标题: [SM] 放荡的代价 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-4 20:06     标题: 放荡的代价

[影片名称]:放荡的代价
[影片大小]:600MB         
[影片格式]:mpeg
[影片時間]:00:59:27
[影片类型]:SM
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:薄码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.4
[种子特征码]:f173e3ed83c37dfd564e943c2de63ad5843a7022  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:讲一个放荡的女人被丈夫和他的朋友调教的事情
[精彩看点]:本片主要是推荐女优,比较漂亮。初看还与王祖贤相似呢。SM情节比较柔,口味不重,可以看。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@放荡的代价.torrent (2009-6-4 20:06, 65.83 KB) / 该附件被下载次数 7718
/luntan/attachment.php?aid=913749
作者: jlcc999    时间: 2009-6-4 20:12

女优长的很一般啊,不过看情节好象有点SM的样子.
作者: acpaul    时间: 2009-6-4 20:31

剧情,SM,很值得期待的一部片子
不过看内容图片女优张的的确一般
而且不知道是不是真枪实弹呢,第一张图片看样子女的张的还算不错
不知道叫什么名字,不过看内容这应该是部很古老的片子了
支持楼主的发片
作者: 茅坑里的石头    时间: 2009-6-4 20:45

这个女优还不是一般的放荡啊,嘿嘿,最后还不被人SM了啊
作者: 黄绿色    时间: 2009-6-4 20:50

好“经典”的片子,看那打扮是有点年头了,不如来个AV编年史系列看看哈,多谢分享!
作者: mywoan434    时间: 2009-6-4 20:58

喜欢这样的片子,虽然老了一点很有味道哦!!
作者: wyw一二零八    时间: 2009-6-4 21:12

看看那女人的背后是谁?加滕鹰!难道不值得一看吗!他可是调教高手呀。多谢楼主。
作者: liuquan987    时间: 2009-6-4 21:13

应该是老片了,一般老片都比较经典,支持下!
作者: wuying123000    时间: 2009-6-4 21:31

东西是好东西,就是模糊了点。
谢谢发片。
作者: xzxy007    时间: 2009-6-4 21:35

影片看起来有点年头了好像,还是画面问题呢?呵呵,就不下了,支持下楼主!
作者: mxg8242    时间: 2009-6-4 21:42

喜欢这样有剧情的片子,虽然老了点,但很经典
作者: ahooligan    时间: 2009-6-4 21:43

剧情太拖了 前戏都弄蛮久的样子 不过女优真的正点 支持!
作者: wqs52659    时间: 2009-6-4 21:44

好象是香港的吧   这片子   我记得我在那里看过的  情节一般
作者: 62385573    时间: 2009-6-4 21:48

谢谢楼主的贴子,片子很清楚,楼主发片辛苦了
作者: forplay    时间: 2009-6-4 22:51

真的有点像王祖贤,可惜看起来片子太旧了,提不起下载的欲望
作者: 879488    时间: 2009-6-4 23:48

这部没看过,不管怎么样先下了再说,新片支持下
作者: ubeilover    时间: 2009-6-4 23:48

这片子看截图感觉非常古老的 样子。红心支持,楼主继续。
作者: denshaotaku    时间: 2009-6-4 23:55

大洋图书啊

bizzare life系列的,九十年代的经典啊
作者: chenyun123    时间: 2009-6-4 23:58

这还一般啊?我觉得这个女优很不错啊,珠圆玉润!是我喜欢的类型 谢谢分享
作者: 南宫剑    时间: 2009-6-5 00:07

这个加滕鹰的片子!女优虽然一般,不过有加滕鹰水准应该不差!
作者: zh987654321    时间: 2009-6-5 00:14

这种类型的片子正是经典啊,支持了都是好东西哈,超级喜欢
作者: zjw1987    时间: 2009-6-5 05:00

影片虽然有点老,但是情节还是不错的,还是挺喜欢以前那种讲究内容的片子,比起那种一上来就干的有情趣多了。
作者: fuyuana    时间: 2009-6-5 09:49     标题: 回复 1楼 的帖子

女的挺漂亮的,不过SM的这样的题材不是很喜欢支持一下吧
作者: hjkiuy    时间: 2009-6-5 10:22

看着旗袍美眉眼熟啊,貌似以前下过,都是些绑来绑去的情节,做的时间很少,反正我是没太大感觉,寥寥拉了几下就删掉了
作者: ling82465558    时间: 2009-6-5 10:56

看图片片子的情节应该是很不错,只是感觉画面不是很清晰,不过还是感谢楼主分享了
作者: wingssky1020    时间: 2009-6-5 11:04

感觉是部很老的片子啊,图像不是很清楚啊,纯支持~!
作者: sd6194929    时间: 2009-6-5 11:58

脸蛋长的不错啊,胸部我也觉得太小了点,如果在加那么一点点大就好了
作者: 963852147    时间: 2009-6-5 12:07

还真的是这样 刚一看女优图片马上就想到了王祖贤 不过仔细看就差很多了
作者: seraphy123456    时间: 2009-6-5 12:19

片子是好片子,不过口味似乎太重了点吧。纯支持
作者: dck-200    时间: 2009-6-5 12:38

SM的片子女优一般都不是太好看,不过看起来一样爽。
作者: yeya0101    时间: 2009-6-5 13:04

有点SM的味道 吧,看样子是老片了,不过照图片上看,剧情应该还是不错的

支持楼主发片了
作者: 721226    时间: 2009-6-5 15:37

看女优还多享受的样子,看来男优功底深厚啊
作者: 2215    时间: 2009-6-5 16:34

片子有些老 我喜欢SM系列的 这样的片子看上去才刺激 感谢分享
作者: wxy0000    时间: 2009-6-5 17:22

老片,看过的,要是有中文字幕就下来看看了
作者: shengfa99    时间: 2009-6-5 17:43

女主角是谁啊,感觉片子好老的,还是MPEG格式的,不过貌似女优的样子还比较清纯,就给个红心吧
作者: julia1818    时间: 2009-6-5 18:25

老片,挺经典的,我喜欢,希望楼主多发这样的片子!!!
作者: wxl5085592    时间: 2009-6-5 18:34

满早以前的片了 女的在长的不错 剧情也蛮好的 感谢楼主分享
作者: gl2199    时间: 2009-6-5 18:37

发片最好用原名,否则图片这样少,都不知道原来是否看过,
作者: qqhhyy100    时间: 2009-6-5 20:22

内容不错,不知道是不是中文女的长得还可以
作者: 小paul孩    时间: 2009-6-5 20:36

剧情还不错
只是好像不是很清晰
不过还是感谢楼主

作者: sadiya    时间: 2009-6-5 23:04

虽然是老片但有情节的片子现在时越来越少了很喜欢楼主的这部SM
作者: duguxigua    时间: 2009-6-6 01:46

这很老的片子了啊!男的是加藤大神吧?女优看起来很漂亮!有哪位高人知道叫什么不?
作者: ccisaent    时间: 2009-6-6 10:09

这样的片子真是难得,既怀旧,女优又漂亮,多谢楼主了
作者: miaomiao101    时间: 2009-6-6 10:10

不像是新片啊,记得好像以前下过了.就不下了,支持下楼主!
作者: snookie    时间: 2009-6-6 10:33

600M的片子应该清晰度还行,不过LZ截图不知为何这么模糊
作者: Mydreame    时间: 2009-6-6 11:44

就是喜欢剧情片  SM的动画看了一些 真人的看的不多
作者: sunsky1982    时间: 2009-6-6 14:33

好象是90年代的片子了吧!老,不过很有味道,现在这类片子不多了!
作者: a521521a    时间: 2009-6-6 15:01

剧情片可惜没有中文字幕 像是香港的老三级片
作者: wp9566    时间: 2009-6-6 20:44

有点港产片的味道啊,真的是港片吗?超级喜欢港产片的,随热不激烈,但是很不错啊
作者: kukukucool    时间: 2009-6-7 09:34

这么好的片子居然没有中文字幕?
太可惜了啊!
女优身材高挑!长相也好啊
好片子
作者: wang831103    时间: 2009-6-7 18:34

喜欢就是喜欢没有道理,这个女的真是淫荡啊!支持楼主!
作者: epower001    时间: 2009-6-7 20:48

好片子呀 有中文字幕就好了,感谢楼主发片呀
作者: vbkgl    时间: 2009-6-8 17:03

啥也不说了,就喜欢这一类的片子,红心支持兄弟,一定要再接再厉。
作者: nandulangren    时间: 2009-6-8 18:41

看样子觉得是一个很不错的女人,很有气质,谢谢分享!
作者: gofirst    时间: 2009-6-9 08:29

sm类的电影,女优漂亮了才好看,感谢楼主分享此好片。
作者: janice_ck    时间: 2009-6-9 19:39     标题: 回复 1楼 的帖子

放荡的代价就是爽,你知道不,你没看那个女人多爽啊,大家一起爽
作者: 利昂    时间: 2009-6-10 12:19

还是软SM值得一看啊 现在的SM都太恶心血腥了 一点都没有情趣
作者: 南宫剑    时间: 2009-6-14 16:25

这个好像是一个很老的片子,女优长的比较有气质,虽然是轻度的SM,还是值得一看
作者: axive    时间: 2009-6-14 18:48

本人比较喜欢这个女同类型的片子 谢谢!!
作者: wuxiaofeng    时间: 2009-7-29 15:14

好“经典”的片子,看那打扮是有点年头了,不如来个AV编年史系列看看哈,多谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2