标题: [4周年庆&留香高清]吃糖果的代价:山下優被剪乳罩撕裤衩大破三洞 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-6-6 11:47     标题: [4周年庆&留香高清]吃糖果的代价:山下優被剪乳罩撕裤衩大破三洞

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:美女享受糖果,我来享受美女!已发N部高清大片,清晰度已经广大狼友考证不容置疑,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名稱】:吃糖果的代价:山下優被剪乳罩撕裤衩大破三洞
【片源提供】:小靖
【影片女優】:山下優
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:777M
【影片解析】:1280X720高清
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:制服、无码中出
【影片時間】:01:09:32
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-06
【種子特征】:1970cab1d7ab6bddc78c6fdb13376152d8f96712
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:吃糖果的代价:山下優被剪乳罩撕裤衩大破三洞
【片源提供】:小靖
【影片女優】:山下優
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:777M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:制服、无码中出
【影片時間】:01:09:32
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-06
【種子特征】:1970cab1d7ab6bddc78c6fdb13376152d8f96712
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/108/130528_img.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/108/130528_img.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@吃糖果的代价:山下優被剪乳罩撕裤衩大破三洞.torrent (2009-6-6 14:34, 33.26 KB) / 该附件被下载次数 12444
/luntan/attachment.php?aid=915530
作者: noahpeng    时间: 2009-6-6 11:56

片子是好东西  但是小的我没找到种子在那里下 望各位提醒一下小的
作者: 热血江湖0    时间: 2009-6-6 12:34

真是精品啊,我从来没看过这个女女主演的片子,楼主的精彩图解让我又一次认识了一位样貌出众的AV女-山下優!谢谢楼主的无私分享。红心献上
作者: dhmdhmdhm    时间: 2009-6-6 12:57

山下优 真是个JP  美腿 靓丽的脸蛋。让人蛋疼啊
作者: liumy123    时间: 2009-6-6 13:17

这个片子还是有点创意的,女友长的也还算是不错,下来慢慢看
作者: nov_22th    时间: 2009-6-6 13:29

下来看看,同时非常感谢楼主发片,希望楼主能够继续努力,造福SIS
作者: a3322219    时间: 2009-6-6 15:26

这个片子。不错。一看我就喜欢。。那个糖果我最喜欢。哈哈
作者: shen9527    时间: 2009-6-6 15:31

山下优吃糖果的表情和口活表情何其相似,应该是练习很久了
作者: hanhan1972    时间: 2009-6-6 15:34

眼睛很大,嘴也很性感,但五官加起来不是很漂亮,谢谢!
作者: seewooden    时间: 2009-6-6 15:41

片子还不错,可惜就是长相一般,谢谢先!!
作者: g3301353    时间: 2009-6-6 15:42

极品中的极品.小女人的嘴非常的吸引人啊~
作者: ncchow    时间: 2009-6-6 15:45

这个诱惑的大奶子女人真是性感非常,最奥够投入,姿势够妩媚,让人激动地好片子
作者: nerv2008vv    时间: 2009-6-6 15:50

这念头AV也高清了且还是无码的 日本的视频技术牛啊
作者: nandulangren    时间: 2009-6-6 15:56

女人的衣服很是经典,像是做爱专用的,男人们肯定喜欢!
作者: snookie    时间: 2009-6-6 16:03

都几十岁的人了还装嫩吃什么棒棒糖,还是拍点正常的片吧山下优
作者: sfqkww1979    时间: 2009-6-6 16:04

好淫的表情好靓的妹子~谢谢楼主~希望再接再历多发好片
作者: gxwdwt    时间: 2009-6-6 16:08

谢楼主发片 又是一部精彩的片了 下了看看
作者: qinshihuang001    时间: 2009-6-6 16:08

网速慢只看到第一张,很嫩,很水灵,又多见识了一个AV.
作者: 茅坑里的石头    时间: 2009-6-6 16:11

腿真是漂亮啊,估计用腿夹都能给夹出来呢,不错,感谢楼主
作者: 275431532    时间: 2009-6-6 16:14

这女优的嘴特别性感,一看就知道口活技术好,眼睛非常迷人,下下来好好欣赏了,红心献上
作者: taxue    时间: 2009-6-6 16:21

老兄的片子都是超级一流的,看来赏心悦目,这个女优让人冲动非常啊
作者: kidd69    时间: 2009-6-6 16:29

女优长得很不错 双唇非常动人
表情也十分诱人  多谢楼主分享
作者: raul980710    时间: 2009-6-6 16:30

不错的片子,就是AV长的一般。嘴唇比较性感。
作者: baiwujj    时间: 2009-6-6 16:31

真是好片子,MM真是可爱啊,一定要下来好好欣赏
感谢楼主分享,楼主发片辛苦了!
作者: kesan    时间: 2009-6-6 16:31

女优吃糖果的样子好淫荡啊。很象吹箫的样子。
作者: 民工爱做爱    时间: 2009-6-6 16:32

图片出来的好慢啊 女优长的一般般 不怎么样啊 看来长的好看的也不会被三穴都破了
作者: 兜兜头有糖    时间: 2009-6-6 16:35

片子很有创意嘛,关于一个棒棒糖的血案。小日本肯定也看了无极的,呵呵。
作者: robin813    时间: 2009-6-6 16:44

片子很清晰,一定非常好看,谢谢楼主发片。
作者: kabc2006    时间: 2009-6-6 16:44

边吃棒棒糖边被干,真会享受啊,还被弄了三个洞,都插上就更爽啦
作者: haoxiaomao    时间: 2009-6-6 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

大图太少,小图看不清,希望楼主改善一下,谢谢。
作者: xz2003    时间: 2009-6-6 16:57

好美的女优。不知是真的这么美,还是修的呢。看看再说了。
作者: 逸风    时间: 2009-6-6 16:57

虽然身材一般,但感觉是那种肉鸡型的,日起来应该比较舒服的。眼睛很大,有点象范冰冰;可以意淫。
作者: lkjhg007    时间: 2009-6-6 16:57

最喜欢衣服撕破的感觉了。有一种强奸的欲望。
作者: robinasa    时间: 2009-6-6 16:58

够强!够刺激!无限羡慕膜拜小日本的男优,瞧那性感双唇,幻想下口交会有多爽
作者: ychen922    时间: 2009-6-6 17:00

糖和女优都不错!长相洋气,身材高挑!红心送楼主
作者: yuhaihua911    时间: 2009-6-6 17:02

看样子女优很美丽啊!
我喜欢这个类型的!谢谢发表!
作者: baorei1234    时间: 2009-6-6 17:07     标题: hahah

作者: huokang    时间: 2009-6-6 17:13

ravb格式太慢,楼主来一些mkv的高清太好了。
作者: 1449    时间: 2009-6-6 17:18

太诱惑了 嘴很性感 想色了 刺激 s 是美女
作者: 光荣之路    时间: 2009-6-6 17:23

很不错,MM很陶醉的啊!虽然以前没看过这个美女,绝对的极品啊
红心送上啦
作者: 85530073    时间: 2009-6-6 17:23

片子很不錯,收下啦,感謝LZ分享,獻上紅心
作者: wasw220    时间: 2009-6-6 17:25

她的皮肤很好 比较喜欢不黑也不是太白 很正常 哈哈
作者: smartrealm    时间: 2009-6-6 17:27

感觉是个靠化妆的美女啊,不过身材还过的去,马马虎虎,谢谢楼主好片。
作者: xfbsmmy    时间: 2009-6-6 17:28

你吃苹果 我吃皮 你吃糖果 我弄穴。好惬意的事情!
作者: zzhell    时间: 2009-6-6 17:31

山下MM的表情真是销魂啊,看得人非常兴奋呢,感谢发片
作者: youdu    时间: 2009-6-6 17:40

女优长得清纯漂亮,身材性感,两眯眯波涛汹涌,我很喜欢,支持楼主.
作者: oah_hao    时间: 2009-6-6 17:49     标题: 回复 1楼 的帖子

图片很丰富,看得出楼主用心良苦。女优脸蛋和身材都不错。
作者: testtest    时间: 2009-6-6 18:01

妹妹的口红也太浓了吧
有点怕怕的感觉
还是喜欢比较清纯的妹妹
多谢楼主了。
作者: snowcn    时间: 2009-6-6 18:03

看标题很搞笑哦!小腿有很多黑点伤疤。b不错,我喜欢粉红b,很冲动,想插!
作者: ksyou    时间: 2009-6-6 18:09

不错不错,非常清晰,谢谢搂主分享,收下了
作者: bxxxwyj    时间: 2009-6-6 18:13

好厉害,只是看标题也是有料啊!女优的表情好淫荡!
作者: m710040291    时间: 2009-6-6 18:13

MM穿的是不是丝裤----5分裤  本人还是喜欢肉色的多一点    纯支持下
作者: G...    时间: 2009-6-6 18:13

很清晰,就是女优长相不是特好,辛苦lz了,红心奉上~
作者: gongyunyun    时间: 2009-6-6 18:16

呵呵!这个女优吃棒棒糖的样子真是淫荡啊!有点动真格了哦!
作者: hanluchen    时间: 2009-6-6 18:23

有点创意,吃糖果的表情和口活很好,谢谢先!!
作者: knon    时间: 2009-6-6 18:24

剪乳罩很危險的啊,一不小心就連乳頭都剪了下來啊,變SM片
作者: yhlwdb    时间: 2009-6-6 18:25

日本人真能想。为什么都喜欢这么玩漂亮学生妹呢?呵呵。
作者: maliaolu    时间: 2009-6-6 18:35

楼主发的片子都相当不错啊,图片清晰,质量还高,支持
作者: tcl007119    时间: 2009-6-6 18:38

清纯哟,和其他系统不同,比较喜欢这种类型!还有吗?
作者: heiyaodai    时间: 2009-6-6 18:44

糖果里面有药吗,咋吃啦就要被叉叉呢,妹妹的开裆裤很好看,很有诱惑力。
作者: lovesnow0929    时间: 2009-6-6 18:48

哈哈。好片啊 。女优太漂亮了。我很喜欢 。
感谢LZ的分享。
作者: yuyo1379    时间: 2009-6-6 19:15

感谢楼主分享,犹抱琵琶半遮面才是最诱人的。
作者: ★月之殿☆    时间: 2009-6-6 19:18

这女的样子不用说。。
只可以用一个字来形容~
那就是骚~
作者: afeng444yao    时间: 2009-6-6 19:21

长相就一般了,属于熟女类型的,还是喜欢苗条的.
作者: rakawa    时间: 2009-6-6 19:44

呵呵,真的很不错,给人一种惊艳的感觉,支持一下先,等下下来看看!
作者: badboykl    时间: 2009-6-6 19:44

好性感的嘴巴 如果她那嘴含住你老二那可真是爽大了
作者: gonggan    时间: 2009-6-6 19:48

周年庆好片子真多啊,这个MM身材很好,喜欢。
作者: 秦    时间: 2009-6-6 20:43

我想这个女人一定很郁闷,吃个糖果就让人给弄了~哈哈
作者: 尼尼dd    时间: 2009-6-6 20:57

女优整体感觉不错 美腿 脸就欠佳 感谢楼主分享!
作者: wen5163    时间: 2009-6-6 20:57

山下优嘴唇最性感,长得还算一般。图片中没有表现出破三洞啊。
作者: xqb05    时间: 2009-6-6 21:05

嘴唇看着很性感啊,上面带的帽子不是很好看,支持下
作者: kaixinwudi55    时间: 2009-6-6 21:09

唉,小女人怎么都受物质诱惑呢,现在这么漂亮的女人给一根棒棒糖诱惑了,BB出事了,呵呵
作者: maclei    时间: 2009-6-6 21:14

哪有大破三洞的场面啊?有点小失望,不过还是感谢分享!
作者: npj123    时间: 2009-6-6 21:17

这个女优很漂亮啊,搞得我也很想给糖果给女的吃。
作者: tanzhu    时间: 2009-6-6 21:26

不是很喜欢这样的私处,感觉太乱了,哈,有点偏见。还得谢谢楼主哦
作者: wzcooo    时间: 2009-6-6 21:38

糖果虽然好吃,又享受快乐,差不多算是两全齐美了。
作者: dkun2009    时间: 2009-6-6 21:39

楼主发布的片子都是好东西呀,我都下了几部了,支持高清,谢谢!
作者: luckee88    时间: 2009-6-6 21:57

拿着棒棒糖,红红的,挺诱惑的,
性感的嘴唇,挑逗的双眼,
还在等什么,吻唇吃糖,
直捣黄龙呀。
作者: m秘密    时间: 2009-6-6 22:02

性感开挡裤,性感的女优,性感的场面,谁看了不想干
作者: qiu4511343    时间: 2009-6-6 22:04

是三洞吗?图里好象才二洞哦,下好再看看。。。。支持先
作者: shuiyaer    时间: 2009-6-6 22:08

女优长得漂亮,身材好,喜欢这个情节啦,衣服被剪,很刺激,下载来看看,谢谢楼主。
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-6 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妹妹很有点艺术气质啊.我喜欢这风格.
作者: 樊丽    时间: 2009-6-6 22:16     标题: 回复 10楼 的帖子

太好了!下面的穴的好奇心那 种偷窥得到满足的感觉哦!
作者: solowindr    时间: 2009-6-6 22:24

支持支持 眼睛挺大的,可是长得不是太漂亮
作者: fpewyz    时间: 2009-6-6 22:26

咋一看,那个女的,象大陆的杨玉莹,虽然后几张图片看着不象,但是有点那个意思。
作者: cd521    时间: 2009-6-6 23:15

说实话,这女的长大只是一般,不过情节好像还不错,有点激情
作者: woshishui535    时间: 2009-6-6 23:18

没有想到吃糖还会会付出如此大的代价,今后美女可不要在贪吃了,弄不好bb就会不被人干了
作者: 818919    时间: 2009-6-6 23:33

女优很不错的样子 而且还穿着衣服干  很有感觉啊  谢谢楼主的分享
作者: skwordy1    时间: 2009-6-7 00:12

红心要给,回复也得留啊,感谢留香兄的精彩大片
作者: 藏精阁    时间: 2009-6-7 00:23

太喜欢高清片了,虽然女优不是很好看,但是也蛮可爱的,永远支持搂主!
作者: 笨猪先肥    时间: 2009-6-7 00:39

山下优 真是个JP 让人蛋疼啊、
感谢楼主的分享!
作者: ac010    时间: 2009-6-7 01:46

真是好片子,有创意!要是吃大餐还不把BB操豁了。感谢楼主的分享。
作者: princeqs    时间: 2009-6-7 01:53

感谢留香兄弟!非常喜欢这部片子,而且还是高清压制。红心献上
作者: yuanks    时间: 2009-6-7 01:59

清纯和淫荡的混合体 你看就硬起来了 是我非常喜欢的类型又有丝袜 又有情节实际不非常好的片子
作者: yuanks    时间: 2009-6-7 02:00

清纯和淫荡的混合体 一看就硬起来了 是我非常喜欢的类型又有丝袜 又有情节 是部非常好的片子
作者: dyinb    时间: 2009-6-7 03:51

作者: 夜挺将军    时间: 2009-6-7 03:53

来,小姑娘,来叔叔这里,叔叔也有棒棒糖喂你。感谢好片!
作者: wsyzsl    时间: 2009-6-7 06:55

人是漂亮,但美中不足的是嘴唇上翻太难看了。
作者: kiddkiddkidd    时间: 2009-6-7 09:42

这个女优很喜欢,在无码片中算是质量很不错的了!
作者: fengjin2018    时间: 2009-6-7 09:51

这个女优的技巧还是相当不错的,我很喜欢这样的表演,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2