标题: [乱伦] 人妻熟女10部 [打印本页]

作者: ZWZD    时间: 2009-5-28 13:14     标题: 人妻熟女10部

影片名称:人妻熟女10部
文件格式:WMV
文件大小:6.85 GB
主演女优:桐島千沙 月島えりな 川瀬さやか 浜村咲
发行日期:05-27

近親相姦シリーズ 淫母相姦 十五 桐島千沙 白石ナナ

三十させ頃 好色バツイチ女 月島えりな35歳 水野えみ34歳

限定妻 恐らくこれが、最初で最後の。 川瀬さやか

熟女童貞狩り 浜村咲

トラック野郎の性生活

万引き熟女 悲惨な末路

近親相姦 母性愛 艶堂しほり 蓮見麗奈

新 三十路だ!四十路だ!五十路だよ!

義母さんのおっぱい 藤ノ宮礼美

単独女性~奥様の裏 事情~元中学教師 生田沙織31歳

附件: 30_11.torrent (2009-5-28 13:14, 140.91 KB) / 该附件被下载次数 28801
/luntan/attachment.php?aid=904616
作者: atumtaerg    时间: 2009-5-28 13:23

謝謝大大
有幾部片很不賴哩
趕緊下來瞧瞧
感謝呀
作者: njuu0999    时间: 2009-5-28 13:27

有几部片子看来很不错,只得下载!!
十分感谢节日的辛勤劳动
作者: andylkwlkw    时间: 2009-5-28 13:37

都是些好片子,特别是熟女合集系列很不错。支持楼主发片
作者: blueprince    时间: 2009-5-28 14:03

过于熟了哦,比较喜欢偏御姐系的人妻类片子,这类感觉一般般了。纯支持了。
作者: 1369023    时间: 2009-5-28 14:32

精彩啊,谢谢老大的发片,特别是川瀬さやか,慢慢下,不着急!
作者: LJJET    时间: 2009-5-28 15:50

内容丰富的人妻熟女合集
强烈支持
感谢分享
作者: 你别管    时间: 2009-5-28 15:58

我们的各个版块就是因为每位热情不减的色友的支持才会一直保持精彩无限,不遗余力的关注能够坚持下来委实不简单,对那些贡献颇多的发帖楼主表示由衷的感激!
作者: lb19730714    时间: 2009-5-28 16:50

有一部桐岛千沙的片子,不错,很喜欢他的片子,谢谢楼主又找到一步他的片子
作者: ccx51969696    时间: 2009-5-28 16:57

又是一部熟女合集作品.感觉大约每3天就有一部合集熟女作品,真是强大啊.大家知道日本的有码片基本都是正版作品,而且是在成人音像店明码标价的,即便是网站上下载也要经过注册交费的.SIS能提供如此众多的熟女片可见是付出很多心血的.这个版块藏龙卧虎啊,肯定还有很多破解高手.那么这个版块肯定会成为SIS里最有人气的版块.
建议大家一定要下载那部卡车司机的片子,因为可以顺便看看小日本的卡车怎么样,顺便了解他们的生活.
作者: sssssbb    时间: 2009-5-28 17:34

多谢楼主发了那么多部熟女合集,真是令我感到太兴奋啦!
作者: nachaun    时间: 2009-5-28 17:51

这么多,这么好的熟女片子,太好了,就是有几个片子图片挂了。希望大大能够补上。
作者: chenqi256    时间: 2009-5-28 19:37

如果这样的好片子,我还不给楼主红心的话,那我简直是没有人性!
作者: dudajiang    时间: 2009-5-28 19:46

很不错.就是文件太大了,况且BT也下的太慢了,还是不下了.
作者: li4175    时间: 2009-5-28 19:56

熟女片一直是我的最爱,楼主不辞辛苦的给我们带来这么多好片,太感谢你了,红心送上
作者: 流浪狗1199    时间: 2009-5-28 20:28

很不错啊,多谢楼主,质量很好,很好很强大.收场了。
作者: tom111111    时间: 2009-5-28 22:04

谢谢,不错,特别喜欢"義母さんのおっぱい 藤ノ宮礼美"这部,希望有长效种子
作者: llc    时间: 2009-5-28 22:27

好精彩,人妻熟女系列的片子我都很喜欢,因为都很刺激,也都很精彩。谢谢。
作者: kuhai    时间: 2009-5-29 00:35

十部熟女片有的狗欣赏的了   其中不乏有我喜欢的经典熟女啊   诸如桐岛千沙啊 川濑等等
作者: lhjsos    时间: 2009-5-29 00:37

10楼的兄弟说的太对了!咱们网站我最喜欢这个板块了!因为小狼酷爱熟女啊!而这里几乎每天都能找到此类片子!真是投我所好啊!在此,我代表所有喜爱乱片和熟女片的狼友们向辛苦发帖的兄弟和辛勤工作的版主表示感谢和崇高的敬意!您辛苦了!我们大家为你们感到骄傲!
希望你们能再接再厉,为大家奉献更多更好的片子!
作者: rj008    时间: 2009-5-29 01:33

桐岛千沙的片子不错,其它的有的太胖,有的又太瘦了,不喜欢.
作者: kiss123456    时间: 2009-5-29 01:33

桐島千沙 白石ナナ本人认为可以排名熟女前10位,皮肤白,奶子挺,特别是眼神勾魂,表情自然不做作!
作者: russo    时间: 2009-5-29 01:48

川瀬さやか 是个封面杀手,大家小心下载,她的脸比较肿,封面修图太完美了
作者: joesu    时间: 2009-5-29 02:47

这有码的是正版明码标价的,那无码的呢?应该也有正版的吧
作者: jingyidaqn    时间: 2009-5-29 07:50

不好看,母亲长的不好看,不过还是谢谢楼主,楼主谢了啊
作者: goodlee023    时间: 2009-5-29 09:27

谢谢了,这里面有两个还是不错的啊,我喜欢啊!
作者: kakaqiusha    时间: 2009-5-29 10:15

第一个真的是漂亮死了.好喜欢她啊,熟透了的感觉.强烈支持楼主。
作者: lipbj    时间: 2009-5-29 11:20

熟女片是我最喜欢的,sis有如此多的熟女片,我们太幸福了
作者: ddrli    时间: 2009-5-29 13:20

这样的合辑一直都是我很关注的可以选择的空间的很大,想下那个就下那个呵呵就和等了我有了钱买碗豆浆,想放白糖放白糖想放红糖放红塘的感觉是一样的.谢谢楼主发片.
作者: czw3456    时间: 2009-5-29 18:25

非常喜欢这种人妻熟女合集,内容都很不错,一下子就可以下载很多喜欢的影片。
作者: 巴陵浪子    时间: 2009-5-29 19:35

熟女系列的合集呀 哈哈 大大的种子太和我的心意了!
作者: 楚歌    时间: 2009-5-29 20:14

下载了9000多次,事实证明广大的狼友多都喜欢这类的片子的,希望楼主多多发这类型的好影片来.
作者: 小余兒    时间: 2009-5-30 00:06     标题: 回复 1樓 的帖子

看介绍很喜欢,这几部片子都挺不错的,感谢老大发片分享
作者: 爱吃鲍鱼    时间: 2009-5-30 11:30

我比较喜欢縢宫里美的片子,那一对大奶子真是叫人爱,可惜从来没见过她的无码片,楼主有吗?
作者: aclo    时间: 2009-5-30 16:28

i like all these women, u r wonderful, thank you
作者: geobeyond    时间: 2009-5-30 17:30

说实话我是冲着桐島千沙来的,使我非常喜欢的一个熟女,可惜没有中文字幕啊
作者: fedex82    时间: 2009-5-30 18:46

喜欢人妻题材,这些熟女的乳都很大,很有诱惑力。
作者: google_avia    时间: 2009-5-30 23:13

作者: jerry520383    时间: 2009-5-30 23:42

喜欢图2和图4的女人.感觉看起来舒服吧.支持下LZ.文件大.
作者: hex1    时间: 2009-5-31 00:14

作者: waptop    时间: 2009-5-31 14:23

楼主一下发了十部熟女片真是太好了。支持你
作者: aclo    时间: 2009-5-31 16:59

very good movies, thank you.
作者: aclo    时间: 2009-5-31 17:01

good exciting movie, thank you.
作者: 1931    时间: 2009-6-5 23:19

太好了,尤其是第一步的淑女呢,姿势好诱人呀,太疯狂了
作者: flxx    时间: 2009-6-6 23:47

真棒这两对乳房真让人向往,太刺激性感了,谢谢楼主。
作者: kakaqiusha    时间: 2009-6-12 16:28

楼主你真是太好啦.超喜欢第一个熟女的.打飞机嘻嘻.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2