标题: [美乳巨乳] 白衣爆乳天使極上激烈完全 [打印本页]

作者: ★★★    时间: 2009-6-2 17:00     标题: 白衣爆乳天使極上激烈完全

【影片名称】:白衣爆乳天使極上激烈完全
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:325MB
【是否有码】:无码
【做种时间】:五种即闪,24小时后出种,转帖请注明★★★原创
【特 征 码】:dd089c5cb7d896b0b62e5ba89c4348acff02fa5e

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us

白衣爆乳天使極上激烈完全.torrent (29.09 KB)

附件: 白衣爆乳天使極上激烈完全.torrent (2009-6-2 17:00, 29.09 KB) / 该附件被下载次数 13297
/luntan/attachment.php?aid=910820
作者: hgy1028    时间: 2009-6-2 17:16

又白又嫩又大的奶子,看着好诱人呀,谢谢楼主了。
作者: m19900805    时间: 2009-6-2 17:54

好大的奶啊 但是不是我喜欢的长相 纯支持啦 谢楼主
作者: 三w刀抗母    时间: 2009-6-2 17:57

好大的奶啊
果然好东西呀,楼主幸苦啦 支持下
作者: 三w刀抗母    时间: 2009-6-2 17:57

对哟
这女的叫什么呀楼主,还有她的片儿没有,再接再厉
期待中
作者: rusen    时间: 2009-6-2 20:24

看着妹妹有点像未来妹妹,都是大奶牛,哈哈不知道也是走痴女路线啊
作者: allenqj3    时间: 2009-6-2 21:12

好纯哦,奶子又那么白那么大,看着就想草啊
作者: qq492612054    时间: 2009-6-3 02:32

样子漂亮,奶子也漂亮,太喜欢了,超吸引人啊
作者: jchtgg    时间: 2009-6-3 08:48

看样子又是一个封面杀手
PS的太明显拉
看上去诱人,不知道里面到底如何

算了,本着有杀错不放过的原则,下了
作者: shiba1    时间: 2009-6-3 10:27

巨乳长谷川MM阿,当年小弟的最爱。另外,此MM绝对货真价实,脸蛋身材都好到爆,当年的素人片出身,可惜出产很少,大都有马,无码的更是至此一部。强烈建议未看过的兄弟趁早收藏。
作者: dhonggs    时间: 2009-6-3 11:51

极品奶子,让人看了就有一种欲望,不过片子内容也可以,我有了,支持了
作者: beckyren2    时间: 2009-6-3 16:13

支持大奶子的片,希望搂主多发这种类型的片,红心献上。
作者: wangx555    时间: 2009-6-3 18:22

大图不错 看起来挺嫩的  不过片子往往和大图差太多 都被坑N次来 无语
作者: diablomania    时间: 2009-6-4 10:23

这个奶子太极品了 脸蛋也很漂亮 非常感谢楼主 红心支持
作者: zhr3841189    时间: 2009-6-4 16:40

MM绝对货真价实,脸蛋身材都好到爆,当年的素人片出身,可惜出产很少,大都有马,无码的更是至此一部。强烈建议未看过的兄弟趁早收藏。
作者: 88951123    时间: 2009-6-4 20:13

太强大的胸部了``这样的样子``这样的胸部``不下还对得起自己吗?
作者: txy07428134    时间: 2009-6-4 20:18

好大的奶啊 MM也听漂亮
谢谢LZ 下了 收藏
LZ 继续加油出号片子
作者: fbxliu    时间: 2009-6-4 20:29

引用:
原帖由 jchtgg 于 2009-6-3 08:48 发表
看样子又是一个封面杀手
PS的太明显拉
看上去诱人,不知道里面到底如何

算了,本着有杀错不放过的原则,下了
就是,封面杀手太多了,好多就连剧情图都p过,辛辛苦苦搞下来一看,唉!!
作者: geminisnow    时间: 2009-6-5 02:31

爆乳奶牛!虽然只是一张简单截图,但是相当有诱惑力啊,喜欢爆乳的人怎么能不下呢!
作者: sd6194929    时间: 2009-6-5 11:54

这个片子是 死亡笔记系列3的片子  夏树的口技水平很不错.之前看过她的片子.感觉很棒.支持
作者: qq2488    时间: 2009-6-5 14:21

胸 好大啊    看著就有總性從動.
沒辦法  下了吧  支持樓主了   片子收下了.
作者: uris    时间: 2009-6-5 18:38

看了楼上兄弟们的回帖才知道
长谷川竟然还出过无马片……
受教了啊
作者: golf520    时间: 2009-6-7 16:54

她是我最喜欢的女优之一,一直很支持她。让我很着迷
作者: freeman888    时间: 2009-6-8 14:54

哇塞好大好美的咪咪啊,真想咬上一口,美女啊!
作者: raidbwl    时间: 2009-6-8 14:59

很胸很暴力啊 这个可以有 好胸好胸 下了!
作者: wodefa    时间: 2009-6-9 15:08

还以为是谁啊 长谷啊 好久不见了啊 还以为从良了
作者: chwdlwvpb    时间: 2009-6-9 23:41

波涛汹涌 真是赚壮观  怕还没急救到 就先被淹死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2