标题: [蓝光原盘] BD-M22 大空あかね|Akane Oozora|中文字幕(1080P高清) [打印本页]

作者: 水煮三国0033    时间: 2009-6-7 09:49     标题: [蓝光原盘] BD-M22 大空あかね|Akane Oozora|中文字幕(1080P高清)

【影片名稱】: 大空あかね (ブルーレイディスク版)
【影片主角】: 大空あかね|Akane Oozora|
【影片系列】: ブルーレイ||ディスク
【出品廠商】: MUGEN Entertainment
【廠商編號】: BD-M22
【影片格式】: Blu-ray ISO 1080P 19.9GB
                           BDRip AVI 720P  4.0GB
【字幕格式】: 外挂SRT简体中文
【影片時間】: 95 Min.
【文件大小】: 共24GB
【文件类别】: 无码全高清
【上传期限】: 连续15天高速上传,出种后改为长效种子
【下载软件】: 仅限BT软件,封杀迅雷快车QQ旋风等一切吸血软件

【图片预览】:

附件: 水煮三国[email protected]@BD-M22(终极收藏).torrent (2009-6-7 09:49, 126 KB) / 该附件被下载次数 44765
/luntan/attachment.php?aid=916556
作者: xhma    时间: 2009-6-7 10:55

您是高手,虽然没下,却忍不住要支持一下,中流砥柱。
作者: nicotinebaby    时间: 2009-6-7 11:08

收藏的第一部无码高清片就是你了!
还带中文字幕的,没理由不下载,24g也要慢慢下载。感谢楼主分享
作者: jxr    时间: 2009-6-7 11:49

太大了,已经没有空间了,哪天硬盘升了级在下了。
作者: jazz705    时间: 2009-6-7 13:44

中文字幕还是高清的,不错。只是24G实在太大了!只能默默的支持你了!
作者: 364579048    时间: 2009-6-7 14:11

24G 我硬盘承受不了了
全满了,等下月发了工资 哈哈买个大硬盘再下
作者: jijih    时间: 2009-6-7 14:24

楼主发的片子都是蓝光精品啊,太感谢了,红心奉上以示支持。
作者: xxxghgh32    时间: 2009-6-7 14:33

先回  在看  好习惯  这女主角 好漂亮哦
作者: 天下何为    时间: 2009-6-7 14:49

图片看不见了,谢谢楼主发片高清的一定要下,不过还是先把硬盘移出
空间后再来下。
作者: 霸天虎空警X8000    时间: 2009-6-7 15:07

兄弟太伟大了
我心服口服
ISO也要狂发了
恭喜你的杰作
作者: anlyyao517    时间: 2009-6-7 15:08

真的是太大了,我的硬盘受不了啊。
但是还是要支持楼主。
作者: guitar    时间: 2009-6-7 15:09

几乎每个毛孔都能看得很清晰了 MM很漂亮 Bb很诱惑 但24GB太大 纯支持吧
作者: xryy1982    时间: 2009-6-7 15:16

以前下过没有字幕,今天居然看到有字幕的了,楼主真强悍啊,下载了先,顶你一个!
作者: boogi    时间: 2009-6-7 15:19

女優漂亮又有字幕
真是好片一部
只是這樣好像要抓好久的樣子
還是感謝樓主
作者: D_Block    时间: 2009-6-7 15:19

实在是太大了  真是次时代的享受啊  不是放在大屏幕全高清的屏幕上放而是在电脑上放就浪费了  杀鸡用牛刀了
作者: iorirky    时间: 2009-6-7 15:24

只能路过支持一下了,24G太大了,没那么大空间放
作者: comet0084    时间: 2009-6-7 15:25

我汗,楼主你太强了,24g啊,压成h264吧,那样才3-4g左右,做种的时间,肯定比压的时间长。
1080p的片子还是太少了,支持一下,呵呵
作者: xia12zi    时间: 2009-6-7 15:30

高清很强大.一看大小我哭了.纯精神支持了
作者: yfmd222    时间: 2009-6-7 15:34

楼主太利害了,这么大的片子也来。没看过高清片源的,真想下来看看,不过我的ADSL来下的话得十天以上吧,不知道楼主能做种多长时间,时间长的话我就下了。要是下了80%没种子了,我就哭死了。
作者: stzhuanyong    时间: 2009-6-7 15:37

这蓝光得多少时间才能下来啊,硬盘都要爆了
作者: zhaonvren    时间: 2009-6-7 15:38

这样的大片
我等只能望洋兴叹了
硬盘小内存少
无奈呀
作者: 777894    时间: 2009-6-7 15:40

迅雷不能下,用BT我根本就下不了要知道现在越来越多的用户都是内网,众所周知网络公司早就
封了BT你叫我们用啥软件下啊,还是多为内网用户想想吧,不过对楼主的精神还表示感谢
作者: wkwy2009    时间: 2009-6-7 15:41

女的长的很象个学生妹妹的样,又这么淫,真是好片,谢谢。红心送上
作者: sscel    时间: 2009-6-7 15:44

呵呵,硬盘爆满啦,谢谢楼主。下了,真是过瘾.
作者: lzxsj    时间: 2009-6-7 15:45

又一位青春活力的妹妹突入AV事业,长得那样的丰满笑的那样淫荡
作者: steve0212    时间: 2009-6-7 15:47

1080P的高清A片,第一次看见,收藏了
还好我的硬盘够大
作者: 高山流水大人    时间: 2009-6-7 15:52

非常羡慕楼主的大硬盘和高网速啊

里头的那一句台词很有意思:让我们一起来弄她吧
作者: ysjscr    时间: 2009-6-7 16:06

效果果然不出,但是太大了,看起来也很爽,还是不下了,支持LZ
作者: yanghaiboer    时间: 2009-6-7 16:09

感谢楼主发布24G高清,忍不住要支持一下,我很想下啊!可是我的网速啊!
作者: snookie    时间: 2009-6-7 16:14

果然是BD的片,这么巨大,这片我看过了,所以高清还是不下了
作者: 龙的命运    时间: 2009-6-7 16:15

蓝光的是好啊,可惜硬盘资源有限,还是不下了,谢谢楼主大大分享好片
作者: q419608676    时间: 2009-6-7 16:19     标题: 回复 10楼 的帖子

这MM不错,感觉很新颖..先下来看看先.感谢楼主!
作者: qong    时间: 2009-6-7 16:46

兄弟俺倒是想下,这个妹妹很可爱,可是文件也太大了,不单下要下很久,最重要的是硬盘都不够放了,那么大的文件都够我放十几二十部片了
作者: tangkeli    时间: 2009-6-7 16:59

这女的挺可爱,有点婴儿肥
关键是无码,貌似很清晰的样子
下来看看先,或许可以收藏~!
作者: qq88u8    时间: 2009-6-7 17:03

从来没看过这么大的片子,真是高清到极点了,楼主真是厉害,不知道在哪能买得到蓝光的盘,羡慕啊,非常感谢楼主发片
作者: weinan    时间: 2009-6-7 17:10

楼主太强大了,高清大片子啊,还带字幕,红心送上
作者: golf520    时间: 2009-6-7 17:10

太让我激动了,我一直在期待高清的到来,强烈建议斑组搞一个高清版块,甚至可以用收费的形式都可以
作者: m223l    时间: 2009-6-7 17:13

楼主 我真的很敬佩您 但是想问你们一个问题 请问 ISO应该怎么播放的啊?
作者: daili9945    时间: 2009-6-7 17:22

这个片子很不错啊 主角清纯加上淫荡  而且还有花样  不错
作者: zjmojy    时间: 2009-6-7 17:30

虽然我网速很慢,但我喜欢高清,不过1080P的就看不了(电脑配置低),720P的还可以看。
作者: zjw25271    时间: 2009-6-7 17:30

24G 啊,老大我佩服死你了,按我的小宽带下载得80小时啊
作者: ljzj1314    时间: 2009-6-7 17:43

哈哈/顶。。顶。。顶。。顶。。顶。。顶。。顶。。
作者: cf1656    时间: 2009-6-7 17:48

兄弟忒牛逼了,第一次见到蓝光的!
硬盘有点小,在犹豫下不下,但一定要支持你!
作者: xiaoqiao5513    时间: 2009-6-7 17:59

太大啦。分区最大能下4G啊,晕倒。搞小一点点还行!
作者: wjj8338434    时间: 2009-6-7 18:07

好东西呵呵两种格式可以选择性的下,谢谢楼主了
作者: lailian    时间: 2009-6-7 18:16

女的长得还是不错的,不过还需要加油哦
我居然是第一个留言的,幸福啊!
永远支持楼主,红心奉上!
作者: lailian    时间: 2009-6-7 18:19

女的长得还是不错的,不过还需要加油哦
我居然是第一个留言的,幸福啊!
永远支持楼主,红心奉上!
作者: freeken007    时间: 2009-6-7 18:25

看来毛片的高清时代要来临了!谢谢楼主的共享~不过小弟的硬盘没位置装
作者: cocktail193552    时间: 2009-6-7 18:51

画面好清晰 以前看过压缩的 但是这个大得不敢下
作者: 香鸡腿    时间: 2009-6-7 18:55

24G呀!我的硬盘太小了。支持你的杰作。可我只有看看的份
作者: night8sb    时间: 2009-6-7 19:13

我的是FAT格式磁盘
支持不了
郁闷啊!
作者: myowen10    时间: 2009-6-7 19:18

就是佩服给片子加字幕的兄弟,造福了无数人民。
作者: flyinit    时间: 2009-6-7 19:18

这个有点强,看看硬盘还有地方不,红心一个 送上了。
作者: zeroxxmm    时间: 2009-6-7 19:34

顶了!!!!佩服楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: seaking    时间: 2009-6-7 19:45

24G太大了   我网络 不知要拖到什么时候才能下完    精神上支持楼主
作者: yaoyun072    时间: 2009-6-7 19:53

呃,虽然清晰度是有了!但是我们家的小硬盘可放不下啊!
作者: mike122    时间: 2009-6-7 19:54

实在是漂亮啊,这部片子一定要看一下,我喜欢,支持一下
作者: autoboy0301    时间: 2009-6-7 20:22

十分的肥嫩啊,清晰度很高
不错
不过体积太大了,硬盘不够啊
作者: 淫娃娃    时间: 2009-6-7 20:33

感谢楼主

俺对你的景仰和感谢不知如何形容
你提供的4G大小的A片是俺的首选
太谢谢你了!
红心每次都会送上
作者: limenglm10    时间: 2009-6-7 20:35

妞  真的不错 就是太大了   这要下又要一星期
作者: hlqhp    时间: 2009-6-7 20:36

到现在种子都连接不上,是不是哪里出问题了,郁闷的很.
作者: kichee    时间: 2009-6-7 20:38

蓝光片子一前只是听说过,现在终于看到了。先下了。
作者: 5928632    时间: 2009-6-7 20:39

白虎妹啊 笑起来超淫荡啊 谢谢大大分享支持个
作者: jxau00001    时间: 2009-6-7 20:47

纯粹只能表示感谢了,首先,网络速度不够快,其次硬盘空间不够大,再次,解码芯片不够主流,祝楼主再接再厉
作者: ldwdos    时间: 2009-6-7 20:50

女优的样子倒是蛮清纯的,单到网上查了下她的资料

居然只有151cm,实在是太矮了,

身材实在是不好的说,相比之下,还是楼主上回发的BD好啊
作者: lijiayun82    时间: 2009-6-7 20:51

24G?太大了吧!给个红心支持,支持!希望能出精品版
作者: jjd1991    时间: 2009-6-7 21:01

楼主.....无语了,楼主真是厉害,这么好的片子..真是辛苦楼主了,辛苦,辛苦
作者: bigfly    时间: 2009-6-7 21:01

这个片子已经下了。
这个24G的不敢下。盘太小了。
感谢楼主!
作者: splendidrex    时间: 2009-6-7 21:02

高清版太爽了,就是下载有点慢,中文字幕很喜欢
作者: rlzyblzc    时间: 2009-6-7 21:07

太大了,没空间了,等清理之后再来下。你好厉害啊,资源相当棒!!!
作者: 717297    时间: 2009-6-7 21:18

红心首先献上,谢谢楼主的无私奉献,谢谢了。
作者: crazyfox    时间: 2009-6-7 21:32

我记得这妹妹好像有肛交片段的啊,图片里怎么没有呢
作者: wolflee121    时间: 2009-6-7 21:55

高清就是好,最仅刚才买了一个500g的硬盘,专攻高清晰
作者: chwdlwvpb    时间: 2009-6-7 22:01

一个漂亮白晰晰的女孩子,拍这个可惜了,把她奉献给了大家。
作者: gowithoutyou    时间: 2009-6-7 22:16

太厉害了,这个是真正的蓝光版本啊,可惜就是太打了,实在是下不动了
作者: jjf1966    时间: 2009-6-7 22:46

楼主发的片子都是蓝光精品啊,支持你,谢谢了.
作者: daimanhaha    时间: 2009-6-7 23:37

谢谢楼主!不过机子硬盘不够大啊~没有办法了
作者: aquaaqua2009    时间: 2009-6-7 23:42

这个也太大了吧。。。。。小弟我也有这个。。。。。
恭喜你能传上来,不错啊
作者: uk123    时间: 2009-6-7 23:44

不有自主的发出感叹,好大啊!谢谢楼主发片我小硬盘者没那眼福了。
作者: chenfigo    时间: 2009-6-8 00:08

片子不错啊。。看图就很有感觉了。期待楼主继续好片
作者: nico333    时间: 2009-6-8 00:12

也太大了点吧,不过兄弟发帖更加是辛苦,制作字幕,压缩上传,太感谢了。
作者: lhjkl    时间: 2009-6-8 00:14

真的好喜欢高清发的小美女,而且还是中文版本强度支持。
作者: 370194495    时间: 2009-6-8 02:42

24g实在太大啦,虽然这部片值得收藏,只能默默支持楼主了
作者: linfenglin    时间: 2009-6-8 04:57

高清的非常好,不过我下了个720P的了,那个1080的对我来说有点大。
作者: xyz6666    时间: 2009-6-8 07:47

我是全力支持高清的,但是高清的文件下载太慢了,这里最主要是指每秒下载的K数太小。正常情况下1G左右的文件,每秒可达几百k的速度,而大文件特别是蓝光每秒只能下几十k甚至几k,可想而之要把20G文件下载完要等到猴年马月了。这样就形成了一个恶性循环,看到大文件都不敢下,都不敢下大家就都慢,这是BT技术特点所决定的。因此我呼吁高清的爱好者们,发扬人人为我,我为人人的精神,勇敢地下载高清文件(不光是嘴里喊支持),誓把高清事业进行到底!
作者: jean8    时间: 2009-6-8 08:11

真 的很想很想~很想下啊~
没空间。。。。。。。。等下个月  买硬盘,
种子先收下了
狂顶 LZ  ,辛苦了~!
作者: yzh222    时间: 2009-6-8 08:19

MM长的真丰满啊~BB真是特别的嫩啊、!
作者: allonli    时间: 2009-6-8 08:53

虽然看过了,但也要支持楼主,希望楼主多发这样高清的好片。让高清的片源丰富起来。
作者: stonedong    时间: 2009-6-8 08:54

你太强悍了。这么打的片子我下了估计要一整天.精神上支持你!
作者: 吃草的牛    时间: 2009-6-8 09:01

现在连AV片都有1080p的了真是厉害要能压成720p的就好了24g毕竟太大了,下好了在大点液晶电视上看还是不错的
作者: 悠蓝    时间: 2009-6-8 09:31

太牛了,24GB,不过片子很不错,而且还有中文字幕,楼主真是辛苦了,送上红心
作者: laochuanzhang    时间: 2009-6-8 10:35

非常清晰的影片,难得,女优非常漂亮,而且很年轻
作者: wjtdus    时间: 2009-6-8 10:36

蓝光是个好东西,可就是太大了!只能看看了!
作者: anjiang01    时间: 2009-6-8 12:16

确实是好贴,人长的又白,嫩嫩的,又可爱,只不过太大了,不好下.
作者: tsm    时间: 2009-6-8 12:54

妹妹很漂亮,片子很清晰,就是太大啦,谢谢。
作者: 风爽    时间: 2009-6-8 14:20

兄弟这么大的片你怎么发的啊,做种都不知道要做多久啊,仅支持好了
作者: caaciii    时间: 2009-6-8 14:33

精品啊,从来没见过这么高清晰的。顺便问下楼主:盘是哪里搞的啊?
作者: 我有大JJ    时间: 2009-6-8 14:40

这片子我看过的,女优确实不错。蓝光版的,太占内存了!感谢楼主发片!
作者: just0512    时间: 2009-6-8 14:43

太清楚了 连皱纹都看见了 看来清晰与不清晰还是有个中间量的 太清楚了会起到反效果,谢谢楼主了 我决定看她的皱纹了
作者: bailandi    时间: 2009-6-8 15:41

好肥美的小B啊,汁水四溢,干起来一定是超爽的,身材不错皮肤超白是我喜欢的类型.可惜太大 纯支持楼主了 超级感谢红心送你给

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2