标题: [新片] 店長推薦 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-5-27 14:32     标题: 店長推薦 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場

如果不想回覆可以點愛心 覺得不喜歡可以批評或者轉去別的貼子觀賞 請自重之

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://e5baea95.seriousurls.com

影片名稱: スカイエンジェル Vol.86 : 原小雪(Sky Angel Vol.86 : Koyuki Hara)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 原小雪(Koyuki Hara)|
影片系列: スカイエンジェル
出品廠商: Sky High Ent.
廠商編號: SKY-131
影片時間: 102 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 美肌 │ 美白 │ パイズリ │ 背面騎乗位 │ シックスナイン

特徵碼 3434086d67f1a4118329130648ab565afd3b058a
DVD 4.25G 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://twdmm.avdvd.me/index2.php?type=1&id=980101&ls=3&index2.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[DVD/4.25G]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場
[AVI/699MB]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場

[HD WMV/2.85G]點這裡下載 05/26 最新東京熱 n0435 小山藍 某大學袋球部非道輪姦事件

[HD ALL/1.45G]點這裡下載 05/26 最新加勒比 在情趣用品店裡就上了 第二彈  こゆき・なみ・みさ

[AVI/802MB]點這裡下載 赤熱~ Red Hot Jam Vol.63 制服美女倶楽部 : 制服美女

[HD WMV+MP4/2.05G]點這裡下載 05/23 最新加勒比 新企画登場 第一彈 : 石川鈴華

[AVI/699MB]點這裡下載 05/22 最新東京熱 n0434 井上亞由美 就活餌食美蜜桃無限中出
[HD WMV/2.41G]點這裡下載 05/22 最新東京熱 n0434 井上亞由美 就活餌食美蜜桃無限中出

[HD ALL/3.40G]點這裡下載 05/22 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 CLUB ONE No.5 永井あいこ

[AVI/700MB]點這裡下載 05/19 最新東京熱 n0433 水嶋沙織 女流演奏家輪姦變化短調
[HD WMV/2.51G]點這裡下載 05/19 最新東京熱 n0433 水嶋沙織 女流演奏家輪姦變化短調

[DVD/4.36G]點這裡下載 ~夢~ 新作再出擊 CAN'T STOP RUBBING 無法停止的激情高潮
[AVI/770MB]點這裡下載 ~夢~ 新作再出擊 CAN'T STOP RUBBING 無法停止的激情高潮

[DVD/4.09G]點這裡下載 新系登場 CAT WALK POISON 01 : Misa Kikouden 大人氣AV女優無修正初登場
[AVI/700MB]點這裡下載 新系登場 CAT WALK POISON 01 : Misa Kikouden 大人氣AV女優無修正初登場

[HD ALL/4.86G]點這裡下載 獨家送上 05/13 最新加勒比 激亂交~特別完全版~あいだゆき

[DVD/3.55G]點這裡下載 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化
[AVI/699MB]點這裡下載 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化

[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱第100本搶先送上 Red Hot Fetish Collection Vol.82 水城麗奈

[DVD/3.91G]點這裡下載 ~無限~ 強檔推薦  Egals Vol.9 : Fuwari 最新作登場
[AVI/699MB]點這裡下載 ~無限~ 強檔推薦  Egals Vol.9 : Fuwari 最新作登場

[HD ALL/3.83G]點這裡下載 05/09 最新加勒比 極道之美妻 第一話:跟丈夫激情的性愛故事 つかもと友希

[HD ALL/3.73G]點這裡下載 05/08 最新加勒比 獄畜~美女的恥肉塊~ 前編 叶志穗

[HD ALL/2.87G]點這裡下載 05/06 最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 前編 夏見しおり

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[AVI/699MB]點這裡下載 05/01 最新東京熱 Tokyo Hot n0428 鬼逝 - 赤西涼
[HD WMV/2.87G]點這裡下載 05/01 最新東京熱 Tokyo Hot n0428 鬼逝 - 赤西涼

[HD ALL/4.24G]點這裡下載 05/01 最新一本道 超級名模第62彈 : 小澤瑪麗亞

[AVI/699MB]點這裡下載 19歲美少女天使降臨 Sky Angel Vol.84 : 石川鈴華~新潮吹女王誕生!!

[AVI/699MB]點這裡下載 看A貨當然要加上中文字幕才爽 Sky Angel Vol.82 : 小泉梨菜

[AVI/699MB]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦
[HD WMV/2.50G]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦

[DVD/4.17G]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場

[DVD/3.40G]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作
[AVI/699MB]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作

[AVI/699MB]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺
[HD WMV/2.81G]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺

[WMV+全套圖+WMV播放圖檔/9.59G]點這裡下載 東京熱 RQ大亂交2007 極品終極全收錄

[DVD/4.05G]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://e5baea95.seriousurls.com
http://bba67c77.placepictures.com

附件: SKY-131-DVD.torrent (2009-5-27 14:32, 89.43 KB) / 该附件被下载次数 15232
/luntan/attachment.php?aid=903407
作者: longlonglong    时间: 2009-5-27 14:51

很诱人的美女啊!文件很胸一样大。期待有AVI格式的出现。
作者: gooddevil    时间: 2009-5-27 14:57

很想下载啊,就是格式太大了,硬盘空间不够啊
作者: 88380761    时间: 2009-5-27 14:59

够漂亮,不过还不是喜欢的类型,纯支持了!
作者: hide035    时间: 2009-5-27 15:10

女优皮肤身材都不错,很有味道,支持楼主发片
作者: yehuda    时间: 2009-5-27 15:14

照片看不到,可惜了!希望是个好片!谢谢!
作者: haofeng1860    时间: 2009-5-27 15:19

很不错,但是太大了!!照片也看不到,纯支持
作者: tony5123    时间: 2009-5-27 15:25

初下马的女优一定要下来看看,SKY ANGEL系列的都惊为天人。
不过最近论坛里的图片都得复制地址才能看有些不爽。
作者: dlhl59723    时间: 2009-5-27 15:27

很不错啊,长的也不错,胸又白又大,手感一定很好
作者: 20274284    时间: 2009-5-27 15:32

我很久以前就观注这个女优了,在与Moodyz结束合作关系之后,有「Asian Beauty,東洋美」之称的女优「原小雪」是休息了三个月之后才又於(Attackers)复出,不过於此同时,她也传出了「下马」的消息。
原小雪或许不算漂亮,但在巨乳以及诱人胴体的帮忙下,只要化妆得宜就很有「艳」的效果;而她这次的发片也颇值得注意,这次下马究竟是她的告别作、还是[步骑双栖]的开始?
原小雪的下马,也是继「石川铃华」以来,又一个出道备受片商期待,最后却下马给大家看光光的例子,恭喜恭喜呀!又多了一名步兵!
片子收下了,红心送上!
作者: cantuo1111    时间: 2009-5-27 15:32

女优够漂亮,不过不是我喜欢的类型,纯支持楼主了哈
作者: g1022    时间: 2009-5-27 15:42

4.25G好大的格式 。。。支持。了。。。。。。。。。
作者: 不要钱    时间: 2009-5-27 16:08

文件比较大,片子质量应该不错,为了楼主辛苦的奉献,给楼主加加速
作者: xdp000    时间: 2009-5-27 16:09

痴女的好看吗   下来看看吧  看图女优很艳啊
作者: 8096307    时间: 2009-5-27 16:09

楼主感谢你辛苦为我们找到这么多好片。谢谢
作者: kuxingseng1999    时间: 2009-5-27 16:09

感谢楼主分享,这么多资源,很费神的,不过楼主也要注意身体哦!
作者: wangyangwang82    时间: 2009-5-27 16:26     标题:

挺好呀! 支持!!!!楼主以后多给发点儿!
作者: wl852168    时间: 2009-5-27 16:30

东西真够多了,以后没事跟楼主混了,能看到饱哈哈哈
作者: weakom    时间: 2009-5-27 16:33

天使系列好像都是非常好的片啊,谢谢楼主分享了!
作者: fengyunzhuo    时间: 2009-5-27 16:35

怎么还是一样的帖子啊.下面还有这个帖子的.希望楼主别发重复的.谢谢!
作者: ww6216    时间: 2009-5-27 17:05

不错啊,好多,其中还是有很多好的片子的,可惜都太大了,挑了几个下咯,支持楼主!
作者: trgx1314    时间: 2009-5-27 17:08

dddddddddddddddddddddd
作者: li1984-    时间: 2009-5-27 17:12

感谢楼主奉献啊  又有步兵加入了 现在时步兵的时代了
作者: yt0643    时间: 2009-5-27 17:18

完美的巨乳,刺激鹹濕的內容,
失神,絕頂,大膽,性感,
高潮迭起,尤其是一對巨乳,
更是有著無盡的誘惑,這個系列,
一貫是重口味的刺激為賣點的,
相信這部新作,也不會讓我們失望的,
再次衷心的感謝大大的分享
作者: boy19888    时间: 2009-5-27 17:27

又有初下碼的正點女優
好大的乳暈而色澤卻又是那麼的粉嫩
感謝第六天魔王兄的分享
作者: libraxie    时间: 2009-5-27 17:28

初下马的女优一定要下来看看,SKY ANGEL系列的都惊为天人

可惜容量太大啦
作者: jian3773583    时间: 2009-5-27 17:32

很美丽的胸部,看起来很圆润有手感,而且尺寸非常之大,让人不得不心动啊
作者: 莫良了    时间: 2009-5-27 17:37

个人感觉女优偏熟了一点,可能是因为年龄原因,比较喜欢青年轻一点的。不过预览图中还是可以看到她的风采的,纯支持不下了。
作者: 790466204    时间: 2009-5-27 17:38

图片前面2个我看不见,不过后面几张女优看起来都很不错。。片子很大,值得收藏
作者: SCLDshanshui    时间: 2009-5-27 17:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这个文件就是有点太大了,sky angel 系列一直就很不错,这个看来也差不了。
作者: erqing567    时间: 2009-5-27 17:40

为什么这么大呀我的硬盘小点了呀没法下载除支持吧
作者: songshining    时间: 2009-5-27 17:47

长的真不错,身材也好,还是有码转无码的,一定要来看看,红心送上
作者: wuyeyin    时间: 2009-5-27 17:55

格式太大了,硬盘空间不够啊,纯支持一下。
作者: 526902905    时间: 2009-5-27 18:02

文件太大了,空间不够了。。纯支持了。。。
作者: qiseguodu1215    时间: 2009-5-27 18:24

很喜欢乳交的片子,终于找到一部,感谢分享
作者: 02071117    时间: 2009-5-27 18:27

好片子呀。女优真是我喜欢的类型。乳晕好大,好性感。真想干她。
作者: snookie    时间: 2009-5-27 18:30

4.25G真是大了点,这部看完截图也不算经典吧,没必要高清收藏对我来说
作者: ruodian    时间: 2009-5-27 18:37

好多美女啊,可惜太大了,下载速度慢,有心无速啊
作者: calvin_y    时间: 2009-5-27 18:39

乳晕还真大,应该有比一块钱硬币还大吧.
看着就想抓的感觉,哈哈,红心送上

作者: bryan80    时间: 2009-5-27 18:52

够淫乱,正,支持,可惜图片有点小,希望多发图片
作者: wcyxj123    时间: 2009-5-27 19:06

你给的那些下载页不是很方便啊!能不能把种子发到论坛上来
作者: sex27    时间: 2009-5-27 19:09

对我来说这样的就应该是极品了,不享受一下就对不起楼主了。送红心啦!
作者: lenovo7410    时间: 2009-5-27 19:14

看了下大图,只能说这女优表情太勾人了,今天就她了,谢谢楼主
作者: rkofy    时间: 2009-5-27 19:25

喷的确实H啊!谢谢楼主分享.祝大家端午快乐
作者: electro    时间: 2009-5-27 19:27

一次上传这么多种子,真佩服,来支持一下 谢谢了
作者: mjh222    时间: 2009-5-27 19:29

已经看到啦,俺觉得她还是上马的好,绝尘而去,再也不想见了
作者: freeseesaw    时间: 2009-5-27 19:41

绝美的身段,诱惑的眼神,天哪,简直就是极品!手下了
作者: weivi009    时间: 2009-5-27 19:44

楼主是否能看一下图片啊,全是红叉。看一些介绍还是不错的,能否重新挂一下图啊
作者: Joe5268    时间: 2009-5-27 19:56

我想着一定是一部好片子。不看真的会很遗憾的~
作者: chenzxcv    时间: 2009-5-27 20:06

说真的图看起来不错~但是大了点~不过是初下马~所以还是下了~~嘿嘿~谢谢楼主
作者: wangshu77521    时间: 2009-5-27 20:09

LZ 多弄几张照片啊~~看的不太亲~希望女女很正点啊~先下了
作者: imhanguang    时间: 2009-5-27 20:28

很不错,但是太大了!!照片也看不到,纯支持
作者: SOSOAYA    时间: 2009-5-27 21:00

好棒啊这个女优 多谢楼主推荐好片 下来收藏
作者: llmsad    时间: 2009-5-27 21:08

老大,你发的片子太大了,暂时放呢,等avi格式的在下
作者: qq7998002    时间: 2009-5-27 21:18

很专业的一种片子哦,一定要下来慢慢品味,不能错过啊,红心!
作者: hai730913    时间: 2009-5-27 21:25

女优很漂亮啊!粉红色的小奶头让人一看就有欲望,白皙的身体,天使的面孔
作者: cx5556    时间: 2009-5-27 21:25

不错的妹妹,很值得下来观看一下,刚下马的一定很好看的
作者: kingpoper    时间: 2009-5-27 21:27

很漂亮啊,身材也好,版主推荐的果然是好东西啊
红心一个送上了
作者: guo001    时间: 2009-5-27 21:31

看不到照片哦,楼主改一下图啦,文件也挺大的,看了图下载才放心嘛
作者: linshide01    时间: 2009-5-27 21:55

好片,女优很诱人, 送上红心,多谢楼住分享
作者: 中枪的走兽    时间: 2009-5-27 21:59

好多美女……
收下2部自己喜欢类型的 ,谢谢楼主
作者: 水煮三国0033    时间: 2009-5-27 22:02

多谢老大的作品,发现SKY系列的女优还都长的可以,很不错,支持你一下!
作者: srzero12311    时间: 2009-5-27 22:11

楼主很有心 很多 都不错 谢谢了:)~~
作者: yongquan110    时间: 2009-5-27 22:19

顶顶LZ   太棒了````````````````````````````````
作者: kk1860    时间: 2009-5-27 22:33

很诱惑啊,很有吸引力啊,不过看到文件竟然那么大,犹豫啊。
作者: sfecat    时间: 2009-5-27 22:44

很不错啊,老想下这个女优的了,楼主给汇总了 谢谢了
作者: smartrealm    时间: 2009-5-27 22:45

店长推荐就是质量保证啊,此女身材匀称啊,谢谢楼主的片。
作者: visual    时间: 2009-5-27 22:45

猛男看猛片啊 呵呵
剧情很不错哦
女优应该算比较新的吧
作者: sershen    时间: 2009-5-27 22:49

女的很漂亮,我就喜欢这种类型。手淫起来真爽!谢谢LZ 永远支持你
作者: starcsking    时间: 2009-5-27 22:54

顶顶更健康.红心给送上
(*^__^*) 嘻嘻……
作者: kizzgun    时间: 2009-5-27 22:55

4g多的iso。果然是原版重现。可惜小硬盘只有默默支持楼主了
作者: zs000888    时间: 2009-5-27 23:20

店長推薦的应该不会差吧,加上是DVD的格式那就不要错过啦
作者: 蛇山郎    时间: 2009-5-27 23:21

一看题目一下就撞进来了,再一看大小,发现不是我硬盘可以承受之重
作者: 湖揪    时间: 2009-5-27 23:23

真棒啊!女的真漂亮还很风骚!皮肤针好!
谢谢楼主!
作者: solitiax    时间: 2009-5-27 23:27

身材9分,长相8分,小穴7.5分,淫荡10分!不愧是店长推荐啊!好作品都是值得看的!
作者: hellfire888    时间: 2009-5-27 23:30

好片不少,可惜硬盘太小,看来要换大硬盘了。
作者: jinndice    时间: 2009-5-27 23:32

底下是赠品吗?不过经典的好多啊!感觉比主题好的多!
作者: tangofour    时间: 2009-5-28 00:09

lz太牛了 这么多好片 谢谢分享 。。。
作者: hunt112450    时间: 2009-5-28 00:37

顶一个!! 继续努力啊  SKY ANGEL的女全是极品!
作者: hunt112450    时间: 2009-5-28 00:39

顶一个!! 继续努力啊  SKY ANGEL的女全是极品!
作者: zyl911124    时间: 2009-5-28 00:50

看上去很不错,经常见到这个女优,片子都还不错,又多一部了,多谢楼主
作者: 狼再行天下    时间: 2009-5-28 00:59

女的长的还不错,就是片子大了点,楼主能再压缩下就好啦
作者: 390105    时间: 2009-5-28 01:22

片子是不错不过这个图床也太害人了,广告,弹窗,还弄死了我几次FF浏览器,汗
作者: sss3ccc6    时间: 2009-5-28 02:07

身材相当的霸道哦。MM蛮有味道的。感谢兄弟哈。
作者: zhanghongbing56    时间: 2009-5-28 03:11

好片呀,怎么小日本的美女都出来拍片呀。偶喜欢呀,这真是狼友们的福气呀。
作者: yuqiu89    时间: 2009-5-28 03:53

片子的内容很丰富,女优也很漂亮,唯一的一点就是大了点,硬盘不行啊
作者: sheshouzuo121    时间: 2009-5-28 07:53

很不错呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 85535532    时间: 2009-5-28 08:15

很不错的女优 可惜是在太大了 望而却步啊 哎
作者: 19871210    时间: 2009-5-28 08:38

身材棒呀,魔王老大的片子就是经典!谢谢分享
作者: lupobi    时间: 2009-5-28 09:48

日本的AV女优真的是各种式样的层出不穷啊.
作者: kidd69    时间: 2009-5-28 10:00

皮肤如此的光滑
看着就很诱人
店长推荐的果然是好片子
作者: 紫枫冷月    时间: 2009-5-28 10:03

店长推荐的天使系列必属精品,很值得一看,希望有小格式的
作者: roway    时间: 2009-5-28 11:25     标题: 谢谢!

谢谢楼主啊!太多了,都不知道下哪部好哦!
作者: pilibird    时间: 2009-5-28 12:46

又有女優轉拍無碼了
真是讓人高興阿
可以看到以前看不到的小嫩穴了
作者: richabd    时间: 2009-5-28 13:25

真的很像萧亚轩,不知楼主是怎么找来的,实在是太有才了
作者: jaice201    时间: 2009-5-28 13:58

无码好片多多真是刺激非常,类型多样部部精彩哦,多谢楼主发片辛苦了
作者: zwyfly    时间: 2009-5-28 15:06

图片好多,只能看到一部分,最后一部已经看过,楼主推荐的不错,红心送上!
作者: kk108    时间: 2009-5-28 15:47

这个帖子我等了很久了,因为这个女优下马的消息很久了,不过文件太大了,楼主,默默支持一下
作者: cd521    时间: 2009-5-28 15:51

其实小弟觉得120分钟的片子,高清的和700-900M的片子没有大大的区别,太高清的话,女优的一些缺陷会暴露无疑,给狼友造成一些不好的印象,不过说实话天底下长的完美无缺,各个部分都perfect的女人真的是太少了,楼主近期的作品都是大容量,小弟对楼主这么辛勤这么敬业为狼友造福的精神实在是佩服,支持下
作者: autotuzi    时间: 2009-5-28 16:33

初下马的女优一定要下来看看,希望是个好片!谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2