标题: [四周年庆]魔鬼天使——小泉梨菜 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-5 18:23     标题: [四周年庆]魔鬼天使——小泉梨菜

[影片名称]:魔鬼天使——小泉梨菜
[影片大小]: 470MB         
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:01:38:29
[影片类型]:美色+性爱
[影片字幕]:中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.4
[种子特征码]:efd6971ab5262e05eb35b00133657e48dda1ef7a  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[主角简介]:

小泉梨菜(Rina Koizumi こいずみりな)
生日:1989年3月3日
身高:153CM
三围:B82 W56 H82
血型:AB型
爱好:体育节目
出生地:东京
成为正式AV时间:2007年9月
出道作:New Comer

附小泉梨菜主要作品选:
Max Cafeへようこそ! 小泉梨菜
MAX GIRLS ecstasy
MAX GIRLS 大感謝祭
School days 小泉梨菜
MAX GIRLS 過激に可憐にヌレまくり!!
New Comer 小泉梨菜
(她的无码片少)

[个人观点]:坦白地说,在众多日本AV女优中,我最喜欢的就是小泉梨菜了。第一次看她的写真,我就被她所迷。
小泉梨菜在封面照上绝对是一等一的美人!而且不只是封面照动人,她在影片中其实也相当甜美,是本人认为少数在穿上衣服时还具有偶像气质的女优。
可惜的是,她真的不适合拍AV。我个人认为有三点可以说明。第一,她太娇小又太瘦,身材实在不怎么火辣;第二,她胸部不够大,而且奇怪的是像她皮肤这么白的女优,却有着比例相对太大而且又呈现栗红色的乳头,显得极不和谐;第三,当大家都在搞“潮吹”乱喷,强调女优身体素质敏感的今天,她却连乱交也不喷半滴,让片子的淫秽程度提不起来!追根究底,一切的一切都是因为MAX-A企划失策,如果这女的真的很能搞,身体素质又很敏感的话,那你就应该专心一致地去让她淫乱到底,但如果她本身是比较适合比较演偶像派的作品,那你就该努力营造出梦幻的造爱气氛。但从现在来看,事实上是这边想做一点那边也不想放,反而让影迷抓不准小泉的形象,白白浪费了一块好材料。
说真的,在日本AV新人中,我对这位女优最有兴趣。其原因就是她个人很有特点。
和之前MAX-A曾经拥有的一位女优宫路ナオミ(宫路Naomi)一样,她的乳头有点大、颜色又是呈现深巧克力色的,坦白说不算美观;脱下内裤后更不得了了,这么浓密的草丛,是我见过大城舞衣子之后最恐怖的狠角色!我写的这些东西都不是什么优点,不过坦白说这位女优真的漂亮,在加上个子小、皮肤雪白,穿上水手服以及格子裙就充满诱惑力,至于在演出方面,她不但青涩而且十分害羞,当男优用手指弄得她湿漉漉的时候她竟然还不敢看镜头…这种女优虽然感觉不是很专业不过却别具另一种慑人的魅力!如果你是个萝莉控,对于这种美颜贫乳的女优肯定难以抵抗,小泉梨菜的作品别怀疑,弄回来就对了!

[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

首先祝贺色中色论坛成立四周年。说实话,今天我才知道这个好消息。本人来论坛没有多久,却对论坛的各位版主亲切情怀感受至深!此时值论坛大喜之日,我却无以为报,只能尽自己绵薄之力,现抽闲献一部标准原创做为祝福!祝愿论坛天长地久!各位版主生活愉快!

附件: 色中色四周年庆@魔鬼天使——小泉梨菜.torrent (2009-6-5 18:23, 41.77 KB) / 该附件被下载次数 12211
/luntan/attachment.php?aid=914757
作者: jjx19850217    时间: 2009-6-5 19:29

不是我喜欢的类型,但是看图好像嘴上功夫不错,值得看!下了
作者: MHYHWH    时间: 2009-6-5 19:40

朋友,一番介绍很经典啊!封面果然好看!中文字幕!很好!
作者: cboy    时间: 2009-6-5 19:40

四周年庆,支持一下论坛,这个就不下了,谢啦~
作者: keepin    时间: 2009-6-5 19:49

祝贺色中色论坛4岁了,要不是楼主提醒 我还真不知道
作者: 为什么??    时间: 2009-6-5 19:55

看照片很美,但是看影片截图就差点了,纯支持楼主了,感谢发片
作者: 你莫愁    时间: 2009-6-5 20:08

不觉得多么好,但愿在影片中有良好的表现.
作者: gggyyygy    时间: 2009-6-5 20:17

有图,有简介,非常吸引人,而其主角还是比较喜欢的女优,谢啦
作者: zhufeng703    时间: 2009-6-5 20:17

脸蛋漂亮 身材也不错
应该谢谢小日本
为广大淫民牺牲
以鼓励其再接再厉 发扬传统
作者: lc185632778    时间: 2009-6-5 20:23

支持论坛四周年!希望论坛一直持续下去!加油!
作者: lzxsj    时间: 2009-6-5 20:32

笑容是那样的天真无邪,真是位魔鬼天使,天使般的面容魔鬼般的性爱手段
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-6-5 20:33

片子不错,可惜是rmvb. 浪费了.楼主大哥这么认真,送上红心一个.片子就不下了
作者: alancherrie    时间: 2009-6-5 20:34

女孩子比较年轻,身材也不错!看着流好多口水哦
作者: sexhog    时间: 2009-6-5 20:37

长的不错,真是我见犹怜。
同时庆祝论坛四周年,希望论坛越办越好
作者: 秋水666    时间: 2009-6-5 20:39

很漂亮 不过最难得的是要 中文字幕啊  好喜欢  有没有女同的 片子呢
作者: 天天都来    时间: 2009-6-5 20:43

本来觉得她也就是一般的女优,但看了楼主的介绍就觉得很不一般,谢谢楼主,顺便庆祝论坛四周年!
作者: 107231648    时间: 2009-6-5 20:59

周年庆祝的我怎么可以错过啊,先下载了说,等下看了肯定射,女优很漂亮啊
作者: MMcomehereO    时间: 2009-6-5 21:21

庆祝论坛4周年.希望论坛越办越好.
我们与您同在!
作者: glz1983    时间: 2009-6-5 21:30

小泉MM还是挺漂亮的,脸型不错,只可惜咪咪有点小了。
作者: dhl    时间: 2009-6-5 21:33

感谢楼主分享,内容不错,画面质量也很好,红心献上
作者: ggyyone    时间: 2009-6-5 21:40

支持论坛四周年!看照片,写真是没的说,影片截屏就惨了点,谢了
作者: enjoyzy    时间: 2009-6-5 21:43

这个女优样子很动人,可惜片子分辨率略低了点!
作者: aiwiy00    时间: 2009-6-5 22:13

感谢楼主的贡献精神
原来一直觉得她一般,可今天看了以后才发现还是很不错的
收藏啦
作者: annworld    时间: 2009-6-5 22:16

好可爱的MM哦,能把香蕉放到里面,太让我激动了啊
作者: 绝版恶魔    时间: 2009-6-5 22:18

好漂亮的美女啊,看着都要流口水了,好像影片上没有照片漂亮哦
作者: wuxunhao    时间: 2009-6-5 22:19

朋友,一番介绍很经典啊!封面果然好看!中文字幕!很好!
作者: 407273072    时间: 2009-6-5 22:20

我喜欢,哈.东热的片子都很不错,多谢楼主分享了
作者: zxiaochun    时间: 2009-6-5 22:23

谢谢楼主!热烈庆祝论坛四周年!支持一下!!
作者: angellife    时间: 2009-6-5 22:43

一开始没注意,这4部我都下过了,后来仔细一看是中文字幕的。哈哈,太好了
作者: 立三    时间: 2009-6-5 22:53

很有气质的美女,是我喜欢的类型,收藏下。感谢楼主的分享!
作者: zuy888    时间: 2009-6-5 22:53

这女优眼神差了一点,不过脸庞非常精致,毛发非常发达,是个好炮友
作者: kala11    时间: 2009-6-5 23:12

看图的话还不错,片子就差点了。估计拍摄问题。。看见有股冲动。。谢谢楼主分享。下了看看在说
作者: t18sc7858    时间: 2009-6-5 23:14

老大介绍的很全面,对片子有了一定的了解,妹妹挺漂亮的,谢谢,
作者: wjx731    时间: 2009-6-5 23:25

小泉梨菜的片子我还没有看过,先下一个看看,希望不要让我失望!
作者: sanfin    时间: 2009-6-5 23:33

人是很漂亮 ,就是影片太模糊了,看了都没有感觉
作者: pzhybgust    时间: 2009-6-5 23:41

不为其他的理由,为了朋友图文并茂的帖子鼓掌。
作者: wc2009    时间: 2009-6-5 23:51

不觉得多么好,但愿在影片中有良好的表现.谢谢楼主
作者: 3116205    时间: 2009-6-6 00:17

支持论坛四周年! 女主角脸蛋不错 皮肤白皙
作者: snookie    时间: 2009-6-6 00:28

女优相当漂亮,请LZ发个700M的版本,然后别加字幕的行不,我不喜欢字幕的
作者: 幻·水    时间: 2009-6-6 00:29

支持论坛四周岁了哦!加油办好这个论坛吧~为大家服务~感谢!
作者: 午夜出击    时间: 2009-6-6 00:36

好漂亮的女优,下载下来收藏了,楼主辛苦了,红心送上
作者: zenkiye    时间: 2009-6-6 01:07

支持论坛四周年!找小泉的很久了~~谢谢!呵呵
作者: jinkin_00    时间: 2009-6-6 01:21

看起来好像还不错的样子,不知道画质会不会好点点
作者: wangyf000    时间: 2009-6-6 01:43

4周年啊,大家一定要多支持,多发点这样的好片.谢谢楼主的提供,好片子收下了,希望种子还在,谢谢分享
作者: niuniu54321    时间: 2009-6-6 01:43

小泉梨菜一直是我梦中的性爱对象,她娇小可爱,叫床声特美
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-6-6 02:02

额~这个事隔老片子了啊~我有过,这个女的没有照片好看~但是功夫不错,我推荐!
作者: vanglx    时间: 2009-6-6 02:26

漂亮的女尤,身材不错,难得的有中文字幕
同时支持论坛四周年 ,希望论坛越办越好,人气越来越旺!
大家一起加油啊
作者: acbdmc    时间: 2009-6-6 02:59

谢谢分享啊,努力加油。下来看看哈。支持你。
作者: lulu159    时间: 2009-6-6 06:16

现在的女优一个比一个清纯,真让人受不了,收藏!
作者: 安静的夜    时间: 2009-6-6 07:13

支持支持论坛四周年!希望论坛越办越精彩!大家一起努力呀!
作者: dovew    时间: 2009-6-6 07:51

还不错了~~纯支持!!不知道片子里面怎么样了?
作者: youjin001    时间: 2009-6-6 08:18

这好像还是第一部,已经收藏了,不知道什么时候这里可以下到第二部。
作者: fs28c    时间: 2009-6-6 08:27

身材很火爆,脸蛋也漂亮,奶子好圆腰好细啊,看的流口水,谢谢分享
作者: llmsad    时间: 2009-6-6 08:37

小泉的片子非常不错,更何况还有中文字幕,更要下了
作者: darutou    时间: 2009-6-6 08:44

色中色论坛祝你生日快乐,以后我会一如既往的支持色中色论坛,
作者: 19871210    时间: 2009-6-6 09:13

长得真漂亮呀,又有中文字幕,实在是很不错的片子!胸部够大
作者: wangzhiye    时间: 2009-6-6 09:48

好漂亮的女优,难得一见,不过,水印太重了,看起来严重影响视觉啊
作者: ione2009    时间: 2009-6-6 10:11

小泉梨菜是个很不错的女优  谢谢楼主奉献大作 祝论坛四周年快乐~
作者: trwtrwtrw    时间: 2009-6-6 10:18

图像好像不怎么清晰 纯支持吧  就不下了
作者: 880804    时间: 2009-6-6 10:19

个人感觉长相一般,身材还可以吧,不过还是支持楼主了,红心奉上
作者: coal    时间: 2009-6-6 10:22

真是一个魔鬼啊,魔鬼的身材,天使的脸蛋。
作者: 六月康泰    时间: 2009-6-6 10:30

这个我喜欢,有中文字幕的,人也较漂亮,支持,我收藏了
作者: xxlxx    时间: 2009-6-6 10:36

脸蛋漂亮,身材也不错,这个女优要顶!
支持论坛四周年!支持楼主!
作者: merida1    时间: 2009-6-6 10:39

都四年了?我太孤陋寡闻了啊,今年才知道这个好地方,祝贺一下!
作者: secondy    时间: 2009-6-6 10:56

影片截图就差点了,支持论坛四周年,再接再厉
作者: binbin123    时间: 2009-6-6 11:37

这个好像也是日本比较著名的女优,看起来比较清纯
作者: yyzzk    时间: 2009-6-6 11:44

四周年?
支持论坛继续发展下去,越来越壮大哦
作者: yhzhp    时间: 2009-6-6 11:46

有图,有简介,身材也非常吸引人,是比较喜欢女优,感谢楼主
作者: nov_22th    时间: 2009-6-6 12:39

楼主的介绍还真的是很详细啊!冲这个也要支持你一下!
作者: gx1987508    时间: 2009-6-6 12:46

哇,超级经典,真亏楼主还能找到啊,不错不错,赞一个
作者: chengshixing000    时间: 2009-6-6 13:12     标题: 感谢楼主。

主角长得象是个邻家女孩,蛮漂亮的啊,再次感谢发帖辛苦了
作者: cnqq9999    时间: 2009-6-6 13:32

很漂亮的天使,这么漂亮的女优我辈幸甚,也很不幸
作者: xingji_chong    时间: 2009-6-6 13:51

一直都很喜欢这个女优,清纯的样子特别迷人,多谢分享。
作者: sexygirls    时间: 2009-6-6 14:08

既然楼主都这么强烈推荐,那一定要好好见识一下啊!
作者: 我就是爱叉叉    时间: 2009-6-6 14:28

长的真不错,清醇的脸蛋,漂亮的乳头,浓密的森林,谢谢楼主发这么好的片子,其实看到的第一眼就感觉她拍的片子都是象去享受一种生活,辛苦了楼主!
作者: ayumi106b    时间: 2009-6-6 14:43

第一,她太娇小又太瘦,身材实在不怎么火辣;第二,她胸部不够大

这都不重要 我们就喜欢她~
作者: ayumi106b    时间: 2009-6-6 14:44

已经四周年了 恭喜啊 来着这么久我都不知道呢~
作者: xinqiaoxiao    时间: 2009-6-6 15:00

人长得不错,穴位还算干净,只是图像效果差了点,顶楼主
作者: gxwdwt    时间: 2009-6-6 15:02

谢楼主发片 又是一部精彩的片了 下了看看
作者: bleach2    时间: 2009-6-6 15:12

看了楼主的介绍,让我产生了很大的兴趣,确实是很漂亮的女优
作者: aoyuankangcheng    时间: 2009-6-6 15:20

楼主的分析很深刻到位,这个女的长的确实很漂亮
作者: snookie    时间: 2009-6-6 15:58

人很白,年纪也小,是个美女,但是B太难看了
作者: m4zx    时间: 2009-6-6 16:02

漂亮的MM.感谢发片,要是胸部再大点那就完美了~哈哈啊
作者: seewooden    时间: 2009-6-6 16:04

好女,就是图片少了点,辛苦发贴,支持论坛!
作者: yjwvictor    时间: 2009-6-6 16:30

小泉的片子绝对要支持,太漂亮太可爱了,要是有这种女人那真幸福啊
作者: lhb412365    时间: 2009-6-6 16:45

作者: samuel910    时间: 2009-6-6 17:01

恩,我也发现了,很漂亮,谢谢楼主的奉献,我们大众有福咯,呵呵
作者: huokang    时间: 2009-6-6 17:22

谢谢楼主的介绍,这般详细,好像你还日过似的
作者: 观阴    时间: 2009-6-6 17:57

楼主介绍的十份详细,俺不辜负楼主的一片好心,下来看看,谢了
作者: 叛逆少帅    时间: 2009-6-6 18:47

转眼间色中色就四岁了。十分感激楼主能把这么经典的片子放上来,这个小妹妹看着看着都勃起了。震撼,再次感谢楼主
作者: zouxily    时间: 2009-6-6 19:20

哇,这个女优长的真的很美. 垂帘她的美色呀!!
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-6-6 19:45

中文字幕的不错哦,能看的懂了。女优确实漂亮,看上去很舒服的感觉~
作者: a3322219    时间: 2009-6-6 19:54

经典。好有字看。好看 小日本的电影好看。。支持。。
作者: rakawa    时间: 2009-6-6 20:05

哇塞,就像影片里面说的一样,真是太漂亮了,太棒了!
作者: boyu2000    时间: 2009-6-6 20:24

小泉梨菜绝对是可爱美少女,但是这部片子的清晰度不够,目前网上传她的无码片全都是这一部,没下过的狼友可以下来看看,期盼能有她新的无码片。
作者: kaixinwudi55    时间: 2009-6-6 21:20

小泉梨菜人人喜欢阿,我第一次看到照片就激动了,看到她的步兵片就毫不犹豫了
作者: qq8429    时间: 2009-6-6 21:23

照片很美,但愿在影片中也很美.支持楼主了
作者: skald    时间: 2009-6-6 21:25

这个片好像有有了,女优确实漂亮
但是我那个 不是中文的,挺不错的,收下了
支持楼主
作者: bdang    时间: 2009-6-6 21:43

这女孩,拍av太可惜了!只是便宜了狼群!
作者: wanghongmeng    时间: 2009-6-6 22:47

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2