标题: [丝袜美腿] 高跟丝袜熟女别墅幽会 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-25 02:09     标题: 高跟丝袜熟女别墅幽会

[pp=一生何求] 把[1280X720]去掉 标题除了名字以外不允许添加其他内容 其他必须信息会在发出帖子之前提示输入完整为止 [/pp]

【影片名称】: 高跟丝袜熟女别墅幽会[1280X720]
【影片格式】:WMV
【影片大小】:637MB
【影片时间】:00:27:14
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神
【验证号码】:66b2daa38d00056ab47ace96da4a64a276621592   
【图片预览】:

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: zjw1984@高跟丝袜熟女别墅幽会.torrent (2009-5-25 02:09, 61.19 KB) / 该附件被下载次数 35011
/luntan/attachment.php?aid=899926
作者: meall    时间: 2009-5-25 03:35

红心献上。一定笑纳,支持楼主多发好片,第二个坐了。
作者: naptune    时间: 2009-5-25 05:43

简直太美妙了,谢了楼主,希望还能看到同样风格的,支持
作者: cliverhqs    时间: 2009-5-25 08:07

太强了,直接掏出工具就干上了,衣服都不用脱
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-25 08:24

很强,最喜欢看这样的片了,这样给人更大的想象的空间了,就是要这种效果,衣服不要脱就干的感觉才有意思,不过好象没有露奶子,要是把扣子截开露一点奶子,衣服不要脱,这样的感觉应该是更好更刺激,估计这女的奶子有点小,从第一张图就看得出来了,呵呵,谢谢搂主的激情的分享了,辛苦了,小小红心送上了
作者: demontwice    时间: 2009-5-25 08:35

最喜欢看这样的片字,女的很漂亮,谢了楼主,红心送上。
作者: liming7981    时间: 2009-5-25 09:00     标题: 回复 1楼 的帖子

真的好喜欢,,,里面的动作!!!太漂亮了。。。

只能说:心一直在颤抖!!!!呵呵
作者: 色中新手    时间: 2009-5-25 09:03

看着骚女穿着衣服、三角裤、丝袜做爱,很性感,谢谢楼主了
作者: l7654321    时间: 2009-5-25 09:11

很喜欢的类型,下来看看,感谢楼主发片~~
作者: l7654321    时间: 2009-5-25 09:11

很喜欢的类型,下来看看,感谢楼主发片~~
作者: wuhemin    时间: 2009-5-25 09:17

看样子这别墅好象还没开放,临时租来的吧,给人以启发呀,以后知道了
作者: mokay    时间: 2009-5-25 09:19

好期待,先支持一下,谢谢楼主分享猛片,强烈支持!
作者: zhugejunyi    时间: 2009-5-25 10:03

原来是FULLYCLOTHEDSEX系列的影片啊,我最喜欢的类型,真是太谢谢楼主了,哈哈
作者: 张鹦鹉    时间: 2009-5-25 10:14

不错的美女,谢谢分享,这女的看着眼熟,哈哈。
作者: ywwdywwd    时间: 2009-5-25 10:34

女的本来就很漂亮了再穿上丝袜就更性感啦!谢谢楼主
作者: wtgid33    时间: 2009-5-25 10:42

最喜欢丝袜了,感特别可以来高潮,谢谢楼主分享!
作者: xxyr    时间: 2009-5-25 11:17

zjw兄弟的口味和哥们我类似啊,都是高跟鞋丝袜类型的,送花,跟帖,支持死你!
作者: dyso    时间: 2009-5-25 11:20

看来不错的丝袜美女大片!感谢楼主分享好片!
作者: lingyangfancy    时间: 2009-5-25 11:37

丝袜美腿,确实不错,缺少了点情节。红心了。
作者: zztt33    时间: 2009-5-25 11:38

啥也别说了!就冲着丝袜就得下!我最喜欢丝袜系列的了。要是有中文字幕就更好了。
作者: lyahdl    时间: 2009-5-25 11:52

真是好片啊,女的很漂亮啊,真实个骚女啊,直接就上,真极品,红心奉上
作者: sex02    时间: 2009-5-25 12:51

连衣服还没有脱就开始干了啊,个人觉得穿很透明的丝质睡衣或是网纹袜才有诱惑力,衣服还是要脱的,连咪咪都看不到,搞什么啊。
作者: asdf13579    时间: 2009-5-25 12:51

600多M才20多分钟,片子的清晰度很高,是一部高质量的片子。
作者: gp3558    时间: 2009-5-25 13:07

感觉很刺激的片子,有室外的场景,衣服不脱就干
作者: panhl5566    时间: 2009-5-25 13:35

LZ应该把动作分解下,没透露出太多情节
第二张就开搞了
作者: onepa    时间: 2009-5-25 13:38

超赞,真羡慕,我们什么时候能遇到这种极品丝袜女就爽死了
作者: chenxp    时间: 2009-5-25 14:07

本人很喜欢丝袜系列,不知道大家有没有同感。
作者: seasonings    时间: 2009-5-25 14:30

高清晰的片子,黑丝加熟女,太爽了,谢谢楼主的好片子!
作者: cake810810    时间: 2009-5-25 14:38

小女子彪悍的表情让人很兴奋哦,很不错的片子可惜没有中文
作者: anysysxg    时间: 2009-5-25 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

超级支持啊呵呵 ,太喜欢丝袜了呵呵,下次还看你的
作者: essehigh    时间: 2009-5-25 14:57

应该是很高清的唷,myfetish?这个网站的视频还没怎么关注过,以后我会注意了。
作者: hwb6    时间: 2009-5-25 14:57

欧美的片子就是号看啊,谢谢楼主发片,我喜欢啊
作者: xinghaishan    时间: 2009-5-25 15:19

所有的情节图片都没显示女优的波,隔着衣服看的话估计比较少,但是我可能都会用来做炮图,因为是黑丝袜。我的视觉会停留在抽泣的位置,看屁股和丝袜部分就可以射了
作者: 紫色水晶    时间: 2009-5-25 15:28

红心敬上 高跟丝袜我的最爱 希望楼主继续努力哦!
作者: gamefun    时间: 2009-5-25 15:35

漂亮的丝袜美女,感觉这些丝袜美女身材都很棒,红心支持了!
作者: 那天美学家    时间: 2009-5-25 15:36

丝袜美女,我很喜欢,那黑丝是如此的性感,让人有那样的冲动
作者: zxjsh1124    时间: 2009-5-25 15:39

不知是否英文,啄木鸟的法文实在让人受不了。那种发音让人难辨雌雄
作者: behead    时间: 2009-5-25 15:40

这个熟女喜欢  谢谢楼主的好片  多多发部清晰高的片子
作者: chuanzhong110    时间: 2009-5-25 16:26

给个红心,美国片最大的好处是在看片的同时还能学英语。
作者: lustocean    时间: 2009-5-25 16:29

感覺還不錯,不像一般片子三兩下就脫個精光
原本什麼類型的都沒意義,希望畫質不要太差
作者: badbaby000    时间: 2009-5-25 16:33

就是喜欢女人穿着衣服做爱,还是丝袜高跟,美妙
作者: baizhi    时间: 2009-5-25 16:42

很清晰的图片,喜欢的类型,感谢楼主分享。支持一下
作者: 三十狼四十虎    时间: 2009-5-25 16:45

楼主啊,图片又挂了.有空麻烦请给补一下.
作者: ldjimmy    时间: 2009-5-25 16:51

最喜欢这类题材的片子,高跟+丝袜+美腿+熟女 是绝对的诱惑,楼主辛苦辛苦!!
作者: menglihualuo    时间: 2009-5-25 18:44

这样的熟女生活中能碰到就好了,可惜只能在Ap片里看到,不过也很不错,看看也很爽的了
作者: babyjack2005    时间: 2009-5-25 18:57

呵呵衣服都没脱就赶上了,真的是很饥渴的熟女
作者: yt505    时间: 2009-5-25 19:01

发亮的黑丝和性感的高跟,还有翘臀在期盼,是在是太好了,感谢楼主。
作者: 155825    时间: 2009-5-25 19:05

感谢楼主分享感谢楼主分享下来看看支持支持
作者: qq2928255    时间: 2009-5-25 19:08

长得不算漂亮,倒是这身打扮很是诱惑人,谢谢了
作者: 从零开始    时间: 2009-5-25 19:09

衣服不脱,还有丝袜~很喜欢!
        好像房子还没装修好啊啊~
作者: 163381xhc    时间: 2009-5-25 20:11

简直太美妙了,谢了楼主,谢了楼主,红心送上。
作者: 77zgk    时间: 2009-5-25 20:17

大部分人还是喜欢看那些有剧情的片子吧
应该不错
作者: wtlodger    时间: 2009-5-25 21:05

女主角还行,配上黑色丝袜,感觉很好。
相当不错的片子,强烈支持楼主发片。
作者: wenqian007    时间: 2009-5-25 21:18

哇,这貌似是高清的片子哦,女优长腿丝袜很诱人。
作者: 88019168801916    时间: 2009-5-25 21:25

熟女的打扮非常性感,很有味道,喜欢此类型的片子短小精悍。强烈支持!
作者: jj626    时间: 2009-5-25 21:34

黑色丝袜是男人的最爱,本人特喜欢一定要收藏起了,支持一下楼主
作者: 313246987    时间: 2009-5-25 21:56

这样的感觉应该是更好更刺激,估计这女的奶子有点小,从第一张图就看得出来了,呵呵,谢谢搂主的激情的分享了,辛苦了,小小红心送上了
作者: kaka8014    时间: 2009-5-25 23:11

似露非露,隐隐约约,这样感觉才好。
所以脱光了做爱我最反对。最好能穿着情趣内衣和质地非常好的丝才好
作者: wk627015362    时间: 2009-5-25 23:48

很喜欢丝袜类型的片儿,但是女优长的却不怎么样,唉
作者: gd4121    时间: 2009-5-26 01:08

高跟、丝妹这些都是让男人爱幻想的东东,再加上熟女,那更是别有一番风味,谢谢楼主的分享!
作者: fort    时间: 2009-5-26 01:19

熟女很美,又是丝袜高跟,全部都是我的最爱,哈哈,又饱眼福了。
作者: 2009422    时间: 2009-5-26 01:20

高跟丝袜熟女真的漂亮,有素质,很期待这样的约会
作者: ZW1968    时间: 2009-5-26 06:47

作者: wl15682003    时间: 2009-5-26 07:14

很好的片子,非常喜欢,红心奉上,支持楼主了!
作者: lonen007    时间: 2009-5-26 09:43

哈哈 又见丝袜 看到丝袜就让人很性奋  谢谢楼主 支持楼主多发此类片子
作者: 嗯嗯啊啊    时间: 2009-5-26 12:34

草 这女的穿得黑色丝袜在那里有卖啊,看着就有性欲
作者: 战线033    时间: 2009-5-26 13:16

怎么衣服多没有脱呀就开始了。哈哈下来看看I
作者: xianlihoubing    时间: 2009-5-26 13:41

这个老外的熟女还算漂亮啊 下了看下 感谢楼主
作者: 牛仔青春    时间: 2009-5-26 14:36

好清晰的图片呀!
光看图片就想看影片了!
妞也是成熟型的,真是喜欢的那种!
当然不能错过!
作者: h911j    时间: 2009-5-26 14:54

在美女家里私会是最刺激的事情了 期待也有这种机遇
作者: neookok    时间: 2009-5-26 17:21

干干净净的B,不算是很熟,有个动作还有点难度,高清版的,我喜欢
作者: 淫女    时间: 2009-5-26 18:17

女的不错,别墅不错,高跟鞋不错,丝袜不错。

- - 但是,男人太少~~~~

不是我喜欢的类型~~
作者: chenggmyt    时间: 2009-5-26 18:22

太美了 天使的面孔魔鬼的身材 美腿高跟黑丝 我喜欢的都有了
作者: northeast2009    时间: 2009-5-26 18:46

很不错,很强,最喜欢看这样的片了,这样给人更大的想象的空间了,就是要这种效果
作者: kevin0607    时间: 2009-5-26 18:58

很喜欢女主角的黑丝和美腿,谢谢楼主的分享
作者: 土地公公    时间: 2009-5-26 19:28

这个是连续剧吗?
好象有发好几个。不过这个女的确实漂亮,不脱光反而更加诱惑。
作者: taiyiempire    时间: 2009-5-26 21:21

别墅幽会的果然是熟妇,是不是又出轨了,怎么不被她老公捉奸
作者: chenggmyt    时间: 2009-5-26 21:50

我是看完了回来又回复的 真的是太爽了 我最喜欢美女美腿高跟被狂干了 经典啊 收藏了 同时献上红心
作者: bugufei    时间: 2009-5-27 01:47

穿着衣服做爱 真是很不错的一个选择 平时多多练习一下
哪天去打野战就好了 省的手忙脚乱 跟破处一样的
作者: 风若逍遥    时间: 2009-5-27 05:01

高清时代来临了果然不一样,尤其喜欢这种丝袜高清,希望楼主可以持续更新这个系列~
作者: 阿浪仔    时间: 2009-5-27 10:04

这样的片子非常的好看,绝对不容错过的哟,我喜欢我选择下载。
作者: qq524829    时间: 2009-5-27 13:00

很喜欢高跟丝袜熟女,真的很性感,诱惑力很大。真想是男主角插他。
作者: assasaas    时间: 2009-5-27 14:31

这个女优,漂亮好性感。非常感谢楼主的分享!
作者: lawu    时间: 2009-5-27 14:40

此骚女的那双高跟鞋太诱人了,穿起做爱更是让人欲罢不能,谢谢发布
作者: ghlwgmx1968    时间: 2009-5-27 15:28

我喜欢丰乳肥臀和偷情类的片子,看着就一个字:爽!
作者: nizhegedasb    时间: 2009-5-27 15:30

还是丝袜的片子更好,我喜欢丝袜美脚,要把鞋脱了就好了
作者: lmbttt    时间: 2009-5-27 16:47

终于又有高清丝袜片了 这个真难找啊 希望楼主多多加油啊 给我们继续提供啊
作者: 大哥的小弟    时间: 2009-5-27 19:18

很棒的内容 谢谢楼主的分享 当然了 我是不会吝啬红心的 加油~~
作者: shabi007    时间: 2009-5-27 21:12

非常可以!感谢楼主!丝袜已经好久没这么好的片了!红心送上!
作者: warsiii    时间: 2009-5-27 22:10

长的还是不错的,不过欧美片子还是比较喜欢大波,大波比较刺激。
作者: king5552000    时间: 2009-5-28 04:43

不错的女人,很好 的伴侣
希望永远和她在床上!
作者: 血枫    时间: 2009-5-28 10:04

偷情,通奸,实在让人幻想不断啊,女优也不错,挺漂亮
作者: wjtdus    时间: 2009-5-28 10:19

高清的一定要下的!看截图很不错,感谢楼主发片
作者: hotbbs    时间: 2009-5-28 11:27

丝袜配上美腿就是绝对的好片,谢谢楼主的黑丝袜。
作者: netbugx    时间: 2009-5-28 16:55

看图的确是精品,只是20多分钟就要600多,是不是太大了些 啊?
作者: 316245823    时间: 2009-5-28 18:15

作者: e60850    时间: 2009-5-28 18:25

女的长相不是偶喜欢那种,不过气质好啊~画质也不错,感谢LZ
作者: evelove    时间: 2009-5-28 19:50

很 美的丝啊,一定下载啊
红心送上,LZ继续发好片
作者: indexwang    时间: 2009-5-28 19:59

性感的黑丝骚女很有诱惑力,很喜欢这种类型的片子,谢谢楼主分享
作者: ashurs    时间: 2009-5-28 21:22

27分钟就600多M,真是高清晰啊。女优不算是很漂亮,那双穿着黑丝袜的腿才是亮点,很吸引人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2