标题: [清纯] (PRESTIGE)東北出身の結婚2年目の若妻が登場!(中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2009-5-31 07:02     标题: (PRESTIGE)東北出身の結婚2年目の若妻が登場!(中文字幕)

片  名: 人妻百景 01  (HYK-001)
片  長: 120分
影片種類: 中文有碼 · AVI / 720*540 / 960 MB
種子特碼: 5fb1cedf878850077fda06e85e3f9a03de002d98
上架日期: 2009-06-01
片  商: PRESTIGE
演  員: 素人妻
索  引: 拘束凌辱 、人妻 、撒尿/潮吹 、顏射/口內射精 、薄碼

東北出身の結婚2年目の若妻が登場。鷲掴みされた男の腕をペロペロと舐め、潮吹きさせられた男の指を味見。フェラをすると濃厚なしゃぶりっぷりを披露。なぜか和式トイレで立ち小便して、下着のまま浴槽で責められ色っぽく感じまくり!パンツの脇から挿入され浴室に喘ぎ声を響かせながら悶える姿は堪りません!和室に並べた椅子に拘束され玩具責めに潮吹きしたり悶絶!エロいコスチューム姿のままハメられ乱れる。

附件: HYK-001(AVI).torrent (2009-5-31 07:02, 78.46 KB) / 该附件被下载次数 6188
/luntan/attachment.php?aid=907823
作者: L1K    时间: 2009-5-31 07:30

哇中文片啊,我太喜欢了,而且这位女优很有人妻的味道,谢谢楼主了.
作者: A自由幻想    时间: 2009-5-31 08:07

长的贤惠 骨子淫荡 是个好演员啊 又有中文  是个好片子
作者: guishua    时间: 2009-5-31 08:13

哈哈`射了满脸都是,看着都觉得很爽~吃JJ的表情那么淫荡,好想操啊!
支持LZ,好片子!
作者: kimiair    时间: 2009-5-31 08:17

实在是太有意思了,又是一部玩漂亮人妻的片子
作者: juese72    时间: 2009-5-31 08:29

我操~小娘们真鸡巴淫荡啊哈满脸都是他老公一定爽死了
作者: shjwshjw    时间: 2009-5-31 08:43

特别喜欢这个系列的片子,都是不错的素人,还有办公室系列
作者: fzljw    时间: 2009-5-31 09:27

挺有气质的漂亮人妻,而且 骨子里透着淫荡。还是中文,可以打80分了
作者: zfshra0324    时间: 2009-5-31 09:36

中文这一项就可以打80分了。为什么有中文字幕的片子这么少呢?看来还是国力不够强啊。
作者: zhoulijia    时间: 2009-5-31 09:40

真的个漂亮的美女呀,奶子也太大了呀,谢谢了
作者: bcky1818    时间: 2009-5-31 09:53

东北出生?不是吧,哪点都不像东北人哦~明显一个日本人
作者: kk840615    时间: 2009-5-31 10:12

绝对支持中文字幕,看片多了1倍感觉~而且这女的看起来很内媚~不错
作者: 高山流水大人    时间: 2009-5-31 10:23

长的很不错啊,是我喜欢的那种少妇类型的
中文字幕加上就更完美了
作者: tights    时间: 2009-5-31 10:26

虽说在合集里有了 单列出来也不错  喜欢的MM再次支持
作者: 神的玩偶    时间: 2009-5-31 10:31

这片前几天有人在原创区发过了,用的标题就是“人妻百景”
作者: 热血江湖0    时间: 2009-5-31 10:36

就是喜欢素人人妻,不是那种专业AV女。清纯不说,还被着丈夫在外面黑别的男人乱搞很是刺激!
作者: 逆流二    时间: 2009-5-31 10:46

好漂亮的人妻啊!人妻经验比较丰富,放的开,干的爽,不错!
作者: istonelife    时间: 2009-5-31 10:48

的确年轻啊!身材不错,皮肤也很白!极品少妇啊!
作者: yxx6321    时间: 2009-5-31 10:52

好漂亮啊在加上人妻剧情,还有中文字幕.出去无码.两个字完美.
作者: qqhhyy100    时间: 2009-5-31 11:02

最后张图太诱人了,让人不得不下载日本人的性片水平就是叼.
作者: txwsex    时间: 2009-5-31 11:05     标题: 我太喜欢了!!!!

我太喜欢了,我太喜欢了!!!,我太喜欢了
作者: bigbadboy    时间: 2009-5-31 11:14

喜欢这种类型的片子,女优要是在丰满些就刚好了。谢谢!
作者: yangwei52138    时间: 2009-5-31 12:12

恩,还不错,女优长的还不错,非常感谢楼主!有点熟女的感觉
作者: 304719    时间: 2009-5-31 12:34

AV男演员简直太幸福了,能和这么漂亮的MM做而且还有酬劳。
作者: aoaokobe    时间: 2009-5-31 12:57

剧照和封面要差好多啊,年纪起码要差个十岁以上,后期制作真是高手啊
作者: 270283292    时间: 2009-5-31 14:24

这个家伙好象很色呀     就干这样有激情的女子狂干
作者: D_Block    时间: 2009-5-31 14:36

最支持的就是有中文字幕的了  有情节才够味  赞一个
作者: cpp321    时间: 2009-5-31 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

有中文字幕真爽,可惜有码啦就是,不过好片就是好片,支持楼主了,红心奉上
作者: rendir    时间: 2009-5-31 17:04

哈哈。中文字幕的。还是人妻。
谢谢哈。继续努力努力
作者: 3217476    时间: 2009-5-31 17:31

现在比较喜欢人妻系列的,感觉比较成熟,比较有经验,很会做。这个看上去不错  支持
作者: whilehouse    时间: 2009-5-31 20:39

还是已婚妇女比较能干啊,支持楼主发此类佳片。
作者: epower001    时间: 2009-5-31 22:33

不错就喜欢这样的片子,太爽了,支持楼主发片
作者: big604    时间: 2009-5-31 23:34

看得出这个片子里面的花样还是挺多的。..
作者: wxyzrj    时间: 2009-6-1 08:51

虽然是素人,但长相也很漂亮,身材也很高挑,质量不错,谢谢好片
作者: zylcf0071    时间: 2009-6-1 10:56

东北出身这个不是很明白!中国的东北还是日本的?对于有中文字幕的片子一直很有爱!
作者: sky_shu    时间: 2009-6-1 12:15

长的很清秀的女优,看看表演是否到位和淫荡。谢谢楼主!
作者: garyzzy    时间: 2009-6-1 14:41

绝对严重支持啊~有几分韵味的少妇,偶喜欢啊,谢谢楼主!
作者: m_f    时间: 2009-6-1 16:04

这位人妻MM真是漂亮啊,而且表情很淫荡,简直可以和职业女优相媲美了
谢谢分享了
作者: vagina_penis    时间: 2009-6-1 17:13

樣子很討好啊,樓主你真牛,連這樣的女優的片子也能找齣來
作者: samkiko    时间: 2009-6-3 02:32

哇,我喜欢啊,这个美人人妻,看着就冲动,很喜欢这个类型
作者: hoto    时间: 2009-6-4 15:04

我看过了,片子还是不错的,虽然没有封面那么漂亮
作者: loard758    时间: 2009-6-4 20:11

哈哈`射了满脸都是,看着都觉得很爽~吃JJ的表情那么淫荡,好想操啊!
支持LZ,好片子
作者: hua0620    时间: 2009-6-4 20:38

为什么说的东北的呢,好像不是吧,支持一下
作者: look4cy    时间: 2009-6-6 18:26

Thanks for Sharing!!!
作者: 210201    时间: 2009-7-21 08:11

有中文很爽啊,很少见过这么漂亮的美女的中文

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2