标题: [经典] 极品熟妇内射二人组 [打印本页]

作者: hmily208    时间: 2009-5-26 12:27     标题: 极品熟妇内射二人组

[影片名称]︰极品熟妇内射二人组
[出演女优]︰塚本友希,里美りん
[影片大小]︰699MB
[影片格式]︰AVI
[影片时间]︰01:59:39
[影片精度]︰清晰
[是否有码]︰無码
[种子期限]: 做种一星期,不定时补种 大家放心下载
[验证号码]︰54a9c417d487e8c3da77b4688579d7ef61f731dd  
[影片预览]︰

塚本友希是本人最爱的熟女,不过她拍的内射片很少,所以此片也是本人的珍藏之一!
如果你觉得本片不错的话,花不了您两秒钟时间,点下红心支持我吧 在此谢过了!!

附件: 极品熟妇内射二人组.torrent (2009-5-26 12:40, 58.51 KB) / 该附件被下载次数 19500
/luntan/attachment.php?aid=901857
作者: kangedeba    时间: 2009-5-26 14:04

本人也喜欢次熟女 收藏了几部  这又多了一部 在此感谢楼主发片  辛苦了
红心送上
作者: yue25    时间: 2009-5-26 14:56

塚本也是老牌熟女了,只是好久未看到她的新片了,记得以前看她一部片子觉得挺不错。
支持下!
作者: soso_den    时间: 2009-5-26 15:54

最爱熟女片了,就是不知道这个熟女到底有多少岁了!希望物有所值,感谢楼主
作者: tzxiaokeai1    时间: 2009-5-26 16:00

从图片看女优很不错啊,很有女人味,谢谢楼主分享。
作者: wang52906    时间: 2009-5-26 16:05

呵呵 喜欢继续顶你 继续加油哦!!就是有点老旧了!
作者: 老K    时间: 2009-5-26 16:20

貌似已经下过的旧片,不过还是挺感兴趣的,大不了再看一遍好了,呵呵。
作者: fengyunzhuo    时间: 2009-5-26 16:42

虽然已经下过了.可是还要给你添添人气啊.很不错的女优.
作者: taxue    时间: 2009-5-26 17:13

我也比较看好塚本友希,她的表演够淫荡,而且奶子很大,条件不错
作者: sekongsekong    时间: 2009-5-26 17:29

本人也非常喜欢友希这位女优,让人看着就那么舒服!
作者: neookok    时间: 2009-5-26 17:30

这个熟妇长的确实相当有味道,本人孤陋寡闻头一回听说,下来看看
作者: wdslbw    时间: 2009-5-26 17:30

塚本友希的无码片片 我看过三部 都是经典 容貌身材演技都属上乘  风骚淫荡无人能出其右 我最喜欢的女优之一
作者: 小小一个人    时间: 2009-5-26 17:32

丰盈美女,水蜜桃般奶子,神情精彩。爱液四溢,内射
作者: 下西洋    时间: 2009-5-26 17:36

看不到图片呀,但名字是熟女,我喜欢熟女的片子就先下来看看了 ,感谢
作者: kobleshao007    时间: 2009-5-26 17:51

塚本也是我最喜欢的女优之一,熟女中的极品啊,非常有气质的一位,没看过她的中出片子,感谢楼主分享,立马收藏,红心支持!
作者: 博爱888    时间: 2009-5-26 18:41

塚本友希是本人非常喜欢的女优,身材火爆,谢谢楼主,
作者: lj0009    时间: 2009-5-26 18:56

楼主发布的帖子真的很经典,谢谢!送上红心
作者: ssactt    时间: 2009-5-26 18:58

塚本是我喜欢的不多的熟女女优,这个片子我也找了好久了,没想到今天人品好,居然碰见了,哈哈
作者: vday    时间: 2009-5-26 19:02

我也喜欢熟女,尤其还有黑丝,直接下载收藏了!
作者: whmyq    时间: 2009-5-26 19:04

好漂亮的美女啊,但是已经看过了,不下了,仅支持下啊
作者: bobo2258    时间: 2009-5-26 19:06

看看 很不错的女优 表演够淫荡 奶子很大,条件不错
作者: mayjune    时间: 2009-5-26 19:16

感谢楼主的分享,女优很有女人味道,真的,这个要下载保留
作者: yphu    时间: 2009-5-26 19:18

友希MM也是俺最爱的熟女,最近坛子里出了她的极道人妻系列的大片,很不错的,强烈推荐。这部片子原来还没看过
作者: ojjo    时间: 2009-5-26 19:34

从图片看女优很不错啊,很有女人味,谢谢楼主分享。
作者: taflyd    时间: 2009-5-26 19:49

图是不是太少了一点 好像此女有码的比较多
作者: dk200    时间: 2009-5-26 20:01

本人也是熟女控 不错第2张那个淑女很合本人的口味 楼主再接再厉为淫民服务
作者: cmydiablo    时间: 2009-5-26 20:01

兄弟 同志啊  有希也是我的最爱啊! 谢谢你了 兄弟!
作者: awan13    时间: 2009-5-26 20:02

喜欢熟女女优,还是内射的盘,真的很不错,.支持
作者: what126126    时间: 2009-5-26 21:45

塚本友希不错哦,赶快下来看看,但任然不忘支持一下
作者: chengro    时间: 2009-5-26 21:45

标题很吸引人呀 可是图小了点 有点看不清楚 先支持楼主了
作者: gg181083199    时间: 2009-5-26 21:49

yo xi 熟女有一种成熟的风韵,小女孩是比不上的
作者: jxnjwyjg    时间: 2009-5-26 21:51

这个塚本友希是不是那位长得好象范冰冰的女优啊?如果是就不下了,希望楼主能告之一二,另外,图还是不错的,值得红心送上
作者: 虫二    时间: 2009-5-26 22:19

图片有些少,要是多发点更好了,喜欢熟女的类型,看着舒服。
作者: chenyi2929    时间: 2009-5-26 22:30

很久没看到塚本友希的片子了,没想到一找到竟然是无码的,爽到了。
作者: 思念龙    时间: 2009-5-26 22:42

:蛮漂亮的,我很喜欢。希望楼主多发点这样的片子。谢谢!
作者: dadada1989    时间: 2009-5-26 22:44

喜欢这个女优,内射的片子也精彩,支持了。
作者: niansena    时间: 2009-5-26 22:59

熟女是熟女噢 不过太熟了点 看上去就没有性趣了支持下
作者: 禽兽王    时间: 2009-5-26 23:03

近来看到的最漂亮的女优就是她了,值得收藏哦。
作者: crtj7583    时间: 2009-5-26 23:10

最近有点迷上熟妇了,屁股大,淫水多,放得开,干起来爽歪歪。
作者: z040214302    时间: 2009-5-26 23:26

呵呵,日本的熟女看起来真的很舒服~这个民族的血液里流的尽是淫荡
作者: ganggang1966    时间: 2009-5-26 23:26

图片太少了,这么好的片子应该多发些图片才好
作者: 87110850    时间: 2009-5-26 23:27

不错的女人,很好 的伴侣
希望永远和她在床上!
作者: snookie    时间: 2009-5-26 23:47

不错,应该是人妻吧,还有黑丝诱惑,脚还张的那么大
作者: tolis    时间: 2009-5-26 23:53

這個女優我也很喜歡的呢!不過樓主最好放幾張圖片讓我等欣賞欣賞~
作者: wjbzzqz    时间: 2009-5-27 00:22

这个 片子还真是不错啊,很是喜欢,一定要下过来看看
作者: 1234678    时间: 2009-5-27 00:44

友希长得很美,有点象关之琳,丰满漂亮,据介绍是七0年的,现在有近四十岁了,还是这么艳光照人,保养得不错啊。
作者: qz3012754    时间: 2009-5-27 01:00

见东热,这些片子看上去一个模式,有些还是比较经典的,下载下来鉴赏一下。
作者: mars100357    时间: 2009-5-27 01:26

乍看之下,怎么像是花信少妇啊!很有女人味,看看再说
作者: netboy288    时间: 2009-5-27 01:33

好诱人的熟女,一定要下来看看,谢谢分享.
作者: yjzq1975    时间: 2009-5-27 01:39

果然看上去很有味道,有成熟女人的魅力,真不错。
作者: 9111314    时间: 2009-5-27 01:41

这个片子我看过还不错 不下了纯支持搂主了
作者: hqppyybd    时间: 2009-5-27 01:49

非常喜欢熟女片,希望多发一些30岁左右的
作者: 454175740    时间: 2009-5-27 01:50

下来看看        多谢楼主         超级喜欢少妇
作者: bone79    时间: 2009-5-27 01:57

现在喜欢比较熟的,不过这个有点太熟了,比较倾向30左右的,嘿嘿
作者: mimic    时间: 2009-5-27 02:02

美艳而直接,毫无做作,醇厚的女人味洋溢而出,非常棒的女优
看图片是个极有自信的人,气质太棒了
极品熟女,又不是太老,真正正当年,红心奉上
作者: shidake    时间: 2009-5-27 02:28

既然是楼主珍藏的 那一定错不了 支持你 影片下了~
作者: fuckhard    时间: 2009-5-27 02:29

这个女优看起来好淫荡,熟女又是最近我喜欢的类型,谢谢了,无码内射的好片子!一定要收藏!
看到图片小弟弟马上就硬了!
作者: sbmnm0000    时间: 2009-5-27 02:32

貌似还不错,只是图少了点,不过还是先下来看看,不知道以前看过没有,谢谢楼主了
作者: p_xc_123    时间: 2009-5-27 03:01

很合我的喂口,先红心送,在这里收下了,谢谢发帖分享。
作者: ★小淫虫★    时间: 2009-5-27 03:19

看来熟女是真的不错!这个女人的电影小狼也看过很多,感觉熟女放的开!敢玩,这样的片子真的不错,看看都有冲动的感觉,感谢楼主!
作者: jinhuajun    时间: 2009-5-27 05:14

老熟女就是老熟女,连看人的眼神都是那么的淫荡,真的受不了!
还有内射的镜头也特别多,爱死你了!
作者: 淫道匠人    时间: 2009-5-27 08:03

凡是塚本友希的片子我都喜欢,她太淫荡了,绝对是个大骚货
作者: rlzk    时间: 2009-5-27 10:02

好久没有來了啊!一来就看到好片子!我超喜欢友希小姐的!希望她能多出点好看而又刺激的AV电影!谢谢楼主发片!辛苦了!
作者: xiakexiong    时间: 2009-5-27 10:03

这个熟妇看上去年纪不是很大啊。但是有赘肉了。
需要好好日一下,帮她纠正一下身材
作者: wwoec    时间: 2009-5-27 10:06

图片挂了呵呵本人也非常喜欢友希这位女优,让人看着就那么舒服!
作者: pigpigchan    时间: 2009-5-27 10:18

很好!熟女我的最爱,希望楼主再多发这类片子!
作者: thug888    时间: 2009-5-27 10:31

塚本友希不错,很美貌的熟女,也是我最喜欢的。不过图片挂了,只好先下图看看有没有下过了!
作者: nbqishi123    时间: 2009-5-27 13:42

欲妇由希很漂亮的熟妇,很喜欢她的片子,表情超淫
作者: leopan110    时间: 2009-5-27 14:21

塚本友希,里美りん
最爱熟女 下下下让人看着就那么舒服!
作者: openskyyun    时间: 2009-5-27 14:48

相貌清秀 身材匀称 面若桃花 我喜欢那粉红乳头 翘翘的奶子
作者: igotitsis    时间: 2009-5-27 14:52

看大家的评论都不错 尤其我又喜欢熟女JJ 所以义不容辞的下了 谢谢
作者: 烟头々    时间: 2009-5-27 16:31

怎么图片是XX了 既然点进来了 还是支持一下楼主 发片辛苦了 从各位的回复中能看出 此片值得下载 呵呵 我也下吧 反正是下了3个了 不在乎多一个
作者: milo87    时间: 2009-5-27 17:08

熟妇,熟女,够味,去下载看看,谢谢楼主的分享~!
作者: kuxingseng1999    时间: 2009-5-27 17:20

内射,难道女优不怕出事?再说现在日本的人口又不少了,不像是战后那个年代了!
作者: zepher1225    时间: 2009-5-27 18:31

预览图太少了,友希的长相与身材还不错,不知道内容如何
作者: joecool    时间: 2009-5-27 18:36

看了下图,友希是很漂亮,但是第二个女的太丑了,红心已送上
作者: quxiaolin    时间: 2009-5-27 18:41

这个好,很漂亮的西片,谢谢楼主发片非常喜欢友了
作者: dache5564    时间: 2009-5-27 19:52

尽管没有看到图。但还是决定下了。多谢分享。
作者: rrrr147369    时间: 2009-5-27 20:31

最爱熟女片了,就是不知道这个熟女到底有多少岁了!本人非常喜欢
作者: nickxpz    时间: 2009-5-27 20:56

看不到图,但看前面的兄弟们说很不错,所以下来看看,谢谢楼主发片,端午节快乐!
作者: imhanguang    时间: 2009-5-27 21:07

┏━━━━━━━┓ 楼下保持队型
┏┫    |||┣┓   ┏┓
┗┫━━ ┃ ━━┣┛   ┣┫
  ┃ ━━━━━ ┃  ┏┳┫┣┳┓
  ┗━━━┳━━━┛  ┃    ┃
  ┏━━▇▇▇━━━━━┻━━━━┛
  ┃  ▇▇▇
  ┃  ▇▇▇
  ┗  ┃ψ┃
     ┃ ┃
作者: swface4    时间: 2009-5-27 21:12

很喜欢熟女的片子, 支持楼主, 红心送上
作者: sunv    时间: 2009-5-27 23:32

塚本友希不得不服老哦,可谓岁月不饶人啊。
作者: 飞天使    时间: 2009-5-27 23:36

刷新了几次都没有看见图片,不知道是图挂了还是我的问题,遗憾
作者: gyx981030    时间: 2009-5-28 02:23

熟女是我的最爱,尤其喜欢友希,谢谢楼主,再接再厉!
作者: chaoqiangde    时间: 2009-5-28 02:34

感觉不错女优很漂亮。人妻类型。很喜欢,红心送上
作者: fu9119    时间: 2009-5-28 02:46

有希好看是好看了  名气也挺大  
就是本人不喜欢巨乳  感觉太恐怖了   所以不是经常看她的片子  
不过偶尔换个口味也不错  支持楼主
作者: lyklm    时间: 2009-5-28 04:04

最近刚看她演的黑道美妇,爱死了,巨乳,淫荡我喜欢
作者: milan2005525    时间: 2009-5-28 09:05

这个女优我一直喜欢的,就是不知道她多少岁啊,好像以前看到过不化妆的时候还是瞒恐怖的啊呵呵
作者: gb2000    时间: 2009-5-28 11:04

喜欢看熟女感觉很不一样!有味道!好我喜欢!哈哈顶了!!!
作者: shearo87    时间: 2009-5-28 11:24

我怎么看不到图片?不过熟女一直是最爱,让人喜欢
作者: pipile    时间: 2009-5-28 13:17

这部片子很不错啊 特别那个里美りん 声音和表情都很yin荡
作者: hsl88888    时间: 2009-5-28 13:37

现在的熟女无码片很少,感谢为大家带来无码好片。
作者: jarko9527    时间: 2009-5-28 14:53

塚本友希拍的片,果然好看,不愧的熟女界的佼佼者。
作者: jql8415    时间: 2009-5-28 15:35

这个女优好淫荡啊,哈哈,我喜欢她的片子,感谢楼主,赶紧下了。。。
作者: cyyycy    时间: 2009-5-28 22:52

楼主发的图看不到了,所以无法评价,请补图
作者: ppaandgod    时间: 2009-5-29 11:45

以前从来没看过熟女片,看楼上那么多位都说好,下来看看,不管怎么说先感谢楼主

作者: ken2000    时间: 2009-5-29 12:04

塚本友希的片子还是不错的 很诱惑的一个熟女 可惜看不到图片
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-5-29 13:14

熟女片子我喜欢,不知道楼主这个有没有两个妹妹互相爱抚的镜头呢?谢谢了
作者: qwertyui12    时间: 2009-5-30 14:07

冢本有希就是我心中的神,无论长相身材还是表演都是一等一的,还是内射片,楼主我感谢你八辈祖宗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2