标题: 上海夜莺 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-4 20:24     标题: 上海夜莺

[影片名称]:上海夜莺
[影片大小]: 694MB      
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:58:01
[影片类型]:性爱
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.4
[种子特征码]:b3d446efa912b7863dd5cbb62be99b7dd9405708  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[播放工具]:WMP(强烈推荐)
[影片简介]:为了大家更好地观赏本片。在这里非常有必要为大家介绍一下本片主演稻森丽奈的个人资料以及本人对日本AV的一些看法。

中文名: 稻森丽奈
英文名: Reina Inamori
出生日期:1982年12月4日  
身高:160厘米
三围:84-59-84
血型:B型
身长:160cm
体重:48kg
其他:稻森丽奈,中国上海人,在日本AV界非常有名,是日本AV女优中不多的中国人之一。在日本AV界被人称为"上海夜莺"。

我个人很喜欢这部电影,可以说是在我看过的所有的无码片中的最喜欢的一部,本人虽然谈不上是AV专家,但是也阅片无数了,所以不用质疑。。。。。。
对于日本AV看多了,也没有什么意思了.而欧美的A片更是为了看一个刺激,火爆,就象看美国大片一样。欧美片个人觉得啄木鸟的片还算是有点美感。
现在日本AV我个人最不喜欢的一点就是,很多都是靠强光,修图,拍出来感觉象看艺术照一样,本来黄黄的皮肤,强光一照,皮肤看上去很白,其实那都是假的,真人和电影中的差距很大的。我看过很多的无码,有码片,现在主要是看看制服,黑丝系列以及一些娱乐题材的,对于一般的实在没有什么兴趣了,那些女优很多还不如KTV里找的小姐漂亮。。。发廊偶尔也有很好看的。。(呵呵,扯远了)。日本的AV里女人都不怎么化浓妆,还不如那些浓妆艳抹的小姐,看了让人性欲大增。。。我个人比较喜欢女人很妖艳的彩妆,看了就有感觉。

[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@上海夜莺.torrent (2009-6-4 20:24, 72.37 KB) / 该附件被下载次数 17128
/luntan/attachment.php?aid=913766
作者: sfg139    时间: 2009-6-4 20:30

晕,沙发啊,呵,支持希望能看到更多的片子
作者: wzsxn    时间: 2009-6-4 20:30

样子真好看 谢谢分享,以后我会经常来看看,真是一个好地方
作者: wave5233    时间: 2009-6-4 20:40

日你妈日你妈日你妈日你妈日你妈日你妈日你妈日你妈
作者: hhl2008    时间: 2009-6-4 20:42

在AV女优讨论区有人说此女叫张丽,曾经下过一部也叫张丽的但相貌跟这个不同,请指教。
作者: mjh222    时间: 2009-6-4 20:49

上海夜会的版本很多,这所以很受欢迎,认为主要同样是AV片绝大多数日本女优拍不出稻森丽奈的气质来
作者: allentown    时间: 2009-6-4 20:49

应该也算老片了吧
当然看这部片子的时候还是3年前吧
确实是非常经典
中国的这位女优应该已经引退了
不管是怎么看
稻森丽奈都是典型的东方美女
素颜的时候婉约可人
浓妆的时候妖艳诱人
在日本女优界几乎找不出同样有味道的
旧片重温
又见美女
作者: zmlm2020    时间: 2009-6-4 20:55

这个女人到是没见过,不过长的还是不行,我就不下了,纯支持以下
作者: warbxnr    时间: 2009-6-4 20:55

我很喜欢这部电影,可以说是在我看过的无码片中的一部经典,中国的出人材啊哈哈去猥琐国去卖B去了
作者: lj0008    时间: 2009-6-4 21:01

是我们国产我也一支持自主的产权好啊!谢谢!
作者: jlchdy    时间: 2009-6-4 21:01

比较老的片子了,都忘记看没看过了,不过曾经非常有名
作者: snakekiller1983    时间: 2009-6-4 21:01

上海?国产的?看样子是老片啊,谁来介绍哈。
作者: 2834101    时间: 2009-6-4 21:02

谢谢楼主发片我已经支持你了以后继续努力哦
作者: lwinter    时间: 2009-6-4 21:05

不管怎么说,可以说支持变向国货啊。这部片子的封面前几年看到过的
作者: oah_hao    时间: 2009-6-4 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

支持国产,此女第一次看见,身材样貌都不错。如果有中文字幕就更好了,期待中。感谢楼主的无私奉献!
作者: superdandy    时间: 2009-6-4 21:13

以前很少听过中国人在日本当AV的(其实是没人暴露出来吧)  看到这个,一定要下来看看了。
作者: ncchow    时间: 2009-6-4 21:15

very interesting, thanks !!!
作者: zzz560204    时间: 2009-6-4 21:21

不知道这个是以前那个旗袍的片子还是新出的呢
作者: lwchh000    时间: 2009-6-4 21:32

这是中国女人跑日本去卖啊中国没地方让她卖啊
作者: 7i1213    时间: 2009-6-4 21:33

没看过了,看大家说得应该值得一下,谢谢楼主哈
作者: 818919    时间: 2009-6-4 21:37

这个片子好像看过了 是不是以前就有了 有点印象 感觉还是不错的 谢谢楼主的分享
作者: stay.g    时间: 2009-6-4 21:45

喜欢  但到底是日本的啊  还是国产的啊
作者: 57967167    时间: 2009-6-4 21:51

额 这个女人不咋滴啊 不过是国产支持啊!
作者: tzboczp    时间: 2009-6-4 21:52

不错的.测验一下,能不能用,下不快就不下了.
作者: 57771000    时间: 2009-6-4 21:53

的确是非常经典的老片了,可惜啊!这位女优应该已经引退了。
作者: lingfengkyo    时间: 2009-6-4 21:55

很性感很风骚我喜欢谢谢楼主分享!现在新人不少啊都不看版规找扣分呢
作者: hanwei9527    时间: 2009-6-4 21:56

国产的不一定差啊 支持楼主发帖 收下了谢谢!!!
作者: huiyuan0315007    时间: 2009-6-4 21:57

这是位中国的女优吧 可是很少听他在片子里说国语啊 日本的女优看的麻木了 也算是一中心活力吧 呵呵
作者: wxlj201    时间: 2009-6-4 21:57

这个女优确实是很漂亮,没想到是我们国人,谢谢了~
作者: dfxsongji    时间: 2009-6-4 22:03

晕,这片子有点老了,不过是宝岛台湾的美女,
作者: hk777ly    时间: 2009-6-4 22:04

还没有看过她的片子,不过有好几次机会都没有下成,这次要成功!
作者: ravlee    时间: 2009-6-4 22:10

呀!看上去样子一般般,纯粹支持楼主一下!
作者: lenovopc3    时间: 2009-6-4 22:14

难得一见的国人在日本拍的AV片,感谢分享!
作者: xiaoqi-23    时间: 2009-6-4 22:18

好片啊,红心奉上,希望楼主继续发好片,下来边看边手淫哈
作者: tianrongbin    时间: 2009-6-4 22:20

怎么新发的片子就没有图片了,最近图片挂掉的情况太多了,到底怎么回事啊,是图床的问题还是把SIS给屏蔽了啊
作者: yanguochun    时间: 2009-6-4 22:21

样子真好看 谢谢分享,以后我会经常来看看,真是一个好地方
作者: persaica    时间: 2009-6-4 22:25

这个片子 有蛮久的时间了 不过不失为一部好AV 在国人看来 中国人这个戏份就已经很吸引人了
作者: chineseboy2008    时间: 2009-6-4 22:26

是上海小妹吗,可是没有机会去那了,要不一定好好干一炮
作者: 我要飞翔    时间: 2009-6-4 22:28

日本人拍的上海夜莺反应不出中国的特色,我们应该自己拍
作者: lzxsj    时间: 2009-6-4 22:29

这么漂亮的美女竟然跑日本去了这么好的资源浪费了
作者: wuxingjunppk    时间: 2009-6-4 22:29

典型的上海美女,阿拉是上海人,值得一看,超喜欢这类型女的.
作者: rain0323    时间: 2009-6-4 22:30

老片,但确实是非常经典,不管是怎么看,稻森丽奈都是典型的东方美女,在日本女优界几乎找不出同样有味道的
支持,谢谢
作者: hoohoo8888    时间: 2009-6-4 22:35

很喜欢这部电影,可以说是无码片中的经典,所以很受欢迎!!
作者: 虫二    时间: 2009-6-4 22:36

很早就看过这个片子啦,据哥们说这个片子里稻森还说了句中文,但我看了好几遍也没听到。
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-6-4 22:37

此片已经收藏了.不过一样送上红心.非常赞同楼主(对于日本AV看多了,也没有什么意思了.而欧美的A片更是为了看一个刺激,火爆,就象看美国大片一样。欧美片个人觉得啄木鸟的片还算是有点美感。
现在日本AV我个人最不喜欢的一点就是,很多都是靠强光,修图,拍出来感觉象看艺术照一样,本来黄黄的皮肤,强光一照,皮肤看上去很白,其实那都是假的,真人和电影中的差距很大的。)的看点.不过啄木鸟系列的灯光个了不喜欢
作者: ettruddy    时间: 2009-6-4 22:55

原来我们的女人也可以长得这个样子,支持下喽。
作者: epik2008    时间: 2009-6-4 23:01

国产的?题目为什么写日本?搞不懂!不过还是谢谢LZ了
作者: bennyjie    时间: 2009-6-4 23:04

LZ对AV很有见解啊 下来看看先 谢谢分享了
作者: il576    时间: 2009-6-4 23:04     标题: ding

我很喜欢这部电影,呵,支持希望能看到更多的片子
作者: leeann09    时间: 2009-6-4 23:05

很有亲切感,看到这么骚的中国女人还怎么能认得住呢!下了谢谢!
作者: didikill    时间: 2009-6-4 23:05

好像日本人装的吧 那个上海的女的长得不是这个样子
作者: musicheaven    时间: 2009-6-4 23:15

楼主说的很有见解,原来这位女优是中国人来的,下来感受一下。
作者: mamka    时间: 2009-6-4 23:16

我硬盘里有这个片子 不过刚知道 原来是上海人 又涨知识了
作者: 小钦    时间: 2009-6-4 23:18

谢谢楼主啦,下载了,看看国产女优演的咋样!
作者: hema52012    时间: 2009-6-4 23:21

有絲襪FOOTJOB的情節啊?
那如果不下就太對不起自己了,女優也蠻漂亮的。
支持你了,紅心已送!
作者: ake11611    时间: 2009-6-4 23:22

真是中国的啊   咋越看越像日本的啊 下来看看吧
作者: gjzsb    时间: 2009-6-4 23:22

这究竟是中国人的骄傲还是中国人耻辱,我不知道。
作者: zakili    时间: 2009-6-4 23:29

真是我们上海人,太伤我们上海人的心了.她妈的
作者: snookie    时间: 2009-6-4 23:36

还真是中国人,和日本人看着就不一样,脸很明显,不过mimi太小了
作者: lover3350141    时间: 2009-6-4 23:37

呵呵楼主懂的真多啊.长见识了.MM很不错.支持下.
作者: penghaijiang    时间: 2009-6-4 23:43

上海不是还有个惠美梨吗,这个女优比她长得好看多了,这个很性感
作者: sakkiel    时间: 2009-6-5 00:03

问下楼主,这个片子是日本的,女优是中国的,里面是国语还是日语啊?
想看国语的片子 呵呵
作者: papaya555    时间: 2009-6-5 00:04

从图片上看这个优优长的不错 加上是中国上海人 比较少见 这个要下来看看
作者: fentniu    时间: 2009-6-5 00:05

老片了,这个女人还是很有味道的,上海就是能出女优,这几年已经出了好几个上海女优了,看来上海女人喜欢日本是潮流,不是个别现象,鼓励上海女人到外国发展,最好以后表演时能带点国语
作者: jh618    时间: 2009-6-5 00:05

据说这个女的的确是上海的,中文名字不太记得,貌似记得是82年的,蛮有气质的!
作者: yzjiao    时间: 2009-6-5 00:06

哈哈,我看着这MM怎么好象是年轻时的斯琴高娃呢
大家觉得呢?
作者: cugarluo    时间: 2009-6-5 00:09

这部片子看过,在我的硬盘里已被列为收藏系列
作者: 浪漫的天空    时间: 2009-6-5 00:12

应该不是国产的吧,是个日本的女优啊。

地点好像是上海。
作者: renshengjinzai    时间: 2009-6-5 00:16

原来是中国人啊,片子还中规中矩的,不错。就是小穴黑黑的,不如看白虎过瘾
作者: zhoulang5210    时间: 2009-6-5 00:17

看过,就是觉得面部皮肤比较粗糙,其他还好
作者: 62223615    时间: 2009-6-5 00:27

没有胸,飞机场 不过很风骚
淫荡。支持一下!但是因为没有胸就不下了 喜欢丰满的
作者: zy4825    时间: 2009-6-5 00:29

这部片子看过得啊 是叫上海夜会吧 不过女主角张得确实蛮不错得 很符合我得口味
作者: x333    时间: 2009-6-5 00:33

片子里面这个女优说国语吗!如果说那就更好了,说心里话还真没看过她的片子,在这里先谢谢楼主了。
作者: wonder6688    时间: 2009-6-5 00:43

妖精哦~

支持你一下,谢谢你的无私分享!
作者: 属于类似爱情    时间: 2009-6-5 00:44

哈哈夜莺的片子啊,这个肯定要支持的,很喜欢的一个女女
作者: gege_009    时间: 2009-6-5 00:46

柔美清翠香艳绝色的美女,娇嫩精制的肉体容貌,情欲绵绵的骚色,被狂奸狂交的情调太迷人了.
作者: xiaoqiao5513    时间: 2009-6-5 00:49

真的是中国人嘛?说国语吗?下来看看,谢谢楼主分享!
作者: 脚下虚无    时间: 2009-6-5 00:50

图片很清晰,女的很美,楼主很用心,谢谢楼主。好像是国产的?这个太棒了,谢谢。
作者: 可忙BB    时间: 2009-6-5 00:51

以前看过这女人的片子,确实不错,可惜便宜了小日本,小小的鄙视一下
作者: bangzi007    时间: 2009-6-5 00:53

這個片子是老片了哦
我好早之前就看過這部片子了
作者: 特攻精神    时间: 2009-6-5 00:54

老片子了,但是始终无法确认到底是不是中国人
作者: 橙色骷髅    时间: 2009-6-5 00:59

很好的国内一个片子啊,支持国货,一定要下。感谢楼主
作者: wecky    时间: 2009-6-5 01:00

i下不了决心看自己国人的片子,纯支持一下
作者: hiimmin    时间: 2009-6-5 01:02

好像是很久的片子了,女主角不够清新,也不够细致。
作者: wchb2005    时间: 2009-6-5 01:04

第一次听到她,中国人去日本发展这个真的想不通是为了什么???
作者: xym198154    时间: 2009-6-5 01:27

这个女人很有味道,就是想不通,给中国人当个二奶也比去做女优好吧。这样的美女 糟蹋了
作者: yiyosony    时间: 2009-6-5 01:27

稻森丽奈
可以说是在我看过的无码片中的一部经典
作者: bbg1943    时间: 2009-6-5 01:32

这部片子我早已下过了,确实不错,感谢楼主的发片。另祝色中色生日快乐。
作者: zhong0790    时间: 2009-6-5 01:43

这个女人怎么会是上海人呢?她的名字是艺名还是?名字是日本人,怎么她就变成中国上海人了?唉
作者: kun2008    时间: 2009-6-5 02:08

这是一部老片了,不过还是感谢楼主了,红心送上
作者: htj1222    时间: 2009-6-5 02:57

一部很老的片子,女优据说还是中国人在日本发展的女优呢,

以前下来看过觉得还不错,就是不够清晰而已
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-6-5 03:14

听楼主一说,还是长见识了,这她是从小就在日本还是长大了才去的,她的这个日本名字是不怎么好听啊~
作者: abcde1919    时间: 2009-6-5 03:17

MM很漂亮,小B也很诱人,就是只能看不能干,
作者: topcomtplink    时间: 2009-6-5 04:51

好像很早的片子了,女的是上海的么,支持一下楼主
作者: sdxdxx    时间: 2009-6-5 05:39

是不是国人啊,如果是的话那真的值得收藏下啦!谢谢分享
作者: aitie    时间: 2009-6-5 06:06

如果没有弄错的话 她是不是拍过不止这一部片子呢
作者: zhuzitad    时间: 2009-6-5 06:27

印象中这个片子以前我下过,但是盘里实在找不到了
所以,今天再下一次,心疼硬盘啊
作者: bodelphi    时间: 2009-6-5 07:52

这个已经流出来好几年了,片子的内容挺好,主要是女主角还不错,就是片子的清晰度有些不好,有点黑,有点花,强烈建议发片清晰度应该放在第一位,这样才有真实感,质感和性感由然而生,这个片的女主角四方大脸的,妆画的比较艳,不过从头到尾貌似没有说过一句话,穿着为旗袍,应该是国内人士,国产的片子的质量还是赶不上小日本的,不过在这方面还是不要和小鬼子竞争了,因为日本娘们儿天生就有那么一股子骚劲,不知道大家有没有听过早安少女组的歌啊?日本的老组合了,虽然歌唱的好听,但不知道她们有没有拍过AV,哈哈
作者: huo1123    时间: 2009-6-5 07:59

非常经典的一部老片子。女主角漂亮迷人,好片值得重温!
作者: minione    时间: 2009-6-5 08:08

这个女人不像是1982年的吧,感觉是1682年的,胸部很假,脸上有皱纹,难道是我看错了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2