标题: [新片] 最近被炒得很火的《千夜一夜的梦》,因主演“后藤麻衣”突破尺度拍摄性器官暴露片被捕 [打印本页]

作者: dylt    时间: 2009-5-28 17:49     标题: 最近被炒得很火的《千夜一夜的梦》,因主演“后藤麻衣”突破尺度拍摄性器官暴露片被捕

如果你感觉还行,就请兄弟给个谢谢各位狼友!

《千夜一夜的梦》
  后藤麻衣
  AVI
  751M
  60分钟
  无码
【撥種時間】:200-05-28
【上傳軟體】:比特彗星做种  
【種子期限】:24小时内出种.3天或5種.下載中請開上傳.下完請幫留種..
【播放軟件】:暴風 RealPlayer
【圖片預覽】:如果圖片打開慢,請多刷新幾遍

据日本新闻网5月7日报道,日本AV女优后藤麻衣现年已经36岁,但是由于保养良好,依然留存青春娇柔。不过,她最近推出的最新性爱DVD《千夜一夜的梦》因为在制作中性器官暴露度突破界限,遭到日本警方的拘捕,罪名是“贩卖猥亵影像”。同时被捕的还有她的经纪公司社长藤山政典。

据悉,这部DVD影片是去年三月在阿拉伯取景拍摄的,同年底通过互联网公开发售。由于发售的DVD中,50多分钟的片子中,25%的时间是后藤的性器部分镜头,而且几乎清晰可见,这违反了日本的相关法律。根据日本法律,日本AV女优准许露两点(双乳),但是不可露第三点(性器)。但是,由于日本的色情DVD市场越来越狭小,制作公司都通过把性器官部分的虚点缩小至极限来争取客户们的购买。后藤与社长的被捕,成为日本警方杀一儆百的典范。

后藤麻衣档案

「基本资料」

姓名:后藤麻衣[後藤 麻衣]

平假名:ごとう まい

罗马音:Gotou Mai

生日:1972年8月22日

职业:日本女性配音演员

出身:北海道带广市

[img[/img]
[img[/img]

附件: [email protected]@千夜一夜の夢.torrent (2009-5-28 17:49, 59.63 KB) / 该附件被下载次数 68921
/luntan/attachment.php?aid=904947
作者: ftl006    时间: 2009-5-28 19:09

正想找此片看看此女因突破到什么程度被捕!谢谢楼主即时提供分享!
作者: 独尊123    时间: 2009-5-28 19:21

有没有影片截图呀,希望楼主补上几张,献上红心。
作者: 小马哥哥    时间: 2009-5-28 19:29

看了楼主的介绍才知道在日本拍AV露三点是犯法的,但是市场上这么多无码片是怎么回事呢?在日本都不允许发行吗?不知谁能解答一下.
作者: mbg1    时间: 2009-5-28 19:32

有意思,那这是那个尺度的片子呢,不能露下面吗。
作者: 看起来X    时间: 2009-5-28 19:34

在日本连色情片都能公开拍摄和销售,却又有女优不许露第三点的规矩,真搞不懂小日本。
作者: bluesoft2009    时间: 2009-5-28 20:23

看起来不像36,好年轻,没有影片截图,不知道到底是个什么情形,有点遗憾
作者: bbq12344321    时间: 2009-5-28 20:25

其实无码片在日本都算是“出口转内销”的,直接国内销售的都是有码的
作者: 有性无爱    时间: 2009-5-28 20:26

这就是以身试法的后果也有杀一倒霉的效果(犯错就改改了再犯而后再改千锤百炼)
作者: xlklby    时间: 2009-5-28 20:27

不大懂日本的法律   难道剧情片规定要有码的么?那无码片是怎么炮制出来的呢?
作者: 如风往事    时间: 2009-5-28 20:28

迷糊中,看来N多的无码片在日本都是违法的,违法还这么发达真是佩服!红心送上,收片。
作者: 演员表    时间: 2009-5-28 20:31

这个片子拍的的确很露骨 对于写真来说是有些过了 下体毛都剃光了 而且大阴唇完全曝光了 非常色情
作者: ahong99    时间: 2009-5-28 20:31

谢谢楼主了,这其实是av写真片,并没有真正磕炮。
非常不错的作品。
作者: sdersm    时间: 2009-5-28 20:32

楼主发一张突破限制的图片看看呀,那码还能怎样小。
作者: heerodio    时间: 2009-5-28 20:35

早就听说过这部片子了,一直搞不到手,这下谢谢楼主了,看看怎么个无码法
作者: 色不是空    时间: 2009-5-28 20:36

日本的影片是分级的,如果你以色情片拍摄,没人管你漏不漏点,
如果以平常的影片拍摄,就有很严格的规定,
所谓的有码片就是在色情与剧情片之间的片,所以基本都被伦理协会打码!
这个片子应该是正常拍摄的片子,所以不准许漏性器!必须打码。
作者: koomis    时间: 2009-5-28 20:36     标题: 回复 10楼 的帖子

无码片是欧美公司制作的,在日本是不能出售的,日本朋友见我们互联网上能下到无码片都很羡慕我们的.
另一种来源,就是有码公司制作的片子有人偷出来的.
作者: WHC    时间: 2009-5-28 20:36

看了介绍,觉得这部片子应该是三级片,不应该在这里发呀。
作者: zzhmouse    时间: 2009-5-28 20:37

唉这个怎么说呢日本地下无码的那么多还在乎多个一部二部最小格子的啊!
作者: baoyang    时间: 2009-5-28 20:37

我也在纳闷!无码的片子那么多,不是都要吃官司了?
作者: no1freeboy    时间: 2009-5-28 20:38

不知道怎样?看看先啦!不知道有多少的情节,最好就是多点情节!
作者: adow    时间: 2009-5-28 20:45

这个女的也是倒霉,被杀一儆百了, 不过从图上看还真看不出有那么大年纪了,保养的真不错,是不是因为天天喝男人之宝呢?
作者: lzyin1978    时间: 2009-5-28 20:46

真的想看这是一部什么样的片子 居然能让人被捕 谢谢楼主发布
作者: tbg123456    时间: 2009-5-28 20:47

但是日本法律一向不管在海外发行的DVD的,在网上卖应该没事吧……
作者: sndhsnxk    时间: 2009-5-28 20:48

无码的片商大多和日本的黑帮有瓜葛,日本警方胆子不错哦。
作者: ngd150    时间: 2009-5-28 20:48

楼主说的这样火爆,倒是激起人的好奇心,看一看先啦!
作者: wuying123000    时间: 2009-5-28 20:49

发帖格式不太喜欢 看起来有点乱 建议向别人一样截图就好了
作者: cash2001    时间: 2009-5-28 20:50

小日本的片子还有这种限制啊,掩耳盗铃罢了!
作者: 76923826    时间: 2009-5-28 20:52

36岁保养的这么好啊,这个倒要下来看看是咋们一回事
作者: 三界妖灵    时间: 2009-5-28 20:52

这个也违法了?那日本在本国发行好啦,吃屎都能做的小日本还有什么不能做呢?相信片子因该很精彩
作者: snookie    时间: 2009-5-28 20:56

露25%以上那又怎么样,看这种文艺片还不如看A片彻底
作者: asus0078    时间: 2009-5-28 21:02

看过这女优被捕的新闻,也去找过此片,一直找不到。今天楼主好心发上,实在是太谢谢了
作者: TAOTAO86    时间: 2009-5-28 21:05

很像穗花
我开始以为是呢
女友36 年纪满大,脸还不错 支持
作者: pangu123    时间: 2009-5-28 21:09

看到楼主的帖我有点糊涂了,既然小日本的法律不允许百分之25的露性器官,那我们看的日本A片是咋回事了?
作者: ccjob    时间: 2009-5-28 21:10

名字还是很有趣,难道下次要叫“阿拉丁爱神”或"阿里巴巴和四十潮吹“?
作者: ermei    时间: 2009-5-28 21:13

露3点犯法那这么多小日本的无码片又是怎么回事
作者: sq7up    时间: 2009-5-28 21:13

无码片不都是漏3点的吗?
拭目以待这个尺度到底有多大
作者: 419583688    时间: 2009-5-28 21:17

应该给我们来点截图,要不我们怎么知道是真还是假的啊
作者: hhmxhsc    时间: 2009-5-28 21:20

DVD到底露了多少?是不是全漏了?
钻法律空子没钻成
作者: wasongytm    时间: 2009-5-28 21:20

阿哈哈,百分之二十五的特写镜头
很诱人的呀,真是看不出有三十六岁了,非常之期待
作者: what126126    时间: 2009-5-28 21:21

炒的怎么火的片子,不下怎么能行呢!支持一下
作者: cybercube    时间: 2009-5-28 21:22

这把年纪了,也只有靠这种新闻来炒作自己了.熟女很悄啊最进.
作者: ashjbswdc    时间: 2009-5-28 21:23

日本无码的片子是发到国外再已进口的方式买回来 所以不算违法 这个也钻了日本法律的空子 所以才有那么多的无码片
作者: sasa1981    时间: 2009-5-28 21:24

无码片大多是在欧美发售的
也有母带流出的
作者: YUKIE    时间: 2009-5-28 21:25

太好了
正好要看一下到什么尺度了
谢谢楼主分享
作者: hit2000    时间: 2009-5-28 21:25

看了av女优的板块有介绍,那么快这就有片看了,强啊
作者: 铁血楚留香    时间: 2009-5-28 21:27

小日本的电影有那么多的讲究啊,怪不得连警方要出动。
作者: killmog    时间: 2009-5-28 21:35

法律不允许就没有啊,我们这不允许卖淫嫖娼,怎么还有红灯区了
作者: sccdwy    时间: 2009-5-28 21:36

谢谢你大公无私啊,好消息啊,为人民服务是应该表扬的
作者: ssexinsex    时间: 2009-5-28 21:39     标题: 回复 10楼 的帖子

在日本正规市场没有无码片,而大部分的无码片都是通过“出口转内销”
作者: chchek    时间: 2009-5-28 21:39

那我们看的无码是怎么来的?
天天都有新的哦!
作者: 太子光光    时间: 2009-5-28 21:42

对啊有没有截图啊看楼主的图也看不出来什么啊日本的法律很怪的
作者: 45m    时间: 2009-5-28 21:44

小鬼子不拍无码的吗?不会吧 这还要抓?神奇
作者: nyistll    时间: 2009-5-28 21:44

影片的截图太少,另外日本在这个尺度上虽有法律限制,但对它的监管并不严格,后藤麻衣被告只能说是他的运气不好。
作者: l452553767    时间: 2009-5-28 21:45

这是什么嘛  写真啊  看不到什么露点的啊 不下了
作者: honghong1    时间: 2009-5-28 21:47

感觉不错但是图片少了点啊楼主,能不能增加一些,想象好像不是纯粹A片呢
作者: 一代麻神    时间: 2009-5-28 21:49

根据日本法律,日本AV女优准许露两点(双乳)???我没有看错吧。
作者: boldsex    时间: 2009-5-28 21:50

这种片子非常难得 从名字上看很有深意的片子 谢谢大大分享
作者: ninitmd    时间: 2009-5-28 21:50

这件事听说很久了就是不知道为什么,跟无码片有区别吗?下来看看
作者: 编制程序5    时间: 2009-5-28 21:52

长见识了,日本av国的男士居然看不到无码片真是太神奇了,真是一个神奇的国度,听说日本出口的都是三级产品想不到无码片居然如此不堪
作者: shengda210    时间: 2009-5-28 21:55

这个貌似很有噱头哦,的确在日本法律是规定不能露出性器的,所以所有我们看到的无码片子都是出口国外的,那些有码片才是真正可以在日本国内销售的。
作者: wmzx0000    时间: 2009-5-28 21:57

炒得这么火的影片,当然要欣赏欣赏啊!谢谢楼主啊
作者: lygcrt    时间: 2009-5-28 21:59

很老的女人了不过还是很有味道的就是没有炮图感觉有点遗憾
作者: longze259695    时间: 2009-5-28 21:59

这个女的被捕了啊   长的不错啊   现在不漏三点的谁看啊  再说 市场上那么多无码的片子那么多   可惜了  支持  谢谢楼主
作者: bigddg    时间: 2009-5-28 22:07

看上去可不是奔四的人哦,看来保养还是很重要的。呵呵,可惜被关起来了。
作者: yang6788    时间: 2009-5-28 22:09

图片太少了,无法判断其好坏啊
希望多贴一些图片啊
作者: cyyycy    时间: 2009-5-28 22:13

小日本也是的,何必要赶尽杀绝呢,既然拍就拍的彻底一些吗
作者: qinxingkuu    时间: 2009-5-28 22:14

对啊,这个片很有争议啊,,不过都是老AV了日本法律只是做个样子,,找点钱算了,呵呵,多谢斑竹,我对这个片真是很是期待啊
作者: hfp    时间: 2009-5-28 22:16

不看到楼主的介绍小弟不知道啊 看来消息闭塞啊 多谢楼主分享这么好的东西
作者: 小小情圣    时间: 2009-5-28 22:19

感觉自己好无知啊,现在才知道日本是这样的,感谢楼主
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-28 22:28

61楼的兄弟说的不错,好像我以前也听说过这个法律,日本国内销售的的确没得无码片,无码的片子要不就是地下在销售,就像中国的盗版碟一样在地下销售,真正在成人贩售店销售的应该没得无码片的,看来这个消息被验证了,谢谢楼主分享,一定下来看
作者: wwylove2008    时间: 2009-5-28 22:29

市场上这么多无码片是怎么回事呢?我也想知道为什么?有知道答案的狼友回答一下?
作者: zhangchen921    时间: 2009-5-28 22:29

我倒是要看看能突破到啥程度了~红心给你了
作者: hobboy007    时间: 2009-5-28 22:33

没有剧情j截图吗 ,貌似是炒作吧,不过还是有强烈好奇心,感谢发片
作者: crazyfz    时间: 2009-5-28 22:33

這個有點意思,先來這部片子的賣點一下子就上去了吧?
作者: dck-200    时间: 2009-5-28 22:35

看来在日本国内还是不要玩无码的好, 这第一例就被抓了。
作者: wqdd    时间: 2009-5-28 22:35

这是啥片子呀?是AV还是漏点的电影呀?不明白
作者: 85106011    时间: 2009-5-28 22:35

晕,日本3级现在都搞成这样了,怪不得要抓了,不过片子还是要看的
作者: kennyni    时间: 2009-5-28 22:36

对这个star不熟悉,但不外乎,争议是艺人炒作最常见的一道家常便饭。
作者: vc20090105    时间: 2009-5-28 22:38

无码片都是日本推出的海外版,在日本国内只能露两点,第三点是有码的.
作者: le-ding    时间: 2009-5-28 22:39

早有耳闻 下了看看 不过通过这事发现小日本还是挺厉害的 管的很严那
作者: hunternin    时间: 2009-5-28 22:42

小日本就是有意思,鸡都当了还他妈立牌坊.
作者: 386i    时间: 2009-5-28 22:44

日本法律只准AV女优露2点,不准露3点??有没有搞错啊…………无码怎么拍的???
作者: tzxiaodao    时间: 2009-5-28 22:45

日本还有这种规定啊,那我们看的日本AV无码片算不算违规呢
作者: styzl    时间: 2009-5-28 22:47

日本真是出了名的“既要做婊子又要立牌坊”,在一个色情业泛滥的地方,既然不许漏第3点
作者: bank2006    时间: 2009-5-28 22:48

这个确实很火啊,下来看一下,哈哈
违法了才有看点
作者: 3069    时间: 2009-5-28 22:53

无码片听说都出口转内销的,好像无码的前面都有个什么FBI警告。
作者: cxc51    时间: 2009-5-28 22:59

奇怪,那这么多无码的片子是怎么卖的呢,不明白。
作者: rayran77    时间: 2009-5-28 23:02

看着很诱惑  就是图片少了点  楼主再补点图吧
支持楼主
作者: bishibishi    时间: 2009-5-28 23:06

求个截图啊~说的热闹不如一张图来得实在~
作者: samjisub    时间: 2009-5-28 23:08

谢谢楼主分享 看起来好漂亮 根本不像是36岁的女人 强烈推选大家看看
作者: wqxwqx2    时间: 2009-5-28 23:09

图片太少了,不知内容如何。呵呵,不就是无码吗 ?至于这么火吗?海外市场不多的是啊,这么多性器官的镜头,这种片子值得一看啊。
作者: wangyouwang    时间: 2009-5-28 23:13

在网站上看过这件事,就是当时不知道主角长什么样,谢楼主分享,多加些图就更好了!
作者: 撩XS    时间: 2009-5-28 23:14

日本本土的无码A片都是先出口由国外比如美国进行审核后,好像有很多片子的开头都会有FBI认可的字样,然后再由出口转回国内进行内销的
作者: cooldrum    时间: 2009-5-28 23:20

终于在这找到了,早就看新闻里报道过了,真搞不清楚日本到底是个怎样的国家啊~谢谢发片!
作者: villey    时间: 2009-5-28 23:20

有码的AV片子看个屁啊?真正想看的却看不到
作者: hello123456    时间: 2009-5-28 23:25

如果不允许露第三点,为什么还有一本道存在啊?
作者: abens    时间: 2009-5-28 23:27

为什么种子只下到百分之五十几就不动了,种子是否有问题,下其他片的不会
作者: iamleonnn    时间: 2009-5-28 23:28

"贩卖猥亵影像"罪!哼哼,打码以后就不猥亵了?变态的民族,变态的罪名!
作者: vip_bj    时间: 2009-5-28 23:31

不仅是好片,还增加了很多知识,谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2