标题: やりすぎ女教師FUCK/瀬名アスカ [打印本页]

作者: denny37    时间: 2009-6-3 09:57     标题: やりすぎ女教師FUCK/瀬名アスカ

【影片名称】:やりすぎ女教師FUCK/瀬名アスカ
【主要演员】:瀬名アスカ
【有码无码】:有
【格式类型】:DVD  /ISO
【影片大小】:3.16G
【播放时间】:01:59:32
【做种时间】:白天
【特 征 码】:0719110096a138be147b2a0050473dd8ec38d7dc  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:見種就撤;請自覺留種.

附件: 2.torrent (2009-6-3 09:57, 134.41 KB) / 该附件被下载次数 2842
/luntan/attachment.php?aid=911583
作者: rexrex123    时间: 2009-6-3 12:52

不错啊!这系列我一直想看的!希望不是封面杀手啊!
红心给你!
作者: christpher    时间: 2009-6-3 12:53

这个传说叫做 美 系列 女优还都是蛮漂亮的说~
作者: zuoluo4321    时间: 2009-6-3 12:57

好片是好片
就是有一点啊
如果能把片子压缩下就好了
3G多,下起来比较困难啊
作者: bestsun111    时间: 2009-6-3 13:43

3G确实太大了,能压缩一下更好,片子不错,支持
作者: yule510    时间: 2009-6-3 14:26

封面上看女优确实不错,就不知道里面是怎样了,不过还是要谢谢楼主!
作者: yh0821    时间: 2009-6-3 14:48

我就喜欢清晰的DVD格式。谢谢分享,很漂亮的美女。
作者: sm01314    时间: 2009-6-3 15:12

果然是有些美啊!不过3.17G太让人心寒了吧!
作者: skyatcn    时间: 2009-6-3 15:13

为什么好片子都这么大,楼主下次压成rmvb再发布吧,馋死我了
作者: flowerpig    时间: 2009-6-3 15:50

3.16G。。。。。即使很大,也要支持楼主一下,感谢发帖!
作者: wingli    时间: 2009-6-3 16:03

封面MM确实不错,丝袜+教师系列一直都是最爱,多谢分享
作者: wsyzsl    时间: 2009-6-3 16:18

DVD格式太大了,纯支持一下吧,红心献上。
作者: zhunian3    时间: 2009-6-3 17:48

美女啊,不过封面一般都特别诱人,内容就不知道了
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2009-6-3 18:48

这部已经看过了,演的不错是很值得大家欣赏的,我记得以前发过小格式的啊。
作者: saintmoon    时间: 2009-6-3 22:09

很有混血的感觉啊
脸蛋真是无可挑剔
期待她有精彩的演出
作者: nhtwangg    时间: 2009-6-3 23:25

刚看了她一部的片子感觉很不错,脸蛋长的很漂亮。
刚好来这找到另一部了,不费力。感谢分享
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-3 23:37

大格式高清版的么?适合有大硬盘人士,小弟不成啊~
作者: 5isiwa    时间: 2009-6-4 00:42

看图片情节还不错,美女教师加黑丝,无奈太大了,只能支持楼主了
作者: guishua    时间: 2009-6-4 05:31

这个女的是我最近很喜欢的一个女优,身材好的么话讲,而且长的也十分的甜美!上次这个系列的片子我下了,这次又扮演起了老师,一定要好好的看看!感谢LZ发片!
作者: mercenary    时间: 2009-6-4 09:30

好是好片子,就是太大了,希望能有小一點的版本出來,謝謝!
作者: nicgao123    时间: 2009-6-4 15:30

很清纯的mm,喜欢,下来看看,谢谢楼主.
作者: dllhlx    时间: 2009-6-4 19:44

片子和女友质量都好,就是格式太大了,纯支持了.
作者: sureav    时间: 2009-6-5 00:32

第一反应是太大,都够我下一个游戏了,第二反应才是漂亮啊,只好忍痛割爱了,支持楼主,希望能转下格式
作者: lingfengkyo    时间: 2009-6-5 04:01

MM漂亮尤其是伴教师我就喜欢这系列的片子谢谢楼主分享
作者: xb0921    时间: 2009-6-5 23:04

好美丽的老师
真希望我是他的学生  那该多好啊
只可惜文件太大了  自己硬盘小
还是要谢谢楼主
作者: 等茶的柠檬    时间: 2009-6-6 11:39

看到大小我心都凉了。但是又割舍不了啊!看来年内要买个1TB硬盘 的改善下生活质量。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2