标题: (Kawaii)(kira☆kira)(OPPAI)(Rookie)(亂丸)(美)等44部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-5-28 19:29     标题: (Kawaii)(kira☆kira)(OPPAI)(Rookie)(亂丸)(美)等44部

【制作说明】:共22.18GB, 歡迎轉貼!但請原文轉貼!

超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時

補種,過期不侯。片源來至giogio99、nike。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://1fa73f17.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(Kawaii) 26-05-2009
KAPD-019 あきなの14400秒あげる/元井あきな

KAWD-193 新人!kawaii*専属デビュ→初恋トロピカル?/井上明日香

KAWD-194 私を大人にして下さい。/横山美雪

KAWD-195 LOVE?ドッピュン!!メガ顔射スペシャル!/愛斗ゆうき

KAWD-196 6つのコスチュームでセックchu?/内山遥

KAWD-197 超舌フェラペチーノ/糸矢めい

KAWD-198 kawaii*girl 29/みゆ

KAWD-199 初めての、ショートカット?/鈴木さとみ

(kira☆kira) 27-05-2009
KIFD004

KIRD124

KIRD125

KISD027

(OPPAI) 27-05-2009  
108cmKcup OL  PPPD051

94cmIcup  PPPD052

88cmHcup  PPPD053

110cmIcup 103cmKcup 100cmIcup 奇跡のトリプル爆乳
榊ひなの  愛あいり  浅田ちち  PPSD014

(Rookie) 27-05-2009
RKI015

RKI020

(亂丸) 27-05-2009
TYOD045

TYOD046

TYOD047

TYOD048

(美) 26-05-2009
BBI-043 NEW ARRIVAL/あゆむ

BBI-044 極上ボディFUCK!/浅乃ハルミ

BBI-045 女子高生とセックスするぞ!!/黒木アリサ

BBI-046 顔射バズーカ!!/宮城流衣

BBI-047 密着性交ホテル/里美ゆりあ

BBI-048 美女の欲望ムキ出しFUCK!/藤本AYAY

BBI-049 極上発情騎乗/松生彩

BBI-050 やりすぎ女教師FUCK/瀬名アスカ

高畫質美少女member.247 191 YUMINA   6376 YUMINA

素人巨乳看護婦 NURSE.BOIN   DF-30180

GAL Bitch!ギャルビッチDF-30181

LEGS+オフ五月紗姫 飯島 DF-31412

SOD美人女子社員を勤務中に失禁DF-31461

魅惑のゴッ女教師 堀口奈津美 DF-31499

レズビアン女子校生 DF-31875

Ackyこと吉沢明歩 2   DF-32563

痛い気持 安堂エリカ DF-32565

人妻潮吹き町內會 佐伯奈 高阪保奈美DF-32584

亂れる人妻 北條麻妃DF-32656

愛欲と唾液まみれのレズ地獄DF-32670

風俗嬢 の殿堂 3 南つかさDF-32682

美女の欲望FUCK! 藤本AYAY  DF-32700

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://1fa73f17.linkbucks.com

附件: ken22(5.28).torrent (2009-5-28 19:29, 126.01 KB) / 该附件被下载次数 16708
/luntan/attachment.php?aid=905054
作者: jaychousong    时间: 2009-5-28 20:03

每次楼主都要将这么多的片子进行压缩来满足我们这种只下载rmvb的同胞,由衷的感谢楼主
作者: heaven45200    时间: 2009-5-28 20:11

44部片子,很庞大的数量啊,很多都是好片,非常喜欢
作者: cm5552    时间: 2009-5-28 20:28

哈哈哈,等的就是KEN22大人的发布,话说这一次真实大容量呢,KEN一定很辛苦吧~
一定要送红心~
作者: 195217617    时间: 2009-5-28 20:41

谢谢发片~一定要送红心~很多都是好片感谢楼主
作者: luisjay777    时间: 2009-5-28 20:53

老大你真是太牛了 这些片子原来的好的大的 我都无奈下不完 现在可以随便下了 谢谢
作者: 路易西红柿    时间: 2009-5-28 20:54

这么大的容量,这么多的好片,让人实在是难以抉择啊!还是先把种子留下,以后再择机择片而下吧!谢谢楼主提供了这么多优秀的好片,辛苦了!
作者: 逆流二    时间: 2009-5-28 20:55

用永恒红心支持伟大的黃秋生老師,小格式的很不错,O(∩_∩)O谢谢!
作者: さようなら    时间: 2009-5-28 20:59

各个都是身材超火爆又长相不错, 大大的品味果然很正, 谢谢您无私的分享,红心献上
作者: deity111    时间: 2009-5-28 21:11

一次分享这么多的好片子大大辛苦了,每次打开电脑能看到大大的新帖真是太好了
作者: kingok1    时间: 2009-5-28 21:17

非常感谢楼主 无私的花很多时间压制了这么多片子给大家分享
作者: 鄙视乱扣分者    时间: 2009-5-28 21:35

真是太庞大了调片子我的眼睛都花了,老大要是能整几步带中文的爱死你了
作者: zolo123456    时间: 2009-5-28 22:02

这个合集好壮观啊!对ken大大的感激之情犹如滔滔江水,一发不可收拾,谢谢
作者: guanggong    时间: 2009-5-28 22:22

除了感谢还能说什么,太棒了,小硬盘的福音啊,淫民的再世如来
作者: zhong3018z    时间: 2009-5-28 22:38

44个
这次太猛了
前排支持KEN大
红心送上
作者: LibraScorpio    时间: 2009-5-28 22:44

不知道是不是因为图小 有几个看上去很诱惑 先谢谢了
作者: bubububu    时间: 2009-5-28 22:46

不出手则以,一出手就是大手笔,您真是太强了
作者: lokwu    时间: 2009-5-28 22:55

喜欢里美ゆりあ的片子啊!强烈支持老大发片分享!
作者: qinghuiustc    时间: 2009-5-28 23:30

支持楼主多发这类片子,下了其中的两个女同片子,
作者: denken    时间: 2009-5-29 00:01

非常感谢楼主对大家的端午节献上的如此巨礼!
作者: yangwei52138    时间: 2009-5-29 00:15

北条麻妃的好啊!以前叫白石小百合!改了名字我也一样喜欢!但是风格变了!
没有以前成熟。还是喜欢以前的小百合啊!
作者: yangwei52138    时间: 2009-5-29 00:17

北条麻妃啊!以前叫白石小百合!熟女,很美丽的熟女,不仅身材好而且很白净!
皮肤也很好!表情也很魅惑!爱死了
作者: lpcsb    时间: 2009-5-29 00:20

超大容量的片子啊,實在是太令人感動暸,我先下幾步看看  44部片子
作者: tanfai    时间: 2009-5-29 00:36

恭迎老师合集!本集竟有44部,有点心惊,不会精尽人亡吧!
本集有我喜爱的巨乳苍井空、大媚女吉泽明步、也有风俗的题村,巨乳平胸,旧人新手共治一炉,精彩!
谢!
作者: suixiaobin    时间: 2009-5-29 00:38

资源太多了,而且还是rmvb小盒子,多谢分享!
作者: esakyo    时间: 2009-5-29 00:40

过节能收到44部片子,真是太兴奋了,虽然每次我都是先下我喜欢的,但还是很感谢KEN大大的辛勤劳动!
作者: 奈落落    时间: 2009-5-29 00:51

又是很多好片 现在片子看封面都觉得不错的 女优包装的也是越来越好了
但是真正能有感觉的片子是越来越少了
作者: kimeli    时间: 2009-5-29 02:03

LZ实在是强 片子质量之好 数量之多 都很振丰我们这些淫民 LZ辛苦了!
作者: `bing.    时间: 2009-5-29 04:21

又见黄秋生老师了.
支持啊!
感谢黄老师啊!
作者: sanming    时间: 2009-5-29 08:38

兄弟作为小硬盘天使,果然是贴心啊,红心送上表示感谢
作者: saolang    时间: 2009-5-29 08:46

太变态了,我现把硬盘里面多余的东西删掉才有地方下
感谢强人!红心送上
作者: ctb    时间: 2009-5-29 08:49

每一步都是精品,选择几个下载,感谢楼主发帖分享!
作者: qfousam    时间: 2009-5-29 09:16

感动啊!个人很喜欢BBI-044 那个,感觉很漂亮,很正点啊!只是之前的硬盘太大,只好忍痛放弃了,想不到这里能找到小硬盘,红心给你!

忘了说一点,补充:黄秋生老大,那个图片太小了,重新打开也是太小了啊,本来想浏览一下图片内容先的。

作者: 清风残月    时间: 2009-5-29 09:52

好久没有看到老大的帖子了
今天才能上来看老大的帖子
非常的感谢分享了
作者: idontknow123    时间: 2009-5-29 10:01

很诱惑的啊.各个都是身材超火爆又长相不错.感谢楼主分享,支持楼主
作者: mao1984mao    时间: 2009-5-29 10:11

太nb了,大制作,支持楼主,这样rmvb作品是目前论坛较为欠缺的
作者: xiaojue    时间: 2009-5-29 10:45

新的集合,这么多呀,已挑了三部下,辛苦了,谢谢
作者: lj626lj    时间: 2009-5-29 11:00

每次都在期待中等着KEN大发压好的片子,辛苦了,谢谢!!
作者: 我本有心    时间: 2009-5-29 11:02

LZ全给压缩了啊,真是太伟大了,辛苦了~
作者: cat3650    时间: 2009-5-29 11:06

Ken22太伟大了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: CGisGB    时间: 2009-5-29 11:18

老师总是让人如此兴奋,每次都是多片发出很是让人高兴,片多但质量也很好,太感谢您了!
作者: cjneva    时间: 2009-5-29 13:36

ken22我太崇拜你了,以前没来这个网的时候,就去DC下楼主的压缩片,
没想到今天在这里又可以看到楼主的杰作了,支持楼主继续帮我们小硬
盘的色友们压更多精彩的片子,做到更快更清更小
作者: narutokila    时间: 2009-5-29 13:56

这种合集正的太赞了~~!看到N多喜欢的女友!严重支持!!
作者: n830    时间: 2009-5-29 14:27

这应该是有史以来我从里面下的片子最多的一个种子了!强烈支持!
作者: lj751122    时间: 2009-5-29 14:29

全是极品大咪咪啊,楼主的东西太强悍了。感谢分享,一个个慢慢选好了下。
作者: samunal    时间: 2009-5-29 15:03

有新片到我就喜欢了  今晚又可以爽了 条女肯定high
作者: jackfrost    时间: 2009-5-29 15:18

实在是太精彩了。这么多的好片子集中在一起。可以选择自己最喜欢的下载了。
作者: CWY2    时间: 2009-5-29 15:23

楼主发的片都是精品,由其是其中的爆乳系列,本人是长时间寻找的,谢谢:)
作者: zhangwuji911    时间: 2009-5-29 15:26

真是海量啊!就是不知道硬盘够不够!狠心买大点的!
作者: liulibo741209    时间: 2009-5-29 16:10

老大,图太小了,看起来很诱惑人,我是非常想下,但图太小看起来有点累。
作者: z4512017    时间: 2009-5-29 16:16

好多漂亮MM啊,眼睛都花了,货色不错,谢谢楼主压制分享
作者: cz2002    时间: 2009-5-29 16:27

好片太多了!简直有点消化不了,明天换硬盘了~~
作者: welldai    时间: 2009-5-29 16:32

44部太多了!大哥,我感谢你的辛勤劳动!但是能不能一次做个15部的样子啊?太大了不知道要挂多久啊!
作者: yytamajian    时间: 2009-5-29 16:34

你这个不能不下了,大小合适,东西都比较新啊,这几天就开机下这个了,3Q
作者: phevos1015    时间: 2009-5-29 18:04

选择性的下载了北條麻妃,也就是白石的片子,虽然好像是骑兵的片子,但是还是很喜欢的。
作者: wolfkid    时间: 2009-5-29 20:57

44部片子都是好片,满足我们这种小硬盘只下载rmvb的同胞,感谢楼主。
作者: shangdishise    时间: 2009-5-29 21:08     标题: 一定要顶ken22,一代福音战士呀.

一定要顶ken22,一代福音战士呀,尾随很久了
作者: magicxu    时间: 2009-5-29 21:48

如此好片真是让人应接不暇,类型多样大奶子女人几部绝对不容错过,多谢分享
作者: wwwhhh    时间: 2009-5-29 22:20

内容很多,都是大奶巨乳,是我喜欢的类型,感谢老大辛苦分享
作者: hou102    时间: 2009-5-29 22:37

我的天,好大的容量。十分佩服楼主的敬业精神!感动中!
作者: dalmas    时间: 2009-5-29 23:15

这天是越来越HOT,这黄老师发的片子也是一天比一天HOT.天热喽,促进血液循环的季节又该到了!哈哈.
作者: wangbi    时间: 2009-5-30 00:55

一口气发那么多,楼主辛苦了,尽管和其他的有些重叠,但整体来说都是好片。
作者: 1234159753    时间: 2009-5-30 01:14

大神啊,这么多漂亮可爱的片子,叫我怎么下的完啊
作者: heyaotang88    时间: 2009-5-30 04:07

这么多片子~不知道一星期能不能下完呢!谢谢楼主
作者: fzwy1975    时间: 2009-5-30 09:27

真是好片云集,多谢大大的分享了,大力支持。
作者: honcen    时间: 2009-5-30 11:12

ken22大哥的贴子就是喜欢,我次次都有支持的啊。。。。
作者: luciferlim    时间: 2009-5-30 11:44

44部,光是看目錄就看到我暈頭轉向了!最近都沒什麼時間看的說!
就來慢慢挑幾部吧!時間就像乳溝,擠一下總會有!
作者: wolfer001    时间: 2009-5-30 12:32

屏蔽迅雷啊 一盆凉水浇下来
小弟弟都被打击软了 唯有走开
作者: cocoliaohai    时间: 2009-5-30 14:49

这个合集是我最喜欢的,短小精干!是我们小硬盘的福音啊
作者: dck-200    时间: 2009-5-30 19:24

KEN22大大的压缩大作向来都是我的最爱,硬盘小正好收藏RM格式的。
作者: zxc85    时间: 2009-5-30 21:16

楼主这么多的资源让人都条花眼睛了啊.真是不错啊
作者: richerangela    时间: 2009-5-31 14:02

非常不错的帖子 这么伟大的 RMVB合集
作者: jerwei08    时间: 2009-5-31 14:25

太驚人的發帖 這得趕快再去買兩個大一點的硬碟才夠裝阿 呵呵
作者: yuyuyiyi    时间: 2009-5-31 15:58

各个都是身材超火爆又长相不错话说这一次真实大容量呢,KEN一定很辛苦吧~
一定要送红心~
作者: caonimadajiazu    时间: 2009-5-31 16:00

老大补种啊.
一天了完全没速度,全卡在0%=.=
作者: 巴拉圭    时间: 2009-5-31 20:31

最后一个发重复了,谢谢KEN22老大,生活的乐趣都是你带来的啊。
作者: x000    时间: 2009-6-1 01:33

虽然饭岛爱的片子看的不是很多,但在任何场合看的饭岛二字第一反应还是想到她,支持下其中这位新的饭岛美眉。
作者: yuhan82    时间: 2009-6-1 09:46

黄老师的合集是我每次必支持的,小硬盘的福音啊,我一般是先下下来后,看到喜欢的再上论坛找avi格式的收藏。
作者: ahong99    时间: 2009-6-1 12:39

竟然有44部片子之多,真是佩服楼主的功力深厚呀!
谢谢楼主,红心送上!
作者: luntanxx    时间: 2009-6-1 14:00

黄秋生老师的帖子接着就是我们的偶像,向你致敬!
作者: lmjaaa    时间: 2009-6-1 16:04

南つかさ本人最爱,下了,能多发点她的吗!!!!!!!!!!!
作者: zoroice    时间: 2009-6-1 17:27

真是有才啊,这么打的容量,够我欣赏好长一段时间了
作者: JIANDAO88    时间: 2009-6-2 08:56

感谢楼主新苦发片,女优都很亮,有的好忙了
作者: lzrtxhaha    时间: 2009-6-2 16:02

好多好片,感谢楼主的分享,小硬盘的福音啊
作者: 浪纱丝袜    时间: 2009-6-2 17:01

这么多好片
硬盘要被塞满了。
谢谢楼主哈。
作者: verynba    时间: 2009-6-2 17:06

楼主真是又有眼光,有用公德心。发这么多好片子出来。真的造福人类的行为啊。
作者: lazystyle    时间: 2009-6-2 18:29

黄老师太强大了,不顶不行!谢谢分享!!!!
作者: readingx    时间: 2009-6-3 00:35

居然在其中发现一部苍井空的片子,真是奇怪了,她不是退隐了嘛
作者: 郊游熊    时间: 2009-6-3 18:05

黄秋生老师就是强大!一次压缩这么多好片!
作者: naicha67    时间: 2009-6-4 12:13

那个中日混血的,调qing时候还凑或等到做的那会,细嘴一咧可爱之气消失殆尽。
作者: ahong99    时间: 2009-6-4 13:08

k大就是牛呀,压缩了这么多的好片子.贡献给大家色友下载,真是太棒了.
非常感谢楼主!
作者: ericsolo    时间: 2009-6-6 14:36

黄老师贡献了这么多的好片,忠心谢谢你
节约了我很多金币,有能得到这么多好东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2