标题: [新片] 【自压】Big Phat Wet Natural Titties(巨乳骚妇) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-30 13:36     标题: 【自压】Big Phat Wet Natural Titties(巨乳骚妇)

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:Sop168
[影片名称]:Big Phat Wet Natural Titties
[发行日期]:2009-05-10
[发行片商]:Combat Zone
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:552MB
[影片时间]:150分
[有码无码]:无码
[特征代码]:a741f29c55ebc8f5b853d2e89a5c45348922d804
[种子期限]:Bitcomet长效种子模式,3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

海报备用图片
PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]Sop168[/color]
[影片名称]:Big Phat Wet Natural Titties
[发行日期]:2009-05-10
[发行片商]:Combat Zone
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:552MB
[影片时间]:150分
[有码无码]:无码
[特征代码]:a741f29c55ebc8f5b853d2e89a5c45348922d804
[种子期限]:Bitcomet长效种子模式,3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://xs139.xs.to/xs139/09196/big_phat_wet_natural_titties249.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/fu0p4bwy90jbvdx5ddm.jpg[/img]
[size=5][url=http://img164.imagevenue.com/img.php?image=16431_Big_Phat_Wet_Natural_Titties_122_913lo.jpg]海报备用图片[/url]

[/size]
[size=5][color=red]PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片[/size][/color]

附件: Big Phat Wet Natural Titties.torrent (2009-5-30 13:36, 49.5 KB) / 该附件被下载次数 11418
/luntan/attachment.php?aid=906894
作者: dengzhangwww    时间: 2009-5-30 13:40

这样的女优也就是老外能干动,就那身材我估计给我一个让我上我也没办法让她爽!过过眼瘾吧!谢谢楼主了!
作者: wuhemin    时间: 2009-5-30 14:22

第一张图的最猛,那么大的MM啊,抓在手里都舍不得放开了
作者: qyhh    时间: 2009-5-30 14:30

那么多的大波,看得我头都晕了,不过还是要支持楼主!
作者: cocololo    时间: 2009-5-30 14:32

这么大的啊,看都受不了了,面对的话不知道怎么办。
作者: xzlszai    时间: 2009-5-30 14:49

这女优的身材确实不错,看样子他的性欲强得要死这样的美女看样子只有老外才能满足得了。
作者: grh54    时间: 2009-5-30 14:52

这么大会成为生活的负担,而且乳晕被撑的好大啊,缺乏美感了,崇尚自然的欧美在胸的审美上不敢恭维
作者: zw1122003    时间: 2009-5-30 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

好大啊,看着就很爽,谢谢发片,希望以后多发大奶
作者: laoman1212    时间: 2009-5-30 15:27

哇~~经典啊就是喜欢这样的大奶熟女谢谢楼主 请以后多多发这样的片子
作者: qqdd4    时间: 2009-5-30 15:53

欧美总是喜欢弄那么大的奶子,真是太厉害了。假的。
作者: mmtjb    时间: 2009-5-30 15:54

楼主是不是没开种呢怎么下载不了呢好久了都没下载,再
作者: w13313381106    时间: 2009-5-30 16:27     标题: 回复 1楼 的帖子

爆乳啊,估计乳交会很爽,长得也不错,谢谢
作者: never1368    时间: 2009-5-30 16:56

一群大奶啊,也只有欧美片才能看到这么多个了!
作者: fybr    时间: 2009-5-30 17:09

好大的大波,看得我头都大了,不过还是支持楼主!
作者: hfgpcwx    时间: 2009-5-30 17:22

可惜不是AVI的格式.不然就更清晰更养眼了.
作者: tianshihuaidan7    时间: 2009-5-30 17:38

东西方的差距啊,以我们中国男人的条件,也就能爽爽日本女优了。呵呵
作者: zck32    时间: 2009-5-30 17:45

最喜欢丝袜了,修长的美腿真的是好生的性感,加上更加亮丽的丝袜,好美呀!
作者: hehe12345    时间: 2009-5-30 18:58

楼主还是很不容易的!不喜欢大奶子,支持一下,加油!
作者: 血枫    时间: 2009-5-30 19:36

奶子是大,女也很风骚,可惜张的都不怎么漂亮,叹息
作者: jj626    时间: 2009-5-30 20:49

哇塞,这身材真是没有话说了,简直是太棒了,波霸,支持一下楼主
作者: hyp.008    时间: 2009-5-30 20:58

大奶子,看着就流口水,真想上去捏一下,还有3P,谢谢楼主
作者: xsl    时间: 2009-5-30 21:07

屁股好大啊,奶子也不小,好片子,谢了楼主
作者: juna    时间: 2009-5-30 21:37

真是巨乳啊!这奶子也太大点了吧,重口味啊~感谢楼主,红心送上!
作者: ayao2004    时间: 2009-5-30 21:46

真的很大,可惜,身材也和奶子一样大,没有美感了
作者: virgo121    时间: 2009-5-30 22:05

总体来说,我觉得看大咪咪,还是不要看欧美的好,有两点:第一,隆胸的很多,太假,男优一般都不会怎么玩她们的咪咪;其二,99%大咪咪乳晕都很大,没什么美感可言。
但是小日本的又不一样,虽然也有隆胸的,不过很少,咪咪的皮肤都很白嫩,乳晕也小,比如濱崎裡緒的,现在她的片子基本上看不到男优用嘴,我估计可能是想多用几年,嘴吸很容易使奶头被黑。
仅代表个人观点,呵呵
感谢楼主发片,红心送上

作者: bitchxy    时间: 2009-5-30 23:11

欧美的这些女优基本都看过了  大多数都是假奶  看多了就恶心啊
作者: gkweo23934    时间: 2009-5-31 00:44

非常不错的一部片子呀,谢谢楼主分享我支持一下
作者: 阿哩哩    时间: 2009-5-31 01:02

男的威猛女的妩媚俺又看的明白,怎那错过嘻嘻多谢楼主发片。
作者: ccc0602    时间: 2009-5-31 02:28

真是太厉害了,那么大的奶子。假的。张在那里 怎么走路
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-5-31 10:14

这奶子真TM大,做爱时用来乳交最好受不过了。
作者: 456mmb    时间: 2009-5-31 11:07

看截屏上的广告内容太多了,虽然大波美女找的还可以,但是希望能少加点广告!
作者: bbsviva    时间: 2009-5-31 13:11

这些妞真鸡巴爽,干!楼上的,有些是真的,你鉴定过?
作者: shadan2    时间: 2009-5-31 13:18

老外的片子就是凶猛,看得让人热血沸腾,感谢楼主!
作者: wtwjj317619    时间: 2009-5-31 14:59

这么强大的乳房在国内怎么这么少,难道国外技术都到普及程度了
作者: 1976qwer    时间: 2009-5-31 16:01

女主角也不是很好看哟还带点SM味道呢.谢谢楼主,辛苦了!
作者: zhangkui888    时间: 2009-5-31 18:03

老外的这个奶子基本上都是做过的,难道就没有天然的么?
作者: hg3876    时间: 2009-5-31 18:16

喜欢巨乳,不过看着也太大了,谢谢楼主发帖!
作者: q427168    时间: 2009-5-31 18:38

怎么看海报那么大的奶子,
看影片的截图却没有那么大呢
喜欢大波,真想抱着她们的大奶子睡觉
作者: glbjay    时间: 2009-5-31 18:42

这个系列两个卖点,一个是大,一个是非人工。大我承认了,非人工我还真不太相信。。。
作者: notepal    时间: 2009-6-1 08:20

靠,这么大,里面肯定是水袋,都没有乳型了。
作者: 红色    时间: 2009-6-1 16:21

喜欢这种巨乳片,这样的乳子沉甸甸的太强悍了
作者: carljohnson    时间: 2009-6-2 00:33

妹妹我喜欢,好想日啊,谢谢。大家支持啊。
作者: czn21989913    时间: 2009-6-3 21:27

哇靠这么大的胸部谁吃的消啊光是夹住你就爽死了吧!老外就是什么都大
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 22:58

又是巨乳波霸啊。我喜欢啊,熟女做起来就是爽啊
作者: wagaga886    时间: 2009-6-4 13:42

把大波妹的奶水全部吸出来,称称看看有多少斤。妈的,羡慕死我啦。那帮可恶的外国臭老爷们儿。
作者: T-VIRUS    时间: 2009-6-6 14:05

我靠,有是奶牛啊,唯一的缺陷就是老外都不内射,日!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2