标题: [经典] 死亡的甜蜜(丁度的早期经典作品) [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-6 15:30     标题: 死亡的甜蜜(丁度的早期经典作品)

[影片名称]:死亡的甜蜜(丁度的早期经典作品)
[影片大小]:470MB         
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:01:39:38
[影片类型]:经典剧情
[影片字幕]:中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.6
[种子特征码]:ee5149c81c6de371e9252a225610274cb71b1c80  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:故事主要大意是讲一位法国演员发现他的经理人被谋杀,尸体躺在地上。他并没有报警,而是决定保护现场的那个年轻女子并决定找出真凶,这使他卷入了伦敦黑社会的争斗漩涡中……
影片自影院首映开始,电影界如久逢甘露,该片的主要演员也开始踏上星光之路,并在一年后出演了Dead Laid An Egg。
《死亡的甜蜜》是一部最不寻常的犯罪故事,它捧红了17岁的选美冠军伊娃·艾琳,和让-路易斯·特林体格南特Jean-Louis Trintignant。
死亡的甜蜜》通过著名色情漫画大师圭多·克里帕克斯加上分屏特技、三维分屏特技制造的诱惑性动荡,引导我们走进一系列性格扭曲的波普艺术视觉中。
制片人兼导演的丁度·巴拉斯不久后也获得了隐晦性色情的名声。他在1967年写下了这个电影剧本,大部分是根据瑟吉·多纳提的小说改编,强烈地希望能颠倒电影中的犯罪风格。据说这部片比更为著名的Danger:Diabolik和《太空英雄巴巴丽娜》更早地创造了漫画电影。
[发片背后]:本片是本人放布的第二部丁度的影片,是应论坛的部分网友之求特地制作的。完全是为了满足爱好收藏的朋友的。本片可能不符合你的胃口,请你谨慎下载!
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@死亡的甜蜜.torrent (2009-6-6 15:30, 54.79 KB) / 该附件被下载次数 8344
/luntan/attachment.php?aid=915719
作者: xzlh0202    时间: 2009-6-6 16:28

怎么看象是三级片啊?还是下来看看吧.支持一下了.
作者: lprl    时间: 2009-6-6 16:33

见识了 没想到楼上兄弟这么了解

看图片 没看出来是情色片啊  学习中
作者: fwfw    时间: 2009-6-6 16:58

老丁的三级情色,还很不错的,还比较喜欢他的作品;好!
作者: yinrenlee123    时间: 2009-6-6 17:10

是呀,这还确实是很早的作品,支持楼主,红心献上,不下载了
作者: wind@wing    时间: 2009-6-6 17:26

大师的作品,还是不错的,谢谢楼主分享,继续为淫民服务
作者: xgq011201    时间: 2009-6-6 18:01

丁度的作品很有深层含义,需要看了以后仔细捉摸,他的片子一般都有一点伦理的感觉
作者: youdu    时间: 2009-6-6 19:07

丁度巴拉斯是个伟大的导演,他的每部作品都能把女性拍得美仑美奂,色而不淫,期待楼主的下部作品,支持楼主,红星送上.
作者: 寒刃    时间: 2009-6-6 19:15

丁度作品,情而不色,色而不露,唯美而诱人,用女性的阴柔美去表讽刺社会的阳刚阴暗面,折射当时社会的现实,映证一句佛语:色即是空,空既色,赋予哲理,而表达自己无奈的发泄,用艺术去表达自己的不满和宣泄,小狼一己之见,望各位赐教
作者: 99996666    时间: 2009-6-6 19:19

老丁头的片子那怎能错过呢,不过以前看过他的作品表里面没这部,看看再说。
作者: kop241    时间: 2009-6-6 20:27

好像是一部剧情片,真正有感染力的还是剧情,特别是经历了太多的肉体以后,还是想有一中回归。
作者: lingyangfancy    时间: 2009-6-6 20:31

丁度不愧是色情皇帝啊,高产,质量好。谢谢!
作者: 全能刚    时间: 2009-6-6 20:37

呵呵我老婆说要下有剧情的,找到了谢谢楼主
作者: miyoun902    时间: 2009-6-6 20:47

之前疯狂收集他的作品的时候 就没收到这个 这次如愿以偿了啊
作者: lovefuli    时间: 2009-6-6 21:40

我喜欢丁度的作品,谢谢楼主发片,红星支持。
作者: wkq1990    时间: 2009-6-6 22:02

嘿嘿~木有看到漏点镜头~就不下了,支持一下!
作者: weifengling    时间: 2009-6-6 23:07

丁度的作品是真的有保证的 支持丁度 支持楼主
作者: Brigitlc    时间: 2009-6-7 00:19

感觉应该是多年前的作品了吧,不过既然是剧情片又是经典,下来看看,谢谢楼主分享·1哦~
作者: xizi0217    时间: 2009-6-7 00:46

太好了  喜欢有剧情的电影 还是中文字幕的  谢谢了
作者: josegilman    时间: 2009-6-7 01:00

很喜欢这位女优啊
她长得很漂亮啊
虽然没看到露点的截图 但是很值得期待啊
作者: kukunaonao    时间: 2009-6-7 01:24

丁度巴拉斯的片子确实很经典,你要抱着看A片的目的看就会很失望,有时候感觉很唯美,有时候很暴力,但都充斥着情欲,值得期待。
作者: 8831169    时间: 2009-6-7 02:01

这些男优也是选出来的,毕竟林子大了什么鸟都有,不必羡慕啊,不过确实很大
作者: 而家抠紧女    时间: 2009-6-7 02:23

丁度估计是唯一一个能把色情和艺术结合起来的伟大导演了
作者: sdafc    时间: 2009-6-7 09:04

三楼的介绍非常好,对影片有了很深的描述,也让我等好好学习了一番
作者: summer0417    时间: 2009-6-7 09:22

大师的电影尺度都很宽的!为什么你的图看起来好像没有什么?奇怪了!
作者: 高山流水大人    时间: 2009-6-7 09:44

哦?没听说过丁度还有这么一部好片子
说实在的,老丁的片子也有优劣高下之分
我觉得 奸情 激情信箱 都是比较好的
作者: wdwhb    时间: 2009-6-7 09:50

丁度这老头太有才了,我收集了他的合集,都有中文字幕.不过今年来的作品不多.
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-7 09:54

楼主幸苦了,红心支持,发片还讲相关知识谢谢啊
作者: blueprince    时间: 2009-6-7 10:40

多谢楼主,丁度巴拉斯的作品肯定要下载收藏的,没有看过这部。
作者: bnm    时间: 2009-6-7 10:55

丁度巴拉斯是个大导演,他的作品情而不色,喜欢他的作品;
作者: lijieandy2000    时间: 2009-6-7 12:31

前段下过,挺不错的,这次是回过头来感谢一下,支持一下 ,送上红心
作者: sqctm    时间: 2009-6-7 13:00

丁度的作品,不要犹豫不决啦!直下载收藏夹啦!
作者: czgbob2008    时间: 2009-6-7 13:39

丁度的作品,很有很深意的
画面不是很清楚的哦。
作者: qqq222www    时间: 2009-6-7 14:12

支持丁度巴拉斯的片子,个人比较喜欢他的片子。谢谢楼主了。
作者: 彩色铅笔    时间: 2009-6-7 14:38

3楼的兄弟好强,对丁度的作品做了这么深入的说明。
不过丁度的作品都是艺术品,喜欢的朋友可不要错过。
作者: andee1919    时间: 2009-6-7 15:48

大师就是大师,情色电影是不好拍地,整不好就变成色情了
作者: wsytmxk    时间: 2009-6-7 16:05

丁度的作品基本都看过,本人非常喜欢,
但没听说过“死亡的甜蜜”,有其他名吗?
谢楼主分享。
作者: zhaolin6699    时间: 2009-6-7 16:29     标题: 精品

绝对品牌啊,丁度丁大师的作品。感谢楼主发片。支持
作者: ztoynn    时间: 2009-6-7 17:38

没看过丁度的作品,下载这个看看如何,可惜是老片了
作者: zippo8878    时间: 2009-6-7 18:41

丁度的片子基本都看过
几乎涉猎所有类型剧情
百看不厌
作者: tslcx8    时间: 2009-6-7 18:52

情色大师的作品都是有故事情节的,下载来看看,好了收藏
作者: 霁月    时间: 2009-6-7 19:36

这个好像只算情色吧,不过丁度的片子还是非常不错的!
作者: wy6666    时间: 2009-6-7 20:56

丁度巴拉斯的作品偶收藏了不少,这一部还真没有,一定要下载收藏!感谢楼主!
作者: lhm888    时间: 2009-6-7 21:11

丁度的早期经典作品!俺绝对要支持楼兄呀!
丁度的片子俺基本上都下来了哦!
再次感谢楼兄的分享!

作者: lin4968    时间: 2009-6-7 22:34

老丁度的片子就是经典啊 值得回味!!非常感谢楼主分享
作者: soonn    时间: 2009-6-7 22:41

丁度的片一定要下载,女主角果然漂亮.可惜没有刺激画面呈上.
作者: tigerer    时间: 2009-6-7 22:50

长见识,楼上几个兄弟太有才了,真是见多识广
作者: masimus    时间: 2009-6-7 22:54

丁度·巴拉斯,拍的很多都是大场面的色情电影啊,而且很多都是很唯美的,个人非常喜欢。
作者: wjf791009    时间: 2009-6-7 23:55

丁度的片子我看的很多,这一部还真没见过!谢了!
作者: whirlybird    时间: 2009-6-8 00:07

i have all of Tinto Brass' movies except for a few of his short stories collection, but i've never heard of this one. even though it's in rmvb and quality-wise might not be the best, it's definitely one for the collection. nobody does erotica like Tinto, just hope he'll make more movies.....thanks!!
作者: space_first    时间: 2009-6-8 06:08

这可是个伟大的导演,其作品达到了空前绝后的程度,有可能建议搞一个其电影专集
作者: kaolioo    时间: 2009-6-8 09:50

丁度巴拉斯的电影确实是好看,大都是从男人的视角来观察女性的身体
作者: hezhaofei    时间: 2009-6-8 11:40

丁度的作品都很不错啊,看过很多部了,但是有的网上不好找,这部收藏了,谢谢楼主分享~~
作者: yzy472    时间: 2009-6-8 13:04

我个人认为老丁同志的作品每一部都值得我们收藏,
作者: liyun74    时间: 2009-6-8 15:07

丁度的作品就是与众不同,不同反响,我很喜欢看他的片子,百看不厌!
作者: hhyy12345    时间: 2009-6-8 15:37

女主角好漂亮哟,而且真的好小,楼主介绍的也非常的详细,谢谢楼主  红心送上。
作者: sanmenlu    时间: 2009-6-8 21:09

本来不是很了解,看了这么多兄弟的回帖觉得很精彩,谢谢楼主的分享。支持下,呵呵。
作者: crazyfz    时间: 2009-6-9 03:01

這個可能應該算是三級片,不能所是A片。但丁度的片子都很有情節,很唯美
作者: xielover    时间: 2009-6-9 06:02

看了介绍,感觉自己真够没文化的,享受不了这种类型,呵呵
作者: tangcheng2cc    时间: 2009-6-9 10:48

光是丁度.巴拉斯这个名字,这部片子就应该收藏了,我原先的收藏里面没有这部片子。原来自以为是老丁的绝对粉丝,现在才知道一山还有一山高啊。
作者: zengzhanyong    时间: 2009-6-9 13:43

楼主还有丁度巴拉斯的作品吗,有的话请放上来做一下种,太喜欢它了,尤其是中文的
作者: taowin008    时间: 2009-6-9 17:41

不下不行啊,女主角看起来很纯,很有味道,应该是要收藏的
作者: afei968    时间: 2009-6-10 00:59

感觉蛮老的,看了也没多大感觉,纯粹支持一下了!
作者: walterwuhehe    时间: 2009-6-10 01:00

需要清晰版本、未删减版本的,丁度的片子看到就下,大点都无所谓啊,只要清晰和未删减。
作者: bobo1973    时间: 2009-6-10 08:35

看来真实早期作品,从图片中一点儿也看不出老丁的风格,感谢老大提供好片
作者: cai121212    时间: 2009-6-10 21:00

第一次听说丁度这个人,看狼友对他的评价很高,下来看看。
作者: jas39    时间: 2009-6-11 11:17

丁度大师的作品一定要下啊!把我的红心献上啊!
作者: xl1901    时间: 2009-6-13 03:15

有情节,有字幕,还是大师作品,不错的片子啊!
作者: 不想当贼    时间: 2009-6-15 20:23

楼主的意思是里面的那种镜头不会太多吧,主要是剧情。不过既然那么多人说是经典 那我就下来看看吧
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-16 01:04

看就看品牌啊,丁度丁大师的作品一定要支持。红心奉上。
作者: ybj0628    时间: 2009-6-17 05:46

丁度的片子我基本看过了就是这部丁度的早期经典作品没看过支持了
作者: cn-man    时间: 2009-6-24 23:17

图片还真没看出什么玄机来。不过相信丁度的片子是好作品。感谢了。红心一定献!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2