标题: [经典] [新人贴][特殊]SOD一百人研究 绝对刺激 [打印本页]

作者: jinhuajun    时间: 2009-5-30 04:12     标题: [新人贴][特殊]SOD一百人研究 绝对刺激

各位版主、狼兄,小弟新人,此贴处女贴,有不到位的地方请及时指正、批评。同时,请给点动力,花上一秒钟点下右上角的红心,因为你的支持才是我发贴的动力!

这部电影很有情节性,也很刺激,剧情大体内容是这样的。100位女性一起參加的盛會,參加的資格要具備"非常熱愛小弟弟",節目開始,首先請與會女性發表自己喜愛小弟弟的類型,粗的長的細的粉一點的,或黑一點的,膨脹率較好的,毛多毛少的.....各種類型的小弟弟都有人喜好
製作單位請來四位"不同形式小弟弟"的男性供色女研究把玩,猛男一出場,全場女性瘋狂騷動,蜂湧向前,只怕無法一親"小弟弟"的的"芳澤"
在這裡,女性的心理是完全赤裸解脫的,不僅男人好色,看過本片,你才能體會"女人是多麼需要男人,女人甚至比男人更好色"
这部片子看起来非常有新意,非常的与众不同,那么多的美女黑压压的一大片,参加这种热爱小肉棒的聚会,女人拿出她们每个人的性爱手段,把小肉棒含在嘴巴里涮,还用她们柔软的小手套弄,肉棒被她们弄的很大很硬也很湿润的,每个女人还要说出她们心爱的肉棒的类型,真的很刺激的,骑在男人身上性交的姿势也很放荡,真是一群骚女,射在脸上的图片看的也很爽的.

【影片大小】684.50MB
【有碼無碼】有
【影片格式】AVI
【影片時間】59:32
【特徵號碼】aaf1a0735e1333a422eb56aaefe78cd02fb81c44
【分块大小】256 KB
【清晰程度】清晰
【种子期限】长效种子
【种子条件】ADSL
【種子製作】20090530
【做种时间】5天,5天后不定时补种
【圖片預覽】有,多图

附件

附件: [email protected]@[特殊]SOD一百人研究.avi.torrent (2009-5-30 04:12, 66.29 KB) / 该附件被下载次数 13712
/luntan/attachment.php?aid=906616
作者: a54770761    时间: 2009-5-30 07:03

很喜欢  楼主的种子有点问题 我在下下看
作者: 583515445    时间: 2009-5-30 07:28

厉害,普通人来到这里可会精尽人亡啊!想想也就可怕了!
作者: jinhuajun    时间: 2009-5-30 08:47     标题: 回复 2楼 的帖子

回复2楼a54770761朋友,种子没有问题,现在可以下的,我也在下。
作者: ysf528    时间: 2009-5-30 08:47

小日本真的是很变态啊,什么玩法都能想出来,不服不行。
作者: binzhou    时间: 2009-5-30 08:58

感觉好淫乱的派对,简直是壮观,SOD好像很喜欢搞这种剧情,不过说实话除了有点噱头吸引人之外,这类片通常女优都实在长得有点对不起观众,而且。。片的清晰度一般,码也较厚,纯支持一下。
作者: woshibadboy    时间: 2009-5-30 09:10

这种有故事情节的不错,看来日本人的构思能力真的很独特,
作者: jeawonal    时间: 2009-5-30 09:11

一百人,哇虽然女的长的不怎么漂亮,可是重在数量啊
作者: 逆流而游    时间: 2009-5-30 09:21

情节很热闹啊,可是没有中字,看不懂,要猜,很累的。
作者: 逆流而游    时间: 2009-5-30 09:24

情节很热闹啊,可是没有中字,看不懂,要猜,很累的。
作者: qwedcxza0004    时间: 2009-5-30 09:38

5.30号上午09:33分 发现种子有问题 请速做种~
作者: 7691894    时间: 2009-5-30 10:09

疯狂的日本女人 宏大的场面 够淫乱了 不过我喜欢 感谢楼主分享 辛苦了
作者: wanghaoh    时间: 2009-5-30 10:37

楼主真的很强大,从哪搞这些片子,日本人看来都疯了 ,感谢分享
作者: leon79    时间: 2009-5-30 11:00

对于小日本的BT和YD,真是不服不行啊,纯支持了。
作者: honcen    时间: 2009-5-30 11:06

日本人就是多新意,看看这次的就知道了。。下来看看,多谢楼主了。。。
作者: 解闷    时间: 2009-5-30 11:09

要是无码的就好了 对了 还有一点就是中文很重要啊
作者: alqpc    时间: 2009-5-30 11:27

不要以为这种事情在日本会真的发生,全部是片商安排好的!
在日本片商里SOD是比较敢创新的片商(在不触犯日本法律的前提下)
虽然没有自己的当红女优,
作者: alqpc    时间: 2009-5-30 11:29

由于一些小原因
不好意思!我不小心提交了两次
请版主大人息怒!
请楼主莫怪!

作者: chenlovewjj    时间: 2009-5-30 11:39

百人群交啊,场面太淫乱了,爽,谢谢楼主分享,红心献上
作者: samkiko    时间: 2009-5-30 11:49

这种情节很好,下次去日本出差也要尝试下无料案内,哈哈
作者: kobleshao007    时间: 2009-5-30 12:13

场面宏大啊!百多人日聚一堂,足见小日本的创意和他们无敌的厚脸皮!简直就是A片中的《夜宴》啊!吃完晚饭就来干,不知道是否会记上一篇日后感!sod的片子真是创意无限,有新意有想法,支持!送上红心!
作者: sun151986    时间: 2009-5-30 12:36

日本的娱乐节目也办的这么有特色,真的很佩服,这方面中国也要学习啊!
作者: forever3166    时间: 2009-5-30 12:49

好大的场面,可惜马太厚了,要是更清晰点就好了,这可是100个女优的游戏啊
作者: zaneyuan    时间: 2009-5-30 12:58

真是的,今天怎么出来这么多优质的片子,都不知道怎样取舍了。
作者: muke72798    时间: 2009-5-30 13:24

女优都漂亮,肯定要支持,小日本也太把自己当畜生了吧,也只有小日本才想的出,感谢楼住分享!
作者: fengyingwu    时间: 2009-5-30 13:29

SOD的片子都是创意无限啊,可惜都是有码的,不过情节可以弥补遗憾啊。
作者: 一棒锤    时间: 2009-5-30 13:30

小日本真是太有创意了,而且还有那么多人跟着YY,不愧是个性国家
作者: dongbaobh    时间: 2009-5-30 13:41

小日本真是什么都想得出啊!佩服,佩服了。感谢分享。
作者: qixi8625    时间: 2009-5-30 14:03

不错这片子蛮新奇的,下来看看,谢谢楼主!
作者: cyxxoo    时间: 2009-5-30 14:09

看到如此勇猛的帖子真的不能不支持下楼主哈谢了下载哈
作者: pjg520    时间: 2009-5-30 14:14

有时候还是蛮佩服小日本的,小日本能把男性的淫乱想法拍成现实,看上去很真实,有创意
作者: queenaz    时间: 2009-5-30 14:17

不是吧,哪里找来的这么过女人愿意镜头前面脱衣的,虽然日本的开放程度我们无法想象,不过这种程度的群P也就几家大的av厂商可以做的出来吧~
作者: zeusisbest    时间: 2009-5-30 14:39

sod果然把色情业做成娱乐业了,支持一下啊
作者: 大知了    时间: 2009-5-30 14:53

哇~全是女人~大场面!
别管模样与身材,关灯闭眼向前冲!
作者: huangyifei12    时间: 2009-5-30 14:59

典型的有数量没质量~看了100个女的我就没发现个美女~郁闷~白下了~
作者: zjfcwyy    时间: 2009-5-30 15:27

这个题材太好了,以前在图区看过图片,还一直没看到过电影呢,支持了
作者: jass5622    时间: 2009-5-30 15:53

这样的点子太强啦这么开放的性教育研究
那真的是不知道要怎说的不过这也可以看出
小日本的想像真的是太厉害啦

作者: 紫玉山庄    时间: 2009-5-30 16:11

人数很多,场面很壮观,但是不刺激,不知道为什么。
作者: youbusay    时间: 2009-5-30 16:23

那個男優那麼噁心 虧那些女人還能看的那麼高興
作者: gzh2376    时间: 2009-5-30 16:30

小日本就是会玩,你看他们的综艺节目多么丰富多采!
作者: otaku1998    时间: 2009-5-30 16:34

是不是都是女优的?应该不会吧,难道还真有素女会参加类似的影片拍摄的,服了
作者: jshy    时间: 2009-5-30 17:20

这种大乱交的片子场面一般都很壮观,不过具体女优的素质就差了一点,毕竟都是二线女优才会出演的
作者: 劲风1104    时间: 2009-5-30 17:40

很有意思,搞得象综艺节目一样,小日本太能折腾了
作者: jinhuajun    时间: 2009-5-30 18:20     标题: 楼主寄语

因为白天没多少时间,此片是小弟半夜发的,图等等各方面做得不够好,但是片子绝对是一部非常值得收藏的好片。记得,这种万分淫意的场面只是我们在晚上睡不着的时候,抽着烟,睡在床上幻想出来的东西,没想到人家日本人竞把这种淫意给拍成电影了,可想而知,别人那种思维与我们的差距那不是一般啊!有时候我也在想,要是咱Z国也能有这么开放,我定会拍出比这种还要淫意的东西来。我时常在深夜里幻想很多很多万分淫恶的镜头、场面。比如说去什么地方弄了个女人来,天天关起在我家的密室里,天天把养得白白胖胖的,每天定时给他吃饭、喝水,天天给她吃春药,天天调教她,天天灌他的肠,天天给她吹吹,天天内射她,要不就让她受孕,要不让她吃精,然后天气好的时候,在她BB里放在摇控震动器,带去超市买东西、喝酒等等,经常给她按下摇控,让她在街上又爽又害羞。然后回到家就让她喝尿啊、吃精啊,抠她潮吹等等。
啊,我真的是不是太淫意了啊,但如果我有机会,我一定要拍一部这样的电影。到时一起与大家分享。
作者: lxy841203    时间: 2009-5-30 18:39

题材新颖,而且要拍这样的片子,联系女优也不容易
作者: mwmm0808    时间: 2009-5-30 19:26

又是一部胜在情节新颖的好片子,感谢楼主发片,红心送上,最后大吼一声,我想当这部片子的男优
作者: yanzhengwu    时间: 2009-5-30 20:21

真他妈佩服小日本的想象力,谢谢楼主分享!
作者: zxc85    时间: 2009-5-30 20:41

想象力还是很不错的,居然开这样一个聚会啊,实在是高啊
作者: 有性无爱    时间: 2009-5-30 20:58

这是属于文艺节目还是属于综艺节目还是属于探索与发现呢日本真是一个出现奇迹的地方呀
作者: bbaaiidduu    时间: 2009-5-30 21:00

这样的情节也太乱了,口味太重,不适合我,就不下了,纯支持下
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-30 22:57

SOD拍这个好像和一个成人娱乐节目ishi的。很好的片子支持
作者: doctorliujj    时间: 2009-5-31 00:21

可惜没有中文字幕,一个男人在这群女人身边不知道是幸福还是不幸。
作者: muke72798    时间: 2009-5-31 02:01

日本人真是够变态的,算是见识了,不知女优都是怎么拍的,佩服她们的敬业精神。谢谢楼主分享,辛苦
作者: yxzyb110    时间: 2009-5-31 02:06

场面非常厉害呢,可惜没字幕啊,不然就更完美了!
作者: jinhuajun    时间: 2009-5-31 06:04     标题: 回复 11楼 的帖子

5.30号上午09:33分 发现种子有问题 请速做种~
因那时由于停电,请谅解!一小时后恢复,现在已做种上传快1GB了。
作者: jinhuajun    时间: 2009-5-31 06:11     标题: 回复 35楼 的帖子

SOD这一个名字在每一位狼友印象中甚至超过王晶、冯小刚、张艺母等等,SOD的创意力度是你我都无法想象的,呵呵。
作者: yyyyy12345    时间: 2009-5-31 08:47

回复也是一种美德,支持楼主发片,我喜欢!
作者: 丝袜男爵    时间: 2009-5-31 08:58

楼主介绍的真是全面了,不下此片都不行。楼主辛苦了
作者: fengzhizi4    时间: 2009-5-31 10:44

片子不错老大介绍的也很好,不知道有没有中文字幕呀,如果有字幕就更好了!
作者: jinhuajun    时间: 2009-5-31 10:54

请各位兄台下载完必后多做种几个小时,我的小水管,一天多时间,已经上传本片达200%多了。再继续做三天种。大家一起来,做个有种的男人!

作者: bgg521    时间: 2009-5-31 11:07

这种节目看来是耗资巨大啊,能收回成本吗,有点担心
作者: yxx6321    时间: 2009-5-31 11:25

场面庞大 ,气势磅礴.又一部突破国人想象力的片子.
作者: shadan2    时间: 2009-5-31 12:10

如此具有新意的片子一定要下载下来慢慢欣赏,感谢楼主!
作者: 暴走族JR    时间: 2009-5-31 13:10

一种米养百样人啊!肯定每个人喜欢的都不一样!
作者: cake810810    时间: 2009-5-31 15:59

也只有小鬼子这种低贱民族才会有这样的节目,真是有创意
作者: blackaska    时间: 2009-5-31 20:17

很喜欢这种创意新颖的片子,先谢谢楼主了啊
作者: blackaska    时间: 2009-5-31 20:26

色女大集合啊,很刺激的样子,下下来看咯,谢谢楼主
作者: whilehouse    时间: 2009-5-31 20:52

黑压压的一片女人,比较喜欢这种群女轮J 哥哥的片片。支持楼主发片 辛苦啦。
作者: sunke258    时间: 2009-5-31 22:41

真不知道日本人脑子里是怎么想的 ~里面的女的好多啊,让一个给我也可以啊
作者: 我的未来不是梦    时间: 2009-5-31 23:48

片子不错啊,不过好像没有中文啊,可不能去射手上找字挂啦哈哈!
作者: KING1986    时间: 2009-6-1 01:59

确实很漂亮,看起来很性感、希望楼主再接再厉,强烈支持楼主!
作者: gototu    时间: 2009-6-1 08:10

看来在日本是很难找到处女的。天生是淫娃啊。
作者: yuhan82    时间: 2009-6-1 13:51

sod的片子总是走新奇路线,看来这又是一部我们没有想到过的片子,支持楼主发片,我总是对奇怪的片子感兴趣呢。
作者: 高隐之人    时间: 2009-6-1 18:33

SOD的剧情片就是不错!如果是中文字幕就更棒了
作者: dmxzq    时间: 2009-6-1 22:32

100人啊真夸张这一百人的片酬是多少啊一个人的分成100份还是就一人一份呢?
作者: kissali    时间: 2009-6-2 07:52

我的天拉啊  这场面算是相当壮观了 有创意
作者: cbtwwq007    时间: 2009-6-2 16:38

小日本真是能搞,这种题材的也想的出 不错!
作者: 炎火精灵    时间: 2009-6-2 16:58

好多的MM参加啊,日本人的点子就是多就是厉害,楼主再继续努力
作者: lt19851118    时间: 2009-6-2 19:40

没有中文字幕看不懂啥意思啊 这部片很有意思哦 看起来
作者: chinalin1936    时间: 2009-6-6 00:37

无非就是100个男优女优在搞,重在数量上取胜。如果能配上字幕就好了
作者: jinhuajun    时间: 2009-6-6 03:01

其实,我当时看到皮片的时候也非常惊讶,但SOD给我们的就是只有你们想不到的,没有我们做不到的。
作者: checheonline    时间: 2009-6-6 11:59

还是喜欢淑女装扮的,真正赤裎相见的就少了那么一点点感觉
作者: dzztx    时间: 2009-6-9 13:06

这个好像是成人电视节目啊,转录成影碟在发售啊
作者: beyondkissyou    时间: 2009-6-9 13:18

非常不错的片子哦~大小合适~情节诱人~一定要下来看看~!多谢楼主!
作者: btbt101    时间: 2009-6-10 19:52

场面如此之大 第一次见识了 估计要动用不少AV演员了

100个,先下了慢慢欣赏
作者: safegoo    时间: 2009-6-13 23:09

这么多人啊,真是刺激的啊。本人就是喜欢这种环境,真正的消魂,真正的放纵。
作者: yongjielian    时间: 2009-6-15 21:56

呵呵,看来搞成一场盛会了,SOD的创意真是佩服哦
作者: beyondkissyou    时间: 2009-6-17 16:57

光是看图片和介绍就已经叫人兴奋不已了~一定要下来看看~多谢楼主发片~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2