标题: [经典] 东热史上最具剧情性一部 [打印本页]

作者: ben1984131    时间: 2009-5-25 19:28     标题: 东热史上最具剧情性一部

影片名稱: Tokyo Hot n0185
影片格式: AVI
文件大小: 758M
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 岛田香奈

Tokyo Hot(东热)是日本av界发片速度最快,发片最多的一个系列!至今已经优400多部了,但是东热给人的感觉就是毫无剧情感,过程老套!但是我下面介绍的这部,是我看的第一部东热片子(我是从那时知道这个系列的),也是我觉得剧情最棒的一部。当然女优岛田也是我非常喜欢的一个痴女系女优,她在片中的表现相当出色,特别是演技,即便你不懂日语,看了片子你也知道他讲的是什么故事!
对于岛田香奈,我没有找到资料,只知道她还有另外2部片子是《公主彻夜未眠》,《SKY-36》其中SKY-36讲得故事跟这部有点象,也是一个中了色情诅咒的女优!不过,她的演技绝对一流!
ADSL全天候做种,支持我的请你送上一颗红心,你的支持就是我的动力!
1.上来男优对女优施了催眠

2.女优化身为淫娃荡妇

3.女优享受完群p,还在意犹未尽

4.第二场景,女优在厕所门口等待

5.女优开始勾引刚从厕所出来的男优,然后就是OOXX...

6.第三场景,再次多人内射

7.为女优解除催眠

8.女优清醒后发现自己阴道内充满了精液

9.女优迷茫了

10.最后在清醒的情况下,女优被群奸了

附件: ben1984131@Tokyo Hot-185.torrent (2009-5-25 19:28, 67.85 KB) / 该附件被下载次数 11156
/luntan/attachment.php?aid=900762
作者: yy55    时间: 2009-5-25 19:30

好!实在是好!这么经典的节目能看到!真是好福气!先收下了,呵呵
作者: lingshuai    时间: 2009-5-25 19:40

片子不是很清新啊,不过岛田给我的最大感觉就是她的敬业精神,真的非常投入。
作者: 83131546    时间: 2009-5-25 21:07

哈,东热的片子带剧情,不错不过还跟以前的片子一样,一个男人搞完了再多个一起上,实在是没有什么创意
作者: fz525    时间: 2009-5-25 22:00

东热的口味就是这样,每个片子剧情都差不多
作者: shengyuhua9    时间: 2009-5-25 22:29

女忧漂亮就行了,有没有剧情性也无所谓,反正说什么也听不懂!
作者: yj124    时间: 2009-5-25 22:35

亚热看了这多,第一次见到这详细的介绍,看来楼主真的很喜欢这个女优
作者: 16888    时间: 2009-5-25 23:06

本人对东热的片子不是很喜欢,找不到那种发射的冲动.
作者: los911    时间: 2009-5-25 23:07

一般的是都是分为4个场景的 女优有点像我的一个同学 汗一个
作者: bianxingjingang    时间: 2009-5-25 23:24

东京热也会有剧情,呵,支持下,女的挺漂亮
作者: zccsghtz    时间: 2009-5-25 23:30

长相身材一般般,不过表情非常享受的样子!
作者: achin0311    时间: 2009-5-25 23:31

怎么多人干一个女的干到最后不知道女优会不会身体抽搐痉挛啊!
作者: lmqwy    时间: 2009-5-25 23:32

楼主说的SKY36我也看过,貌似是一个女人中了色魔的咒然后变得荒淫无度了,后来被牧师和同伴3p后治好了,剧情相当荒诞啊,不过我喜欢,这部东热也是我非常喜欢的作品,在东热N0100——N0200之间正式东京热慢慢被别人知道的上升期,绝对是打下今天无码之王地位的坚实基础,可定值得肯定的一部作品,记得本片最后结尾处都没有结束,男优还在干着岛田,真实轮奸地狱啊,哈~
作者: 半翼    时间: 2009-5-25 23:36

这也叫剧情     又跟没有一个样哈  呵呵
作者: tqh8484    时间: 2009-5-25 23:37

哈哈 小日本什么都能想出来啊 不过没字幕的话再有剧情也看不懂啊
作者: romangao    时间: 2009-5-25 23:38

虽然和以往的片子有些不同,但总体的风格仍然是东热的,群男,没有从根本上吸引
作者: 55223128    时间: 2009-5-25 23:40

N男艹一女有什么意思嘛,1王双后才好呢!
作者: 78162641    时间: 2009-5-25 23:41

只看图片觉得剧情也不怎么样,和以往东热的差不多,而且女优也不漂亮,不下了
作者: shingoran    时间: 2009-5-25 23:45

这种片子在东热就算是很有剧情的了 你可以想象一下没有剧情的是什么样子
作者: lgh3166    时间: 2009-5-25 23:46

感谢楼主图文并冒的介绍~女优很不错下来收藏了
作者: miaozimo    时间: 2009-5-25 23:57

这一女优,经常是玩3p或者2p,真是猛女,看起来也很带劲。
作者: lxp9082    时间: 2009-5-25 23:58

剧情果然丰富      就是女优长的一般了点     不过还是感谢楼主发片分享
作者: cdkzj    时间: 2009-5-26 00:02

照片上看好像也不带什么剧情的啊,看不懂介绍
作者: perry_gui    时间: 2009-5-26 00:03

好复杂的剧情哦,呵呵,楼主介绍的还真是详细啊,赞一个
作者: lsy3579    时间: 2009-5-26 00:13

一般很少下东热的片子,但是看了楼主的介绍后,决定下来看看
作者: 海盗小传    时间: 2009-5-26 00:19

眼睛小了点,不是很有神,好多人那张看上去就兴奋,当时女优不知道什么感受,看看怎么样
作者: gbkinggaga    时间: 2009-5-26 00:27

东热的片一般不下,不过这片貌似不错呢,正在下载了,谢谢楼主的分享了
作者: haodelik    时间: 2009-5-26 00:30

看过几部东热的,先是一女摆姿势,接着一男一女搞,然后就是多男一女轮,都成习惯了吧
作者: snookie    时间: 2009-5-26 00:32

其实这部剧情也算牵强,只是为了拍片而衍生出的,跟没有一样
作者: guizhi    时间: 2009-5-26 00:32

多P中出内射,那时候的东热还没有开始肛交的习惯啊,谢谢楼主分享
作者: 百人    时间: 2009-5-26 00:36

其实好的有剧情片看着比较有感觉    发片辛苦
作者: 蜡笔阿拉蕾    时间: 2009-5-26 00:40

东京热也会有剧情,真是少见啊,女的挺漂亮,不过不怎么喜欢痴女系,纯粹支持下
作者: 色少帅    时间: 2009-5-26 01:03

东京热最剧情的     什么剧情   的确很吸引人

看看东热能拍出怎麽花样来             拿下了
作者: kaiping07    时间: 2009-5-26 01:07

群p的不喜欢,到最后都只剩下抽插了,不过还是支持一下楼主
作者: zhouyangjue    时间: 2009-5-26 01:12

最具剧情性?不过似乎看图片看不出来啊!下了好好看看!
作者: lewjude    时间: 2009-5-26 01:19

东热的口味就是这样,每个片子剧情都差不多
作者: leiwuhen    时间: 2009-5-26 01:19

真是不错的好片子。。
谢谢楼主无私奉献!!
作者: mm987    时间: 2009-5-26 01:20

太棒了,这样一定要来支持,谢谢楼主.顶下.
作者: 克雷斯波    时间: 2009-5-26 01:20

经典确实是经典  但是没有楼主的解说和分析我想我也不能理解这么透彻
作者: 46354552    时间: 2009-5-26 01:30

没有看到哪里是经典的,东热的片子基本都是一个套路。
作者: hyy1981    时间: 2009-5-26 01:32

小弟不才,不知楼主的题目何解,不过好多人好热闹滴!
作者: 86633861    时间: 2009-5-26 01:42

好淫荡的女人。。不知道为什么见到群p的电影就特别有欲望 红心支持楼主
作者: what126126    时间: 2009-5-26 01:43

女优很不错啊,够淫荡,我喜欢,支持一下!
作者: silver3000    时间: 2009-5-26 01:55

东京热也会有剧情,呵,支持下:ding.
作者: luzhipu    时间: 2009-5-26 02:01

引用:
原帖由 los911 于 2009-5-25 23:07 发表
一般的是都是分为4个场景的 女优有点像我的一个同学 汗一个
我感觉像以前那个蛙泳世界冠军罗雪娟
作者: hongmei711    时间: 2009-5-26 02:32

支持楼主发片,以后要再接再厉,我们大家永远支持你。
作者: jinhuajun    时间: 2009-5-26 02:47

哇,光是看到你的解说都已知道这部片子的经典程度了。
红心一下。
作者: jjdeai123    时间: 2009-5-26 03:35

有剧情是不错,问题是没中文字幕,看起来兴趣会少很多,不过还是要谢谢LZ~
作者: chen115186    时间: 2009-5-26 04:42

不会日文  有没剧情无所谓啊 这个群交的不是很喜欢  纯支持
作者: huan521    时间: 2009-5-26 04:50

内射+群交 这日本妞长的不怎么样不过够烂交的 收下了 谢谢楼主发帖
作者: wqer1234    时间: 2009-5-26 05:34

日本的编剧水平在AV上是下功夫的,这要比欧美的就厉害很多,喜欢他们的剧情片,谢谢
作者: 快准狠    时间: 2009-5-26 06:05

第一次发现东热有剧情的片子,LZ你太到位鸟.

我递口号是:一个红心向太阳!
作者: psp320    时间: 2009-5-26 06:16

看过很多东热的片子了!
这部剧情的确不错,值得收藏!!
作者: kaixinwudi55    时间: 2009-5-26 07:15

东热的剧情片,老大看片子很会品啊,支持了
作者: wdslbw    时间: 2009-5-26 08:05

此女虽貌似清纯 实则是一淫娃 都被男人骑在胯下了 还那么风骚 支持你精液横流的 岛田香奈
作者: huo1123    时间: 2009-5-26 08:12

好漂亮的美女,1女对多男的群交片。精彩刺激啊!
作者: wgyzhm    时间: 2009-5-26 08:36

不是想得罪楼主.但是.哪个女的真的好难看啊.没胃口了.
作者: zhang124    时间: 2009-5-26 08:58

东热的片子看得真有点麻木了 谁也不会去看剧情的  呵呵
作者: fanyue    时间: 2009-5-26 09:32

有剧情没有字幕真是可惜,要是有了字幕大家就能更好的理解了。
作者: buctxb    时间: 2009-5-26 09:35

这个女优太敬业了,虽然长的一般。这么多男优干一个,情节太过暴力了,完全丧失了美感,只能纯支持了
作者: lnsysexinsex    时间: 2009-5-26 09:41

没意思,不喜欢看群p的!
情节也很少,没有感官刺激!
作者: dyc_2008    时间: 2009-5-26 09:52

果然是一波三折,值得支持,楼主讲解的很详细啊。
作者: loki813    时间: 2009-5-26 09:55

很大的问题还是女优布怎么样啊 ,不过lz还是幸苦了~~
作者: zjksyc    时间: 2009-5-26 09:59

女优真的很不错啊,够淫荡,我喜欢,支持一下!
作者: w44177    时间: 2009-5-26 10:15

有剧情的影片最有味道,单纯的A片前篇一律没有多大意思!
作者: 19871210    时间: 2009-5-26 10:36

东京热就是这么的经典!女优演技很高超,辛苦了
作者: chennan82    时间: 2009-5-26 10:39

应该多多发展剧情性的片子

看惯一上来就干的片子 太没意思了
作者: luchengxi    时间: 2009-5-26 10:41

东京热的片子总的来说质量不是很高,女优长的也很一般
作者: ysrtjl    时间: 2009-5-26 10:47

Tokyo Hot的片子就是缺乏新意,太千篇一律了。不过LZ说岛田香奈的演技很好,下来看看。
作者: heartplace    时间: 2009-5-26 10:52

东热的片子很套路画得,先玩后GAO。不过MM都很漂亮,而且片子质量也很好。
作者: happysimon    时间: 2009-5-26 11:07

看着图片和介绍,非常期待这种剧情的片子,以前没见过
作者: domico    时间: 2009-5-26 11:31

没有中文字幕,那这个剧情就要依靠看他们的演技了。
作者: bobling    时间: 2009-5-26 11:36

这个片配合上楼主的讲解

还有不下的理由吗

谢谢分享  辛苦
作者: square32167    时间: 2009-5-26 11:45

东京热最好的就是女孩都不错,只是老是搞那么一大队男人来搞真是毫无意思啊
作者: naziss3    时间: 2009-5-26 11:48

忠心表示对楼主的感激 ,发片辛苦,红心献上。支持中。

多人群P~~~期待中~~~~~~
作者: xlhong668    时间: 2009-5-26 11:56

好激情的片子呀群P女的超强的厉害
那么多的男人一人来一下精液流成河啊
作者: xianlihoubing    时间: 2009-5-26 11:59

小日本的乱淫片子就是N多的男的日一个女优。太缺乏创意了。
作者: 龙飞天    时间: 2009-5-26 12:03

这女的真漂亮,皮肤又好,身材也好,真是人间极品,顶!
作者: 84499490    时间: 2009-5-26 12:15

东热的片,感觉好多剧情,好多地点,都几乎一样,没什么大的改变,纯支持下楼主
作者: lrx123456    时间: 2009-5-26 12:21

这个剧情的确比较搞
虽然俗套但是经典啊
作者: 劣质上帝    时间: 2009-5-26 12:21

好 实在是好。女优很享受 谢谢楼主分享 辛苦
作者: clint2222    时间: 2009-5-26 12:22

有点儿意思,似乎还不错,下下来看看到底怎么样
作者: wl364117960    时间: 2009-5-26 12:25

东热居然有这样的片子?还是第一次看到!果然不一般!
作者: arafat478    时间: 2009-5-26 12:27

貌似剧情听跌宕的,楼主不介绍的话险些错过好片
作者: soccer66    时间: 2009-5-26 12:38     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的简要介绍,剧情确实比较有戏剧性,下来看看,支持楼主
作者: yizhibi    时间: 2009-5-26 12:44

美女叫人轮奸的廷爽?支持以下??????????????
作者: 战线033    时间: 2009-5-26 13:08

哈哈东热的片子都是一个样子。一群男的玩一个女的
作者: wymiusa    时间: 2009-5-26 13:21

能拍出来就很不错了,支持个。

东京热主要还是MM漂亮,再就是步兵片。
作者: lkzlmq    时间: 2009-5-26 14:10

这种主题就是好,不用找图,又有介绍,这样的主题怎么没有人顶起的呢,我支持一下。
作者: yuruiysl    时间: 2009-5-26 14:11

难得看到东热的有剧情的片子,一定要收藏起来,可惜女优长的不咋地
作者: feifan77    时间: 2009-5-26 14:32

长的不错而且 还有剧情的 要 是有字幕就更好了
作者: hnhhhhkkkk    时间: 2009-5-26 14:51

很少听说东热有剧情的啊,下来研究一下,谢谢楼主
作者: kuku789001    时间: 2009-5-26 15:22

东京热有剧情的一定要下来看看,支持楼主了
作者: nicholas.ko    时间: 2009-5-26 16:06

我有部片子和这个女的长的差不多,名字肯定不叫这个
作者: f3tj    时间: 2009-5-26 17:03

你还别说,楼主的评价倒也不错,这部片子的确剧情有头有尾,讲的是一女被催眠集团俘获,先是催眠下XX,后来清醒之后又XX,东热官网友英文剧情介绍,我就不翻译了。女优的品质也算得上中上,忘记了有没有GJ的镜头,但是该女绝对有类似的片子。
作者: kukunaonao    时间: 2009-5-26 17:45

人太多了,看着不爽,女优还不错,楼主发帖辛苦。
作者: wozhuayu    时间: 2009-5-26 19:40

这片子好像是熟女片子.女优身材不错.强烈支持发片了!
作者: 玄野R    时间: 2009-5-26 20:01

这个真的有剧情么?感觉这系列都一样啊。
不过女优很漂亮,支持下!
作者: kg88888    时间: 2009-5-26 20:34     标题: 没资源

楼主,你的旧片没资源了,下载不了以前的片,本人要大美女原千寻片的资源,现在下载原千寻的片速度很慢。
作者: 陈正74110    时间: 2009-5-26 20:48

东热的片就是好看 女优也漂亮 支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2