标题: [制服角色] [留香高清]熟女界王者白石さゆり下马高清第二弹:禁斷的關係 未亡人編 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-6-1 10:43     标题: [留香高清]熟女界王者白石さゆり下马高清第二弹:禁斷的關係 未亡人編

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:曾经有码界溜池ゴロー的第一美熟女大将,以其高挑的身材以及贵族的气质称霸熟女界,现放出她下马后第二部高清大片!已发N部高清大片,清晰度已经广大狼友考证不容置疑,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名稱】:熟女界王者白石さゆり下马高清第二弹:禁斷的關係 未亡人編
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:白石さゆり
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:515M
【影片解析】:1280X720高清
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片類型】:制服、美熟女、无码中出
【影片時間】:00:47:21
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-01
【種子特征】:9f85b2cb6f98e0241c10503bd33d1ec63fbd8c34
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:熟女界王者白石さゆり下马高清第二弹:禁斷的關係 未亡人編
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:白石さゆり
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:515M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片類型】:制服、美熟女、无码中出
【影片時間】:00:47:21
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-01
【種子特征】:9f85b2cb6f98e0241c10503bd33d1ec63fbd8c34
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://img3.imageshack.us/img3/9528/imgtlp.jpg[/img]

[img]http://img29.imageshack.us/img29/6559/snap1rhs.jpg[/img]

[img]http://img41.imageshack.us/img41/5182/snap2k.jpg[/img]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/106/127232_-img.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/106/127232_-img.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@熟女界王者白石さゆり下马高清第二弹:禁斷的關係 未亡人編.torrent (2009-6-1 10:43, 23.01 KB) / 该附件被下载次数 40531
/luntan/attachment.php?aid=909073
作者: fish654321    时间: 2009-6-1 10:54

太好了!终于等到小格式的了,感谢楼主分享!
作者: wfygah    时间: 2009-6-1 10:55

经典,这部真的很经典,下来看看,白石MM!呵呵!
作者: xiechangming    时间: 2009-6-1 10:59

确实很有气质,像个贵族血统的美女,要是有双插的就完美了啊。
作者: xumi    时间: 2009-6-1 11:03

白石さゆり,她的片俺好喜欢哦,谢谢楼主压片哩!
作者: genxin0603    时间: 2009-6-1 11:04

白石的片子肯定是要支持一下的,下来收藏,
作者: diablomania    时间: 2009-6-1 11:06

碧楚兄的片子又来了 人妻片的题材很不错 适合白石
作者: kaka002083    时间: 2009-6-1 11:10

不错的,这个女人气质看上去还不错啊,谢谢了
作者: LHD    时间: 2009-6-1 11:17

500M太小了,肯定不清晰,期待更大格式的,白石的片,一部4G也无所谓!哈
作者: 热血江湖0    时间: 2009-6-1 11:19

白石女女终于下马了。很期待她的新片子。此女长得很风骚不知道迷倒了多少男人!
作者: 李有财    时间: 2009-6-1 11:33

女优被一群黑衣人围着,场面还是比较大的,不过女优看似年长了一些
作者: jjwuhan    时间: 2009-6-1 11:41

这个女人看上去还不错啊,谢谢了这个还不错啊,谢谢了
作者: miaoymiao    时间: 2009-6-1 11:46

白石的片子我现在很是喜欢,以前都下紫彩乃的,呵呵但现在白石的片子给我感觉更有吸引力哦~
作者: 116056184    时间: 2009-6-1 11:47

看着挺过瘾。但是女主角现在年龄也大了。就不下了。
作者: tantjtj    时间: 2009-6-1 11:50

感谢楼主发片。可惜我对这个白石无爱,所以就不下了
作者: 组犀利    时间: 2009-6-1 11:52

哇,此女果真很有味道,看他的表情就足以让我销魂了
作者: milana    时间: 2009-6-1 11:52

白石小百合的新片又出来了?最近貌似她市场前景不错啊.上一部片子还是刚看的.就又出新了.
作者: 跳跳虎    时间: 2009-6-1 11:52

感覺片中的女優非常像大陸的一個過氣的女歌手。
作者: chengjinlong    时间: 2009-6-1 11:54

这个妹妹原来是日本产的,我还以为是国产的,我要下载。
作者: 106493077    时间: 2009-6-1 11:55     标题: 回复10的帖子

虽然片子只有500多MB,不过兄弟你也要看看影片的播放时间来衡量啊
一般2小时左右的片子也才500MB而已,所以这个只有的47分钟片子对于500M来说那是相当清晰的了.
作者: 220026    时间: 2009-6-1 11:58

不错,熟女人妻的经典,我喜欢,谢谢楼主发好片共享!
作者: huangyifei12    时间: 2009-6-1 11:59

图片非常清晰!
我想知道下白石到底几岁啦~我怎么觉得快40的样子!
还有楼主多发点白石重口味的片啊!
我喜欢那样的哦!
作者: 舍瓦    时间: 2009-6-1 12:02

它是一个很好的熟女哦,各方面都不错,好片子!
作者: cnzj1058    时间: 2009-6-1 12:13

在业内和狼友的心中,白石是属于大姐大的级别了。
作者: 风乍起    时间: 2009-6-1 12:14

真是太可惜了,竟然是部500M的RMVB片子,期待HD版本出现!
作者: luntanxx    时间: 2009-6-1 12:18

这位美熟女的气质简直是太棒了,绝对有一种风格!
作者: bygml    时间: 2009-6-1 12:18

最喜欢的熟女就是她了
她的各方面都很协调
看起来非常的棒
感谢楼主分享
作者: fooioo    时间: 2009-6-1 12:21

非常清晰的片子然人有众生临其境的感觉。不下可惜哦。
作者: mens784533    时间: 2009-6-1 12:23

很喜欢她的片子,等了好久的无码,多谢楼主的分享
作者: sbeuler    时间: 2009-6-1 12:23

av界級品熟女白石さゆり演未亡人的题材影片,很有殺傷力.
作者: lapoce    时间: 2009-6-1 12:37

一看图片就够淫荡,够挑逗,一定非常不错,手淫的好片子,清晰而且文件也不大,楼主伟大呀
作者: hotmaleleon    时间: 2009-6-1 12:39

正应了那句话,一个倒下了,千千万万个站起来。
作者: 医院1218    时间: 2009-6-1 12:43

终于找到白石的无码的了,楼主在多发几个,功郎友们欣赏!
作者: hiimmin    时间: 2009-6-1 12:48

典型的老板娘形象,稍带风尘味,基本上对所有男性通杀类型.
作者: waiszs    时间: 2009-6-1 12:49

这个片子肯定要支持一下的  听说主角很漂亮 有很会叫 好极了 哈哈
作者: pzj1998    时间: 2009-6-1 12:50

加藤绫子和紫彩乃应该是熟女系的领军人物,白石无论相貌身材、风骚程度都比不过前两位,可能是萝卜白菜各有所爱吧
作者: xsnail    时间: 2009-6-1 12:56

暂时不喜欢熟女的片子
等我再过30岁 回头来下载
作者: ffg11751    时间: 2009-6-1 13:00

熟女真是很多男人的终极梦想啊,一定要下来仔细欣赏
作者: p2303050116    时间: 2009-6-1 13:02

虽然女优很赞,很喜欢,不过看到时一女N男的就不想下了,不习惯
作者: fengge20    时间: 2009-6-1 13:08

以前看过紫彩乃的淑女片,以为是最熟的的,想不到还有个更熟的,而且比紫彩乃漂亮很多,真是眼福不浅啊。红心送死,敬请接纳。
作者: gymtom    时间: 2009-6-1 13:10

身材很棒,胸很大,看着很诱惑人,感谢楼主分享
作者: tigger    时间: 2009-6-1 13:11

高清的片子?
500M能搞成高清?
如果和图一样清就有得整
作者: shen9527    时间: 2009-6-1 13:13

原来是白石さゆり而不是白石麻梨子,犯错误了,记得刚接触AV时,最喜欢的就是白石了,尤其是护士系列
作者: joshuashadow    时间: 2009-6-1 13:15

这么高的解析度啊,比一般所谓高清好很多啊
作者: qiangjianfan    时间: 2009-6-1 13:15

哇塞 真的太熟了  真的喜欢 长得不错哦
作者: pan2009    时间: 2009-6-1 13:17

看看熟女也挺有意思的,不知道比友希怎么样,下来看看,谢谢了
作者: hiwind    时间: 2009-6-1 13:22

白石的片子,不错,值得收藏。谢谢楼主,图片的质量很高啊
作者: gogovivian    时间: 2009-6-1 13:24

表情很淫荡的,片子看截图质量很不错,红心送上了
作者: psulstd1    时间: 2009-6-1 13:24

她的片子无码啊,我说什么也要下下来.我有好多她的无码片了
作者: tmseaskycn    时间: 2009-6-1 13:26

期待此片很久了,终于可以在此一饱眼福,唯一遗憾的就是片子口味如果再重一些就更好了,如果能有白石有码片的水准出一部无码的就更让人期待了。
作者: 齐百川    时间: 2009-6-1 13:27

女主角够味道,是我最喜欢的类型,可是感觉情节比较平淡,没有什么新花样!~
作者: nbqishi123    时间: 2009-6-1 13:28

很棒的熟妇,杂乱无章的阴阜乱毛重生,肉感很强
作者: syhp123    时间: 2009-6-1 13:31

好的,白石MM的片来了,不知什么时候前后一齐开,就太棒了,谢谢了。
作者: foxfox    时间: 2009-6-1 13:34

和服熟女再加上著名女优出演的强片!如果是AVI的版本就更好了!不过同样要感谢楼主的辛苦发片!
作者: orangezcx    时间: 2009-6-1 13:35

不错,这种类型的最喜欢了,还是无码的,很难得哦
作者: qdywilliam    时间: 2009-6-1 13:41

感谢LZ分享
正想找白石的片
不知道这片是那时拍的
作者: xiang552211    时间: 2009-6-1 13:43

熟女系的片子挺好的    楼主辛苦了 继续加油
作者: rainbowren    时间: 2009-6-1 13:51

这个女的貌似被吸干精髓了啊 看那胸部瘪瘪的 啥也没有啊
作者: tang3644    时间: 2009-6-1 13:53

片子不错啊,这个女优蛮有熟女的味道的,穿黑色的和服蛮诱人的,小日本也想得出来,真是佩服啊
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-6-1 14:00

好喜欢白石,已经下了白石的片子有18部,每见必收,自从认识她之后,很多人的片子都不再喜欢看,连出去找xj都找这种熟妇类型的,谢谢楼主了,红心送上
作者: 064210888    时间: 2009-6-1 14:01

经典,这部真的很经典,下来看看,白石MM!呵呵!
作者: xinsheng126    时间: 2009-6-1 14:03

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!
作者: muinat    时间: 2009-6-1 14:08

版主换头像了,第一眼没看出来呵呵,名牌产品,就是不一样
可惜人妻不是我喜欢的类型,纯支持下
作者: ly17jay    时间: 2009-6-1 14:14

喜欢白石和浅井舞香 2个都是熟女并且还都有点淑女
作者: hanhan945    时间: 2009-6-1 14:24

咬住,呵呵,这种年龄的熟女,这种眼神,这种皮肤,是我个人非常热忠的,感谢。
作者: 2215    时间: 2009-6-1 14:29

图片还是很清晰的 只不过电影有些小了 应该不是很清楚
作者: 高山流水大人    时间: 2009-6-1 14:38

比楚留香啊,你实在是太有才了
哥们我准备要搞一个磁盘阵列,然后把你硬盘上的东西全部搞过来
白石的片子简直是太完美了
作者: huaduo7984    时间: 2009-6-1 14:40

白石不错,很有气质,就是好不清晰,期待更好的片子
作者: jordon2000    时间: 2009-6-1 14:44

看图片就知道这个片子很清晰哦,很漂亮的少妇,一定很精彩
作者: xyzcl    时间: 2009-6-1 14:44

这个熟女气质不错啊,人长得漂亮,身材也挺棒的。红心支持!
作者: newysp    时间: 2009-6-1 14:48

白石さゆり确实很有气质,像个贵族血统的美女.
作者: snookie    时间: 2009-6-1 14:48

一看那榻榻米,以为是家庭片,就1个熟女搞的没激情
作者: simon701    时间: 2009-6-1 14:51

白石的片子肯定支持,爽,太爽了,看得我都射了
作者: lrx123456    时间: 2009-6-1 14:53

这个熟女的确很漂亮
不错啊
支持楼主
作者: mir32007    时间: 2009-6-1 14:56

熟女人妻我喜欢,而且还是冷艳型,有气质很骚啊,随年龄大了但保养还是很好,奶子坚挺,皮肤很白有光泽,不像某些女优干巴巴的皮肤,尤其小穴难看,而这位不然,比不上少女,但也算不错很鲜红。
作者: yahn    时间: 2009-6-1 14:59

女优长得不错 片子也很好 不过好像年龄大点了 是我的错觉吗?总之还是感谢感谢楼主分享啦
作者: hxbyb    时间: 2009-6-1 15:06

好片子,算是熟女系的了,收藏,谢谢楼主,红心送给你!身材确实不错
作者: 战列舰    时间: 2009-6-1 15:07

看前面的评价很高呀,下来看看,谢谢发片。
作者: rokeebay    时间: 2009-6-1 15:21

等很久了,碧大的高清系列,
  白石第一弹已经看过了,还算可以的。
作者: zhuoqinh    时间: 2009-6-1 15:26

9楼介绍更详细啊,不过这么老了才来下马不值得啊!
作者: binsky    时间: 2009-6-1 15:27

好久没来了,一来就看到这么精彩的东西,太感谢了
顺便说一句,白石终于忍不住了么,呵呵
作者: 性欲的味道    时间: 2009-6-1 15:36

个人很喜欢熟女类型的片子,但是偏偏无码的熟女片较少,看图片这部片子很棒,收藏了,谢谢楼主。
作者: 蓝七星    时间: 2009-6-1 15:40

看图片貌似不错,支持搂主!希望能看到根多得好片
作者: rong5521    时间: 2009-6-1 15:47

人看起来有点老了。
不过还是可以回味一下的。
谢谢。
作者: yefei1    时间: 2009-6-1 15:54

好片子,绝对是好片子,非常感谢楼主,一定下载下来收藏。
作者: aaa1860    时间: 2009-6-1 16:03

感谢楼主 呵呵 可惜此片压的太小了 清晰度肯定跟不上了 记得前些日子下了白石的第一个下马片2个G呢 那才叫清楚 ,这个太小了 就先不下了 感谢楼主!
作者: zpfggi    时间: 2009-6-1 16:04

终于等到了个好的哦,很喜欢熟女,哎,看紫彩乃看腻了,哈哈!~
作者: mailiuhe    时间: 2009-6-1 16:06

好片,真正的熟女气质,一定要下来看看。谢谢分享!
作者: xiyu007    时间: 2009-6-1 16:07

这种纯种的熟女看起来才有味道,毫不犹豫的支持下楼主,这年头,好熟女的片子不容易找啊
作者: 败家00    时间: 2009-6-1 16:29

白石的片子好 经典 这个题材的很新颖么,这妞长的太性感了下来看看
作者: mianbao3    时间: 2009-6-1 16:30

极品。估计有些人不喜欢类似的女人吧
呵呵。她的无码很少见哦。绝对收藏品。
强烈推荐  喜欢的朋友速度下哦。`感谢楼主的分享
作者: fuyingxiong    时间: 2009-6-1 16:31

不用看身材 看那个挑逗的眼神就足够了 希望片子能有图片的清晰度
作者: NENGLIANG    时间: 2009-6-1 16:35

这个熟女最近很火啊!可是好像长的没有那么漂亮啊!
作者: 五月天呵呵    时间: 2009-6-1 16:38

长的很有气质啊,内容一不错,感谢楼主啦,确实可以给红心支持,呵呵
作者: yip168    时间: 2009-6-1 16:44

人妻我喜欢,很兴奋啊~~
感谢楼主..
作者: anheia    时间: 2009-6-1 16:45

终于可以看到白石的无码片了,绝对是极品的女优啊。
作者: rueyuen    时间: 2009-6-1 16:52

good good this moice i fine loog time thank you very much
作者: king5460    时间: 2009-6-1 16:56

高清的,我喜欢,谢谢楼主,下来看看先!!
作者: lunhuizuishi    时间: 2009-6-1 17:00

以前看过白石的  很经典  支持支持支持支持支持者
作者: 惠下柳    时间: 2009-6-1 17:02

白石,超诱惑的熟女啊,很期待看无码的,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2