一刀    时间: 2009-5-23 10:26

很不错的片,看见就收藏了 可是 下到25% 就下不动了 没种子。。。。请LZ 补种啊 郁闷!!!
作者: fu9119    时间: 2009-5-23 10:30

好片子  有创意  够大胆  
女优虽然很丑  但是这样强烈的感官刺激  很让人消受
如果是真的  我想当时的男优一定少见的早泄
这种偷偷摸摸的情形太刺激了  
不是所有人都有机会
而这也正是整部片子的最大看点
作者: cak781122    时间: 2009-5-23 11:30

经典的片子啊,小日本就是会想啊。谢谢楼主喽
作者: ccdf    时间: 2009-5-23 12:10

看图片好像挺有趣,感谢原创,下载看看,感谢分享。
作者: rusen    时间: 2009-5-23 13:01

看封面应该是没有看过,题材应该是新的,多谢楼主发布
作者: nhiu6    时间: 2009-5-23 13:11

要是真有就好了,狼友们会很性福的,可惜公共厕所估计毒不少.
作者: wokua    时间: 2009-5-23 13:21

题材不错,喜欢。女优也不错,好片子,谢谢楼主
作者: c7a2y    时间: 2009-5-23 13:29

创意不错,先收下了,但是为什么不是正面拍摄的呢.
作者: bee2bee    时间: 2009-5-23 13:52

如果全是正面拍就没意思啦,偷拍角度有那角度的意思吧 支持楼主继续发片.鼓励先
作者: lzgyy    时间: 2009-5-23 13:55

看图都已经心潮澎湃了!希望多一些类似的片!支持楼主!
作者: ALEXLIU    时间: 2009-5-23 14:24

谁知道这个店在哪里啊,我也要去啊,谢谢了啊!!
作者: tttt4t    时间: 2009-5-23 14:29

Hunter 的片最近有像SOD靠拢的趋势,支持楼主多发片
作者: 凯拉    时间: 2009-5-23 14:48

有剧情的日本片子是我的最爱 谢谢楼主了 嘎嘎
作者: dali886    时间: 2009-5-23 15:09

这个内容很经典。感谢楼主压制,辛苦了。
先下来看看。
作者: j130    时间: 2009-5-23 17:45

日本人的色情想象力实在是太强了,佩服佩服,我意淫的时候都没这么创意
作者: youdu    时间: 2009-5-23 18:30

这到是满有意思的,下身全裸做生意,很有想向力日本不愧是色情帝国,支持楼主.
作者: shenle0zz    时间: 2009-5-23 18:57

哈哈~市区露出,可找到了。相当刺激。现在就下。谢谢
作者: skittles_fei    时间: 2009-5-23 19:12

最喜欢制服类型的了 哈哈 楼主多发好片 那片走人
作者: rrqftgh    时间: 2009-5-23 20:11

我晕,光屁股在收银,这也太淫荡了,看了这个片子,会有后遗症啊,以后去超市,都要仔细观察下那些收银员了
作者: shijue1    时间: 2009-5-23 22:43

创意不错,但是感觉MM不是很漂亮,不过还是下了
作者: casheye    时间: 2009-5-24 07:29

Hunter的东西的确是有创意,这种超市我也很喜欢..
作者: dahai778    时间: 2009-5-24 11:02

日本鬼子正是厉害,什么都干拍,这家超市还不生意兴隆才怪
作者: ywwdywwd    时间: 2009-5-24 12:31

现在很多片子都搞创意啊,这部片子的创意我就很喜欢~!
作者: ALEXLIU    时间: 2009-5-24 13:50

上次怎么也下不来,看看这次怎样!!希望可以!
作者: cuthbert1314    时间: 2009-5-24 14:14

看图片,片子挺有意思的,下来看看~~~~~~~~
作者: 98b137    时间: 2009-5-24 14:36

不断有新人涌入,行业才会红火,感谢楼主分享好片
作者: haha1990    时间: 2009-5-24 15:01

挖,世上如果真有这样的收银员,那超市不要发财大
作者: love__feel    时间: 2009-5-24 15:04

哪里有这么好的商店啊?
如果有的话,我想要买单会要很久的
起码很多人会在那很久才给钱..

作者: aixiaoqiao    时间: 2009-5-24 15:46

这种恶搞类的片子看上去很刺激。日本人还真是敢做这种事情?怀疑是片中所有人物都是演员装出来的吧?不过还是感谢楼主分享!!
作者: yeruoshui    时间: 2009-5-24 16:25

MM实在不怎么样   可惜可惜.....不过题材慢不错的
作者: dagger16    时间: 2009-5-24 16:50

题材不错,虽然女主一般了点
还可以接受
我就不客气收下啦,红心奉上
作者: 7715494    时间: 2009-5-24 17:34

hunter的片子还行,一直在努力做创意,希望能和SOD平分天下吧,支持楼主
作者: shixiaolin84    时间: 2009-5-24 19:25

题材新颖,情节紧张刺激,HUNTER的片子都很有特色
作者: fishfish1014    时间: 2009-5-24 21:26

故事情节很刺激,衣服的长短恰到好处,半遮半露,就是从图片上来看,女优长得不够漂亮,美中不足了。
作者: 24088068    时间: 2009-5-24 21:38

妹妹上班的地方太热了,老板要多关心
超市叫什么名字
作者: xzr29    时间: 2009-5-24 21:51

哇,太BT了,这种题材的片我非常喜欢,红心送上
作者: easylifepop    时间: 2009-5-25 10:03

最喜欢这种题材的片子了,多谢楼主大大发种!
作者: king222005    时间: 2009-5-25 14:20

这个题材的还真是第一次看见,日本人太会玩了,什么都让他们拍了
作者: tang20000t    时间: 2009-5-25 15:34

不错  谢谢楼主 楼主的眼光独到 这女的都很漂亮哈
作者: smz1968    时间: 2009-5-25 15:48

这个女的貌似以前看到过
不过,还是感谢楼主!
作者: xfang    时间: 2009-5-25 18:37

这种主题好看啊 如果有字幕就跟更好了我喜欢
作者: ayy_9    时间: 2009-5-26 15:41

小日本就喜欢这种变态的节目,越变态,他们就越爽,总有一天衣服对于他们没有意义了
作者: csfwjk    时间: 2009-5-26 17:02

好厉害  还有这种超市啊 。  好经典。 送上红心
作者: jxedi    时间: 2009-5-27 09:35

如果国内也有这种超市就好了,真是买一送一啊.谢谢分享.
作者: jiachao15    时间: 2009-5-27 20:29

题材不错,支持一下楼主,如果无码就更漂亮,一会红心献上。
作者: neidhart123111    时间: 2009-5-28 12:59

呵呵
在中国的收银员都是大妈级别的
下全裸也无意思啊
作者: clik    时间: 2009-5-31 11:26

版主大人每次的片子都是经典啊,这个收银员在国内就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2