标题: [新片] 【四周年庆】[自压](啄木鸟)群交片~Education Anglaise Tres Severe Gang Bang [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-7 20:46     标题: 【四周年庆】[自压](啄木鸟)群交片~Education Anglaise Tres Severe Gang Bang

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:FLY999
[影片名称] :  Marc Dorcel(啄木鸟)群交片~Education Anglaise Tres Severe Gang Bang      
[影片主演] :  Amber Rayne, Andi Anderson, Marco Banderas, Marcus London, Jack Lawrence, Jazz Duro, Oliver Sanchez, Jack Logan, Ethan Cage, Jordan Lane, Deke, Tommy Gunn, Mark Davis, Trent Tesoro......
[影片类型] :  强档新片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗条, 金发, 红发, 性交, 口交, 肛交, 干奶炮, 干嘴炮, 深喉, 二穴同插, 群交, 口爆(口内射精), 吞精.......
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:609MB
[影片时间]:120分
[有码无码]:无码
[特征代码]:13a7dee8875529815928b0e6382030e58b3cec00
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]FLY999[/color]
[影片名称] :  Marc Dorcel(啄木鸟)群交片~Education Anglaise Tres Severe Gang Bang
[影片主演] :  Amber Rayne, Andi Anderson, Marco Banderas, Marcus London, Jack Lawrence, Jazz Duro, Oliver Sanchez, Jack Logan, Ethan Cage, Jordan Lane, Deke, Tommy Gunn, Mark Davis, Trent Tesoro......
[影片类型] :  强档新片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗条, 金发, 红发, 性交, 口交, 肛交, 干奶炮, 干嘴炮, 深喉, 二穴同插, 群交, 口爆(口内射精), 吞精.......
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:609MB
[影片时间]:120分
[有码无码]:无码
[特征代码]:13a7dee8875529815928b0e6382030e58b3cec00
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://img134.imageshack.us/img134/8243/educover.jpg[/img]
[img]http://img411.imageshack.us/img411/7428/educationanglaisetresse.jpg[/img]

附件: Education Anglaise Tres Severe Gang Bang.torrent (2009-6-7 20:46, 26.66 KB) / 该附件被下载次数 4033
/luntan/attachment.php?aid=917202
作者: 快乐2003    时间: 2009-6-7 21:43

两个女人对付这么多男人,欧美鸡就是历害,
作者: kevin121234    时间: 2009-6-7 22:15

最爱啄木鸟系列..多插更爱了
顶个,希望楼主多传好片
作者: kenyou    时间: 2009-6-7 22:48

啄木鸟的女优都很漂亮呀,背景也很不错,高水准。
作者: WB118800    时间: 2009-6-7 23:00

精彩,这部片子有看头,好久不见如此精彩的好片了!加油!
作者: lgj_1962    时间: 2009-6-7 23:02

这部片子有看头,好久不见如此精彩的好片了!加油!
作者: lynn355    时间: 2009-6-7 23:11

欧美的看多了也就那么回事了,就一个劲的干.不过还是谢谢楼主了.
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-8 00:28

竟然是群交片子啊,就喜欢这样的啊,刺激啊,支持欧美女优啊
作者: woxingwose    时间: 2009-6-8 01:02

群交就是安逸,喜欢看他们从一个批插到另一个批,我更喜欢一个男的干多个女的
作者: shushangren    时间: 2009-6-8 03:30

看了封面,仔细的数了一下,两个女的,11个男的,的确是群交啊
作者: 酒先    时间: 2009-6-8 05:48

看着外国男人排着队去日女人,看着那么轻松,在国内只有排着队去买饭,同样是男人,差别怎么就那么大呢,谢谢楼主。
作者: 春风得丝    时间: 2009-6-8 07:56

师生性爱专题片,如果是有剧情的,人物关系在多几条线复杂些就更好看了。谢谢楼主
作者: WHZDDLOVE    时间: 2009-6-8 08:13

场面足够的宏大
女优也足够的漂亮
先收藏了
作者: tiger84128    时间: 2009-6-8 08:57

第一次看到啄木鸟有这样的群交片子 多谢楼主 今天长见识了
作者: bianchao0528    时间: 2009-6-8 09:39

最爱群交  就喜欢群交   就是图片少了点
作者: ati2amd    时间: 2009-6-8 09:45

竟然是群交片子啊,就喜欢这样的啊,刺激啊,支持欧美女优啊
作者: 三天2包烟    时间: 2009-6-8 10:53

这部鸟片应该是很早以前出品的吧,看画质和女优都没近期的好。
作者: youduona    时间: 2009-6-8 11:23

西方的片子就是有点视觉的震撼,里面的大胆和动作都是精髓
作者: CXCH    时间: 2009-6-8 12:10

群交片似乎丧失了优美的情调,群兽似的玩B似乎又有另类的刺激!
作者: 503503708    时间: 2009-6-8 12:21

女的太少了 长相也一般 支持下楼主 还是不下了
作者: gaogold    时间: 2009-6-8 15:42

这是哪个系列的?感觉比较陌生,头一次见。
作者: qq347286561    时间: 2009-6-8 15:46

两美女对这样多的大JJ,操到最后洞得不紧了,猛。
作者: wjtdus    时间: 2009-6-8 16:26

这么大的鸟女主的嘴巴怎么放的下呀!欧美女优就是敬业
作者: zxhlpook    时间: 2009-6-8 16:45

这些男优也是选出来的,毕竟林子大了什么鸟都有,不必羡慕啊,不过确实很大
作者: yunreet    时间: 2009-6-8 17:45

两位美女好敬业,身材这么好,伺候这么多男人真是可惜了。。有种跃跃欲试的感觉啊,多谢LZ分享好片。。支持,辛苦了!
作者: binbin123    时间: 2009-6-8 18:34

啄木鸟精彩大片,女优个个都是极品,这样的片子一定好好收藏
作者: dxs8058404    时间: 2009-6-8 19:36

被第一张图的大几吧吓到了,LZ太会截图啦
作者: fivehh    时间: 2009-6-8 21:04

这两天好片太多了,不知下哪部了。大家悠着点发。
作者: yumd    时间: 2009-6-8 22:09

欧美就这点好,直接、火爆、战况激烈!叫我如何能忍住不下呢!
作者: sisbyee    时间: 2009-6-8 22:29

哇塞,这么多人搞两个,这两女的爽死,多谢楼主分享了。
作者: woailanlan    时间: 2009-6-8 22:55

这两个女的牛,每人应付这么多男的,用句俗话说叫“有技术含量”
作者: gllzj0001    时间: 2009-6-8 23:10

好片,以前就看过介绍,支持一下,看起来蛮爽的
作者: ownpop    时间: 2009-6-8 23:33

可惜女人真的一般,但鸟片还是要支持,同时,顶楼主!!!
作者: xiaoxiaozang    时间: 2009-6-8 23:47

果然,群交才是我等的动力所在啊!感谢楼主大人的分享!
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-8 23:53

啄木鸟的片子的丝袜看起来就是爽,一看到啄木鸟三个字那神经就蹦紧了,不知道是不是看得多了的原因,感觉这片子好多熟悉的脸孔哦,感觉都好象在那看过一样,喜欢片中白丝袜的场面,谢谢楼主的激情的分享,发贴辛苦了,小小红心送上
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-9 12:56

小鸟的片子一定是好片子 不能错过的 还是群交的  喜欢这样的 感谢楼主了
作者: weige2009    时间: 2009-6-9 16:52

看来还是欧洲人厉害,日本的AV虽然发达,但比起来还差点。
作者: jessechang    时间: 2009-6-9 21:12

又是大场面的片啊,女人是享受还是受罪呢,只有她们自己知道
作者: DreamAngel    时间: 2009-6-10 14:09

看起来女人也不错,感谢共享,辛苦了。支持一下。
作者: zhang360    时间: 2009-6-10 16:13

怎么觉得他们那边的片子大部分就是干,没什么剧情啊
作者: zte001    时间: 2009-6-10 20:57

老外就是战斗力强劲,实在是太火爆,太生猛了;
作者: laohoo    时间: 2009-6-11 13:31

群交片看起来特别热闹啊,枪林弹雨,翻云覆雨,厉害啊。
作者: xl1901    时间: 2009-6-13 03:05

美女门一个比一个性感。真够养眼那,多谢奉献了
作者: orgyparty    时间: 2009-6-16 14:54

群交呀 我深爱着你 谢谢楼主 赞一个 还是喜欢一男操多女的
作者: 2986585    时间: 2009-6-17 01:01

最爱的永远是鸟片,感谢楼主,请多发点鸟片~!
作者: 傀儡娃娃丿爱    时间: 2009-6-22 09:25

又是鳥片·很支持呀·群交更是一種享受!
     感謝樓主帶來這麼好的片子.
作者: JDS_LO    时间: 2009-6-27 12:37

靓片不错,收了,看着不错,下来看看,感谢分享,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2