标题: [肛交] 特殊性趣5:我就爱肛交 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-4 19:56     标题: 特殊性趣5:我就爱肛交

[影片名称]:肛液的滋味
[影片大小]: 699M+698M+699M+697M         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:35:14+01:26:18+01:15:46+01:20:17
[影片类型]:肛交(口味稍重,请谨慎下载)
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.4
[种子特征码]:8f3c07567c07ebf9fccc7012913a5abfdc0d54d9  分块大小: 512 KB
[视频数量]:4个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]: 这个系列第一部就非常棒,现在终于出了第二集,精彩啊!肛交内射,精液从女优屁眼流出!这是Jules Jordan公司搜集近年来的作品,从中精选出屁眼流精的最佳场景,集合而成的专辑。女优都是屁股最园最肥的佳人,肛交猛烈,还有精彩的双屌插一肛,高难度啊!好几个男优喷精在她们的屁眼里,一流就是一大滩,还用碗接着让她们喝干净,喜欢这个调调的朋友就快下吧!长达4CD的佳片,而且基本包含了所有性爱方式,场面非常激烈!下了,你一定不会后悔!

[精彩看点]:双屌插一肛,还有女优喝精液。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@特殊性趣5:我就爱肛交.torrent (2009-6-4 19:56, 129.48 KB) / 该附件被下载次数 29598
/luntan/attachment.php?aid=913744
作者: easison    时间: 2009-6-4 20:13

好经典的片子啊,看来老欧美就是厉害,这东西可是超级养颜的啊!
作者: dearlsex    时间: 2009-6-4 20:47

好经典的片子啊,看来老欧美就是厉害,爱肛交。
作者: tad    时间: 2009-6-4 21:09

外国的美媚真是利害.用精液来养颜美容.精彩.
作者: minisis    时间: 2009-6-4 21:15

其实这部四CD的佳片非常不错,就是体积太大了,2.75GB对于我的网速来说,要下几天,不过还是要对mylove7700说声谢谢,希望今后有更多的优秀作品出现在SIS里。
作者: kaka0925    时间: 2009-6-4 21:21

好东西啊,虽然有点大,一定要下来瞧瞧,感谢楼主的无私奉献!
作者: yawoo99    时间: 2009-6-4 21:32     标题: 回复 2楼 的帖子

任何性交姿势都可以接受,但是从肛门里流出的精液再喝下去真让人受不了啊
作者: cgdd123    时间: 2009-6-4 21:41

看来还是这些欧美的比较劲爆,我就喜欢这种强势的“进攻”,感谢楼主~~
作者: lipeijun    时间: 2009-6-4 21:47

老外的片子看起就是猛啊。特别是这种爆菊的看起就过瘾。感谢楼主。
作者: darkclub    时间: 2009-6-4 22:02

太猛了。看得我鸡皮疙瘩都掉了一地。要慎重慎重
作者: beyando    时间: 2009-6-4 22:09

又等到一部猛片,一听就知道非常精彩,就是太大了点!
作者: zmj111111    时间: 2009-6-4 22:27

口味稍重,但是还是蛮喜欢的,楼主发的片很全面,期待你下次的好片
作者: huifeideji    时间: 2009-6-4 22:34

雙插的影片,看著非常過癮,謝謝樓主提供分享。
作者: dy1234567    时间: 2009-6-4 22:42

看图片的效果不太好啊,虽然是特殊兴趣,但也分拍得好和拍得不好的,希望是拍得不错的片子
作者: flwb321    时间: 2009-6-4 22:44

觉得肛交比较刺激!特别是内射的片子本来就不多!像这样的片子当然是收藏的最佳选择!
作者: bjbc123    时间: 2009-6-4 23:07

好梦的片子,看起来真是不得了。刺激,兴奋。
作者: weifengling    时间: 2009-6-4 23:13

重口味啊 喜欢这种暴力的感觉 支持支持 谢过楼主
作者: 大人忙吧    时间: 2009-6-4 23:58

我喜欢的片子,操起来真是太猛了确实值得一看,红心送上
作者: 风流油条    时间: 2009-6-5 00:35

不喜欢 太猛了 没有美感 不过还是感谢楼主
作者: JUSTINQIANG    时间: 2009-6-5 02:21

太猛了.射在屁股里面然后还要倒出来喝掉..欧美的口味就是重!
作者: apple6    时间: 2009-6-5 02:34

看截图就知道这部是很震撼的片子,下来看看开开眼先
作者: bromine    时间: 2009-6-5 02:37

正想我想象的那样,我就是喜欢肛交的,如果有可能,现实中也想试一试,不知感觉如何,反正看上去就是爽就一个字,好片子,感谢楼主分享
作者: 爱一生    时间: 2009-6-5 04:26

喜欢这样的,欧美的就是猛啊
比小日本的强多了
作者: 韦梁贝    时间: 2009-6-5 08:50

老外的片子看起就是猛啊。特别是这种爆菊从肛门里流出的精液再喝下去的看起就过瘾。感谢楼主。
作者: klwp101    时间: 2009-6-5 08:51

太厉害了,这种片子看着太刺激了,谢谢楼主了
作者: 高山流水大人    时间: 2009-6-5 09:08

楼主大人,非常佩服你的片子
不过想提醒你一下,您最近的图床有问题
几个帖子的图都是挂掉的
作者: wangyan240    时间: 2009-6-5 09:08

要看就看口味重的!最近火大啊!真的向上面说的那么猛吗?
作者: 夜飘香    时间: 2009-6-5 09:32

看图片就感觉好猛好刺激,是个好片,谢谢楼主,喜欢这一类的,虽然不敢这么做,看看加想象一下还是可以的。
作者: wg3551    时间: 2009-6-5 10:13

她们屁眼长的太大没办法,估计亚洲人的鸡鸡不用润滑油就能进去
作者: justme12345    时间: 2009-6-5 11:51

够淫荡的啊 射到屁眼里 还要喷出来再吃进去 老外的性爱就是激烈
作者: dggyp521    时间: 2009-6-5 11:56     标题: 我就爱肛交

肛交当然比B交爽了,因为一般屁眼比B眼要紧的多。
作者: yuanzhenyz    时间: 2009-6-5 12:36

太棒了,怎么说呢,我稀饭两类型的:1是这个两洞同时的;2是黑白配的,真不错!
作者: 我是谢文东    时间: 2009-6-5 12:44

这个也太
哈哈其实我也喜欢的了
英雄所见略同啊
作者: a00b00c00    时间: 2009-6-5 12:44

还是合集好,省去了没意思的前后部分,感谢楼主分享好片,红心送上。
作者: 后庭    时间: 2009-6-5 13:38

一看就是好片,支持肛门类的片子,片子比较大,如果能把图发的全一些就更好,谢谢!
作者: daliushu001    时间: 2009-6-5 13:56

真是一部非常经典的片子,肛交一直是小弟的最爱,楼主发的片子又是肛交中的精品,小弟收下了红心送上
作者: 傀儡娃娃丿爱    时间: 2009-6-5 14:18

這屬於重口味了.似乎還能接受·喝精液倒是有趣.先來看看吧!
作者: libaba    时间: 2009-6-5 14:59

太精彩了头一次看到两根棍棍插入一个屁眼的特殊搞法!谢谢.红心奉上.
作者: zxy2328151    时间: 2009-6-5 16:11

为了第一张图片那诱人的姿势,不得不下,实在是太诱人了.
作者: 不行就投    时间: 2009-6-5 16:16

第一集已收藏,确实经典! 谢谢楼主送来第二集!送红星
作者: 不想学英语    时间: 2009-6-5 16:43

很久没看到这么刺激的片子了,看了图片,耳目一新啊!感谢LZ分享
作者: 御水男    时间: 2009-6-5 16:52

主角到底什么样子啊,就这么一张带脸的,不过谢谢分享了。
作者: wuyuncnso    时间: 2009-6-5 17:55

最喜欢菊花被插,觉得那插进去特别刺激,尤其是欧美女人后门很有优势
作者: czcz0001    时间: 2009-6-5 18:38

多谢大家,希望能点一下最上面的红心,给点鼓励。
作者: wqdd    时间: 2009-6-5 18:42

肛交的片子好看呀 尤其是大老外的 那个真是大呀
作者: jj626    时间: 2009-6-5 19:41

真的很厉害的片子,看着就有兴奋的感觉,支持一下楼主
作者: 春天    时间: 2009-6-5 22:11

这片子是喜欢肛交者的福音了,很刺激,谢谢分享。
作者: DOD969    时间: 2009-6-6 07:36

实在是爱死楼主了!你真是人民的福音啊!向你致敬!
作者: mjffan    时间: 2009-6-6 09:47

确实劲爆。就是最好一幅图让人感觉口味重了点。
作者: chx430    时间: 2009-6-6 09:52

看图片子很经典,就是有点大了,不下了,谢谢楼主的精神。
作者: xxtar    时间: 2009-6-6 13:24

外国片子就是少不了肛交的,呵呵,thank you
作者: fengrong123    时间: 2009-6-6 14:58

谢谢楼主
这部片片太刺激了

终于有点新鲜的东西刺激大家的眼球了
喜欢这种重口味的电影,谢谢
作者: wei19850    时间: 2009-6-6 15:47

这个口味是稍重的哈,不过我喜欢看肛交类型的,搞3p的哈
作者: lylnaonao    时间: 2009-6-6 16:20

这个类型的片子是我的最爱,喜欢看屁眼流精的镜头,谢谢
作者: zzwyyf    时间: 2009-6-7 00:28

欧美的肛交内射很少,这片子非常难得,谢谢楼主分享,红星送上。
作者: nulmos    时间: 2009-6-7 03:08

这片子真是爽啊,享受三大刺激:一是肛交,二是内射,三是居然让肛门流出的精液让女优喝掉,真是绝了,亏老外想的出!楼主拿这种片子出来分享,真是太感谢了!
作者: sorate    时间: 2009-6-7 06:37

不得不佩服洋妞,身材正,该叫是叫,够敬业
作者: yangnl318    时间: 2009-6-7 12:57

片子很猛呀,口味够重,喜欢精选,多谢分享。
作者: wangsiwang    时间: 2009-6-7 15:36

难道是收入太少还是她自己太需要有人干了,谢谢
作者: wsytmxk    时间: 2009-6-7 16:53

任何性交姿势都可以接受,屄液可以享受,
肛门里流出的精液再喝下去,看着要呕吐。
作者: raoulmk2    时间: 2009-6-7 22:58

我想知道这部片子的名字,这样的话第一部就可以找了,太喜欢了。请高人指导,或者干脆提供第一部种子
作者: taloo    时间: 2009-6-7 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

操死人不偿命啊操死人不偿命啊操死人不偿命啊
作者: wangfengsao    时间: 2009-6-8 00:59

嘿嘿,肛交的片子很有看头嘛,特别是双管齐下的那种,相当有感觉~
作者: doctorliujj    时间: 2009-6-8 21:55

我也就爱肛交,因为我自己一直想这么干,可惜没有结果,这部很强,最爱有别的女优来舔干净后门的精液
作者: suyanghu    时间: 2009-6-8 23:07

好经典的特殊片子,口味也够可以。
楼主,问下还有没有顏射系列的呀?
作者: deapollo    时间: 2009-6-9 14:37

我最喜欢的题材啊,居然还是合集,不下对不起自己和楼主
作者: weige2009    时间: 2009-6-9 17:06

欧洲人就是牛,拍片子都能多姿多彩,不得不服啊。
作者: coffecat006    时间: 2009-6-16 22:45

口味很重!也很和胃口!太经典了!就喜欢三明智!哈哈
作者: superbaozi    时间: 2009-6-24 09:49

终于找到一个好片子,这样的片子看着真来劲!非常喜欢,非常感谢楼主!
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-27 01:25

可惜看不到图片了,遗憾,楼主辛苦,红心送上!
作者: 铉易    时间: 2009-7-3 21:53

射在菊花里的东西再拉出来喝了这个有点太那个了,虽然我也爱看菊爆。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2