标题: [经典] 亚洲最美丽的乳房-杨思敏之金瓶梅十集全套打包下载 [打印本页]

作者: countdown    时间: 2009-5-29 14:50     标题: 亚洲最美丽的乳房-杨思敏之金瓶梅十集全套打包下载

【影片名称】: 杨思敏版金瓶梅全套十集打包下载
【影片格式】: RM
【影片大小】: 1.04 GB
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 32c3b5e9d65a8f03db6c2b3265009ee89f2f81c0  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 端午节3天假期,过后不定期补种。
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

本片虽然比较老,但贵在经典,女主角杨思敏更是被誉为亚洲最美丽的乳房。网上虽然有些这部片子的下载,但要么不全,要么死链接。这个假期特地翻箱倒柜找出来,全套上传分享,算是端午节的小礼物。

附件: [email protected]@杨思敏版金瓶梅.torrent (2009-5-29 14:50, 47.71 KB) / 该附件被下载次数 33016
/luntan/attachment.php?aid=905930
作者: wangjun1120    时间: 2009-5-29 14:57

这个是好东西啊~~要顶下的
绝对的经典啊
作者: lw681002    时间: 2009-5-29 15:01

不错的经典,我想以后再也拍不出这样的片子了,现在的片子无论是制作还是拍摄,差得你想吐
作者: YINMANG118    时间: 2009-5-29 15:30

十集吗?我记得只有五六集吧。。。。还是我一直都没看完整。呵呵
作者: ymk5885969    时间: 2009-5-29 15:47

我只记得,杨版的只有5,6集吧
哪有10集?
作者: zwq5721250    时间: 2009-5-29 15:54

终于有这部的种子了,香港以前的情色确实拍的很出色,可惜现在不怎么拍了
作者: apm700    时间: 2009-5-29 16:02

是不是能下阿~我点上去没有种子么?请检查
作者: luchsheng    时间: 2009-5-29 16:11

这部金瓶梅我已经收藏了,很经典,里面的女主角真是美,身材一流,看了让人有种默然的冲动。
作者: sanqiershiyi    时间: 2009-5-29 17:57

杨思敏的版本不是只有五集吗?怎么跑出个十集了?难道之前我们看的都是未完整的。
作者: xhzjx123    时间: 2009-5-29 18:06

杨思敏的版本不是只有五集吗?怎么跑出个十集了?
作者: kbkb03    时间: 2009-5-29 19:03

多年以前看过,不下了,纯支持。怀念当时看这部影片的情景。
作者: zhouyoustar    时间: 2009-5-29 22:19     标题: 支持

情色巨作啊,情节也非常好。绝对是三级连续剧中前无古人的巅峰作品。谢谢了。
作者: sui008    时间: 2009-5-29 22:20

绝对的经典啊!谢谢以前看过那乳房太漂亮了不来个乳交都浪费
作者: l1614w    时间: 2009-5-29 23:45

杨思敏的版本是算三级片吧,应该不是无码的吧!我想应该发到有码区吧!
作者: qq2009bb    时间: 2009-5-30 03:18

不光是乳房,那脸蛋也是十分诱人的,亚洲之最没有话说的饿
作者: WHERETOGO    时间: 2009-5-30 03:25

不错的经典,我想以后再也拍不出这样的片子了,感谢楼主分享!!!!
作者: OO十XX    时间: 2009-5-30 03:26

女子很漂亮很适合古装的片子 算是经典。谢谢楼主分享
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-5-30 04:12

该怎么说呢 杨思敏当时拍的金瓶梅直接影响了当时国产三级片的走向和其他古装三级片的发展啊  支持国产 感谢楼主发片
作者: yangday    时间: 2009-5-30 04:39

这个绝对是经典,我高中时候到处传阅推荐的好片。good
作者: enclaki    时间: 2009-5-30 04:40

这部片子百看不厌,再次下载看看,非常喜欢。
作者: ZW1968    时间: 2009-5-30 04:50

这部金瓶梅我已经收藏了,很经典,里面的女主角真是美,身材一流
作者: redsword    时间: 2009-5-30 05:06

绝对的好东西,当年印象极其深刻啊,谢谢楼主上传
作者: weinan    时间: 2009-5-30 06:36

赞同楼主的意见,杨思敏的乳房太漂亮了,可惜没见到他的纯A片
作者: grh54    时间: 2009-5-30 06:37

杨思敏的奶子的确很美,特别是她第一次和西门偷情的那段,看的我心里痒痒的。西门扒开她的衣服用力的揉捏,奶子软软的像海绵,关键是长得漂亮,然后西门的大嘴在上面狂吻,爽歪歪了,能和杨拍片真是福气啊。杨的片子好看我觉得还有一个原因就是她长着一副良家妇女的脸庞,干的却是淫娃的勾当。最后红心奉上!
作者: leiye    时间: 2009-5-30 06:46

這個我認同啊,感覺她是中國最美的女人了.經典就該收藏
作者: snookie    时间: 2009-5-30 07:17

看来都是高手,我是完全不认识什么杨思敏,下来看看吧
作者: ly1010    时间: 2009-5-30 07:26

没有其他的截图吗?就这2张啊?没有露的吗?
作者: 771127    时间: 2009-5-30 07:28

是比较经典,但那时的电影普遍不清晰,哎,失败啊,那时有高清就好了!
作者: 406716162    时间: 2009-5-30 07:32

这个是经典中的经典啊!
实在是太感谢楼主分享了!
红色送上!!!
作者: zolo123456    时间: 2009-5-30 08:23

好,够经典的片子,真实从小看到小弟弟大啊,呵呵,谢谢分享
作者: water2046    时间: 2009-5-30 08:27

感谢楼主发这部片子,的确是很出名的一部片子。
作者: zeroguang    时间: 2009-5-30 08:28

当初的经典,找了好久都没找到齐全的
今天要感谢楼主了
作者: SHAOXMM    时间: 2009-5-30 08:31

这片子是挺不错的,想想当时看的时候可真觉得美啊,而且拍的也很吊人口味。杨思敏是当时拍片中最美丽,最妩媚,最令人向往的三级女优,比其他的几个强多了。
作者: zhongy888    时间: 2009-5-30 08:32

这部片子堪称一绝,原来下载过后来丢了,现在终于可以再次收藏.
作者: boyszones2    时间: 2009-5-30 08:35

杨思敏,中国的乳神,她的乳房简直太美丽了,这片子虽然有点老,但是很经典
作者: wingkoma    时间: 2009-5-30 08:36

刚下了09电影版,电视剧的还没看过,楼主幸苦了,红心送上
作者: wdslbw    时间: 2009-5-30 08:44

杨思敏 身材 相貌 奶子 肌肤 都堪称极品 虽十年有余 但是仍无人能出其右啊
作者: lapop    时间: 2009-5-30 08:53

早年在日本曾出版一本裸露的成人写真集。十九岁独自漂洋过海来台之后,以全裸的性感形象进军演艺圈,挟着惊人的34D超级性感美胸,演出“新金瓶梅”和“魔鬼天使”等三级片,掀起了一阵波霸旋风凭着傲人的伟大双峰,加上吹弹可破的白皙肌肤,杨思敏成为台湾男人公认的性感女神,除了天生的绝佳条件,还加上许多后天的努力。

作者: fen10    时间: 2009-5-30 08:53

绝对的经典啊.还是十集一起的..狂挺楼主!
不知楼主还有没满清十大酷刑呢?
作者: 高山流水大人    时间: 2009-5-30 08:56

大家看的应该都是精编过的
刚拍出来的时候确实是十级
我的电脑里就是五级的
作者: fox0083    时间: 2009-5-30 08:58

这个在下一定下来观赏..
在下要看看亚洲第一是什么样子
作者: timyllll    时间: 2009-5-30 09:00

没怎么看过,不大喜欢金瓶梅系列的,所以就纯支持下,感谢楼主啦。
作者: ljhuahome    时间: 2009-5-30 09:00

绝对经典,这个片子以前看过,呵呵,该不会是大陆拍摄的吧,哈哈
作者: 红军路    时间: 2009-5-30 09:06

很经典的片子,杨思敏的奶子确是无敌,身材丰满。
作者: sk0000001    时间: 2009-5-30 09:18

这个是好东西,现在排不出以前那样的水平了,这个值得收藏
作者: aidermeng    时间: 2009-5-30 09:27

一直以来都有一个愿望,那就是把杨思敏版的金瓶梅看完,但是一直未能如愿。今天偶遇此帖,倍感欣喜,所以便进来看看。没想到果真是我的所想,激动感激之余便想留下几句话给楼主,当然红心也是必不可少的。楼主虽然积分不高,但是能有如此心力,以后自当青云直上,希望以后还能多多见到楼主的好帖,谢谢!
作者: 龙的命运    时间: 2009-5-30 09:41

确实是经典的片子啊,不过竟然有10集,多出来的几集都是什么啊?
作者: 悲伤的孤独    时间: 2009-5-30 09:42

啊 感谢楼主,上初中是看见游戏厅老板有一套,就是不让看啊 当时郁闷的要死啊
作者: 717237890    时间: 2009-5-30 09:54

這部片子我是下了又刪,刪了又想下,看看這個十集的都有什么!
作者: pengaiyan    时间: 2009-5-30 10:04

这个很经典,绝对支持搂主,本人很喜欢,红心献上~
作者: 曾经沧海沦为狼    时间: 2009-5-30 10:06

杨思敏的确长的很美.可惜拍的都是三级的.这部以前看过.很经典.情节也很不错.顶了
作者: jiss    时间: 2009-5-30 10:09

非常感谢楼主分享。本人觉得确实很好的片子!鼓励!
作者: yj912158    时间: 2009-5-30 10:11

绝对经典的片子啊。现在要全的是不好找啊,下了保存了。
作者: xtower    时间: 2009-5-30 10:12

确实是精品中的精品,咱啥都不多说了,红心献上。
作者: ppoo125    时间: 2009-5-30 10:28

还是喜欢香港有情节的,现在的都是很直接!这种直接的跟生活不是很一样,生活需要一个过程
作者: npj123    时间: 2009-5-30 10:30

杨思敏的片子我还没怎么看过,觉得她长得一般,但是贵在乳房漂亮。
作者: jsdtlw09    时间: 2009-5-30 10:32

很经典的三级片子,杨思敏的片子确实太少,这部很值得收藏,已经有了,支持楼主发片!
作者: fyyfstfsp    时间: 2009-5-30 10:37

楼主是不是发错区了 杨版的只有露上面的亮点 看不到穴穴 就连穴毛都看不到
作者: wwwgh126    时间: 2009-5-30 10:41

确实是国产的经典啊,很欣慰,杨思敏身材很棒,乳房的确美,下载收藏了,感谢楼主,红心送上
作者: fang6657    时间: 2009-5-30 10:41

谢谢分享这么经典的片子,有全集下载省的一集集下了
作者: vlpmovie    时间: 2009-5-30 10:46

我最爱的女主角杨思敏,一见她双美乳就马上性起,心中的女神,给我吧,我要你!
作者: sunv    时间: 2009-5-30 11:00

十部才1G,非常超值哦,我有几集删除了,现在补齐!
作者: 土匪    时间: 2009-5-30 11:05

杨思敏的版本一共是多少集啊?
但是现在已经看不到好的片子了
作者: 想你1522    时间: 2009-5-30 11:42

没有看过他演的片子,不过看她长相错,只不过没有看到楼主所说的乳房,但听介绍应该不错,支持了。
作者: 金刚鹦鹉    时间: 2009-5-30 11:44

本来就是绝对精品的女人.高大丰满.就光眼神就迷死人
作者: chlee1966    时间: 2009-5-30 11:52

her breast so so nice...
作者: lixikun423    时间: 2009-5-30 11:58

好象是5集吧!就算是其他的也可以看看,她和那个什么彭丹还有叶子媚都是90年代很厉害的明星了!  
  港台明星-杨思敏
  原名:神乃麻美
  出生地: 日本
  英文名字:Asami Kanno
  生日:1976年4月16日
  星座:水瓶座
  血型:AB 型
  身高:165 厘米
  体重:46 公斤
  三围:B86cm W58cm H85cm
[编辑本段]影视作品
  《魔鬼天使》《金瓶梅》《周五强百乐》 、《泡不到的女人》。
  杨思敏几年前从日本往中国台湾发展,以写真集打进市场,当时她的天使脸庞,加上丰满的34D上围,吸引不少台湾男士的青睬,99年患上乳癌,上围在动手术后由34D变为32B。现在在台湾民视的综艺节目「周五强百乐」里定期演出台湾媳妇日本妹一角。
  她的第一本写真集《妖精开花》让人们第一次领略这位东瀛小魔女的魔力。杨思敏号称拥有全亚洲最完美、最纯洁的身体和价值百万的微笑。在她接受采访时,杨思敏总是笑盈盈。她喜欢笑,甜甜的笑。她告诉记者,如果她不笑的话,肯定是生气了。
  当过日本东京电梯女郎,也当过百货公司专柜小姐的杨思敏,是纯正的日本人,虽然当初是以甜美外型与傲人身材在台湾演艺圈崭露头角,然而如今却以其难能可贵的敬业态度,赢得大家肯定。回首六年来的挥泪播种,虽然辛苦,如今总算得以欢呼收获,在台湾演艺圈占有一席之地。杨思敏这位拥有亚洲第一美胸脯的性感女性,在拍其代表作《金瓶梅》之前,就足以让人一眼难忘。及至欣赏完她在《金瓶梅》的表演。让人生出“自古红颜多祸水”这样感慨的同时,也不禁生出这样的感叹:咋就那么会媚惑男人,不过情愿让你媚惑。正是情色花下死,做鬼也风流。 
作者: 亲亲我我    时间: 2009-5-30 12:00

看过VCD版的感觉很不错,奶子太漂亮了,支持楼主发片,感谢分享。
作者: 大窄门    时间: 2009-5-30 12:00

楼主,可别开玩笑啊,大家看的都是6集,你怎么弄出个10集来?如果骗了大家,后果很严重!
作者: 8544647    时间: 2009-5-30 12:00

是属于唯美的还是打硬仗的?以前没看过...
作者: kangancn    时间: 2009-5-30 12:01

好片,谢谢楼主,下来看看,支持楼主多发新片
作者: demoncopy    时间: 2009-5-30 12:04

相当有古典风味的美人啊,这套金瓶梅我只曾耳闻,不曾拜阅过,网上很难找到全套了,能有这个全套的作品,足以见到楼主收藏之深,多谢楼主能和大家分享
作者: sun151986    时间: 2009-5-30 12:29

看文件的大小显然没有10集,应该是还有其他的写真吧,下来看看!
作者: jikee4    时间: 2009-5-30 12:32

十集可能是一集分两集吧,杨思敏的波波就是漂亮
作者: 5533423    时间: 2009-5-30 12:34

从来都没有看过全集的,谢谢楼主发片了,红心送上!
作者: sdxc12    时间: 2009-5-30 12:46

看了十几年,还是认国产,好东西不能忘,绝对要收藏!
作者: wargodzhou    时间: 2009-5-30 13:03

太好了,老早都想下了,今天终于有了地方,谢谢楼主
作者: lands    时间: 2009-5-30 13:04

我有全套的VCD版的.不知道丢那去了.多谢大大分享电脑上看的
作者: dong_dong    时间: 2009-5-30 13:17

感谢楼主分享!!!!!!!!!不错的经典!!!!!!
作者: 640260    时间: 2009-5-30 13:18

杨思敏,的奶子是不错的哦.想起很多年前第一次看她的片子.
不过已经成功转型了.
作者: 11581277    时间: 2009-5-30 13:20

独乐乐不如众乐乐,谢谢分享,支持楼主 顶!!!!!!老片子了。
作者: K-gun2000    时间: 2009-5-30 13:31

是个 美人胚子,如果能 在日本发展,应该很有前途,可惜了 ...
作者: dfclzhjr    时间: 2009-5-30 13:37

这个我还没看过啊。
有点期待的。
速度啊。
作者: trrr    时间: 2009-5-30 13:38

一直想收藏的 但是都没完成 这次一定不能错过了
作者: 410726751    时间: 2009-5-30 13:53

不知道内容怎么样,好像是三级,要是有点截图就好了,感谢楼主
作者: dajiaoo    时间: 2009-5-30 13:57

片子版本不同啦,以前收了个DVD版的,全五集。我只搞到四集。这个应该是VCD版的。不过片子是在经典啊,还是要感谢搂主。
作者: 飞马踏燕    时间: 2009-5-30 13:59

哈哈,小时候就看过这个片子了,那时候还是录像带呢,不知道片子清楚伐
作者: zjl_224    时间: 2009-5-30 14:02

这部片子算得上经典了,找了好久,多谢楼主
作者: wangming888    时间: 2009-5-30 14:22

谢谢楼主啦,杨思敏长的就是迷人!收藏囊中!
作者: xcc1908    时间: 2009-5-30 14:32

经典中的经典啊   2008好像又有新版的了  回头也下来对比下看看
作者: laigogo    时间: 2009-5-30 14:42

超级喜欢这套金品梅,极品中的极品,杨思敏的奶子太有诱惑力了。支持楼主。
作者: jjyake    时间: 2009-5-30 14:46

真是不错的片子啊,多少年前的香港片子就有这样的成就了,现在可惜啦啊
作者: u830101    时间: 2009-5-30 14:59

虽然说已经看过几次,但下来收藏还是很不错的。
片子不在乎老,好看就行。
多谢分享
作者: lj83158315    时间: 2009-5-30 15:08

好样的喜欢精华真牛逼少见。饱饱眼福啊,绝对是享受
作者: duguzhen    时间: 2009-5-30 15:15

前两天还在看同学看呢,看着觉得的确够经典的,要是也能出高清版的就好了,不过现在能有的看就很知足了
作者: wsz166    时间: 2009-5-30 15:17

她的胸真的是很美啊!!!!!支持!!!!!!!
作者: a5977983911    时间: 2009-5-30 15:22

我家里有光盘的  只有5集呀  看第5基应该结束了吧 怎么会有10集呀..
作者: jshabb    时间: 2009-5-30 15:40

是不是能下阿~我点上去没有种子么?请检查
作者: sishit    时间: 2009-5-30 15:43

还值得当年看到这双绝世好bra时是何等的震撼

此乳只应天上有,人间那得几回闻

我想即使金莲再世也不过如此吧
作者: zbl5796333    时间: 2009-5-30 15:45

这十集的确很经典
虽然我很早已经有收藏,但是还是感谢楼主无私的发贴精神
不支持实在对不起楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2