标题: [留香自压]雪一样的爆乳痴女天使降臨 原小雪 初下馬登場 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-6-3 11:00     标题: [留香自压]雪一样的爆乳痴女天使降臨 原小雪 初下馬登場

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:冰肌雪肤,丰满巨乳,有码女优初下马,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香精品至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名稱】:雪一样的爆乳痴女天使降臨 原小雪 初下馬登場
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:原小雪
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:500M
【影片解析】:720X408
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片類型】:雪肌巨乳美女,无码
【影片時間】:01:42:15
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天,过后请大家帮忙留种,做有种的人
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-03
【種子特征】:d00d3dae7ec62691bbb274e93c58a8dcee3571d4
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:雪一样的爆乳痴女天使降臨 原小雪 初下馬登場
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:原小雪
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:500M
【影片解析】:[color=Red]720X408[/color]
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片類型】:雪肌巨乳美女,无码
【影片時間】:01:42:15
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天,过后请大家帮忙留种,做有种的人
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-03
【種子特征】:d00d3dae7ec62691bbb274e93c58a8dcee3571d4
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/107/128553_dvd1sky-131a.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/107/128553_dvd1sky-131a.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@雪一样的痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 原小雪 初下馬登場.torrent (2009-6-3 11:33, 41.93 KB) / 该附件被下载次数 21279
/luntan/attachment.php?aid=911626
作者: wu851203    时间: 2009-6-3 11:46

精彩啊 下来看,熟妇一个啊 谢谢楼主了 支持
作者: yecha    时间: 2009-6-3 11:47

美的有点过分了,头晕。即便是万念俱灰的某某,只要看见这个美眉的曼妙身材,还会轻生才怪。
楼主,发片不易,竭力支持。
作者: robyzzn    时间: 2009-6-3 11:47

原小雪也下马好啊!一直挺喜欢这MM的 不知道松岛枫几时能下马.
作者: seevv    时间: 2009-6-3 11:51

不错不错终于下马了,这妞身材好mm大性感,收下了,谢谢lz发片好片。
作者: 8618hz    时间: 2009-6-3 11:53

呵呵,步兵就是好啊,支持原创,楼主实在辛苦啦!
作者: lovepotato    时间: 2009-6-3 11:57

奶子还算大,不过乳晕也很大,不太喜欢,不过楼主贴了这么多图也很养眼了,还是支持下!
作者: gsf110    时间: 2009-6-3 12:01

原小雪这双狐狸眼真是太勾人了
要是咪咪大一点就好了
谢谢楼主压制的高清片子
作者: 530285070    时间: 2009-6-3 12:09

不错,乳房够挺,乳荤很大,年纪大了些,总体还不错.
作者: lxb8640636159    时间: 2009-6-3 12:15

非常喜欢这种穿得极其性感放荡的夜色美女,
一定要支持!
作者: 412353964    时间: 2009-6-3 12:18

感谢楼主发图详尽先,乍一看,这女的长得还挺结实的,后面的还不错,鸭梨似的大奶,诱人的小嘴
作者: caesar0718    时间: 2009-6-3 12:20

原小雪
生日:1984年12月21日
身高:168cm
胸圍:91cm
罩杯:F
虽然與其他女優相比年紀是大了那麼一點,不過身高168、並且擁有F罩杯的這位原MM還是让人有点受不了`  
  支持楼住继续发好片
作者: 小钦    时间: 2009-6-3 12:22

太漂亮了,很有诱惑力,乳房也挺看得我更挺!
作者: 日出精华红似火    时间: 2009-6-3 12:23

原小雪?晃眼看我还以为是花野真衣,五官,身段,气质都有很高的相似度,那股狐媚的妖气,化髓销骨,我等必经此一劫,方能脱胎换骨,玩笑啦!谢谢楼主推荐.
作者: 小泉他爸    时间: 2009-6-3 12:24

这部片子看过了,说句实话,女优不算丑,但跟开始几张的图片比起来还是有很大的差距,让我觉得有杀手的感觉!
作者: yshuifejng    时间: 2009-6-3 12:25

看介绍很不错哟,皮肤白白,水水多多的,嘿嘿,好东西呀!
作者: penjianqiang    时间: 2009-6-3 12:36

女的太妖艳了,我还是喜欢清纯派的,看来受女友影响不小啊
作者: 醉与碎    时间: 2009-6-3 12:39

好一对正点的乳房,身材火辣,眼神勾魂,令人垂涎欲滴。
作者: ^Silence    时间: 2009-6-3 12:43

这个女优以前无意中在哪里看过,其实画过妆以后感觉还是很漂亮,谢谢楼主
作者: viewsonic64    时间: 2009-6-3 12:47

原小雪,嗯,真不错,一场
视觉盛宴哦,支持先
作者: shengui    时间: 2009-6-3 13:00

好东西支持一下>..哈哈
请问为何我看不到下载地址的??有人知道吗??
作者: jiangdeqiang    时间: 2009-6-3 13:07

很熟女,感觉女优很投入,花样多,有职业精神!画面看起来不错,继续努力,红心送上!
作者: lhp5314    时间: 2009-6-3 13:11

的确美女,好妩媚啊!身材又棒,看着就来感觉了
作者: film8    时间: 2009-6-3 13:15

不太喜欢 那双眼睛太小了 感觉表情特别做做
作者: 双喜    时间: 2009-6-3 13:16

女的很漂亮呀,很精彩,咪咪够挺,让人想干!
作者: amana    时间: 2009-6-3 13:19

好久没见过这么漂亮的MM了,我喜欢她的波波
送上红心
谢谢老大
作者: mcy7607    时间: 2009-6-3 13:21

这个女优的身材太好啦,皮肤也没有话说,支持到底啦!
作者: pier01    时间: 2009-6-3 13:24

已经下载过了,支持下,这女女身材不错,最突出的是两个粉红的乳头
作者: normanxiang    时间: 2009-6-3 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢lz了,很强大的帖子,奶子够大的!!
作者: yahn    时间: 2009-6-3 13:39

身材不错!一上来就看到这么好的片,楼主辛苦了!
作者: 立三    时间: 2009-6-3 13:56

很漂亮的AV女,身材相貌都是没的说不错,谢谢楼主发片辛苦了.
作者: xiaozhi555    时间: 2009-6-3 14:04

这女的纯属是个小妖精 眼神太勾魂了 要生在古代绝对是祸水
作者: snookie    时间: 2009-6-3 14:12

这女的乳晕也太大了点吧,胸虽然也挺大但是下垂了都
作者: longhuang80    时间: 2009-6-3 14:12

原小雪MM好漂亮啊~咪咪不大但够挺~乳晕很大~眼睛超勾魂~典型的狐狸精~不过我喜欢~
作者: kingpanax    时间: 2009-6-3 14:20

真的有胸,有样子,确实是很飘亮的美女啊.
作者: igotitsis    时间: 2009-6-3 14:21

她的胸是够大了,身材也不错,长相也不错,就是叫声让人很寒,不过谢谢了
作者: ZXC_123    时间: 2009-6-3 14:25

妹妹身材很不错,眼神也很勾人,支持楼主!
作者: qq492612054    时间: 2009-6-3 14:25

很漂亮的mm啊,皮肤嫩滑,太喜欢这个女优了
作者: tttt7777    时间: 2009-6-3 14:26

乳房很大,乳晕也很大,有点颓废,很诱人。谢谢分享!
作者: zw1983mjy    时间: 2009-6-3 14:30

每个宝贝都很风骚啊,值得收藏,谢谢楼主!
作者: jlswqlyjgyj    时间: 2009-6-3 14:32

这么多精美的图片,看起来心情荡漾,人世间有这么好的事情,好好生活吧!
作者: perry_gui    时间: 2009-6-3 14:32

女优好漂亮啊,表情丰富,看上去表演也很投入啊,呵呵,貌似是相当好看啊,谢谢分享啦
作者: jcb2009dxf    时间: 2009-6-3 14:40

真是大惊喜啊  女优第一次下马  当真是丰盛视觉盛宴  眼神媚波荡漾
作者: sahao    时间: 2009-6-3 14:42

下马片一定一珍藏.是少女想熟人转型的过程啊..那眼真迷人`
作者: 幻魅淫龙    时间: 2009-6-3 14:49

难得一见的好片阿,女优很美丽,身材也超正.楼主辛苦了
作者: qwert19823    时间: 2009-6-3 14:50

这个乳房都在反光
不过乳晕视乎大了一点
作者: ekans423    时间: 2009-6-3 14:52

这么漂亮的美女啊,下下了看看,感谢楼,继续发好片子
作者: skycried    时间: 2009-6-3 14:53

看起来非常的猛啊,下来看看先,也不算大!~
作者: skyatcn    时间: 2009-6-3 14:55

图有点多,乳晕太大了,不好看,其他的都还可以
作者: 寒刃    时间: 2009-6-3 15:17

看来金融风暴是厉害,无数女优逐个下码,金钱挡不住诱惑,谢谢提供精彩影片,奉上红心一颗
作者: lj83158315    时间: 2009-6-3 15:19

原小雪下马片无可挑剔很爽的片子 下载回去慢慢欣赏和收藏
作者: hpparts    时间: 2009-6-3 15:25

这个女人张的还可以,内容不知道这么样,下下看吧,哈哈
作者: dxjxu5200    时间: 2009-6-3 15:45

哇!好棒的新女友哦!身材超赞!皮肤超细腻!真的像雪一样哦!
作者: class82006    时间: 2009-6-3 15:46

必须顶了!!真漂亮,哇靠,这身材,这奶子真是棒
作者: free.hoge    时间: 2009-6-3 15:48

一个比较妖艳靓丽的女优,我喜欢,强力支持楼主,谢谢了。
作者: 火炕    时间: 2009-6-3 16:07

很不错的人妻片子,前面几张图片那个胸拍得不错,超喜欢的说,可惜后面那些图拍得就不好看了
作者: xiao120120    时间: 2009-6-3 16:14

爆乳也,我喜欢,多谢楼主了。楼主辛苦了希望多多发些好的片子。红心献上。
作者: jxfanq    时间: 2009-6-3 16:14

原小雪这么大才下马,是不是在有码界混不下去了。
支持楼主原创。
作者: yx6201369    时间: 2009-6-3 16:33

长的很有诱惑力的漂亮美女,功夫相当得好,大大尖尖的乳房看了让人陶醉。送心谢谢分享!
作者: alihuhu    时间: 2009-6-3 16:37

很不错啊SKY的精品又回来了。这个小女子还是很吸引人的啊。
作者: 炎火精灵    时间: 2009-6-3 16:44

楼主实在是厉害,如此多的高清,都想下载下来,但是要N多时间啊
作者: wilson_88    时间: 2009-6-3 16:45

这女人皮肤 暴好的  爱死了 谢谢LZ了
作者: cool5g    时间: 2009-6-3 16:46

我靠,果然够劲爆~!

貌似是长身女?咪咪有点下垂,不过乳交也够用咯。
作者: pgnpgp    时间: 2009-6-3 16:46

确实比较大呢,皮肤也白,身材也不错,值得看看。
作者: lucifer0062    时间: 2009-6-3 16:56

我怎么找不着哪下啊。。貌似找不到种子链接。。
作者: wy186435    时间: 2009-6-3 17:02

哇,这女优乳晕这大,不是生过孩子吧?看长相真是欺骗人呀!
作者: haitunoo    时间: 2009-6-3 17:12

乳晕大的好可怕~~~不过还不错,乳够挺~~,美人
作者: YQYQ_3    时间: 2009-6-3 17:12

偶要去找AVI格式的了 ,太 大的奶头,好诱人的!
作者: .WJQ    时间: 2009-6-3 17:21

样子真是好清纯啊,不知道发起淫来会怎样的呢?真的是好期待啊!
作者: zyd520baby    时间: 2009-6-3 17:28

不错,看了画面就想下载了,剧情蛮丰富的,再加上这个女的那媚眼
作者: mhq2968    时间: 2009-6-3 17:28

真的很漂亮,就是日本男人太恶心了,应该让中国男人来射到她的嘴里.
作者: camcxr    时间: 2009-6-3 17:30

女优还算漂亮,做爱姿势花样好多,可惜俩个奶子差点,只有支持一下。
作者: kkk1616    时间: 2009-6-3 17:31

这女的好媚啊,乳晕也很大,好怕怕的,呵呵谢谢了!
作者: CANNONF    时间: 2009-6-3 17:43

女优很漂亮,波波也很雄伟,总体来说不错,就是演出有些做作,希望能发些真实感更强的片子,给红心了
作者: 435003699    时间: 2009-6-3 17:44

好片!``   这MM眼睛太漂亮了
   下了
作者: 明暄    时间: 2009-6-3 17:48

原小雪的片子是值得看一看的,演技相当好 也非常卖力 有敬业精神 功夫到家 技术一流
作者: popmimi    时间: 2009-6-3 17:55

成熟美,没得说。看了真是激情澎湃。有点控制不住。好片子,支持一下,红心送上。
作者: tianye0720    时间: 2009-6-3 18:03

这个女人真的很像杨思敏,乳房也真够挺的。
作者: fuucku    时间: 2009-6-3 18:06

女优胸部果然漂亮,乳头也很好看。值得收藏。
作者: sunweijzxs    时间: 2009-6-3 18:37

必须支持,必须回复,此女乃天生尤物,必下,必感谢!!
作者: 2256562    时间: 2009-6-3 18:38

女的还是不错 就是乳晕太大了 有点吓人 谢谢楼主压制
作者: voavip    时间: 2009-6-3 18:43

楼主真牛!这么多图!这女不错!
胸也很大!
作者: HE-HS    时间: 2009-6-3 18:47

看了挺多的日本片子,女优总是对不上号啊,
作者: dante.mee    时间: 2009-6-3 18:59

这女的胸好大呀,我要首场了,嘿嘿。。。。
作者: comic00    时间: 2009-6-3 19:00

好片子啊胸部很漂亮天生丽质型,感谢楼主分享
作者: cxf83    时间: 2009-6-3 19:00

谢谢楼主,我收下了,看图片就知道是不错的片子了
作者: baoer98    时间: 2009-6-3 19:04

我就是喜欢看她年龄有点大  这类型就是我喜欢的片子
作者: yz4245609    时间: 2009-6-3 19:07

不错不错终于下马了,这妞身材好mm大性感,收下了,谢谢lz发片好片。
作者: yz4245609    时间: 2009-6-3 19:08

不错不错终于下马了,我下个,感觉很爽。哈哈特别感谢
作者: cnbossor    时间: 2009-6-3 19:10

可惜是群交,如果不是群交就完美的,女的长得很媚惑,看着就冲动。
作者: zhenye    时间: 2009-6-3 19:18

这乳长的。。啧啧。。真是没话说 红心一颗
作者: lj0008    时间: 2009-6-3 19:32

这个女人的眼睛看了就受不了啦!送上红心!
作者: uday    时间: 2009-6-3 19:33

不错,有一个下马的女优,感谢楼主分享好片
作者: 庄主    时间: 2009-6-3 20:04

光头老男主角真是幸福,已经在几步片子里看到他了,真是艳福不浅。
作者: dong009wang    时间: 2009-6-3 20:20

不错,我喜欢,支持下你,再接再厉,点个红心
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-6-3 20:24

好白的MM啊乳晕也好大啊!宽屏幕片片感谢LZ辛苦制作 红心支持!
作者: 帕瓦罗蒂    时间: 2009-6-3 20:28

乳晕挺大的,搞得像孕妇似的。身材好可以,不过长相一般
作者: 嘛甩佬    时间: 2009-6-3 20:29

无论身材,样貌,皮肤都完美了,特别是哪个鼓鼓乳晕,看得我性起
作者: 无意虔诚    时间: 2009-6-3 20:35

这个不错,很骚,很会表演
乳晕也够大的
作者: regal123    时间: 2009-6-3 20:36

总体来看还是不错,女优皮肤白皙,眼睛勾人,但是看她的表情很痛苦故此不下了!特此留言纯粹支持鼓励!谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2