标题: [新片] 新片六連發06 01 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-6-1 08:53     标题: 新片六連發06 01

【影片名稱】:Double Time                   3CD
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  180分鐘           CD3      
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-05-21
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2009-06-01
【種子期限】:5天
【影片代碼】:44950b130e742d3b9f6fd73a88029208852d6f7d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angel Dark, Ariana Jollee, Jane Darling, Jayna Oso, Katja Kassin, Lauren Phoenix, Melissa Lauren, Roxy Jezel, Scarlet O'Whora
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:My XXX Secretary
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                 
【發行日期】:2009-05-29
【發行片商】:Digital Sin
【影片代碼】:44950b130e742d3b9f6fd73a88029208852d6f7d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelina Ashe, Ashli Orion, Cameron Love, Sara Stone
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Sadie And Friends 4
【發行日期】:2009-05-21
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Aletta Ocean, Alex Gonz, Anthony Rosano, Danny Mountain, Domenic Kane, Jennifer White, Mark Ashley, Sadie West, Sara Stone

海報備用圖片

【影片名稱】:Sex Fitness
【發行日期】:2009-05-25
【發行片商】:Swank
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:True G F E  P O V
【影片大小】:2.04GB  180分鐘   
【發行日期】:2009-06-01
【發行片商】:Vouyer Media
【演出女優】:Destiny Day, Diamond Foxx, Isis Taylor, Katie Cummings, Melanie Jayne, Summer Silver, Yurizan Beltran

海報備用圖片

【影片名稱】:Young Latinas 2
【發行日期】:2009-05-26
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Camryn Kiss, Destiny Hill, Esperanza, Renae Cruz

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發06 01.torrent (2009-6-1 08:53, 389.23 KB) / 该附件被下载次数 7640
/luntan/attachment.php?aid=908915
作者: haogg    时间: 2009-6-1 09:15     标题: 谢谢发片

看图片就挺精彩的,老外就是会玩!谢谢了!
作者: 色中新手    时间: 2009-6-1 09:22

很多的好片呀,就是没有钟爱的欧美内射片,不过还是谢谢楼主能发这么多的片,辛苦了,红心送上
作者: bromine    时间: 2009-6-1 09:27

六一又有好片子看了,真是又过节有看片,哈哈,我可不是小孩子呀,可以看,感谢楼主经典合集,永远感谢。
作者: 韦梁贝    时间: 2009-6-1 09:41

我们国家为什么不开放点呢?学学欧美!搞活经济!
作者: 星星天空    时间: 2009-6-1 09:47

谢谢楼主 好片连连  楼主在谋杀我的硬盘  哈哈  红心送上
作者: sexboy200898    时间: 2009-6-1 10:15

欣赏角度不同,只觉得女优就那几个封面的长的不错,其他一般啊,纯支持
作者: 燃烧的海洋    时间: 2009-6-1 11:19

楼主在谋杀我的硬盘  哈哈  红心送上  感谢楼主!
作者: maybach13    时间: 2009-6-1 11:45

很漂亮的洋妞,很精彩的片子,感谢楼主无私分享!
作者: 5952535    时间: 2009-6-1 11:54

好片子!!女主角身材真是超级的棒呀,好长的腿呀。谢谢楼主
作者: sban11    时间: 2009-6-1 12:03

秘书题材的片子一定大力支持,谢谢楼主无私分享!
作者: ldcrc    时间: 2009-6-1 12:24

这么多的肥逼、大奶,这么火艳的身材,让我鸡巴硬到天亮啊!太感谢楼主的无私奉献了!
作者: 6627510a    时间: 2009-6-1 13:06

新片真爽
又是金发美女更爽
好像手枪 收片打手枪了
作者: yanhe_0709    时间: 2009-6-1 13:17

楼主真实工作认真,勤勤恳恳的热爱着我们的论坛,也是我们的一大福音,每日能准时奉献出大量的影片,借6月1日!特此感谢,今日影各个清纯,各个一顶一,并且各个都是 经验老道的性情中人!谢谢楼主分享
作者: hahaaibx    时间: 2009-6-1 13:57

好片好片,看图就爽呀,红心一个,谢谢分享
作者: simon701    时间: 2009-6-1 15:01

欧美内射,舒服,欧没得就是舒服,爽,看起有力,一插就是1小时。
作者: 527    时间: 2009-6-1 15:19

好片子多多真是让人喜欢哦,第1部大奶子好片最对我胃口,多谢楼主发片辛苦了
作者: 秋天之枫    时间: 2009-6-1 16:47

嗯,很好,真是太感谢楼主发片了,不过我看我只能要一部,硬盘空间没了,唉,太难决断要那一部了,先要了种子再说。
作者: ztj0sxw    时间: 2009-6-1 17:08

洋妞的B是不是要比亚洲妞的大啊,尽是大屌在做战,小了没感觉吧。支持下
作者: yzz1218    时间: 2009-6-1 17:14

好多片片,喜欢那个带眼镜的,皮肤又白,下下看罗,感谢楼主发片
作者: nbqishi123    时间: 2009-6-1 19:15

骚屄秘书那集很棒,女优的发型脸蛋都不错,而且很肉身
作者: 88019168801916    时间: 2009-6-1 20:03

今天6.1节,楼主的片子好象跟节日主题没多大联系啊。哈哈!但是非常精彩谢谢了。
作者: shangxinyuye    时间: 2009-6-1 20:17

LZ大大,你每次发的都怎么经典,真不知道你哪里招徕的,谢谢了
作者: myyahoo    时间: 2009-6-1 20:59

第二片应该不错。不过 我不知道要怎么给楼主红心。刚来的。不好意思 啊
作者: ecthel    时间: 2009-6-1 22:42

有几部不错的片子,下来收藏一下!谢谢楼主分享!
作者: hongci007    时间: 2009-6-1 23:54

lz辛苦了,一下连发6片,真是给广大的狼友造福了。但个人不是很喜欢这几个女的,所以都没下。红心照样奉上
作者: magicxu    时间: 2009-6-2 01:12

类型多样的精彩好片部部刺激激烈,女人火辣性感干起来野性非常,让人兴奋的合集多谢分享
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-2 08:44

儿童节大发片呀,呵呵,这次片子感觉都还不错,没有很难看的,女的感觉都还是比较好看的哦,笔记喜欢第一部跟第3部,感觉应该看起来比较好看的哦,第一个女的感觉有点亚洲血统一样,估计那种人不是纯种人,第3个片的那女的那臀部的小文身很性感,不过感觉还是有点大了,要是再小一点点就好了,谢谢楼主的激情分享咯
作者: lj_yyy    时间: 2009-6-2 12:03

片片的洋妞都是又漂亮,又性感,还风骚无比,值得收购藏。
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-6-2 17:10

我的天,Double Time总容量竟然有6.12GB那么大!得用D9的盘刻才能装的下,还好现在刻录盘便宜。
还有XXX秘书这片也不错,我很喜欢这种淫荡的秘书哦!
作者: hitmen741    时间: 2009-6-2 17:47

女优长的不错,挺火爆,支持楼主,这么长的片,都是经典子辛苦了
作者: zsdf2008    时间: 2009-6-2 18:55

比较喜欢这种看起来比较干净的片子 毕竟从心里上来说比较让国人容易接受
作者: wausa    时间: 2009-6-2 20:07

Double Time 确实不错,明星聚集,而且还是DP,但太大了,遗憾
作者: tiger84128    时间: 2009-6-3 08:49

多谢楼主啊 ,每次都有意外的惊喜,要有更多的三明治片就无敌啦哈哈
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 22:38

很感谢sop168同学啊,经常发经典的片子啊,还是合集啊,精彩至极啊,波大,臀圆啊,支持啊
作者: leonzy    时间: 2009-6-4 10:13

这次的6部片子没有我喜欢的类型公司拍摄的,只是支持了,同时红心送上,感谢楼主!
作者: dy1234567    时间: 2009-6-4 23:14

秘书们不错,工作辛苦,还得陪老板,怪不得啊
作者: beck9527    时间: 2009-6-6 17:53

Sadie West 那张封面太淫荡了,看了忍不住啊。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2