标题: [友情原创]風間由美·中文字幕(一) [打印本页]

作者: 墮落天使    时间: 2009-5-23 07:06     标题: [友情原创]風間由美·中文字幕(一)

[影片名称]:風間由美·中文字幕(一)
[影片大小]:951 MB
[播放时间]:2:00:32
[影片格式]:AVI
[验证全码]:14a6ef338cc28365188af763bb843914b1798238
[是否有码]:有码
[做种时间]:見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
[影图预览]:

看不到圖請鼠標右鍵點擊圖片-屬性,把裡面地址複製去IE瀏覽器就可以看到了

[种子下载]:

附件: 風間由美·中文字幕(一).torrent (2009-5-23 07:06, 92.78 KB) / 该附件被下载次数 22182
/luntan/attachment.php?aid=896424
作者: 736650209a    时间: 2009-5-23 10:31

挺漂亮的女主角,中文字幕很好,看着横有感觉,下载,看,谢谢搂住发片
作者: tafire    时间: 2009-5-23 18:27

从下面往上面插入的感觉好爽啊.看封面就已经硬了,支持个,下先
作者: zhang791015    时间: 2009-5-23 22:53

喜欢这样超有感覺的片子啊,感謝樓主大大的分享!
作者: jjdeai123    时间: 2009-5-24 01:47

风间由美  眼神勾人,标准的鹅蛋脸, 身材丰满
完全是我喜欢的类型
而且总觉得她五官立体  别有一番风味
步兵都有了....已经致谢
作者: 文学    时间: 2009-5-24 09:21

今天好像出了这个AV女优的3个片子啊,一起下,然后一起看,非常刺激,而其自己又喜欢熟女!她能在我身边就好了!谢谢LZ,红心送上!
作者: zxcvbnmwj    时间: 2009-5-24 13:26

很漂亮的熟女我喜欢,奶大,屁股大,谢谢楼主
作者: cp160    时间: 2009-5-24 14:50

最爱风间,身材丰满,奶大,屁股大,谢谢楼主
作者: taozitongxue    时间: 2009-5-24 16:34

风间由美 看着很诱人,和服。这么好的片还等什么
作者: 将就得    时间: 2009-5-24 16:52

第一次认识这个女人,听上面的人说得那么好,估计我又得好好的下两部来看看,哇哈哈哈
作者: 将就得    时间: 2009-5-24 16:56

风间优美的片子不知道字幕做得这么样,喜欢字幕做得好的,最怕字幕太少的那种
作者: 巴陵浪子    时间: 2009-5-24 18:12

风间这个老骚逼~~真是太感谢楼主了~谢谢
作者: wmxkirin    时间: 2009-5-25 00:24

说的那么好听我这图片挂了啊 谁能补个图!
作者: xmj198711    时间: 2009-5-25 12:48

LZ没有图片.希望把图片补上..再收藏了.晚点来
作者: xiaochen1979    时间: 2009-5-27 23:46

这个女优好像孟庭苇,我很喜欢孟庭苇,所以很期待欣赏这个片子。
作者: 379373520    时间: 2009-5-28 07:21

种子好像不太行啊?老大请检察一下谢谢了。红心资持。
作者: fu9119    时间: 2009-5-31 01:36

这个是早期的吗  怎么这么年轻  
有步兵吗   还没看到过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2