标题: [友情原创]風間由美·中文字幕(二) [打印本页]

作者: 墮落天使    时间: 2009-5-23 07:08     标题: [友情原创]風間由美·中文字幕(二)

[影片名称]:風間由美·中文字幕(二)
[影片大小]:937 MB
[播放时间]:1:58:47
[影片格式]:AVI
[验证全码]:fee10924c4444dd652e583330143af6a6c586b6b
[是否有码]:有码
[做种时间]:見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
[影图预览]:

看不到圖請鼠標右鍵點擊圖片-屬性,把裡面地址複製去IE瀏覽器就可以看到了

[种子下载]:

附件: 風間由美·中文字幕(二).torrent (2009-5-23 07:08, 91.67 KB) / 该附件被下载次数 9592
/luntan/attachment.php?aid=896425
作者: yummi    时间: 2009-5-23 08:27

好的,支持楼主发布的風間由美·中文字幕,顶顶顶
作者: laiyitongf1    时间: 2009-5-23 08:50

种子发的不对  :風間由美·中文字幕(一).avi  ,应该到二了,帅哥。。
作者: 墮落天使    时间: 2009-5-23 09:52

没问题的,只是里面的视频命名错了,因为是复制一的,忘了改成二了,所以没问题,尽管下。
作者: jjandjj_735    时间: 2009-5-23 19:37

只要是有剧情的都支持一下,无论好看不好看,谢谢楼主发片
作者: exit0    时间: 2009-5-23 20:18

看图片感觉这部很不错啊,不过风间那身材加上她那狐狸一样的脸说实话演那种脸型的片都是非常适合的
作者: qq2314854    时间: 2009-5-23 20:45

谢谢楼主的分享,风间是我最喜欢的女优。这部当然要收下,红心送上
作者: 文学    时间: 2009-5-24 09:24

是她,是她,还是她!妖媚的熟女!精彩剧情+中文字幕=没有不下的理由!谢谢LZ,期待她的下一部大作。送上红心
作者: zlh2316    时间: 2009-5-24 10:04

我最喜欢的熟女了,风间这个老女人确实挺骚的
作者: franklzh    时间: 2009-5-24 12:55

我喜欢有剧情的,无论好看不好看都支持一下,谢谢楼主发片!
作者: zxcvbnmwj    时间: 2009-5-24 13:29

谢谢楼主给机会又可以看熟女的片子,我喜欢的风间
作者: xd96634    时间: 2009-5-24 14:59

風間,我的最爱。她的无码片片似乎太少了,有码片多以家庭问题为主。期待新的佳作
作者: taozitongxue    时间: 2009-5-24 16:32

性感誘人的風間,收回家欣賞她激情的演出,看着熟女的风范,想着淫荡的声音受不了了
作者: 巴陵浪子    时间: 2009-5-24 18:12

风景优美~呵呵 谢谢楼主了    我喜欢
作者: xmj198711    时间: 2009-5-25 12:47

LZ没有图片.喜欢把图片补上.我先收藏了晚点来看看
作者: 6889181    时间: 2009-7-8 16:41

大美女啊!找了好久了感谢楼主分享啊,等我下载完看后再来发表感想了 哈哈!多谢多谢
作者: 6889181    时间: 2009-7-8 16:41

大美女啊!找了好久了感谢楼主分享啊,等我下载完看后再来发表感想了 哈哈!多谢多谢
作者: 6889181    时间: 2009-7-8 16:43

作者: 6889181    时间: 2009-7-8 16:45

作者: 6889181    时间: 2009-7-8 16:46

作者: 6889181    时间: 2009-7-8 16:46

作者: 6889181    时间: 2009-7-8 16:47

作者: 6889181    时间: 2009-7-8 16:47

作者: 6889181    时间: 2009-7-8 16:48

作者: 6889181    时间: 2009-7-8 16:49

作者: 6889181    时间: 2009-7-8 16:49

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2