标题: [经典] 奥运冠军的全裸演出 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-7 15:50     标题: 奥运冠军的全裸演出

[影片名称]:奥运冠军的全裸演出
[影片大小]:988MB         
[影片格式]:MPG
[影片時間]:01:54:10
[影片类型]:经典珍藏
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.7
[种子特征码]:b1a06d868893b2bdfac478fb8157703288167d1f  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:在2004年,有关体操冠军的三级片开始流入市场,有 “GOLDBIRD(金雀兒)”, “EUROANGELS(欧洲天使)”之称的三个罗马尼亚体操选手米洛舍维奇 , 柯林那,克劳第娅在日本为了4万美金宽衣解带......不仅以裸体上了日本杂志封面 , 还拍摄了两部裸体DVD......这3人的名气数米洛舍维奇最大,她曾在1992年巴塞罗那奥运会获得跳马和自由操两项桂冠,是世界女子体操界的顶级选手 , 12岁便进入罗马尼亚国家队.曾连续在1997及1999年世界锦标赛为罗马尼亚体操夺得金牌 . 柯林那也曾为PLAYBOY拍封面.此次亮相被她视为给自己的一份成年礼.柯林那训练有素的身材,柔软又凹凸有致,宛如希腊神話中的维纳斯女神...而这次她的演出.更是令不少男人为之喷血.三人在DVD中的表演内容主要是:米洛舍维奇先穿紧身衣表演蹦床,随后以裸体表演蹦床,接著穿灯笼裤玩跳马.随后以裸体表演跳马,最后出現在平衡木上。随后出场的的克劳蒂娅也一样 。 最后出场的柯林那先穿內衣表演蹦床 , 接著裸体表演蹦床,然后全裸表演平衡木,最后出現在高低杠上。三人当中,算柯林那最年轻,因此她表演的难度也最大。但若论性感指数,当属丰满、成熟的米洛舍维奇。三人拍摄的此节目已经在当年的日本的午夜电视台播放,日本体操协会震怒并训斥日本各大媒体,表示这是污辱体操的行为.强烈要求各大媒体减少对她们的拍摄和宣传.而罗马尼亚则报道.这3個人为拍摄DVD据说报酬为4万美元。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@奥运冠军的全裸演出.torrent (2009-6-7 15:50, 94.92 KB) / 该附件被下载次数 21826
/luntan/attachment.php?aid=916955
作者: wangsiwang    时间: 2009-6-7 15:59

太爽了,女优太漂亮了,好性感,谢谢楼主转片!
作者: wsytmxk    时间: 2009-6-7 17:07

老片了,俄罗斯艺术体操运动员
的真枪实弹,是世界上最精彩的。
作者: bgr315    时间: 2009-6-7 20:13

这部片子我以前有过可是不注意给删除了,谢谢楼主支持你!
作者: NBISAN    时间: 2009-6-7 20:42

正所谓人为财死,鸟为食亡,顶级明星也要过生活。
作者: feixuewjz    时间: 2009-6-7 20:53

谢谢楼主了,真的不错啊,可是为什么我用BT下载这么慢了
作者: 5928632    时间: 2009-6-7 20:54

太美了,力与美的结合,站在世界颠峰状态下的完美躯体。
老外就是开放啊,放国内给多少钱也不干啊,要面子
作者: chenchen1979    时间: 2009-6-7 21:07

看了这部片子才知道金钱的伟大啊,为了4万美元奥运冠军都可以全裸演出,金钱真的太牛了
作者: okic    时间: 2009-6-7 21:25

全裸? 真的么? 看图片不是这样啊 不过还是要感谢楼主发片 终于看到全的了
作者: 内存条    时间: 2009-6-7 21:34

很早的片子了
以前就看过,不是很出彩,
说实话,也就是占了奥运冠军的光彩
要是无名小辈的话,估计都没有多少人看
作者: ak47shihao    时间: 2009-6-7 22:01

一直听说冠军也出了片子,呵呵,不过这个只能说是展示,有没有他们荷枪实弹的表演呢
作者: asus    时间: 2009-6-7 22:09

我晕?楼主应该去补习一下奥运知识,92年巴塞罗那奥运会女子体操项目根本就没有将蹦床列入正式比赛项目,怎么可能
拿蹦床的金牌,再说那一届奥运会的女子平衡木的冠军是俄罗斯的霍尔金娜,怎么可能是片子中的女优?我不信。
作者: kevin121234    时间: 2009-6-7 22:17

确实有点老了,不过还是可以
以前也只是看了片段,这次全了,顶个~
作者: zhuyutong    时间: 2009-6-7 22:25

谢谢楼主老外就是开放啊奥运冠军都可以全裸演出支持一下
作者: lprl    时间: 2009-6-7 22:41

听说这个很久了  楼上的说错了 好像是罗马尼亚的一样 并不是俄罗斯的

下来看看  体 @操
作者: yy6636    时间: 2009-6-7 22:54

还有这种运动员?是不是真的啊?下个试试!
作者: 阿哩哩    时间: 2009-6-7 22:55

此片我以前看过,还算可以,就是有点不足的是没看见冠军的BB长啥样子呀!手枪也打不出精液来有点难过啊!
作者: lgj_1962    时间: 2009-6-7 23:01

人为财死,鸟为食亡,顶级明星也要过生活。
作者: firemanfire    时间: 2009-6-7 23:03

这样滴绝版经典楼猪都能搞到,实在是令人佩服啊!
作者: mylove7700    时间: 2009-6-7 23:20     标题: 回复 13楼 的帖子

你说得很对!我这里要更正一下:米洛舍维奇是1992年巴塞罗那奥运会跳马和自由操冠军!的确,蹦床写错了!谢谢你的提醒!至于,你称其为女优则不正确!她的确是奥运会跳马和自由操冠军!6,7年前,你应该听过这类新闻吧。其实,你现在也可以查到相关资料!
作者: lolobo    时间: 2009-6-7 23:32

居然有這樣的事發生過
沒在新聞上看到的說...
可能我太少看新聞了
作者: kikichaowang    时间: 2009-6-7 23:34

不是全裸呀~!在国外露上身还蛮普通~!好像有不少体育明星都裸过~!
作者: nmgxlht123    时间: 2009-6-7 23:41

看过片段,为了钱什么都做啊,不过4万美金够多的啊
作者: nhksony168    时间: 2009-6-7 23:50

巨乳的片子绝对要支持的女生身材超正臉蛋也是不錯~~感謝分享
作者: owen1026    时间: 2009-6-8 00:16

楼主太强了,强烈支持,谢谢楼主发这么好的片子。
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-8 00:36

真的是奥运会冠军吗,好漂亮啊,身材不错啊,不愧为练体操的啊
作者: kuns1    时间: 2009-6-8 01:19

俄罗斯艺术体操运动员
拍的确实不错,女的长的也漂亮
作者: goin裆    时间: 2009-6-8 01:28

金钱比上帝还牛,这绝对不是乱说,4W美金~啧啧
作者: 1397111    时间: 2009-6-8 05:49

好久以前就看过了的老片了,不过还是很另类的,
作者: WHZDDLOVE    时间: 2009-6-8 08:22

这应该是罗马尼亚的悲哀
奥运冠军为了4万美金就宽衣解带了
太不值钱了
而且还年轻貌美的体操运动员
作者: yu1300    时间: 2009-6-8 09:09

奥运冠军也是人呀。有钱也一样等我有了钱大美女挨个上哈哈!
作者: summer0417    时间: 2009-6-8 09:25

好像以前看过的!不知道怎么就下下来了!现在才知道原来是有背景的!
作者: 7483848748    时间: 2009-6-8 09:35

是罗马尼亚的 片酬好像只有几万块美金而已。
作者: mjffan    时间: 2009-6-8 09:56

之前有看过。就是没下来看。在想怎么不直接去拍AV算了。
作者: w917917    时间: 2009-6-8 10:08

年轻貌美的体操MM  av世界无奇不有啊
作者: zhanghaolong    时间: 2009-6-8 10:28

好片子啊。明星的片子怎么样都要看。可是大哥,为什么没有种子啊。大家都是卡在6%就下不了了。给个种子好吗?不是做种3天吗?现在才第二天就没有种了啊。
作者: kaolioo    时间: 2009-6-8 10:29

谢谢楼主老外就是开放啊奥运冠军都可以全裸演出支持一下
作者: xxxxzhangli    时间: 2009-6-8 11:21

虽然是好片但已经有了,但仍然要支持楼主的无私奉献!谢谢!献个红心!
作者: xxxxzhangli    时间: 2009-6-8 11:28

虽然是好片但已经有了,但仍然要支持楼主的无私奉献!谢谢!献个红心!
作者: mayi0554    时间: 2009-6-8 11:32

在有名的奥运冠军又怎么样 还是屈服在金钱之下
作者: qinyiyang12    时间: 2009-6-8 12:07

好像是很久以前的片子了吧,支持一下了。哈哈
作者: CXCH    时间: 2009-6-8 12:16

优美的身段,翩翩的体姿,每个角度都是如此美丽,非一般的震撼啊!
作者: yzy472    时间: 2009-6-8 13:01

再一次让我们体会到了金钱的力量,真是没有钱是万万不能的,
作者: lxcr    时间: 2009-6-8 13:13

曾经看过的老片,印象深刻。建议大伙看一下。
作者: yuan8515507    时间: 2009-6-8 13:29

这就是金钱的力量,我有钱,也去弄几个奥运冠军的玩.
作者: haohaobei    时间: 2009-6-8 13:40     标题: 有钱真好

有钱真好,有钱都可以让鬼推磨,冠又怎样,还不是也要屈服于金钱.
作者: vanevane    时间: 2009-6-8 14:12

太美了,力与美的结合,站在世界颠峰状态下的完美躯体。
老外就是开放啊,放国内给多少钱也不干啊,要面子
作者: j3j4qqhh    时间: 2009-6-8 14:38

正点,没有见过明星原意拍这样的全裸片,钱真伟大,谢谢楼主
作者: lht11111    时间: 2009-6-8 14:46

这个片子很早就有了,不过还是精彩的,谢谢楼主。
作者: lht11111    时间: 2009-6-8 14:47

这个片子很早就有了,不过还是精彩的,谢谢楼主。
作者: d9995j    时间: 2009-6-8 14:53

体操运动员的全裸演出,是老片子了,重温一下也不错。
作者: 93224690    时间: 2009-6-8 15:17

不错喔 虽然长得不是说非常漂亮 但能加进体操 非常难得
作者: dn3131    时间: 2009-6-8 15:31

这个真的是奥运冠军么? 国外运动员生涯真悲惨,还要全裸赚钱啊
作者: 倒戈转    时间: 2009-6-8 15:37

哎呀!真是遗憾啊!有很多东西用钱买不到,也有珍贵的东西估价待售,可惜了!
作者: smaxs    时间: 2009-6-8 15:56

谢谢楼主!辛苦啦!经典的片哦!终于找到啦!
作者: truedream    时间: 2009-6-8 16:52

一直就听说金丝雀这部片子不错,但总是没有机会看到,对于奥运冠军的演出则能错过呢,何况罗马尼亚人长得确实很漂亮
作者: xrf2003    时间: 2009-6-8 17:06

这就是体操的最高境界,这是艺术,这是体操艺术
作者: 移动硬盘2008    时间: 2009-6-8 18:26

明星也是人,奥运冠军怎么了,不是那种热门的项目,都要面临生存的局面,所以趁着还能挣一点,就赶快挣一点吧。
作者: huashan1987    时间: 2009-6-8 19:42

没有平时的冲动,只想笑,楼主真是有境界啊!
作者: lihuainansm    时间: 2009-6-8 19:51

金钱的魅力!谁都无法阻挡!谢谢楼主的无私奉献!
作者: firer15736    时间: 2009-6-8 19:52

主要是罗马尼亚太穷了,即使是世界冠军仍然在比赛过后得不到多大的奖励。真是为了她们而悲哀
作者: bhgx11    时间: 2009-6-8 21:15

是一部老片了,感谢楼主还惦记着为狼友们呈现。经典老片已不多见了。
作者: 热血江湖0    时间: 2009-6-8 21:20

呵呵真的是很美,要是能把女女的三角裤给脱了那就更有看头了,看来还是金钱的诱惑大呀?连体操明星都裸体上阵了。加颗红心给楼主!
作者: dy1234567    时间: 2009-6-8 21:27

嗯,算是老片子了吧,那时候在音像店里看到了,还让人热切得不得了,算是一部怀旧之作吧
作者: lin4968    时间: 2009-6-8 21:56

奥运冠军的激情表演值得一看 十分感谢楼主分享
作者: 一台收音机    时间: 2009-6-8 22:31

现在的明星只要给钱,什么都愿意做,支持一下
作者: changyi888    时间: 2009-6-8 22:34

以前看过一小段,只是个女的跳木马,看来这个挺全的,收下了。
作者: woailanlan    时间: 2009-6-8 22:59

这个片子看过了,是罗马尼亚的几个前奥运冠军,
让小日本搞过来拍裸体体操的,唉,没办法,人家
罗马尼亚穷吗,虽说是个奥运冠军,可奖金到头来
没有多少的,便宜了猥琐的小日本!
作者: enjoy76    时间: 2009-6-9 00:14

看来罗马尼亚的运动员福利也不成啊,还得自己出来打野食,悲哀啊。4万美元,对他们来说有足够的诱惑力了。
作者: sfbd2004    时间: 2009-6-9 00:19

我敢说此贴必火,三个美女看的人心动啊,楼主辛苦发片,谢谢了
作者: navyforce    时间: 2009-6-9 00:26

很不错的片子,希望楼主把宁外一部也发上来看看,收集就要收全套么。
作者: butcool    时间: 2009-6-9 00:50     标题: 支持楼主

支持楼主,我也要努力啊。相当的好啊。。。。。。
作者: sexboom    时间: 2009-6-9 02:02

很好的片子,支持楼主,多发,永远支持SexInSex!
作者: rocker70    时间: 2009-6-9 02:54

强烈支持,片子虽然老了点,但是很经典啊,谢谢。
作者: weinan    时间: 2009-6-9 05:58

明星为钱也会脱衣解带,说到底就是为生存,呵呵,无可厚非
作者: xielover    时间: 2009-6-9 06:01

很老的片子,但我一直没有看全,今天终于可以下来研究研究了和
作者: yawata1111    时间: 2009-6-9 08:44

这个系列也不错,有四张碟,我记得前面有人发过,是dat格式的
作者: boxman999    时间: 2009-6-9 09:38

很多年前就看过了,真的挺不错,我觉得是艺术
作者: jicklibin    时间: 2009-6-9 10:10

很早以前的事了。没必要老调重弹!不就是裸体体操吗!
作者: 谎言    时间: 2009-6-9 10:55

不愧为精品啊,这样都行,谢谢楼主的好片子,小弟收藏啦
作者: bbxcctv222    时间: 2009-6-9 14:27

一生何求?唯有性福是追求!
看到了,看到了,再看一次!
作者: zgfsafe    时间: 2009-6-9 19:53

在拍摄的当年就看过了,当时还是买的VCD碟片。现在家里可能还能找到。
作者: 淫而不贱    时间: 2009-6-9 23:30

看过不少以奥运冠军为题材的文章,有篇写刘玄的还不错,其实当时看比赛的时候,就很注意她的PP拉,很大哦
作者: fani12345    时间: 2009-6-10 03:57

还别说,还真没看过这样的,要是多点熟悉的冠军就好了!
作者: imation    时间: 2009-6-10 05:02

经典,三个大美女,日本人确实厉害能说服别人拍,收藏了,多谢楼主
作者: xskyo99    时间: 2009-6-10 06:25

还是中国运动员好,只要是奥运冠军,基本衣食无忧啊
作者: shenqingmilv    时间: 2009-6-10 09:26

是真的假的啊还奥运冠军呢,都到这个地步了,要脱光了练习。
作者: fullshit    时间: 2009-6-10 09:44

真特別阿奧運冠軍全裸來做體操動作
但對體操界不知會有怎樣影響阿
多謝分享
作者: yangtian.qi    时间: 2009-6-10 10:37

艺术体操运动员身材就是不一樣,爽到暴。
但只爲4万美元奥运冠军都可以全裸演出,原來奥运冠军是那麽窮的
作者: qiuzenan    时间: 2009-6-10 13:23

太夸张了吧 体育界玩完了又来AV界
精力还真是望身呀
作者: nijiale1984    时间: 2009-6-10 13:27

期待看到中国体操冠军的全裸表演!估计肯定能赚大钱。
作者: czdqp163    时间: 2009-6-10 18:38

这个看过了,3个人只有在那里跳来跳去,没有做爱的镜头
作者: fenghuang52ll    时间: 2009-6-10 19:17

应收藏的片子,难得的啊,支持,属于精品一系的啊。。。
作者: cai121212    时间: 2009-6-10 20:53

是不是真的,奥运冠军也拜倒在金钱之下,钱呀,你这杀人不见血的刀
作者: szfigo1020    时间: 2009-6-11 02:38

唏嘘啊
那时候俺才多大呢
总算找到了
定要下了
作者: zhxp7910    时间: 2009-6-11 19:06

想不到,体操运动员也有如此奶奶,并且还不小。
作者: andyhaa    时间: 2009-6-11 20:27

记得是日本人拍的,都是东欧前社会主义国家的体操运动员,这个片曾经轰动一时,不过没什么意思。
作者: 戴奔宇    时间: 2009-6-13 08:26

早晨起来就有好片子,感谢楼主发这么好的片子
作者: shahoushuo    时间: 2009-6-16 08:29

看来,奥运会的比赛项目要与时俱进了,真有想象力阿
作者: 傲雪123    时间: 2009-6-16 21:58

谢谢楼主体操冠军听起来就够诱人的,支持!定了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2