标题: [四周年][Digital Sin经典少女片]Young As They Cum 21【年轻的高潮21】 [打印本页]

作者: 霸王鹰    时间: 2009-6-9 03:22     标题: [四周年][Digital Sin经典少女片]Young As They Cum 21【年轻的高潮21】

[csf=red]发帖做种不易,如果您喜欢请红心支持,谢谢![/csf]

[tt]点右上角的 支持楼主 可获得一个支持度哦。[/tt]

【影片名称】:Young As They Cum 21
【影片大小】:698MB+696MB (可分别下载)
【影片格式】:AVI
【是否有码】:炮兵不骑马
【影片时间】:02:50:30 (CD1 01:30:40 CD2 1:19:49)
【影片类型】:少女 性交 口交 深喉 口爆 吞精 自慰 器具
【影片精度】:528*288
【片    源】:网络搜集
【种子制作】:霸王鹰
【特征代码】:45fe9bc0d329e2593242cc044e0d94cb4ee72712  分块大小: 512 KB
【上传日期】:2009.06.09
【种子期限】:3天或5种即撤,1个月内PM我会补种。请大家发扬共享精神,做个有种的男人!
【下载推荐】:BitComt 0.99以上版本
【播放推荐】:KMPLAYER 暴风影音等。
【视频截图】:种子文件内附有截图和封面封底图片。

附件: 霸王鹰@www.sexinsex.net@Young as They Cum 21.torrent (2009-6-9 03:22, 64.2 KB) / 该附件被下载次数 20326
/luntan/attachment.php?aid=918809
作者: sexqing168    时间: 2009-6-9 03:44

我纵欲坐上沙发了,这种刚觉整爽。刚快下载瞧瞧。再说
作者: wjtdus    时间: 2009-6-9 05:22

看了截图清晰度不是很高,不过还是要感谢楼主发片
作者: 美丽清晨    时间: 2009-6-9 05:31

年轻也有高潮 我们还等什么 珍惜现在 珍惜时光 高潮连连
作者: xielover    时间: 2009-6-9 05:52

看预览怎么感觉女一般,不是很年轻的说,而且感觉不是很清晰
作者: magic_tyx    时间: 2009-6-9 08:12

好多青春美女,很亮眼很强大,不过图片有点补清晰,不知道片里是不是也这样?
作者: mfhlxz    时间: 2009-6-9 09:03

呵呵。图不是太清晰。不过看这这个也是美女。还是不错。红心送上。
作者: 117f    时间: 2009-6-9 09:52

很喜欢少女片,看图素质都不错,庆贺四周年,收下了
作者: jicklibin    时间: 2009-6-9 09:58

波大,人长得也还不错。看这样的片子。恩!不错!
作者: 跛鳖千里    时间: 2009-6-9 09:59

多谢楼主发的好片,女优很荡真爽,看得我想射了.
作者: kevin_master    时间: 2009-6-9 10:05

不错的妹妹,这么年轻就得承受这么大的东西,一看也是老江湖了
作者: 星落天下    时间: 2009-6-9 10:26

喜欢里面那女优的眼神,很好很淫荡,下了,支持楼主
作者: 1183919902    时间: 2009-6-9 11:24

这种嫩MM我很喜欢,下来看看,谢谢楼主发片。
作者: 星星天空    时间: 2009-6-9 11:25

二楼的兄弟貌似违规了;图片不是很清晰,希望楼主多发HD-wmv格式的,支持下
作者: waihao    时间: 2009-6-9 11:39

看图片没看到少女的高潮啊,会来高潮吗年龄不是很大啊,这样的女的高潮的几率不是很多啊,支持一下
作者: bpm251    时间: 2009-6-9 11:52

女优漂亮,皮肤很不错喜欢,看图片清晰度很高下了.楼主辛苦了
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-9 11:56

这个外国女优好漂亮啊 虽然图片不太清楚,那可能是截图的原因吧.下了看了再说.
作者: luoyizhu9527    时间: 2009-6-9 11:57

截图里面个个都是小美女哦,既美又淫荡。只是感觉有点模糊。
作者: H470642216    时间: 2009-6-9 11:59

看图素质都不错,庆贺四周年,收下了女优很荡真爽,看得我想射了
作者: 倒戈转    时间: 2009-6-9 12:05

我赛!那位金发的小妞可真是漂亮啊!嫩的都可以捏出水来啊!不错!
作者: blanky    时间: 2009-6-9 12:52

确实很正,特别是那个拉丁裔的,那么大家都来加把油吧
作者: qrwtey    时间: 2009-6-9 13:53

看截图不是特别清晰,不过女的长的还不错,就纯支持了
作者: cysr    时间: 2009-6-9 13:57

金色长发的那个MM我喜欢,多谢楼主分享!!
作者: bejdl    时间: 2009-6-9 13:59

女优很不错,不过图片上看来,电影不是很清晰啊
作者: bqmd    时间: 2009-6-9 14:09

现在的年轻女孩,对于享受性爱,都没有什么忌讳的了。
作者: 哭泣的森林    时间: 2009-6-9 14:39

哇!好漂亮的的女优啊!尤其是那个黑头发的,看着就舒服,十分感谢楼主大大发片啊,辛苦了!谢谢!
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-9 14:52

小妞这么快就经历了高潮啊,好羡慕啊。要是我干就更快了啊
作者: kai8244    时间: 2009-6-9 15:40

少女片啊 感觉不算很明显的类型呢 看图女优素质不错
多谢大大无私分享 抱走收藏~
作者: zhanglinzj    时间: 2009-6-9 16:06

鹰发的片子还是来支持一下,这片的内容好像稍微单调了点,要是3P的话可能会很有意思!
作者: orchidzyx    时间: 2009-6-9 16:06

mm看起来很小啊,嫩嫩的,我喜欢。谢谢楼主分享。
作者: easison    时间: 2009-6-9 16:12

都是少女啊,看起来充满了活力,谢谢楼主了!
作者: ljqc    时间: 2009-6-9 16:38

总是不了解 图片为什么和视频到底有多少关联度
作者: msflysky    时间: 2009-6-9 17:08

美女很养眼,表情很陶醉啊,真不错,恩,谢谢分享!
作者: silichip    时间: 2009-6-9 17:59

谢谢楼主,下来看一下,希望能够继续多发。
作者: qazx123    时间: 2009-6-9 18:45

谢谢楼主发布,不过截图不是很清楚,不在片子清楚不
作者: hbfxfutao    时间: 2009-6-9 19:30

美女啊,还是喜欢老外的片子,激烈多了,下载先,谢谢分享
作者: treered    时间: 2009-6-9 19:57

喜欢女优自摸的情节,先下了。图看得不怎么样,不知道内容如何。
作者: Gimmemore999    时间: 2009-6-9 21:06

有Bree啊!我很喜欢她,又漂亮又丰满。要珍藏。多谢分享!
作者: jessechang    时间: 2009-6-9 21:08

都是极品美女啊,年轻的高潮,呵呵,名字不错
作者: 7895123qwe    时间: 2009-6-9 21:10

好像有这么句话:“年轻就是宝 ,谁也干不倒!”哇哈哈哈哈
作者: Nature20    时间: 2009-6-9 21:56

这么精彩的片子,不下载来支持楼主是不应该的。 收下了。感谢楼主!
作者: ziyuese    时间: 2009-6-9 21:57

很好的片子啊。图片很大,很清楚。女优也很年轻,谢谢分享。
作者: logoutsp    时间: 2009-6-9 22:13

不错的选择,楼主很会挑哪,女优很荡真爽赞一个先,再接再厉啦
作者: 东方龙龙    时间: 2009-6-9 22:20

楼主截图清晰度不是很好啊 不知道电影是不是高清啊
作者: kingxxx    时间: 2009-6-9 23:20

感谢发布,其实看过这个高清的了,的确可以的,。
作者: lprl    时间: 2009-6-9 23:29

这么大的图 吓死我了  妹妹看起很嫩啊
插B 真的很清晰啊
红心送上
作者: 狂人妈妈    时间: 2009-6-9 23:46

太棒了,如此好片。眼睛都冒出来了。回复支持下LZ。多多出好片~
作者: la9003    时间: 2009-6-10 00:13

虽然截图清晰度不是很高,但是女优很漂亮,感谢楼主发片。
作者: avengerkb8    时间: 2009-6-10 00:39

图比较大,但是不太清晰,看图中女优都很清纯啊!好片,感谢楼主了!
作者: a1301211    时间: 2009-6-10 00:58

人物长得确实不耐,年轻漂亮身材好,看得我都高潮了。
作者: leisuo    时间: 2009-6-10 03:42

看身材 这些姑娘都是炮兵学校里出来的 坦克开过没问题啦 谢谢
作者: shenqingmilv    时间: 2009-6-10 09:19

几位女主角都很嫩啊,一捏就出水,干几炮一定爽死了。
作者: atailiuli    时间: 2009-6-10 10:59

年轻的妹妹很有吸引力 感谢分享 庆贺四周年,收下了
作者: 6801315    时间: 2009-6-10 11:05

四年了,感谢发帖的各位大大和版主,好片子要收藏啊!
作者: 南方的狼王    时间: 2009-6-10 12:00

图片不够清晰,该女优真的够狼的,性欲肯定好强
作者: ylwb    时间: 2009-6-10 12:17

一个个甜甜的小姐 身材爆劲 很甜美的女优 清纯中带点淫荡~~
作者: klf111    时间: 2009-6-10 13:40

年轻人充满活力支持是一定的,我一看这个四周年的纪念图标就想到新版《金瓶梅》的海报,不知道是不是从那里得到的灵感?
作者: whgit    时间: 2009-6-10 13:46

不错!MM们都很年轻,一般欧美的都很猛`这个终于正常点了
作者: zhanghe315    时间: 2009-6-10 18:02     标题: 。。

里面的MM还真是够年轻的啊,不错,下载看看!!
作者: vfg    时间: 2009-6-10 19:15

多谢楼主,很喜欢,看图素质都不错,庆贺四周
作者: lbl777    时间: 2009-6-10 21:52

文件挺大的,怎么图不大清晰!女优波也挺大的,人也不错,下了!
作者: zzxxzwq    时间: 2009-6-10 22:38

很喜欢的类型,要是这部片子是高清的那就更好了。
作者: jlyhds    时间: 2009-6-11 01:04

我喜欢。谢谢楼主发片。辛苦了。十分感谢。
作者: Oliver_C    时间: 2009-6-11 09:12

就冲着有5位大美女可以欣赏(而且看截图还相当”引人入胜“),感谢楼主啦!
作者: 夜晚的男人    时间: 2009-6-11 09:14

很喜欢经典少女片,感觉这样的女人看的真实吧,少女就是嫩
作者: cafeterria88    时间: 2009-6-11 13:03

诶,女优好像是生面孔啊,也长得还有几分姿色,下来看哈先。
作者: 148390    时间: 2009-6-11 14:22

厉害啊  外国女人就是爽啊  咪咪大 屁股大 穴嫩
作者: wujinjin123    时间: 2009-6-11 15:55

精华区的果然都是好东西,只是好像欧美的居多,希望以后多一些亚洲的
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-11 16:02

欧美清纯少女啊,下来跟小日本的比较下看看谁更淫荡~
作者: sky25857882    时间: 2009-6-11 18:11

好好喜欢啊  太厉害了  波波大大滴   对楼主的敬佩之情犹如滔滔江水绵绵不绝,无以回报,只能奉上贴子一份,红心一颗,并斗胆请楼主多发此类好片!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-11 20:49

看图就知道是部不错的片子  尤其是那女优  看着都让人受不了  谢谢楼主发片  红心献上
作者: kutoku    时间: 2009-6-11 22:26

看题目看图就进来了
喜欢这种年轻的非常喜欢
作者: ddttff    时间: 2009-6-12 00:30

喜欢这种年轻漂亮,高清的片子,非常值得收藏的好片,谢谢,辛苦了!
作者: mo7i    时间: 2009-6-12 01:56

都是极品美女啊,年轻的高潮,呵呵,名字不错
作者: zwttsz    时间: 2009-6-12 08:41

这些都是美女哦,真的很不错哦,红心送上!
作者: SZZY    时间: 2009-6-12 09:37

看得出又是美女的强片。谢谢楼主了。下来看看再说
作者: yizixiao    时间: 2009-6-12 16:35

少女着实可以啊,下载了,感谢发帖,加油楼主!
作者: 306baba    时间: 2009-6-12 22:54

欧美的片子不怎么感兴趣,还是亚洲的好,支持一下.
作者: sophck    时间: 2009-6-13 00:21

也就第一个妞好看点。而且怎么看都不清晰。不下了。纯感谢楼主奉献。
作者: cgmz    时间: 2009-6-13 01:08

我们还等什么 珍惜现在 珍惜时光 高潮连连
作者: xl1901    时间: 2009-6-13 01:32

我喜欢,谢谢楼主的分享啊,干什么都有门道,拍A片的要敬业才能拍出好片子呀
作者: fangkidd    时间: 2009-6-13 01:54

女优好年轻啊,感慨年轻没有什么不可以,年轻无极限哈,谢谢发帖
作者: zlhutong    时间: 2009-6-13 14:00

谢谢楼主,就是感觉速度好慢啊,种子还是太少了!
作者: ni8ni8ni8    时间: 2009-6-13 23:15

光看图就受不了,下了  慢慢欣赏 谢谢楼主
作者: zlx1202    时间: 2009-6-14 03:01

片子不过 特别是里面的MM 我喜欢 就是图片不是很清楚
作者: laoyao81    时间: 2009-6-14 12:58

年轻无极限,喜欢少女系列的,充满着青春的气息,闻着就冲动!!
作者: ssbg2    时间: 2009-6-14 16:38

i love this!
谢谢楼主,希望以后能多点这种青春系列的片子。
作者: taotaoyizhu    时间: 2009-6-14 20:08

好淫荡的少女,真想操他们。谢谢楼主的无私奉献。
作者: zhangham2    时间: 2009-6-14 23:58

這個應該還沒看過,圖太大了顯得不是很清晰
作者: 王笑林    时间: 2009-6-15 11:39

要是高清晰的就更好了,谢谢楼主,红心送上!
作者: llaa6565    时间: 2009-6-15 13:42     标题: 经典

好长时间没上了,我的天,怎么老是被频蔽了,请教楼主了,多谢多谢。
作者: gongjia    时间: 2009-6-15 22:33

Digital的片子绝对都是极品,而且非常难找到的。谢谢
作者: mywjm    时间: 2009-6-17 08:23

光看图片就知道一定很爽了,在看内容实在是很爽,谢谢了
作者: aqydcg171688    时间: 2009-6-18 20:32

好嫩,好久没欣赏到这样的片子了。感谢楼主发片
作者: gege_009    时间: 2009-6-19 01:20

非常的漂亮,身材巨好奶子丰满富有弹性,像楼上的这妞儿肌肤白皙极有质感
作者: yehuimei    时间: 2009-6-19 01:36

你们怎么觉得不行啊
我倒是觉得挺不错的, 尤其第一个图里的妹妹我喜欢
作者: vip_sis    时间: 2009-6-20 20:53

最喜欢欧美电影,这个女人真嫩,欧美女人的bb真的很白净
作者: 傀儡娃娃丿爱    时间: 2009-6-22 12:41

圖片很不錯·年輕的女優·胸部也不錯·
      感謝樓主發這麼精彩的帖子
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 13:56

超喜欢这样的片子 少女谁不喜欢啊 何况还是制服 感谢楼住啊
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-23 10:11

少女的诱惑难以抵挡,看到标题还以为是内射,不过现在也不错.感谢发片.红星支持.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2