标题: [清纯] 大沢萌--将无码清纯继续到底 [打印本页]

作者: dylt    时间: 2009-6-2 17:13     标题: 大沢萌--将无码清纯继续到底

歡迎轉貼分流!
若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!感激萬分!
  大沢萌--将无码清纯继续到底
  大沢萌
  AVI
  715M
  105分钟
  无码
【撥種時間】:200-06-02
【上傳軟體】:比特彗星做种  
【種子期限】:24小时内出种.3天或5種.下載中請開上傳.下完請幫留種..
【播放軟件】:暴風 RealPlayer
【圖片預覽】:如果圖片打開慢,請多刷新幾遍

1、此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满18岁人士请勿观赏。
2、本资源仅作为宽带连接及电脑性能测试之用,请于下载后24小时内删除,因转借他人、出租、复制、公开播映等任何涉及商业盈利目的行为,所产生的一切后果自负!

附件: [email protected]@大沢萌--将无码清纯继续到底.torrent (2009-6-2 17:13, 55.92 KB) / 该附件被下载次数 22195
/luntan/attachment.php?aid=910827
作者: 热血江湖0    时间: 2009-6-2 17:37

在网上狼友们都说她是中国亚裔的MM,看着不怎么像啊。圆圆的脸蛋很是清纯!
作者: m19900805    时间: 2009-6-2 17:53

这部片子我已经有了,外表十分清纯,但是衣服一脱,那股骚劲就体现出来了,不错的,支持下下
作者: xiaozhu8878    时间: 2009-6-2 18:16

不知道这个女优是不是就是传说中不是很高的那个很是YD的女优!总是觉得好像很多都看过,但是偏偏机子上就是没有!下来看看再说!
作者: chakan    时间: 2009-6-2 18:36

这部片子我已经下好了,外表十分清纯,但是衣服一脱,那股骚劲就体现出来了
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-6-2 19:06

图片真的是不错的一个女美女,漂亮的眼睛美,乳房圆圆的漂亮,身材漂亮,精品的女人尤其是嘴唇很性感。谢谢楼主分享
作者: billsmith    时间: 2009-6-2 19:51

脸蛋身材都很棒阿,样子也清纯,真是难得的好片子啊。
作者: bruce490    时间: 2009-6-2 20:46

一直不明白怎么会把大沢萌归到清纯类的,看她那长相和身材,怎么都是个熟女系的
作者: yphu    时间: 2009-6-2 21:49

超喜欢大沢萌的无码片,奶子大,还带点坏坏的笑,极具勾引力
作者: s278527127    时间: 2009-6-3 00:49

挺骚的一个女优~~~应该是 熟女系列吧~~怎么看都不清纯
作者: qq492612054    时间: 2009-6-3 02:28

很飘亮很清纯的mm啊,干起来一定是超爽的啊
作者: longshuhua    时间: 2009-6-3 04:50

姓名: 大沢萌(吉川萌)
  日文名: おおさわもえ
  英文名: Moe Osawa(Moe Yoshikawa)
  国籍: 日本
  生 日: 1985/9/18
  血 型: O型
  身 高: 159cm
  三 维: B85/W58/H86
  出身地: 大阪
  大泽萌,又名吉川萌,很水的妹妹,表演非常敬业,封面照看起来非常的漂亮,特别是在流仪系列里,但是看过她的片的人会知道她其实有一点封面杀手啦.
作者: penghaijiang    时间: 2009-6-3 09:18

这个女优长得真不错,是挺清纯的,为什么拍这种片子呢,钱的力量
作者: 嘛甩佬    时间: 2009-6-3 20:49

很有韵味啊,不过我还是喜欢嫩嫩的女孩,够新鲜啊
作者: akwk    时间: 2009-6-3 23:33

这个也清纯啊?很骚蛮 哈哈 我就喜欢骚的
作者: julianhoo    时间: 2009-6-4 00:30

这个女人以前是有码的,现在好像无码停不下来了啊,不过确实够清纯,够骚的
作者: 高山流水大人    时间: 2009-6-4 14:38

大饼脸,腰粗的像水桶一样
从一开始就不太喜欢这个女优
作者: gu121    时间: 2009-6-4 18:02

不错,题材可以,女的长的也不错,下了
支持LZ
作者: ky1988    时间: 2009-6-4 22:42

超级美女啊,胸部又大又漂亮,吸小弟弟的时候总喜欢把嘴绷起来,很可爱
作者: shy-wolf    时间: 2009-6-5 02:45

喜欢这个美眉,以前看过她的片子,既清纯又淫荡,赞。
作者: k9999111    时间: 2009-6-5 14:26

给人感觉很不错啊.女优漂亮.图片清晰.不知道内容如何.先下再说.红心送上
作者: happy4321    时间: 2009-6-6 11:14

要说清纯吧,那就是她的眼睛了,透出那种无邪的眼神,整体感觉没有清纯到底,后面淫荡起来了。
作者: rcdd    时间: 2009-6-6 20:22

好片子当然要下了啊,小样还是不错的,好片子
作者: freebomb110    时间: 2009-6-6 22:06

和喜欢的一个女友,脸肉肉的。除了牙齿有一点疵瑕意外,都很好。
作者: chemfinder    时间: 2009-6-6 22:45

妹妹很青纯 妹妹很淫荡 妹妹很会玩 可惜的是这个妹妹的屄屄不好看
作者: 91243    时间: 2009-6-6 23:19

屁股翘胸挺,而且皮肤白皙微微泛红,收下了
红心送上
作者: l947618    时间: 2009-6-9 19:59

这部片子我已经有了,外表十分清纯,但是衣服一脱,那股骚劲就体现出来了,不错的,支持下下
作者: gddf208    时间: 2009-6-14 01:23     标题: 大石彩香

这里怎么都不见大石彩香的片啊,好想要她的片啊哪位大侠有呢
作者: cclove2008    时间: 2009-6-18 17:39

非常感谢楼主发这么好的片子,大沢萌是我的最爱,红心送上。
作者: psdx    时间: 2009-6-21 02:41

年龄不小了,但是有这特有的妖媚,又不失清纯,真是不错的女U
作者: baby1125    时间: 2009-6-21 23:41

好像看过了,不下了,不过看样子AV片拍过很多的样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2