标题: [经典] 性爱技能与体位 [打印本页]

作者: sexbee    时间: 2009-6-3 11:25     标题: 性爱技能与体位

性爱技能与体位
【影片名稱】:

【影片大小】:682.09M

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:無碼

【影片時間】:00:57:20

觉得还行,您就点个红心     不好就提个意见

附件: sexbee@性爱技能与体位.torrent (2009-6-3 11:26, 59.11 KB) / 该附件被下载次数 10853
/luntan/attachment.php?aid=911635
作者: zhuotian001    时间: 2009-6-3 13:36

以前看过的,不过没有中文字幕,这个不错嘛
作者: bobo895    时间: 2009-6-3 13:46

这个版本的不错,之前看过港台的一个,女优很漂亮
作者: chixing_001    时间: 2009-6-3 13:51

我以前看过 谢谢了 欧美的女的就是火爆啊
可以真查  支持你
作者: majiabiao    时间: 2009-6-3 14:34

感谢楼主发这么好的题材影视
下载了.............
作者: 色中新手    时间: 2009-6-3 14:57

是一部性教育片啊,真是太好了,感谢楼主,红心送上
作者: 我de天空    时间: 2009-6-3 17:09

下载速度很慢,感谢楼主,红心送上,大家的速度都怎么样?
作者: harrybean    时间: 2009-6-3 17:45

还有中文字幕,太赞了,要好好学习一下,
感谢楼主的分享!
作者: zhangshuohao    时间: 2009-6-3 17:50

这部片子很值得收藏,全部真军表演,有教育意义,谢谢!
作者: HE-HS    时间: 2009-6-3 19:01

这种节目应该很吸引人的,真是行行出状元啊.
作者: efrog    时间: 2009-6-3 19:19

冲着中文字幕,赶紧下了,之前留着个较差的rmvb版本。
作者: whcj8856727    时间: 2009-6-3 21:36

很经典的教育片,画面清晰又有中文字幕,极品中的极品。
作者: zj5565    时间: 2009-6-3 22:44

形声并茂呀,我觉得还应该把女的感受也要说出来,一边干,一边说,更刺激!
作者: kaisirhoo    时间: 2009-6-3 22:46

以前看过呢,还不错,是个很好的教材。真不错!
作者: 逆流而游    时间: 2009-6-3 22:51

真是不错的片子,看A片的过程中普及了性爱知识,好!
作者: OKAYPRC    时间: 2009-6-4 00:41

简直就是成人教材!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: triforce    时间: 2009-6-4 02:04

不错,生活教育片
正好以前下的找不到了,现在正好补
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-4 02:11

看样子老外是越来越了解我们的文化了啊,还讲解中国传统房事知识,收藏了啊
作者: 百越山人    时间: 2009-6-4 06:40

这部片子早就有了,也是中文字幕,还不错,支持一下!
作者: =^.^=    时间: 2009-6-4 09:03

以前看过这个片子的rmvb格式的版本,这次感谢兄弟奉献清晰的avi格式的版本,很喜欢这种题材的片子,谢谢兄弟奉献了~
作者: damimi999    时间: 2009-6-4 09:14

得认真的学习学习啊,这么好的饿题材难得啊
作者: wsadjkli    时间: 2009-6-4 09:16

有中文字幕啊,女的也不错,还可以当科教片来看,学习一下,下载了,感谢LZ分享
作者: kuzlm    时间: 2009-6-4 10:06

这个都能有,很佩服了,不过学学老外的也不错。看他们也挺教育意义的嘛,谢了
作者: chenxp    时间: 2009-6-4 11:12

这部片子以前看过,是一部不错的教育片,谢谢楼主。
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-4 11:41

老片子了 以前看过了 外国的性教育片子 没有啥的
作者: zhenhong    时间: 2009-6-4 12:51

以前下过个没有中文字幕的版本,学习贴值得珍藏!
作者: morokkorom    时间: 2009-6-4 13:08

有字幕对学习很有帮助啊,我先下了再说!红心送上!
作者: footjob76    时间: 2009-6-4 13:32

性教育片。这个可以不隐藏,不用怕被老婆骂,哈哈。
作者: 小数点    时间: 2009-6-4 13:48

我试过几种方式感觉还不错,有的方式太消耗体力,有的不安全怕把鸡鸡弄伤。
作者: 渴望英雄    时间: 2009-6-4 14:26

很正的片子。还带中文字幕。夫妻一起观看交流不错。
作者: randy826    时间: 2009-6-4 15:10

实在是好东西哈 很好很强大的说 坚决支持哈
作者: c982022    时间: 2009-6-4 15:47

艺术,音乐,技术的完美结合,在享受观看的同时,能在快乐中学到知识。事实上做爱的知识牵涉物理数学英语。。。如果在这种教学片中出现,那么每个人都是优等生!!!!!
作者: hushuobada    时间: 2009-6-4 16:02

不错,学习中啊。我的最爱啊。支持你啊,谢谢啊
作者: hohoyoyosis    时间: 2009-6-4 16:07

这个经典,真人示范,关键是提供的姿势实在太有创意,实在太难得了!A片里的姿势虽然有创意但是基本上是挑战人体极限,这个好!
谢谢楼主的分享!
作者: kc133    时间: 2009-6-4 16:51

谢谢楼主,多些这些有关知识上的片子很好,红心送上
作者: 163381xhc    时间: 2009-6-4 18:18

是一部性教育片,还有中文字幕,真是太好了,感谢楼主,红心送上
作者: 蝙蝠侠之色    时间: 2009-6-4 21:46

很棒的科教片啊,应该让年轻人多看看,可以提高他们的技巧和性生活满意度哦
作者: maodunlaoren    时间: 2009-6-4 21:52

有哦,还不错,当然是坚决红花哦,加油实劲干
作者: wj6175755    时间: 2009-6-4 23:47

这个教育片值得收藏啊,谢谢提供!
而且还带中文字幕,可以再认真学习一下!
作者: 夜飘香    时间: 2009-6-5 09:49

太好了,有字幕的,看着字,看着真人的动作,从视觉到感观都受到了刺激。
作者: stonedong    时间: 2009-6-5 10:07

很好的一篇教学录像,生动,直观,很有帮助,为了广大狼友提供学习的平台!谢谢
作者: yingji329    时间: 2009-6-5 17:08

这个片子比国内卖的成人性教育好得多,全部是真军!
作者: 6286881sk    时间: 2009-6-5 22:22

下载3900~红心174
楼主又要上火了~可惜这个好片了
作者: lgswwily    时间: 2009-6-5 22:56

这个片子不错,很是具有教育意义!值得推荐!
作者: wc2009    时间: 2009-6-6 00:06

很好的片子我喜欢谢谢楼主分享赶紧下载来看看
作者: 若风1800    时间: 2009-6-6 13:30

这个很不错,很具有教育意义,以前看过一部类似的,换了电脑后一直在找这种类型的教育片。真是谢谢搂主了!
作者: xxtar    时间: 2009-6-6 13:33

外国科教片啊,还配有中国背景图片,哈哈。谢谢分享,thank you
作者: wi800    时间: 2009-6-6 14:59

性教育片子,很真实的呀,下来认真学习一下,提高水平
作者: 我爱和你做爱    时间: 2009-6-7 00:56

绝对的经典啊,发片的人实在太厉害了,红心
作者: skald    时间: 2009-6-7 10:50

是个很好的教育片!光只看A片里的动作,具体的作用都不清楚。
估计看了这部片后,我们都会受益匪浅的
感谢楼主
作者: quest1226    时间: 2009-6-7 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

相当不错的一部片子,正好学习下,还真人示范真的是很到位
学习里面的技巧跟做爱姿势正好可以跟女友实战

作者: lijianfeichu    时间: 2009-6-7 15:24

我以前下过是不清楚的版本,这个AVI格式的非常清楚,我喜欢下了。
作者: 至尊淫魔    时间: 2009-6-7 19:39

哇.原来作爱还有这么多技巧和姿势啊?小弟真的长见识了,远来小日本的AV 看多了就以为那几种,如今看老外这么一祥解,学习了.不过这么多姿势估计也不是什么人都适合的吧.还有的也太高难度了哦,例如把女的抱起来弄.那真的很吃力的.顾了上面不顾下面啊.还是小狗式比较适合我哦
作者: leilei2008    时间: 2009-6-7 19:48

这个不错,教学篇,下下来和我老婆研究一下
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-6-7 21:43

哦,这是非常好的一部片子啊!在相对保守的国内很是稀有~各位狼友肯定会非常喜欢的!
这个性爱技能与体位对夫妻生活非常有帮助,而且对现在相对早熟的年轻学生也是很好的性教育.而且这种国外的片子比国内学校里老师的说服教育更加有实效性. 性教育是属于关于人类的生殖、交媾以及其他方面性行为的教育。现在的学生比较开放,越是刺激的东西他们越感兴趣~老师和家长越是回避,他们反而越想尝试!觉得新鲜\好玩\刺激\过瘾......但是一旦稍不注意就会出现问题 甚至是事故,而且更可怕的是他们由于不懂并不当回事造成后果越来越严重,直至恶化到事故!
所以,由此看来及时\准确的青春期性教育就显得极其重要了!而且对他们以后成人之后的性生活也会有很大的帮助!尤其是心理帮助的作用最为重要,引导他们以后培养正确的人生观\价值观和世界观,不要整天叛逆\任性\虚度时光,成为祖国的栋梁之才!这部片子真的非常好,种类很多,内容也非常详尽.而且有英文原声和中文字幕,适合很多不同程度的人门共同观看.
非常感谢楼主能分享这么好的片子了,希望以后能多传一些,也希望国家和人民能更早的接受和分享这样的教育片,从中得到开导,能够更好 更和谐的生活!最后大大的红心送上!
作者: 挥章    时间: 2009-6-7 22:13

带中文字幕的片子,非常好,值得认真学习。
作者: hwj198785    时间: 2009-6-7 23:06

一直就想找个教体味的,每次跟老婆都是那两招,呵呵
作者: c982022    时间: 2009-6-8 12:24

觉得不够激烈,侧重于专业,与真正的片子有点距离
作者: 503503708    时间: 2009-6-8 12:26

这可是一个经典的科教片 老早就收藏了 讲解带翻译的
作者: c982022    时间: 2009-6-8 12:29

引用:
原帖由 leilei2008 于 2009-6-7 19:48 发表
这个不错,教学篇,下下来和我老婆研究一下
说得在理,我也要放给学生看,希望每一个学生能得到帮助,肯定得到
作者: c982022    时间: 2009-6-8 12:31

引用:
原帖由 xiaoxiaolang66 于 2009-6-7 21:43 发表
哦,这是非常好的一部片子啊!在相对保守的国内很是稀有~各位狼友肯定会非常喜欢的!
这个性爱技能与体位对夫妻生活非常有帮助,而且对现在相对早熟的年轻学生也是很好的性教育.而且这种国外的片子比国内学校里老师的说 ...
这个很经典,把过去几千年来人类的所有技巧全部集中在一部片子中,在以后的几十年很难有人超越!感谢楼主
作者: afei968    时间: 2009-6-9 01:10

这么全的教材,真该在小学时就学习学习。
抱着纯学习的态度来的,谢谢分享!
作者: qrwtey    时间: 2009-6-9 14:02

这个很吸引人俄,下载了学习一下,感谢LZ
作者: chariotwx    时间: 2009-6-10 06:48

外国的性爱指导系列真不错,记得以前买过中国的,纯粹骗人
作者: laolong9382    时间: 2009-6-10 22:15

这个可是最经典的教学片了,堪称世间的极品了,确实很好极力推荐。
作者: a2958    时间: 2009-6-12 16:16

这个可得认真学习了啦··还好这片子有中文字幕否则都看不动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2