标题: 加勒比 精液之泉の豪華中出し 前編 あすかりの [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-29 12:35     标题: 加勒比 精液之泉の豪華中出し 前編 あすかりの

【影片名称】:加勒比 精液之泉の豪華中出し 前編 あすかりの
【商品番号】:                                         
【影片大小】:704MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:29:56
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:68d4cd06a123d891cf8718059d1903c412c8b305
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: [email protected] (2009-5-29 12:35, 58.22 KB) / 该附件被下载次数 4997
/luntan/attachment.php?aid=905802
作者: hhmxhsc    时间: 2009-5-29 16:32

这个片子的类型不太喜欢,女优长的有点不符合标准,谢谢楼主分享
作者: tiger84128    时间: 2009-5-29 17:00

多谢楼主 这个片子看过了,女的挺淫荡的,口交的技术很到位!
作者: sis2000    时间: 2009-5-29 17:33

不喜欢很多人拿着刀枪棍棒耍弄BB

一条缝的BB最美。
作者: 4dmax    时间: 2009-5-29 17:51

这还是修女的呀,真是少见了。楼主能搞到这么好的片子,支持一下
作者: snookie    时间: 2009-5-29 18:14

图前2幅挂了,下图可看。是家族片看来,不过女的mimi小的可怜
作者: 冥尸    时间: 2009-5-29 18:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子的类型不太喜欢,女优长的有点不符合标准,谢谢楼主分享
作者: larry49493791    时间: 2009-5-29 18:33

诺诺的问下:加勒比是一个单独的系列吗?看了好多标题都有,不明白什么意思。
作者: wooj    时间: 2009-5-29 18:50

谢谢LZ分享,这个类型的下了很多了,这个就不下了,纯支持了。
作者: fuckmm123    时间: 2009-5-29 19:04

这个女的可真的是很彪悍啊,拍摄的角度也非常好,刺激得很!
作者: wilber728    时间: 2009-5-29 19:07

剧情还不错,感觉是模仿西方的!不过还好了,支持下了!
作者: gdee    时间: 2009-5-29 19:08

前面的图看不见,这位女优好像长的不怎么样呀,感谢分享
作者: lzhero    时间: 2009-5-29 19:13

感觉妹妹长得一般,我也不喜欢这种类型的影片,纯支持了
作者: kinggu0424    时间: 2009-5-29 20:34

条女真系麻麻地啦。。唉。。不过都系感谢楼主先啦
作者: ominghaoo    时间: 2009-5-29 21:14

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: yanzhengwu    时间: 2009-5-29 21:35

那个黄毛怪是男是女?图上看不清楚,谢谢楼主分享
作者: xiexueyin2    时间: 2009-5-29 22:08

女优好像不漂亮,而且还很老。还是不下l了,不太喜欢口味太重的片子
作者: landjw    时间: 2009-5-29 22:11

不会游泳的不得被精液淹死呀。
支持红心
作者: qazwsx521    时间: 2009-5-29 22:27

有角色扮演 一旁还有旁观的 难道是性教育吗
作者: shahe    时间: 2009-5-29 22:38

口水啊,看了预览很不错,先收藏了,谢谢分享。
作者: m秘密    时间: 2009-5-29 23:13

这女的身材不错,够淫荡够骚, 做起来还那么陶醉
作者: saberxxxx    时间: 2009-5-29 23:35

怎么图又挂了,只能看到1张哦~东西还是挺不错的。
作者: abc911    时间: 2009-5-30 00:52

谢谢楼主分享,比较不喜欢多人的,还是一对一好。
作者: 滴滴叭叭    时间: 2009-5-30 01:23

影片的女主角容貌很不错的 如果能有一整套系列的就好了
作者: ccnm    时间: 2009-5-30 03:16

身材脸蛋都很漂亮,在加上黑丝。极品呀,一定要顶
作者: qzjvrp    时间: 2009-5-30 03:32

护士服很有感觉的啊,白色的丝袜也很性感,不过小日本的片子里总喜欢把丝袜扯开,这显然破坏了丝袜本身的朦胧的美感,在这方面上应该跟欧美片学习啊
作者: faya    时间: 2009-5-30 03:58

情节不错,但女主角长的不咋地,不错的片子.
作者: z349337333    时间: 2009-5-30 05:44

很棒!楼主加油````支持你``呵呵```继续.
作者: 皮皮虾    时间: 2009-5-30 06:45

谢谢楼主的分享,这个片子有了,不下了,送上红心表示感谢啊
作者: boyszones2    时间: 2009-5-30 08:39

这样的片子看图片感觉一般般,但是还是要感谢楼主提供片源,支持才有动力吗
作者: mmsswwaa    时间: 2009-5-30 08:49

好片啊,真的是好片,支持才是硬道理啊,我喜欢我支持
作者: wjx.4404    时间: 2009-5-30 09:09

这片子太诱人啦!很精致的女人,感谢分享!
作者: xielunyan    时间: 2009-5-30 09:38

图太小了一点,如果有大图再加点介绍就好了
作者: tottii    时间: 2009-5-30 10:49

兔牙妹妹,长得还是不错的,就是两颗门牙要去矫正一下拉
作者: xxw5200    时间: 2009-5-30 10:59

图上没有的,也不知道成什么样子,谢谢楼主了
作者: sunv    时间: 2009-5-30 11:04

女优长相还属一般,表演那可相当到位,谢谢楼主的分享
作者: kaiping07    时间: 2009-5-30 11:28

女优不好看,不过楼主发片这么辛苦,还是要下载支持下
作者: bendan168    时间: 2009-5-30 12:09

还以为是小泉的片片呢呵呵~那条缝真不错~男的有点像妖怪哈哈
作者: aa1234555    时间: 2009-5-30 12:17

女主角很漂亮,但是就是让太多人折腾了!也是值得下下看
作者: mfmf1515    时间: 2009-5-30 12:56     标题: [日本] 加勒比 精液之泉の豪華中出し 前編 あすかりの

太卡的看不到图片。这个就不下了。支持一下
作者: 11581277    时间: 2009-5-30 13:21

独乐乐不如众乐乐,谢谢分享,支持楼主  为什么我看的图挂了 2张。!!!!!!
作者: jing476062400    时间: 2009-5-30 16:53

片子还不错啊不过图片太小了啊看的不是很清楚啊
作者: zergice    时间: 2009-5-30 17:39

请问:这个是有情节的那种吗?美国产的那个是有情节的。
作者: becomevip    时间: 2009-5-31 17:55

起来很不错的样子,不知道实际上怎么样,赶紧去下载看看,希望不会失望
作者: fuyingxiong    时间: 2009-6-1 19:03

加勒比系列的片子质量是相当不错的 不过多p就不是我喜欢的了
作者: wahaha0707    时间: 2009-6-2 12:23

好东西!谢谢楼主!小弟收下了!再次感谢楼主啊~辛苦了!哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2