标题: [丝袜美腿] FISHNETS 8 [打印本页]

作者: abl123279    时间: 2009-6-3 20:27     标题: FISHNETS 8

在下载的同时请点一下红心,您的支持就是我的动力~~谢谢各位!
影片名称:FISHNETS 8(丝袜高跟)
內容简介:欧美丝袜高跟诱惑男人
文件格式:avi
文件大小:1.37GB
有无码:无码
播放软件:暴风影音
做种时间:三天以上
影图预览:

备用图片连接:
http://item.slide.com/r/1/116/i/NHYZF0Rf7T_IbgN3ydEF63LFtQ4yPZ7g/
http://item.slide.com/r/1/6/i/bEIOdDXw6T8GGQKcH62YAdf6xeR3tOxc/
在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: [email protected]@FISHNETS 8.torrent (2009-6-3 20:49, 60.93 KB) / 该附件被下载次数 5287
/luntan/attachment.php?aid=912393
作者: apyiteng    时间: 2009-6-3 21:38

我喜欢丝袜片子, 谢谢怎么看不见图呀,大哥
作者: tcailk1982    时间: 2009-6-3 21:54

没有图片啊,大哥,怎么搞的,检查一下!!!
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 22:01

竟然是丝袜高跟啊,就喜欢这样放的啊,很刺激人的神经啊,支持啊
作者: zhaaahan    时间: 2009-6-3 22:06

楼主发的都是精品,是我的最爱.楼主发片辛苦了.不过有一事相求.楼主发的大波熟女只能下到百分之四十五,请楼主帮忙下.红心大大的送上.
作者: zfy_2008_happy    时间: 2009-6-3 22:20

图片少了点,FishNet的衣服也少了点,要是有更精致的FishNet就好了
作者: bjls2008    时间: 2009-6-3 22:32

最近工作比较忙,有短时间没有来了,没想到以来就看到这么精彩的电影,好高兴啊。
作者: victorsun    时间: 2009-6-3 22:55

封面的丝袜女郎太性感了,并不是她长得有多美,而是她身上的丝袜特别能勾人欲望
作者: 592152212    时间: 2009-6-3 23:47

什么都可以不支持 丝袜是肯定是不行的我爱丝袜 我爱黑丝 耶!哈哈 支持LZ了多发丝袜的片啊!
作者: meeto    时间: 2009-6-3 23:52

封面女郎那小麦色健康的皮肤!飘逸的金色长发!挺拔的双峰!隐藏在股间的裂缝!
一切一切都太完美了!
赶紧下了欣赏一下!
多谢楼主发来这么好的片子!
作者: qzsong    时间: 2009-6-4 02:25

帮楼主补点资料~

【片名】:Fishnets 8
【片长】:120分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /720*404(16:9)/ 1.10GB
【尺度】:无码
【女优】:Vanessa Gold,Mick Blue,Sasha Grey,James Deen,Bobbi Eden,Roxy DeVille,Mark Wood,Franchezca Valentina,Johnny Sins,Teagan,Mr. Pete
【片商】:Zero Tolerance
【字幕】: 无
【类型】: [强档新片][人气片商][淫荡痴女][美乳美腿][网袜系列][肛交][颜面射精][口中爆射]
【女优素质指数】:★★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★☆
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★☆
【个人给予总评】:★★★★
楼主的图片不多,帮你也贴上一点~

作者: zhuyutong    时间: 2009-6-4 02:47

胸部不错啊~谢谢楼主分享啊`下载个啊.支持下拉看起来真是过瘾 我最喜欢这种片子了 谢谢楼主 红心奉上
作者: xxyyjjhh    时间: 2009-6-4 08:40

丝袜片里面 还是渔网比较有看头 若隐若现的诱惑~
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-4 09:19

这种应该是网袜不叫丝袜吧,感觉网的还是没有丝的好看,网的看起来有点有点野蛮,哈哈,谢谢楼主的分享了哦
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-4 11:33

片子不错 看老外的片子就是爽 猛啊 感谢楼主
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-6-4 12:23

主图MM那件性感的内衣很不错有点星际传奇的味道
作者: wk627015362    时间: 2009-6-4 13:33

我擦,一上来就黑丝高跟诱惑我啊
我可不是什麽正人君子哦
作者: 蝙蝠侠之色    时间: 2009-6-4 21:43

身材很棒,可惜图片小了点,看的不是很清晰啊
作者: xixi5201314    时间: 2009-6-4 22:23

漂亮的丝袜加上那修长的美腿,口水都流出来了,适合我的口味
作者: guoyusong    时间: 2009-6-5 00:00

就一张封面图片哦,其他图片看不清楚,不知道值不值得下啊。
作者: xp2255    时间: 2009-6-5 10:29

片子从图上看来应该是不错的,就是楼主的图小了点,不影响内容吧。
作者: wll365    时间: 2009-6-5 10:45

>大陆最火成人裸聊室

>注册免费裸聊同城约会

边与欲女裸聊边打手枪

很不错的B,胸部也很大,喜欢,谢谢楼主。
作者: llzzry    时间: 2009-6-5 12:17

看了一下图封面的女主角很喜欢,怎么插图里面好像没有她呢,下来看看先,多谢分享
作者: klss    时间: 2009-6-5 18:48

最近工作比较忙,有短时间没有来了,没想到以来就看到这么精彩的电影,好高兴啊。
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-6 03:46

女优不错身材高挑,奶子够大,修长双腿穿上性感黑丝就是风骚迷人
作者: zhaolin6699    时间: 2009-6-7 17:42

最爱丝袜系列,感谢楼主发片啊,无限支持中。
作者: etu9060    时间: 2009-6-8 17:08

喜欢肉丝更多些,不过丝袜的片子都是我的最爱,感谢楼主
作者: my820113    时间: 2009-6-8 17:23

最喜欢那种皮肤白白,穿着黑丝袜的美女,让人看了就有想插的冲动,紧紧的小穴包着龟头的感觉真他妈爽,又意淫了,呵呵谢谢楼主,红心送上!
作者: tju4ihkw    时间: 2009-6-9 09:15

看了封面就必须要下了这片子!实在诱人!好实在是好啊!谢谢楼主好片子!
作者: weige2009    时间: 2009-6-9 17:10

欧洲人就是牛,拍的多姿多彩,动作牛啊,佩服。
作者: zxdnju    时间: 2009-6-11 10:34

喜欢这样的主题,经典的好作品,支持你搂主!!!
作者: feetfeet888    时间: 2009-6-15 12:45

这个片子真是太好了,女优非常漂亮美不胜收啊
作者: nikoli    时间: 2009-6-17 19:54

封面那个穿黑色内衣的是不是TEAGAN啊 我很喜欢她啊
作者: 我叫泰仔    时间: 2009-6-18 00:13

我的最爱啊!我的丝袜啊!楼主真是太感激你了,都不知说什么好了.谢谢!
作者: zy252037940    时间: 2009-6-27 11:11

这女的可以说是欧美片中的经验AV女,身材正点,眼神勾人,有时黑丝高跟,爽,太喜欢了
作者: 每一次啊    时间: 2009-6-30 22:43

哎,现在才给我看到这图片,迟了点,不知道女优漂亮不。
作者: xszf3    时间: 2009-6-30 23:44

谢谢楼主的好资源与大家分享!丝袜的欧美片子我都非常的喜欢!
作者: gerry9081    时间: 2009-7-1 17:51

身材很棒,可惜图片小了点,看的不是很清晰啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2