标题: [四周年庆](女子大生)SOD女子社員(中文字幕) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-6-6 10:19     标题: [四周年庆](女子大生)SOD女子社員(中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品

【影片原名】︰人前で服を脱いだ事なんて一度も無い!!一般人(女子大生)がSOD女子社員になる瞬間(トキ)!!(中文字幕)
【片商名稱】︰SOD
【商品番號】:SDMS-682
【發售日期】:2009/03/05
【影片大小】︰1.37 GB
【影片語言】:日語 中文字幕
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02:16:09
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【下載軟體】:BT
[驗證號碼]:e68deda1e75541a43e42973f4d0b1428039fa9df  分块大小: 512 KB
【種子制作】:2009-06-06  不得不色

【影片劇情】︰新入社員代表挨拶『私達、ソフトオンデマンド第14期入社組は内定を頂いてからのこの一年間社会人としての毎日に希望と憧れを胸に今日という日を待ちわびてまいりました。私達は今日の喜びと感激を忘れることなくこれからの社会生活と毎日の仕事に若さと情熱を持って取り組み一日も早くソフトオンデマンド社員としての役割を果たしていきたいと思います…って裸になるなんて聞いてません(泣)』
【影片預覽】︰

附件: abbr_08094d97428a6398afeac88f60f7b6a4.torrent (2009-6-6 10:19, 60.98 KB) / 该附件被下载次数 5566
/luntan/attachment.php?aid=915395
作者: yhwz8888    时间: 2009-6-6 10:46

SOD的片子就是爽,虽然是老创意,但是每次都换一大批的MM,看起来还是很过瘾
作者: suiyun16    时间: 2009-6-6 10:53

日本人的AV是什么题材都要有的啊 ,真的是不得不佩服啊 。
作者: yinweibin    时间: 2009-6-6 11:12

SOD的男社员幸福死了,有免费炮可打啊,女的还都那么漂亮。
作者: dasaodiao    时间: 2009-6-6 11:15

SOD的创意就是不一般啊!在那里上班估计爽死了,他们现在还招人吗?
作者: woyaokanhuangye    时间: 2009-6-6 11:17

挺喜欢SOD的片子,有创意。很多都很有趣,谢谢分享
作者: estup27    时间: 2009-6-6 11:47

这部片子我下过,是讲SOD公司的女优是如何培训的,很有意思,值得下来看看.
作者: hjkiuy    时间: 2009-6-6 11:57

最后一个女优好有感觉哦,小巧玲珑,后背位一定很爽
作者: jy2281162    时间: 2009-6-6 12:29

片子里的培训和真实的是不是一样的?如果一样那就太有意思了。
作者: lingyangfancy    时间: 2009-6-6 12:38

不错啊,办公室,洗手间,这是哪里的入社仪式,我们都很期待。
作者: li001li    时间: 2009-6-6 12:42

SOD的片子怎么这么多花样?太有才啦,毕竟是大公司啊,创意人才太多,推陈出新,你我大饱眼福啊
作者: alan0035    时间: 2009-6-6 12:48

SOD的片子  一定支持

小日本这题材    入社仪式     

看到几个新面孔
作者: wilson_88    时间: 2009-6-6 13:20

这部片子 很早就在草榴社区有看到过了!现在自己电脑上还保存着!哈哈…情节还不错…
作者: wk1986    时间: 2009-6-6 13:23

这个看过了~和感觉一般,比其他SOD的片子差点
作者: sb01020304    时间: 2009-6-6 13:26

SOD到底是拍AV的,招女社员的方式都这样,支持
作者: fzking    时间: 2009-6-6 13:40

看起来非常不错,女优又多,还有字幕!
sod  是个公司么?
作者: popfox    时间: 2009-6-6 14:11

哈哈。这个片子情节设计的非常棒,我还以为真的是AV女优新入社员的培训过程呢。可惜啊,为什么好片子都是有码的呢,小日本真是变态!
作者: youduona    时间: 2009-6-6 14:58

SOD的感觉和技术都让人无话可说,太牛了,感觉就是在享受一个超级大餐
作者: guodalue1985    时间: 2009-6-6 15:08

小日本搞的企划就是狠啊,还有字幕,谢楼主!
作者: tiansha200    时间: 2009-6-6 15:13

SOD的片子一直都感觉不错,题材也不错 男社员幸福死了
作者: gxwdwt    时间: 2009-6-6 15:17

谢楼主发片 又是一部精彩的片了 下了看看
作者: dyingfaith    时间: 2009-6-6 15:24

之前看过SOD社员这类的片子,开始还以为是现役的,可是后来发现,里面很多的社员,都是一些SOD下属公司的女优.SOD的剧情一直都很吸引我.不过.说实话,SOD的女优个人感觉不如S1.
这次的不下载了.但还是给红心了.中文字幕的片子不容易,感谢楼主了.
作者: 37217086    时间: 2009-6-6 15:38

SOD的片子本人觉得比较好看,但是就是有码这一点不太爽
作者: 五千仞岳上摩天    时间: 2009-6-6 16:09

小日本的训练课和真实的是不是一样的?如果一样那就太有意思了。
作者: 你是我最爱的人    时间: 2009-6-6 16:16

貌似是好片啊,还有中文字幕。细细。下载看看了,谢谢了。红心送上
作者: shengyaoshi    时间: 2009-6-6 16:52

sod出品都每一部都要收集,就算硬盘塞不下了也要硬塞,谁叫他是中文字幕的,还有无限创意呢!
作者: 小穴迷1    时间: 2009-6-6 17:54

我看过 最后一个女优最漂亮 长的也最有味道  超喜欢
作者: WELKINCHTK    时间: 2009-6-6 18:15

小日本太开放了,弄一群美女换着日,我想去日本。
作者: zhang360    时间: 2009-6-6 20:15

喜欢人多的,热闹不说,还挺刺激的,还带中文字幕,幸福啊
作者: wp9566    时间: 2009-6-6 20:30

这样的片子看起来就是爽,有种攻城略地的感觉。
作者: hughzhang    时间: 2009-6-6 21:35

这部我看过,印象最深的就是一开始让新入社员脱衣,有一个人十分扭捏。然后就开始让他们学习各种下贱的动作和言语,美其名曰以后一直要和这个打交道。看完之后不得不佩服SOD的企划
作者: wu2198    时间: 2009-6-6 22:03

够有创意的片子,但是也许说的就是现实的情况呢。
作者: silverhades    时间: 2009-6-6 22:20

这题材不错,我喜欢,SOD真是创意无穷啊!
作者: z19850725    时间: 2009-6-6 23:38

SOD系列一直就是我的最爱 感谢楼主 收藏了!
作者: lixyu    时间: 2009-6-7 00:49

哈哈,要进SOD 的公司不容易啊,要经过这么多的洗礼,真是办公室老狼们的梦想哦
作者: lujunjie1234    时间: 2009-6-7 02:11

非常好的片子啊,有中文字幕,演员也很漂亮
作者: q2437924    时间: 2009-6-7 07:04

SOD的片子是一定要支持的,感谢楼主发布,收了.
作者: kukukucool    时间: 2009-6-7 09:21

SOD的片子是我最喜欢的
有剧情有字幕!
看过的却不多
不知道哪有合集类似的啊
作者: qzh3456    时间: 2009-6-7 11:58

SOD公司的代表片子~ 这个种类的片子已经很多了 好像每周年或者什么季节、什么庆典、什么新职员入社等等,都要拍一部片子纪念的。
多说两句,SOD公司一直是我最喜欢的,但是自从甲斐正明走了以后SOD的片子就很少有绝佳的创意了... 遗憾啊~
作者: liyongyu    时间: 2009-6-7 15:28

还是这 卫生间的那女优最清纯 其他的一般般拉。
作者: vstalent    时间: 2009-6-7 22:04

最后一个美女真的很漂亮哦,我最喜欢那个
如果一样那就太有意思了。
作者: reclusion    时间: 2009-6-7 22:32

很想也加入SOD公司啊,在那里工作一定很爽啊要,还有免费炮可以打,
作者: 卡卡卡的卡卡卡    时间: 2009-6-8 00:06

以前就想过女优刚进公司的时候会不会有测验之类的,果然现在有这样的片子了
作者: woyaofaxie123    时间: 2009-6-8 01:38

日本就是爽,最后那个挂工作证的MM很有感觉
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-8 14:34

超在的片子,女优超亮呀,不行了,谢了楼主,下之.
作者: xi888888    时间: 2009-6-8 18:35

虽然知道是假的,但看着女优的表情,有点害羞的,感觉好不错!
作者: huanggy911    时间: 2009-6-8 19:16

好东西!               多谢楼主分享!
作者: ekinven    时间: 2009-6-8 20:57

只看国sod的黑色丝袜篇,有幸看到新的东东,不错,赞一个
作者: 2025    时间: 2009-6-8 23:43

sod的片子从来就不缺乏创意,就是如果能变成五码的就好了啊!
   有码片子看到不爽!
作者: 量天    时间: 2009-6-9 22:39

似乎大家对最后一个卫生间的可爱美女比较感兴趣
要是没记错的话她叫 平岡ゆい
她拍的片子不多,就几部SOD的女子社员系列

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2