标题: [自压原创] 青草沙滩美女大战 [打印本页]

作者: 35766    时间: 2009-5-25 10:19     标题: 青草沙滩美女大战

我在欧美区发的片子,版主说可以在这也发,我研究了一下,这里好像是压片小组的专属区,看了看规定,我感觉也能加入,就是不知道具体要求如何,如果这个帖子违规了,请版主删了就行!
【影片名称】: 青草沙滩美女大战
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 260.75MB
【影片时间】: 00:39:39
【是否有码】: 无码
【分 辨 率】: 640*480
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: d5589f63922a3117cdcf1f86c60389b7ece90f05  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 做种三天;请自觉留种。欢迎转贴,帮忙分流!
【影片预览】:

附件: [email protected]@青草沙滩美女大战.torrent (2009-5-25 10:19, 24.25 KB) / 该附件被下载次数 654
/luntan/attachment.php?aid=900133
作者: mqqnge    时间: 2009-5-25 12:00

佩服佩服,小妞不错的样子,下来看看!
是什么时间出的片子?
作者: sxygbs    时间: 2009-5-25 12:13

精彩,还是两个金发美女,还有黑白大战啊,谢谢楼主压制
作者: bnmz    时间: 2009-5-25 12:59

野兽般的欧美人,还是有点剧情的片子看的有意思,这样的片子看多了难免有点腻
作者: wanghailoua    时间: 2009-5-25 16:29

野外很刺激,有迷彩服更加刺激了. 哈哈.
作者: linhou    时间: 2009-5-25 22:37

什么最快活,无疑是野外大战,一龙战二凤,神仙啊。
作者: 松乘浪    时间: 2009-5-25 23:42

还是倾向于日本的!感觉真实一点!欧美的太动作片了一点!哈哈!
作者: 亲贤    时间: 2009-5-26 22:03

野战啊 哈哈 有激情有感觉 有刺激 改天中国有没有这样的片子 也可以让狼友们开开眼就好了
作者: ljx    时间: 2009-5-27 09:51

这样的内容是非常的好看,野外大战就是爽呀!
作者: jaydirk    时间: 2009-5-27 15:34

野战是很爽的 那老黑真的好黑 视觉差距好大啊
作者: ssls    时间: 2009-5-27 16:46

这些老外好厉害啊。顺便就是对付两个女的或者三个女的。还都做的那么厉害啊
作者: laishenqi    时间: 2009-5-27 19:05

洋妞胆子就是大  野外也敢来   还搞制服诱惑   无语啊
作者: cstrick    时间: 2009-5-28 09:20

金发美女加上黑白大战那,爽,就是不知道里面会进虫子跟沙子不
作者: chenyanyan521    时间: 2009-5-28 12:33

在沙滩上做啊,那得多刺激啊,支持老大片子啊,欧美人民就是疯狂啊,支持
作者: 张想    时间: 2009-5-28 16:37

貌似一般啊,不过还是先下了看看,谢谢分享了。
作者: jzy6    时间: 2009-5-28 18:34

魔鬼的身材  面容也娇媚  野战是很爽   看着很心动 谢谢分享
作者: 13580557704    时间: 2009-5-28 20:48

喜欢前两个女的,个人还是比较喜欢1男2女的喇,后期突然加了个黑人进来就不习惯了。不过还是感谢LZ的好片。
作者: hfp    时间: 2009-5-28 23:03

欧美的片子我下的比较少还是受不了这些重口味的
作者: jixiaopeng    时间: 2009-5-29 08:27

女的很漂亮,不过很讨厌那老黑啊!!,外国的不错!
作者: 大漠19737150    时间: 2009-5-29 18:04

老美的片子都比较强悍,在什么环境都可以,谢谢楼主。
作者: leo48031543    时间: 2009-5-29 20:36

真的是很强悍的野战男女的啊,太强了啊,不过看西片还是有点失去爱的味道了
作者: 123haen    时间: 2009-5-30 11:16

野战啊~~ 激情四射   迷彩服的好漂亮
作者: 手机电子书    时间: 2009-5-30 23:52

经典的欧美3p大战啊,感谢楼主的辛苦发片~
作者: sextyty007    时间: 2009-5-31 08:03

精彩,还是两个金发美女,还有黑白大战啊,谢谢楼主压制
作者: xfdxyy    时间: 2009-6-1 11:58

很不错的场景啊
野外做应该很爽
谢谢分享
作者: 我是查阿瑟    时间: 2009-6-2 21:20

虽然不喜欢欧美的,还是支持一下楼主,辛苦了。
作者: donald1987    时间: 2009-6-12 17:54

欧美人就是喜欢挑战!强到爆!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2