标题: 日本徳川时代的残酷刑罚 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-6 15:55     标题: 日本徳川时代的残酷刑罚

[影片名称]:日本徳川时代的残酷刑罚
[影片大小]:700MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:16:45
[影片类型]:情色+残忍(内有血腥镜头,请谨慎下载!)
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.6
[种子特征码]:cfa4129a1060b7ce1098d3d75257012bc88c054f  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:影片讲述德川时期发生的两个残酷故事:

牛裂篇:长崎当地官员高坂主膳(汐路章 饰)残暴成性,发明各种酷刑迫害基督教徒。在官府奉职的佐佐木伊织(风户佑介 饰)与女孩登世(内村レナ饰)相爱,然登世一家为基督徒,不久也被抓进官府。登世父母不堪折磨,相继惨死,妹妹亦被烫瞎双眼。得知内情的高坂有意在伊织面前侮辱登世,并将其霸占,令二人痛苦不已。一年后,沦为浪人的伊织带登世逃跑,途中伊织被高坂杀害,登世则因通奸罪遭受了残酷的牛裂之刑。
  锯刑篇:贪图享乐的舍藏(川谷拓三 饰)逛青楼无钱付帐,被逼做工偿还,期间目睹了妓女们所遭受的种种折磨。舍藏无法继续忍受,偕相好的妓女大里(橘麻纪 饰)逃亡,靠“仙人跳”为生,中间闹出不少笑话。后二人被官府捉拿,遭受一系列痛苦刑法……

[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@日本徳川时代的残酷刑罚.torrent (2009-6-6 15:55, 72.86 KB) / 该附件被下载次数 19083
/luntan/attachment.php?aid=915776
作者: nerv2008vv    时间: 2009-6-6 16:06

日本玩这中剧情片最在行了 不知道这是A片还是三级的
作者: 山姆大叔    时间: 2009-6-6 16:44

这估计是日本的三级片子.看后令人感到不寒而悚!
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-6 17:04

日本拍的这种片子应该比较有刺激性

像国产的《满清十大酷刑》,根本就没啥看头,如果把这十大酷刑让小日本来拍,那肯定有看头
作者: kabc2006    时间: 2009-6-6 17:18

影片看起来比较早了,不过有剧情的别那种只知道插的看起来有趣多了
作者: lingshuai    时间: 2009-6-6 19:49

是不是三级片啊,看着好像有年代了,如果图片再多些就好了
作者: chilinglove    时间: 2009-6-6 20:31

我觉得这个残酷刑罚,和中国的满人的好象没的比,中国的更厉害
作者: kuiii    时间: 2009-6-6 20:33

看来是比较早期的片子  小日本还真是敢想呀  收藏了 感谢楼主分享
作者: wingssky1020    时间: 2009-6-6 21:42

话说日本的片子看的算是多的了,这样的有剧情的还是第一次见啊
作者: veron13    时间: 2009-6-6 23:15

日本人现在的片子都把女友虐待的不成样子,估计这样的剧情片里的女优比现在A片里的女友还要惨!
作者: 我要看精华    时间: 2009-6-6 23:28

牛裂是什么刑罚?谁知道的能不能给讲一讲啊~
作者: big604    时间: 2009-6-6 23:46

这个片子的类型倒是没有看到过,这次要好好欣赏一下了。
作者: 开天辟地    时间: 2009-6-6 23:51

还是东映的呢 看着效果倒是很老了
这段历史是不是真的呢
作者: 干熟女    时间: 2009-6-6 23:58

日本人这个种族很野蛮和残暴,但是中国人在这方面丝毫也不逊色。
作者: rainred    时间: 2009-6-7 00:22

胸果然很大,不过也太假了点,不过还是得谢谢楼主的好片分享
作者: lhjkl    时间: 2009-6-7 00:22

日本剧情片很是好看,尤其是带点sm的就更是有看头。
作者: 01617211    时间: 2009-6-7 00:24

这个估计是三级吧,虽说剧情不错,但是感觉多少差了点意思,纯支持一下.
作者: leon911    时间: 2009-6-7 00:28

呵呵,折磨日本人的片子我最喜欢了,整死她
作者: hyperman    时间: 2009-6-7 00:47

看起来是部老片子了啊,竟然还有东映的标志,估计是部三级片
作者: zanongya    时间: 2009-6-7 01:11

越来越佩服RBR了,对他们来说,只有想不到的,没有做不到的。
作者: 2699    时间: 2009-6-7 01:12

咱们的酷刑也很残忍。
比如车裂、凌迟、剥皮、腰斩、俱五刑(吕后对刘邦宠妃使用的人彘)、缢首、烹煮、刖刑、梳洗等等。
作者: 懒觉大王    时间: 2009-6-7 01:12

经典啊,不得不下的好片,有故事情节的日本片,真的不好找
作者: louie0908    时间: 2009-6-7 01:23

虐待值得一看,不过非常期待是A片,感谢楼主
作者: q26869935    时间: 2009-6-7 01:25

题材很特别啊,女的长得还不错啊,还是嫩MM好呀!整体还算好,就是胸太小了点
作者: kukunaonao    时间: 2009-6-7 01:35

果然是小日本的优良传统,早在德川幕府时代就有了。
作者: woshiyouling    时间: 2009-6-7 01:54

感觉有点像日本版的满清十大酷刑
说实话当年刚开始看满清的时候兴奋的不得了
现在重温一下感觉好假好差
不知道这个三级片怎么样
作者: ironface    时间: 2009-6-7 01:57

小鬼子就是牛!这么残酷的内容也能搬上荧幕
作者: fpz    时间: 2009-6-7 02:03

哇,这种片子还是首次见到...换换口味我也想看看残忍的。感谢发片了!
作者: yuirfje    时间: 2009-6-7 02:15

看过的许多日本a片都感觉小鬼子大都有虐待狂的倾向,这部片大概就是要把这种倾向表现到极致吧。
作者: youbeta    时间: 2009-6-7 02:39

这是日本的电影吧
日本导演拍摄古代色情电影还不少
作者: kun325    时间: 2009-6-7 02:52

这么老的片了,看看怎么把女的折磨成这样。
看来,小日本真烂啊,
作者: wangshuai1107    时间: 2009-6-7 02:58

从此片就能看出古代的日本女人的地位有多卑贱了
作者: kennyni    时间: 2009-6-7 03:39

具体哪个年代不清楚,但那么早就拍了涉及SM边缘的东西,这个国家够BT。
作者: 猫猫520    时间: 2009-6-7 03:43

妈的就只有小日本这样的下贱民族才会这么变态
作者: lin4968    时间: 2009-6-7 05:26

小日本的变态是有历史的!这回长知识了。十分感谢楼主分享
作者: pp098    时间: 2009-6-7 06:05

日本人精神有问题    喜欢变态的东西  怀意日本人 非人类
作者: bvcbvc2    时间: 2009-6-7 06:22

好东西,必下载的东西。谢谢楼主,支持楼主一下。谢谢。
作者: pangsheng125    时间: 2009-6-7 06:23

看画面像是很早的片子了,有点像SM  ,要看看
作者: ooxoo    时间: 2009-6-7 06:23

东映出品的肯定是3级的了不过看剧情好象还不错.
作者: bingpohun    时间: 2009-6-7 06:24

日本人真是太变态了,这样的事情也可以干。
作者: diaopai    时间: 2009-6-7 07:17

看看变态的小日本是怎么虐待人的。楼主辛苦感谢分享
作者: aagun    时间: 2009-6-7 07:20

超级喜欢这些残忍的片子, 二话不说收藏了
作者: hanhan1972    时间: 2009-6-7 07:26

是SM的片子,我是不太喜欢这种类型的,谢了楼主!
作者: aljgj2009    时间: 2009-6-7 07:31

这小日本太变态了,有什么意思,自己的娘们也这么玩?
作者: dundu    时间: 2009-6-7 07:45

不错的片子,很刺激的,就是没有字幕稍微可惜了一点点啊,有些地方精彩的对白不能了解
作者: pinsehaoren    时间: 2009-6-7 08:26

对人类的生存威胁最大的人类自己!小日本是其中的佼佼者!
作者: lxsmengmeng    时间: 2009-6-7 08:38

看起来有点意思的片子 有点像满清十大酷刑
作者: sd2823276    时间: 2009-6-7 08:52

日本的情景剧,看样子好像是有点年代了的片子
作者: hui7up    时间: 2009-6-7 08:59

话说日本的片子看的算是多的了,这样的有剧情的还是第一次见啊
作者: sexdove    时间: 2009-6-7 08:59

古装XXXX片  太和我胃口了  支持楼主啊
作者: zybzj8284    时间: 2009-6-7 09:03

呵呵 怎么早的片子还是第一次看到 谢谢楼主分享 收藏了!
作者: ayua1234    时间: 2009-6-7 09:16

楼主,这是哪一年的片子啊,看着好像很老了,制作不太精良。
作者: wkwy2009    时间: 2009-6-7 09:31

听起来挺吸引人的。不过感觉是三级片。谢谢楼主的劳动,下来看看。
作者: summer0417    时间: 2009-6-7 09:32

日本人本来就是以变态出名的!哎呦,出这样的电影也不足为奇!
作者: uuuu0209    时间: 2009-6-7 09:34

老片,风格跟现在的AV很不一样,见识一下。
作者: mayadidi123    时间: 2009-6-7 09:37

小弟我很早就渴求的片子,原名或者网上能搜到的名字就是“德川女受刑史”,因为内容过于血腥,而在日本成为禁片,
我特别喜欢的里面的受虐镜头,下载了!
作者: heqingerjiefang    时间: 2009-6-7 09:38

小鬼子就是残暴,什么花样都想得出来,还拍出来,血琳琳的,但他们的敬业精神值得学习。
作者: 高山流水大人    时间: 2009-6-7 09:41

这类片子应该是对日本幕府时代社会的一个侧面描写
不过可惜的是没有中文字幕
看半天不知道什么意思
作者: 无情秋风    时间: 2009-6-7 10:03

一直在找这部电影,今天终于找到了,就可惜没有字幕,否则就完美了.
作者: wdwhb    时间: 2009-6-7 10:06

这应该是部三级片,应有中文字幕,不过看图片没有,哪位大哥看了支一声,有没有字幕.
作者: ws12341    时间: 2009-6-7 10:08

影片看起来比较早了估计这样的剧情片里的女优比现在A片里的女友还要惨
作者: ColdME    时间: 2009-6-7 10:10

其实有个关键的问题,就是本文有没有中文字幕?不然就太可惜了,不过还是得支持楼主,谢谢啦
作者: wangyingbo2000    时间: 2009-6-7 10:10

日本人就是变态。。这个民族就操蛋的民族!
  支持发好帖子 讨厌日本人
作者: wabcd    时间: 2009-6-7 10:15

算了,看介绍就毛骨悚然,不下了,小日本太变态。
不过还是要支持楼主。
作者: gaomingming    时间: 2009-6-7 10:31

是不是三级片,有故事情节的一定不错的,谢谢。
作者: shadowkokoss    时间: 2009-6-7 10:39

这个和满清十大酷刑差不多,有点搞头哦,不过貌似是老片了
作者: lengmengjun    时间: 2009-6-7 11:00

日本玩这中剧情片最在行了 不知道这是A片还是三级的
作者: youduona    时间: 2009-6-7 11:04

有点假了?不过看了图片还真觉得有点恐怖的感觉。
作者: extre    时间: 2009-6-7 11:09

听说日本过去的酷刑横变态,下这片看看到底什么样
作者: netpas    时间: 2009-6-7 11:16

日本以前的故事片太少了,期望楼主多多发点!
作者: look2stone    时间: 2009-6-7 11:26

感觉应该是蛮有趣的一部片子 情色加血腥是日本人的拿手
作者: chyssx    时间: 2009-6-7 11:31

日本的SM古装剧情片,有意思,从图片上看道具种类非常丰富啊,比现在的SM道具还要有创意,这是说明日本的SM水准退步了么
作者: liuyukun    时间: 2009-6-7 11:34

变态也是有历史渊源的,有历史的变态才是正真的变态
作者: luonan1000    时间: 2009-6-7 11:38

很特别的片子,值得收藏,现在就下载,感谢楼主分享,红心支持
作者: shenghuazi    时间: 2009-6-7 11:42

看图应该是很老的片了,日本人越残忍他们越喜欢的!
作者: gc1984    时间: 2009-6-7 11:44

我的妈呀
我实在是不敢看
太恐怖了
小日本真是改找到报应了
作者: hanwei9527    时间: 2009-6-7 11:52

日本古代的片子就这么的bt 现在的片子和那个时候的差不多
作者: K-gun2000    时间: 2009-6-7 11:53

呵呵 有点剧情很有意思,好片子自然该支持该感谢。
作者: hongfe0808    时间: 2009-6-7 11:55

一看就是3级的日本真变态喜欢各种各样的办法折磨女人
作者: woxf    时间: 2009-6-7 12:03

日本有剧情的还真是扫见啊!一定要支持一下。
作者: 风火狐狸    时间: 2009-6-7 12:17

要是能配上中文字幕就更完美了,小日本的话还真听不懂啊
作者: jackypvg    时间: 2009-6-7 12:31

以前就看过的好片,谢谢楼主分享,支持你!
作者: 159357397    时间: 2009-6-7 12:44

好像以前看过的是一部三级片吧内容还可以的
作者: hqsou    时间: 2009-6-7 12:46

只有想不到,没有做不到,日本人的恐怖色情真的很不错。
作者: cobaco    时间: 2009-6-7 12:49

这个应该是比较早期的三级片吧,和国产的满清十大酷刑是同个类型的
作者: wanlyawm    时间: 2009-6-7 12:55

日本拍的这种片子应该比较有刺激性

像国产的《满清十大酷刑》,根本就没啥看头,如果把这十大酷刑让小日本来拍,那肯定有看头
作者: siszhuce    时间: 2009-6-7 12:57

看起来是很早以前的片子,不过现在就流行怀旧,值得一看
作者: dck-200    时间: 2009-6-7 12:58

看样子是日本的三级片,以前没见过这种类型的片子,收下。
作者: waterxp    时间: 2009-6-7 13:04

片子比较老。 貌似是三级片吧。看图片够暴力的了。
作者: zhao1840    时间: 2009-6-7 13:14

这个好像是我上次找到的那个看着非常老的片子
可惜那个资源没有了
下载不下来
希望这个能下
作者: sjrong2009    时间: 2009-6-7 13:25

"国产的《满清十大酷刑》,根本就没啥看头,如果把这十大酷刑让小日本来拍,那肯定有看头",极端同意你的看法
作者: ling0505    时间: 2009-6-7 13:34

这个是重口味的啊下下来看看,不知道里面是不是真的被虐待了
作者: cc0mm    时间: 2009-6-7 13:35

这片子似乎是一部年代很久的老电影了,好像是胶片拍摄的,不过内容还是很赞了,呵呵
作者: 13678380271    时间: 2009-6-7 13:55

为什么 有地图片看不到啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: evilsgod    时间: 2009-6-7 13:56

日本D刑罚几时够中国既嚟啊~净係一个满清十大酷刑都秒低佢日本几百年既刑罚了~都唔讲商朝炮烙啊果D咁爽了
作者: 生理期    时间: 2009-6-7 13:56

日本这个变态的国家,拍这种片子应该是很在行了。
作者: wdhmwxh    时间: 2009-6-7 14:07

看了楼上所说我估计应该是三级片吧,不下了红心还是送上吧。
作者: nmmd1324    时间: 2009-6-7 14:39

呵呵 的确很刺激啊 SM倾向的说 谢谢楼主供片!
作者: longlonglong    时间: 2009-6-7 15:30

没有中文字幕 太遗憾了。不过下来看看过程。
作者: 生活充满阳光    时间: 2009-6-7 15:49

好像是日本的三级片,日本的三级还是比较好看的,有时胜过一级片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2